PERJUANGAN MAELL DAN DJARBI MENCARI THR

Dipublikasikan tanggal 21 Mei 2020
GAK FOLLOW RETAK GINJAL KAU!!!
@pat0re
instagram.com/pst0re?igshid=1861w8kv37p3v
@putrasiregarr17
instagram.com/putrasiregarr17?igshid=1m47isjxxcq9d
INSTAGRAM
@maell_lee
instagram.com/maell_lee/
@rama_djarot
instagram.com/rama_djarot/
@intanratnanuwitaa
instagram.com/intanratnan...
@rudypoetraa
instagram.com/rudypoetraa/
@imingmiao
instagram.com/imingmiao/
@muhammadarba
instagram.com/muhammadarba/
@harrybaik_
instagram.com/harrybaik_/

BUSINESS INQUIRIES
Email : maelllee.management@gmail.com
Telp : 082210013138 (egy) - 0818951886 (robert)

Komentar

  • HALLO PENONTONKU YANG GANAS GANAS, GAS IKUT THR PSTORE instagram.com/pst0re?igshid=he23suhuft93

  • Jadi nyesek sendiri gw nntn

  • Pokok top

  • Bantu kawann

  • THR BUAT BLI APA? MOBIL LAMBO

  • Kurang lucu

  • Semangant untuk rampok

  • Makin lama alur ceritanya bosenin๐Ÿ˜… Ada yg bersependapat?

  • Subscribe juga aku yaa

  • Open your sanubari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • yuk suskrep sama2 ke chan gue. Yey upload...izin share ya Gwen ke WhatsApp kenapa saya GK nge-share di IG karena hp saya direstart

  • nonton kembali vidio ku ya ;) Mobil ganti warna putih gara2 ngikut warna livery 2020 ya? Yang livery putih merah biru

  • Haha.....#SALAM dari Amerika Serikat

  • Semoga abang sehat selalu supaya selalu bikin konten yang lucu bang๐Ÿ’œ๐Ÿ˜…

  • Uang mainan anjir

  • Pokonamah kieu ๐Ÿค˜ didinya mh mang ๐Ÿ˜

  • SAYA NONTON MAEL LEE , WAKTU 100 SUBSCRIBE SAMPE SEKARANG JUTA SUBSCRIBE TETAP TONTONAN IDOLA ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž

  • Hahaah Kacokk memang THR pucuk gila

  • Komentar ku gak pernh di balas sama kanjeng lord Vaduka Mahapatih Maell Lee ๐Ÿ˜ทjadi malas unsubc ..ini komntr terakhir dan nonton terakhir ku ๐Ÿฅบ

  • Capek2 kita usaha.... Akhirnya dapat juga

  • <a href="#" class="seekto" data-time="341">5:41</a>

  • ZYHAJ JCIYCHCY

  • Bi de bes kau maell lee,.. Senang aku liat videomu semua dr dulu,. Memang lah kau babi sisir... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • <a href="#" class="seekto" data-time="460">7:40</a> maell mau ketawa hahah

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1">0:01</a> fotonya kurang parah.yang lebih sadis...hehe

  • THR BATAM pengaguran kelaparan gara2 phk๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ญ

  • sadis x bah:v

  • Ngak berani bonyok aku makanya aku SUBREK๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Rip kuadrat

  • Ajib

  • Bede best

  • yg pemula ayoo kita saling bantu subcrebs๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘Œ

  • Bang tau gak. Anak gua yang cowok. Selalu ngikuti lagak abang. Duh gile ngomonya aj di mirip2 in kyk abang.. masih umur 5 thun bang anak q..di sini nmanya affan. Tpi sekarang temen2 nta mangil affan lee

  • Marokow mana

  • Di menit <a href="#" class="seekto" data-time="377">6:17</a>-<a href="#" class="seekto" data-time="380">6:20</a>

  • Skrang kontennya kurang menantang

  • Konten ojek la njeng๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kepala bapak kau.

  • Seru

  • mau untung malah buntung,preman guoblokkkk !!!,hahahaha

  • gpp tetep masih dptnuntung dia dpt hp๐Ÿ˜‚

  • <a href="#" class="seekto" data-time="378">6:18</a> that's right.

  • Seruan ojek

  • Konten kodrat lagi bang๐Ÿ‘,subscribe channel tegar bus๐Ÿ™

  • karnakogolo

  • Seru kontennya

  • Ada yang ngerasa gk kalau konten maelle sekali upload kayak sepi!

  • bg konten tukang ojek kapn lgi bg

  • Bakucul tv hadir minnn..id-tv.org/tv/video-4STr-CyHNgA.html

  • Jhahhahhahh mntap bg

  • Mael Lee bukan bukan kaleng-kaleng mantap sukses selalu bang mael Lee

  • Kok gak jadi tukang ojek lagi , keren jadi tukang ojek mangg

  • Gua subscribe CHANNEL ini krn takt bonyok

  • Djarbi : Djarot babi

  • Bg pliss colabs dengan preman di mak beti dong,pasti seru tu.. Yg setuju bantu up..

  • Bikin yang taking ojek lagi bang yang extreme

  • <a href="#" class="seekto" data-time="507">8:27</a>

  • Mael kau gak pernah lagi buat konten sama kodrat mana kodrat kok gak nampak2 maen kan lah el jangan suka2 kau aja el ku tunggu kali video kau eellll

  • ampun bang saya udh subscribe bangb takut

  • Segampang itu menang give away?

  • haha asli ngakak

  • Wah gokil banget bang mael.semoga sukses channel-nya menghibur banyak orang ๐Ÿ‘

  • Syuting lagi lah ama koodrat

  • Kapan jemping lagi bg salam anak medan๐Ÿ‘ sukses trus bg๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  • Sumpah lucu bg. Saat lu goyang dapet thr..

  • yg ganasยฒ ,,suting ke aceh sekali bro

  • Kuretakan ginjal ku Mael lee retak ginjal mu katanya preman harusnya orang yang bohong tadi kau palak aja

  • Kuretakan ginjal kau

  • Katanya preman preman harusnya malak orang yang bohong itu

  • <a href="#" class="seekto" data-time="508">8:28</a> lagunya enak bang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Bismillah, sehat selalu Ma dan team semangat terus bikin konten ngakaknya, salam dari ciwastra Bandung, ig:@suhendaade107

  • bodo kali๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • hahahah

  • Kangen content tukang ojeg om mael.....hehehhee Minal Aidzin bang terus sehat terus berkarya dan sukses selalu....

  • Teman mael yg ojol dan yg kurus itu kmn y

  • <a href="#" class="seekto" data-time="508">8:28</a> djarbiii ii iiiii djarot memang babi awoawok

  • Saya teman dedi ko buzzer maelle ditantang dedi ko buzzer

  • P

  • Mana mrcow

  • Bang coba liat konten nya Timur kota gaya nya mirip bg mael beda nya dia preman dari tanah bugis