Perjuangan Seorang Preman Terminal, Menjadi Seorang Perwira TNI di Kopassus

Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2019
Perjuangan Seorang Preman Terminal, Menjadi Seorang Perwira TNI di Kopassus
Perjuangan Seorang Preman Terminal, Menjadi Seorang Perwira TNI di Kopassus, Perjuangan Seorang Preman Terminal, Menjadi Seorang Perwira TNI di Kopassus, Perjuangan Seorang Preman Terminal, Menjadi Seorang Perwira TNI di Kopassus
kopassus nyamar jadi preman,
kopassus preman pensiun,
kopassus preman,
kopassus ngamuk preman
Jangan Lupa Untuk, Like, Koment, Share, Dan Subscribe Channel Asli Gila disini : goo.gl/qZnvQb Supaya Bisa Terus berlanggan video Menarik Dan Informatif Lainnya.
FOLLOW ME ON INSTAGRAM:
instagram.com/ugunlife
Visit Juga Blog Kami di :
bit.ly/2FeJLMt
Asli Gila

Komentar

  • TNI Baru Saja Membentu Kesatuan Baru dari 3 Matra yakni TNI AL, TNI AU, dan TNI AD Simak videonya disini : id-tv.org/tv/video-W6TggRuPbtI.html

  • Sudah gk bisa ngomong,goblok,sampahan pula

  • ngarang

  • chanel gk jelas anjing....malah mendogeng sikawan 😡😡😡

  • Kl gw bilang si ini cerita benar... Karna tamatan smp sd dlu bisa daftar tentara ko.. Cma emng gambarnya aja ga gtu... Ini jg motifasi buat generasi muda,, segimana bejadnya hidup akan lebih bermanfaat dan berikhtiar lg untuk menjadi benar... Cerita ini pernah saya dengar dr bapak saya.. Alm. Bapak saya jg kopassus lulusan smp.

  • Hoax

  • Gilaaaa anying anying ekekekekek Gila kau kau lagi mimpi ya???wkwkwkk

  • Nggak masuk akal, awal karir pangkat PRADA sekarang LETKOL !

  • Hoax

  • So2an cadel , pdhl coba teliti deh R nya fasih ko cuman sok2an cadel , fasih gitu

  • Logat berbicara nya Kyak orang cina 🤣🤣🤣... Jika tak tau tentang TNI lebih baik anda diam

  • Balelol

  • Dasar kampret bikin Video kya Orang Gila Mana Ada Tentara Bertato Dan Telinga yg ada bekas antingnya... Bodoh Goblok tolol.

  • Yg Mana orang nya bego ? Dubbing mleot suara kagak jelas

  • ngarang kau..

  • Creator E ek

  • Masa fotonya pas preman doang

  • Fotonya mana bang masa orang Laen sih fotonya

  • serasa nonton wayang golek

  • Bacot anjgg masa prada langsung letkol

  • Ngomong di rapiin dulu baru nyrbar hoax

  • Luar biasa guyus

  • Dasar

  • HOAX KONTOL

  • HOAX JANCOK JANCOK HOAX KONTOL BANGSAT KIMAK HOAX ASU

  • HOAX KONTOL JSNCOK

  • Sampah

  • Haha ngarang. Tidak masuk akal. Video ini harus dilaporkan. Ini merendahkan kewibaan TNI, jadi TNI itu harus ada SKCK jadi kalau sudah berbuat jahat mana bisa mendaftar. Selain itu jadi perwira itu tidak gampang apalagi kalau berangkat dari pangkat prada. STOP CLICKBAIT

  • anda tahu tempe? iya,. iya,..! bisa jadi.. bisa jadi! mending nonton bokep coy

  • Tolol itu thumbnail nya dari preman pensiun bujank

  • Anjink gjlas bikin videonya tai,tolong pihak youtube blokir channel ini

  • gua setuju sama komentar netizen di kolom komentar.. rasanya kurang logis sama masuk akal bisa masuk tni tapi tattoan seperti cerita di video ini.. buat admin yang punya ini akun, tolonglah jadi konten kreator yang baik, jangan cuma demi viewer tapi bikin konten hoaks.. buat netizen, mari kita laporkan ke youtube, supaya jadi bahan koreksi buat ini channel.. salam damai..

  • Ember mana ad dftr tni kopasus bertato di leher lgsg di terima...bacotan loe ga bermutu loe ngayussss

  • Orng nya mna asu

  • Ko gw merasa bodoh yah nnton channel ini????

  • Sampah

  • Channel bajakan!

  • emang bisA y masuk kopasus tatto nya sebadan gitu ....????

  • hoax

  • Ini mah curhatt😂😂

  • video ga jelas trending gini tol

  • Intonasinya kayak anak esdeh .. gak gtu juga kali bcanya

  • Yg baca berita ini membosankan,pdhl crita aslinya bagus..mending gk usah dibaca tp pake teks aja😏

  • Bangke Nipu buat dapet viewers!

  • Orang ini gimana ngomongnya. Pengen muntaah

  • Cerita ngarang lu kira mudah jdi tni lol

  • Report spam or misleading

  • pretlah ini mah hoax. mana mungkin preman bisa masuk TNI. kan salah satu sarat nya punya adab baik,sedangkan yg namanya preman itu di cap sebagai orang jahat

  • Belajar membaca dulu...

  • Yang kiri ituvmantan aktor preman pensiun ngarang nih chanel

  • Foto nya mana? Jangan bo'ong lu! Foto nya aja kaga ada

  • Goblokkkk!!!! Mana foto asli nya pekok!!! BODOH

  • Bangst ni channel jangan percaya!!

  • Mustahil bBi mntan preman pling jadi supir angkot klikbait doank shtan gagap pula

  • Pembodohan

  • Chanel guuuuoblok

  • Chanel goblog..profil personol nya blog..dasar chanek HOAX..

  • Hoax bangsatt

  • Biar tahu sebenernya cerita ini hoax atau ga. Gampang aja search aja biografi letkol Untung pranoto

  • Ngomongnya blepotan wkwkwk

  • WAH COCOK NIHH

  • belajar ngebaca dulu

  • Itu cerita bagus tuh buat ngibul, buat buku aja min,, biar para penghayal jadi makin termotivasi buat berhayal tanpa liat realita

  • Mulek mudeng

  • Mulek mudeng

  • Ga enak banget suaranya, mending bayar orang buat ngomong mas. Kalo ngomong lu bener mau bohong juga orang bakal percaya.

  • video ga nyambung sama cerita dan gambar

  • HOAX akut!!!! Kl nyari duit tu yang bener lah bro.... jangan tipu2 macam gini.....

  • Omong kosong

  • Gj banget

  • Apaan sih ini

  • Auto block

  • Cari viewer+koment bos..? Report boleh kan

  • Ijazah smp bisa menjadi tni??😰

  • Report rame2

  • Ga jelas njiiiir wkwkwk

  • Konten sampah penyebar hoax

  • Ini kisah fiktiv?

  • gk enak didnger vgst suaranya, kya mau kluar ludah

  • Hoax babi

  • Canel sampah.. cerita dongeng

  • Chanel taiiikkkkkkk babiii

  • Hahahahah yg ngomong....stres.gak ketrima menjadi anggota tni.

  • Udah makan duit haram dr bikin channel hoax + azab dunia wal akhirat kelak

  • Lagi kumur" ini orang ,wkwkwk

  • Ngomong R aja belom jelas lu ASUUU

  • Tolkon

  • Nyari uang gini amat ya..demi mendapat kan view rela membuat tumnail tipuan..sampahhhhhhhhhhh....

  • Omng yg jls dong

  • Enga jelas yg di beritau kan. Mohon di tindak lanjuti you tube dan langsung di tutup saja.

  • video gak jelas

  • Creator sampah mati aja lu

  • Gak berbobot berita nya hoaxx

  • Gw tatoan cuma 3 sih kgk bisa masuk tni coeg

  • Tolol amat lu min

  • Hoax

  • Komentaror nya gak jelas ngomong aja masih belepotan... Gak ada ritme irama titik koma... Goblok wkwk

  • Serahlu goblok

  • Chanel asu

  • Mbahas apa sih lu, bangsat. Mbahas tentara apa mbahas aktor preman pensiun,.