Persembahan Tarian Ratoh Jaroe Oleh Ria Ricis, Bikin Pangling !!!

Dipublikasikan tanggal 23 Sep 2021
Follow Instagram :
@atiikazzz : instagram.com/atiikazzz/
@beautysoul.idn : instagram.com/beautysoul....


Inquiry and Off Matters : tri.atika16@gmail.com



Komentar

  • Alhamdulillah.. maa sya allah tabarakallah❤

  • Icis sudah caca sudah tingga tika ni belom

  • Atap…bisa2 ya nyuruh kak tika kawin dgn vazo..ha ha..uci lagi serius noh…kelelahan..

  • Papah kak ricis keliatan bahagia banget sampe nangis gitu 😭

  • Pokoknya video tentang icis trending 🥰gimna ya rasanya

  • Trending ka atika

  • Prahhh kerem

  • Kami sebagai orang aceh.meubacut tan meku eu lebay hn meupat

  • KOK MATA AKU KELILIPAN YA

  • salut ma icis sampai belajar nari rato eh jare 😁👏👏👏

  • Masya Allah sedih,haru dan bahagia akhirnya Kak Icis Bertemu sama pendamping hidupnya Abng TR,semoga dilancarkan semua urusannya sampai hari pernikahan salam dri The Ricis kota Jayapura

  • Up Ricis TR

  • Kawal sampe halal

  • bahagia selalu kakak

  • Ricis hebatt

  • MasyaAllah huhu:) terharu, bahagia, kerenn lancar pokok ya ricis TR

  • Aku tuh seneng banget sama persahabatan kalian bertiga ka tika dari awal di rumah ka icis yang dulu inget aku tuh jaman squishy itu lohsampe sekarang kalian ga berubah bobrok nya segala galanya circle inspiraasi aku ka Ricis+ka Atika+ka Chacha

  • Ngakak pas ngomongin uci eh uci nya datang aduh ka tik mood bgt😂

  • Wooooow kak iciisss ... Bestt emng serbaaaa bisa... Satu yg ga bisa .. Yaitu masakk. Hahahha.. Belajarr y kak

  • Icis serba bisa

  • Kok aku yg baper ya liat kak zikri gombalin kak Atika 😂

  • Semoga Ka ATIKA Pun bisa Segera Menyusul 😊🙏

  • kak ria ricissss,, ya allah pande kali tariannya,, saya aja dari aceh asli engk bisa bisa tarian ratoh jaroe,, tapi kak ricis bisa jadi terharuuu,, masya allah

  • Deri kemana?:(

  • Cie trending

  • masyaallah

  • Trending 44 dong

  • Alhamdulillah

  • Masyaallah

  • Ricis semua serba bisa Masya Allah

  • Selamat ya Kak Atika trending nih..

  • Nangis terharu uuu liat ICIS happy 😭😭😭😭 Ya Allah semoga engkau mudahkan urusan mereka hingga hari H..Amiin ya Allaah

  • Zikri ternyata pandai gombal

  • Cantik-cantik banget ganteng ganteng banget semuanya sukses terus dan love you all

  • Pada trending yang yang buat video tentang lamarannya ricis Masya Allah Alhamdulillah

  • Semoga sahabatan until jannah ya kak, seneng banget lihat persahabatan Kalian

  • Luv luvv kak tikaaa trending

  • Nangis terharu tpi bahagia juga

  • Kak tika cantik pangling liatnya semoga abis iciss kak tika juga nyusul aminn

  • Trendingg🔥🔥🔥

  • Masya Allah,trending

  • Proud of you ria yunita

  • #45trending

  • Semoga kak atika segera menyusul

  • Mantap kak tikkkaaaa trendinggg

  • 43 di trending

  • Selamat ka Tika trending

  • bener2 pangling sesuai penampilannya

  • Wiii kk atika juga terending 😀

  • Keren banget ka ricis seperti biasa slalu ceria Semoga lancar sampai pernikahan, sehat dan bahagia selalu 🙏

  • Terharuuu

  • Masyaallah ❤️

  • Trending

  • Trending 41 waw

  • ❤️❤️❤️

  • Terima kasih banyak kak Atika dan kak Caca yang terus jaga kak icis, semoga kak Atika jg segera menyusul aamiin

  • Masya Allah Tabarakallah semua yang berbau lamaran ka icis trending semuaa 👏👏👏❤️❤️❤️

  • Wah masya Allah

  • ❤️

  • Aaa ka atika selamat ya vifionya trending😘

  • Trending

  • Bahagia sekali

  • Lancar terus ya kak icis sampai hari H dan bang ryan

  • Semoga cepet nyusul Kakk

  • MasyaAllah...baru kali ini lihat acara lamaran begitu haru

  • Keren kak atika trending 42

  • Kak icis keren narinya, cepat bgt padhal latihan baru aj memang kak icis the best cepat memghapal tarian contohnya aj kaya TT apa lgi buat nari diacara lamaran pasti the best deh

  • Multi talentkak icis

  • Keren

  • Bgs bgt kmrn lesty jelek gelap gulita

  • Keren icis yah 👍👍😂

  • Trending woii

  • masyaallahh,kak tikaa trendingg!!

  • Masyaallah trending loh ampe 45 trending 😍

  • wah 45 di trendingg skrgg

  • guys komen jgn pke emot yahhh biar trending!

  • Yuk up lagi biar 10 besar trending di youtube kayak vlog bang vazo, icis, mbak oki dan mnctv

  • Congrats ka atikaa #trending45

  • Semoga ka Atika bisa cepet nyusul ya dan dapetin jodoh yang lebih baik 🥰🙏🏻

  • Kak Tika trending 👍

  • kocakkk

  • TEENDINGKAN SEMUA VIDEO PROSESI LAMARAN!!!

  • Terharu

  • Kk Tika trandinggggggggg

  • Ka atika alhamdulilah lancar acara ka ria ricis 😭😭aku nagis di kmr sendiri 😭😭

  • Wahhhhh

  • Selamat kepada ria yunita

  • Semoga kak tika cpt nyusul yaaa... Dpt jodoh yg baik, tanggung jawab dunia akhrt

  • Selamat buat icis Semoga ka atika cepet yusul 🤣

  • Untung pnyakit lupa nya icis kga datang,,,,klo dtang bisa lupa tu ama gerakan nya😂😂😂😂

  • Seruuuu bgt acaranyaa, MasyaAllah... Terharuuuuuu juga pas td nontonnn

  • Alhamdulillah...selamat kpd T Ryan dan Ria.semoga samawa aamin

  • Redmi

  • lnifinix

  • Raisyagumelar 1

  • ixora

  • Chelzea Nail

  • Ciky Citra Rezky

  • Ricis official

  • masyaallah terharu nonton nya