PERSETERUAN ANTAR SEKOLAH ( FULL MOVIE ) - Animasi Pertarungan Sekolah

Dipublikasikan tanggal 25 Sep 2023
Thank u for watching.
LINK DONASI BUAT ANIMATOR : saweria.co/PISCOKLATANIMASI
Saya juga punya Sosial media PISCOKLAT yang lain.
INSTAGRAM.
/ piscoklat_
TIKTOK.
vt.tiktok.com/ZSJ8EwGyt/
SnackVideo
sck.io/LaBBN2dA
Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE, KOMEN dan SHARE video ini pada teman teman kalian
#piscoklatanimasi #animasisekolah #animasi #animasiindonesia

Komentar: 294

  • untuk semua yang punya channel animasi,, semoga kalian sukses seperti abang piscoklat yang satu ini ,, yang mana kontennya selalu ditunggu2 oleh para penggemarnya ...semangat GENG's ,,💪💪💪

  • Kalau full move seru juga ya berasa puas aja nonton nyah hhe. Semangat geng bikin animasi nyah

  • Saran gw buat SMA lain selain piscok dan keju dan ada penguasa Masin masing wilayah dan orangnya setara dengan bang Rey biar ada perlawanan biar makin seru

  • Seneng banget kalo ada vidio baru😊

  • Semangat bikin animasi nya nih piscoklat.makin seru aja nih animasi nya😅

  • Perfect semangat upload-nya Bang

  • Buat cerita yang lebih seru lagi Bang tapi upload-nya jangan lama-lama terima kasih semangat terus

  • walaupun udah di tonton tapi masih mau nonton, sukses terus bang

  • Ide drama nya bagus bang, semoga ad geng sekolah baru lagi bang yang berawal stm

  • Akhirnya pertarungan melawan Marti terjadi😊

  • Keren👏, alur ceritanya bagus

  • Seneng banget kalo ada video baru 👍🏻

  • Gwa suka nggelihat senior alumni seprti Rey,,selalu datang di saat sekolah piscok ada masalah

  • Lanjutkan kontennya bang 😊

  • Semangat ya buat Video nya aku suka banget sama video piscoklat animasi😊 setiap hari aku dihibur sama piscoklat animasi❤❤❤❤

  • buat lawan yg setara bima lagi bang dari sma lain biar makin seru dan semaki sukses tolong dibaca pengikut lama?

  • Suka bngt kalo lama

  • Haha anjir keren udh kek crta" Genk motor jdinya😂

  • Sumpah seru banget gua g bisa tidur

  • Oi minggu depan harus ada eps baru yg 10 menit😢

  • Semangat kontennya bang

  • semangat ya bang 😊😊

  • Setiap sebut nama sekolah pengen ketawa terus 😅😂😂

  • saran gw bang jangan buat dulu animasi fullnya lebih baik buat animasi selanjutnya karna banyak yang gak sabar🙏

  • Cuman bang rey yg ada di hati🤭😍🤣

  • Hadir boskuh makin keren aja animasinya bang

  • Si indra pukulin anto gak berasa bg😂

  • Kayak alur Film High and low😁

  • Bang jangan diulang dong gw lagi gabut mo nonton apa lagi klo bukan ini 🥰

  • Di tunggu Video Terbarunya bang😅

  • Kirain video baru😅

  • Bg episode selanjut nya pliss buat bima ama arin ngedate😅

  • Pada tauran mulu yaa anak sekolah ini kapan belajar nya hahaha😂

  • BG buat masa lalunya Rey bg😊

  • Semangat bang kontennya

  • Msh ada ga sih.. kelanjutan aminasi ini...lama banget anjirt..smpek bosan nunguin nya..

  • Lanjutin episode baru nyh min😅

  • Di ulang terus bang kapann episode baru nya ga usah bikin konten lagi kalo di ulang terus bangkee 😂😂😂

  • upgrade motor Bima ke zx bng, biar kek temen"nya, hehe😊

  • Bg kla kli buat yg romantis lahh masak gelut muluk 😁

  • SUMPAH GW KIRA INI EPISODE BARU COK LAGI MAIN GAME ADA INI HADEH SEMOGA SEMANGAT BIKIN KONTEN NYA

  • Buat yg season 2 bg ramai yg request

  • bang season 2 nya mana bang

  • Asik bima juga ganteng jadi gak bosen liat nya

  • Bg bkin vdio masa lalu bg reyy dri awal lemah ampe jadi yg terkuat

  • curiga wong ks animator e😂

  • Sound yg di ahir" vidio judulnya apa? Plis jawab

  • Gw kira video baru sekali liat notip langsung pencet

  • Lanjut bang soal nya seru banget

  • Ini crow zero , high and low sama anime colab kaya nya

  • Keren si senior yang tukang baso punya mtr ninza

  • Buat konten terseru aku penggemar abang

  • Gua suka sama animasi mu bg bima

  • Bang banyakin video roman anatara bima dan ririn dong

  • Ada notif langsung gas

  • Bang coba buat animasi bima berantem terus waktu bima berantem ada arin bang terus arinya khawatir pasti keren. 🙏🙏🙏

  • Udh cape cape mencet ehh bukn episode baru

  • Sering buat y bg😅

  • Bikin bentrok bang ama yg nyuruh jerry jual pildob bang

  • semangat terus buat konten nya bang

  • kerjabagus bang ray🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Semangat terus ya bang

  • Siapa yang disini ngira kalo ini video baru nya piscoklat animasi 😅

  • semoga kalian cepat satu juta suscriber geng jihahaha

  • 🎉kasihan si anto

  • Semangat bang💐

  • Nice semangat terus bng

  • bang lanjut cerita masa lalu bang ray

  • Animasi lovers nya tambahin bang😂

  • Serius seru bgt

  • Nama sekolahnya nama makanan semua yh😅😂

  • Semangat BG udh mau 1jt😊

  • 32:14 cosplay Brock Lesnar 😂

  • Animasi Favorit

  • Iya ku kira episode baru kapan nih afdet lagi?😬

  • maskipun lagi sakit gua usahakan untuk nonton animasi ini 😊😊

  • Kirain yg baru udh buru buru

  • Bg bikin eposode selanjut nya aja

  • Bang apakah udah ini kisah masa lalu bang rey soal nya udah ga sabar liat masa lalu bang rey bisa menjadi terkuat di sma piscok penasaran sama alur ceri tanya, tetap semangat ya bang biki animenya😊

  • Jarang komen😅

  • Bang suatu saat bole la bang ajak saya koleb, meski jadi comeo doang🙂

  • Hidup sama piscoklat hidup sama piscoklatcok

  • Tetep putar gaes

  • Kirain vidio si bima Ama si Arin bucin

  • Bang semangat satu juta suscriber

  • Tolong di cepatin dikit bg part nya

  • Saran gua bang pas mau perang ajak SMA dhokona school

  • saya suka animasi ni bng

  • film nya bagus banget gw suka cuy

  • Bang bikin khusus bima dan arin dong🗿

  • Bang gimana cara gabung jadi anggota kau bang 😆

  • Gw kira video baru asal pencet soalnya😂

  • bang coba buat cerita bang Rey dulu bang,mau liat cerita dia dulu

  • Lanjut animasi Keng mata iblis ke 2

  • Dulu jug gua dan teman teman suka banget tuh ngejek sekolah lain kayak sekolah kalian sampah gk pernah mandi. Sampai tawuran tuh tapi sejak Uda SMA udah pada pikiran dewasa semua karna udah pada malu

  • Kok aku liat mataya gak kedip sama sekali😂

  • Bg kapan seson 2

  • Semangat ya bang semoga cepat sampai 1000 subcribe

  • Aku dah like dan susbribe

  • Bang buat vidio romansanya arin dan bima bang dah kangen nih tambah barunya pacaran gea dan rudy bang