PERSIAPAN UNCLE JORDI MENYAMBUT THE ONSU DI RUMAH BARUNYA - KAKAK BERADIK

Dipublikasikan tanggal 25 Jan 2020
Episode kakak beradik kali ini, Uncle Jordi mempersiapkan rumah barunya untuk menyambut The Onsu. Banyak persiapan yang dilakukan loh...
Kira-kira gimana ya kehebohan Uncle Jordi dalam menyiapkan rumah barunya??
Yuk kita tonton keseruan Kakak Beradik selengkapnya hanya di MOP Channel setiap hari Sabtu pukul 19.00 WIB!
#rubenonsu #jordionsu #kakakberadik #betrandpeto #thalia #thania #rumahbaru #family #theonsufamily #mopchannel #brotherhood
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk program-program MOP Channel lainnya silahkan klik link berikut id-tv.org/ch/UCrri...
Untuk Episode Kakak Beradik lainnya silahkan klik link berikut
id-tv.org/username-playlist?list...
Follow IG
MOP Channel instagram.com/mopchannel/
Kakak Beradik instagram.com/kakakberadi...

Komentar

  • Kakak beradik ini mah komplit bangetttt,,,, idaman semua org,,,,

  • Kakak beradik gada lg niihh? Kok ngak tayang malam inii????

  • Miss u ucle..

  • bunyi kotak musik .. GAK ADA LUCUNYA YG ADA SEREM .. HRHHR

  • I love u uncle jordyπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Uncle idaman

  • Uncle goals bnget sih uncle jo...

  • my favπŸ˜‡

  • Uncle luv luv banget

  • Duh jodohku 😍

  • Udah ga jadi artis tv , tpi jadi pengusaha dan artis ID-tv...sukses buat the Onsu semoga selalu bisa berbagi

  • Uncle jordi sm ko ruben yg baik hati dan tidak sombong.. buka salon online dong ..biar saya bisa ikutan kerja...sumpah serius pasti banyak yg mau gabung......

  • Idaman para wanita cewek bgt kena pekerja keras,lembut pas bicara, adem di lihat smga segera menemukan jodohnya uncle biar gak sendiri kalau ada istri ada ngerawat :)

  • 10:37 ya kali kagak banyak..yang punya usaha ..hahaha

  • mana lanjutan vidio ini MOP kak beradik :)

  • Ph bukan kadar oksigen om cameramen

  • Note for editor ; istana? fuagra? please write the correct words and a bit down to earth to express the scene. Saya merasa Ruben dan Jordi sangat humble ga seperti words illustrated on the video.... maaf kalau saya opinionated ttg video ini. God speed, break a leg! Terima kasih.

  • uncel d liat" ganteng banget

  • Bener-bener keluarga sultan ini mah,selalu rendah hati dan apa adanya ya uncle

  • Ini kakak beradik rasa uncle dan ridi wkwkwk

  • Love you uncle

  • Auto ngakak sama editannya yg uncle bersin

  • Unce sgtu care n syng nya sma Koko n cici...smua diabsen .... ;););)

  • best uncle udah ganteng,baik hati,penyayang,sayang ma keluarga pokoknya doa terbaik mg selalu bhagia nanti dpt jodoh yg penyayang baik hati juga..

  • Jodohin aku sama uncle Jordi dong

  • Hi uncle..jordi..bikin vlog..kaka uncle yang lain donk selain koko ruben..maafya krn aq blm tau..maafy klo salah..πŸ™πŸ™

  • Sering2 upload uncle jordi sama ayah dong

  • Didikan ortu uncle sama kya ortu ku, minta apapun klo nangis gk akan di turutin, apalagi nangisin makanan pantang bgt menurut bpak aku, klo ketawan nangis karna rebutan makanam bisa di amuk sma bpak w πŸ˜‚

  • Jordy usaha apa sih??? Apa jordy ikut di perusahaan ruben??

  • Jordi muka nya kok mirip ya sma kak Ruben?

  • Jadi menghayal pengen jadi istri nya jordi, tapi sadar kalau lagi menghayal :")

  • Baiknya uncel jordi

  • Uncle jordi kakinya knp y ko jalanya pincang gtu

  • Sama uncle,Aku beli baju dan barang2 lain di USA malah ternyata made in Indonesia jg,πŸ˜„

  • Toy storynya asli kok. Toy story made in indonesia memang di produksi di indonesia dan tidak untuk dijual di negara sendiri. Jadi wajar kalo keluar negeri ada beberapa barang akan made in indonesia dan made in negara lainnya seperti vietnam dan thailand. Itu asli karena di buat berdasarkan pengawasan yg punya merek

  • Sayang unclee

  • Jd inget beliin kaos anak di univ studio spore hrgnya dirupiahin Rp300rb. Pas dicuci baru engeh made in indonesia. Dan bbrp bln setelahnya di Prj jual kaosnya Universal Studio persis spt yg dijual di spore hahaha... Hebat ya Indo dipercaya produksi berbagai brg

  • UNCLE KESEPIAN YAH PAKAI MUSIC BOX?

  • Mau dong nemenin uncle

  • uncle segera cri istri biar tdk beribet gt kalau ada acara n bs naga n melayani uncle.cri cwek rumahan aja yg kalem sayang uncle

  • cici is uncle princess..best uncle

  • Like like like the Onsu family

  • Masyaa Allah udh cakep baik mapan lg,syg klrg bngt,smg dpt jodoh yg baik dn syg klrg juga Aamiin...

  • Angkcel ya kbigugan mau dtg kpnkn ksyagan...mkya cpt cri jdoh agcle jordi 🀣🀣🀣🀣

  • Uncle kesepian ya?🀣

  • Uncle Jordi baik banget sumpah,yang kekgini Masi jomblo ndawajar

  • Aduuh uncle jordi sayang bener dan sangat phatian sm ponakan2nya ya trs uncle sendiri kpn dong cari pendamping kurang 1 lho semua sdh ada tp kl blm ada pendampingnya seperti masakan kurang garam

  • Sukses terus uncle jo aminnn

  • Aku ketawa ngakak pas liat uncle jordi bersin 🀣🀣🀣

  • Sukses trus uncle jordi😘😘

  • Buat acara kakacici 24 jam di uncle jordi

  • koh, ama gua yuk

  • Foto kaka mana uncle?

  • uncle jodiiiii, will you marry me

  • Uncle jordy Love you

  • Betah udah kalo punya rumah kaya uncle

  • Foto ucle dgn doi nya mana liat dong uncle. Wkwk

  • Sy blh gak main kermh uncle. Ok deh...sukses terus ya buat uncle Jordy, MOP and The Onsu Family.

  • Uncle jordi tajir melintir serba lengkap di rumah baru nya semoga selalu sehat dan juga sukses dengan segala usaha nya dan juga karya2 nya lebih baik lagi Amiin ..... salam dan doa kami dari taiwan semoga cepat dapat jodoh yg baik hati dan cantik seperti bunda sarwendah Amiin

  • Uncle koq jalanny pincang. Knp uncle?