Persib Bandung Melaju ke Final Piala Menpora Usai Kandaskan PSS Sleman | Fokus

Dipublikasikan tanggal 19 Apr 2021
Persib Bandung berhasil merebut satu tiket ke partai puncak Piala Menpora 2021, setelah mengkandaskan PSS Sleman di laga semifinal leg kedua di Stadion Manahan Solo. Meski bermain imbang 1-1 pada Senin (19/4) malam. Namun Maung Bandung unggul agregat gol 3-2, lantaran pada leg pertama pekan lalu, Persib menang 2-1.
#IndosiarBerita #PialaMenpora

Komentar

  • Persib๐Ÿฏ

  • 0:21 LAMBANG INDOSIAR ADA 2๐Ÿ˜‚

  • Juaara ๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Sepak bolan indo kalau rumputnya bagus mainnya juga bagus gollnya juga keren..hampir mirip sepak bola dunia

  • Buat lu yg gak sengaja baca komenan gw. Gw doain ya, lu Semoga bisa ke beli baju lebaran Aamiin ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

  • Terus suarakan .persib juara. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Semoga persib juara aminnnn,,, viking kuningan jawa barat hadir

  • Catatan untuk ๐Ÿ† menpora tahun ini banyak sekali kesalahan wasit yg amat sangat menyolok...

  • Kasihan sama Sadam gafar , 2 x selebrasi tutup telinga .. ehh d balsan kontan dg kemenangan ๐Ÿ˜jd tutup mata deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Juaraken sib bawa pulang piala ke bandung๐Ÿ’™๐Ÿ”ฅ๐Ÿ†

  • Laga yang di tunggu tunggu nih Persib vs Persija

  • Mudah"an persib juara dan menang murni jgn adu penalti, Aamiin

  • Mudah mudahan di pinal nanti berjalan dengan aman dan lancar

  • Fina ketemu saudara dari Jakarta nih #vikingthejakdamai

  • Miswar nub

  • Bali juaranya

  • Persib juara

  • PSS Sleman juga main nya bagus..keren..

  • Persib main bagus, persija main bagus, kita tetap satu indonesia.. Salam dari Bali

  • Yg paling penting wsitnya

  • Saya mengusulkan, Timnas Indonesia menduetkan Ezra dan Saddam sbg striker Timnas

  • Buat komentator gw gak papa cuma iklan pas pertandingan berlangsung itu ganggu banget

  • Juara Ken sib

  • Semoga juara

  • Selamat Datang Di El Classico

  • Hajar SiB kucing Jakarta ๐Ÿ˜€๐Ÿ’™

    • Bismillah ๐Ÿฏ๐Ÿ’™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Maung aing mulai hudang๐Ÿ˜Ž๐Ÿค˜

  • EL CLASSICO INDONESIA IS BACK ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Ratting ikatan cinta pst kalah nh sama persib vs persija

  • Komentatornya bising kata2ny lebay

  • Persib pasti juara๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†

  • PSM kalah adu pinalti, tetapi PSM menang secara permainan klub dan kiper PSM lebih bagus .

  • Sadam Gafar calon straiker timnas Indonesia, smoga ajh terpanggil

  • Arema vs Persebaya (2019) Persija vs persib (2021)

  • Jak Depok hadir

  • Bismillah di bulan Ramadhan Persija juara

  • Komentator bising

  • Bismillah PERSIJA JUARA

  • Wasit agak eror

  • Salam Bobotoh Sleman

  • Semoga Persija juara

  • Sayang wasitnya ga br pngalaman

  • Alter ego go go go

  • Persib bandung juara๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†

  • Gassssssskeuuuun

  • Selamat buat Persib ; bila pingin juara perbaiki marking + komunikasi pemain , lini belakang goal2 yang sama terjadi dan di titik posisi yg sama ; dgn orang yg sama juga terjadi pada tim persib.

  • Bang valen memang mantaaap๐Ÿ‘

  • Untuk Persib Jersey HOME BAGUS YG INI

  • Yg penting sporter sleman..semakin bagus se asia.amin

  • Iklan nya gilaaaaa

  • Sadam pemain muda yg bagus.. Tapi klo lagi selebrasi klo bisa jangan ter lalu sombong.., santai saja, masih banyak pemain2 lain yg lbh bagus, tapi biasa saja selebrasi nya..

  • Selamat Persib kita bertemu sodara di final Menpora 2021

    • Sodara ๐Ÿ˜ปโ€ผ๏ธ

  • Selamat untuk Persib Bandung yang lolos ke babak final !!

  • Semoga Saudara ku bisa Juara di piala Menpora 2021, Salam dari ๐Ÿ’š๐Ÿ’™

  • Persib juara

  • Video persib kesayanganku ini saya kirim2 buat teman saya yg lg ON dgang beas,yg lg ON ngojeg dicigiringsing,yg lg dipabrik ewindo dan lagi di disparbud ngorder baso tahu,,klo aku persib yes

  • Next el clasico Indonesia

  • Persija ๐Ÿ‘† juaraa amin

    • AYO โ€ผ๏ธ EL ฤ†LASIฤ†O

  • AYO PERSIJA BISA JUARA

  • Juaraaaaa sibbb...

    • Bismillah ๐Ÿฏ๐Ÿ’™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Persija juara nya

  • logo indosiarnya ada dua?

  • Persib vs Persija dipinal piala Menpora,,,rivalitas hanya 2x45. selanjutnya kita bersodara, udah saat nya kita dewasa ngapain musuh musuhan ,,Nora kampungan, salam damai selamanya dari saya Bobotoh Bandung ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • @Master SPI siap bang main ke sini ke Lembang Bandung biar banyak sodara kita, Lembang daerah wisata๐Ÿ™

    • Salam damai dari thejak ๐Ÿ™๐Ÿผ

  • Persija juara

  • Sadaam pemain muda yg berbakat.... Persija pemain"nya ngeri pada bagus" Mudah mudahan Persib dapat menang... Yg pasti permainan pasti bakal seru.... Jangan sesumbar, mari kita dukung persib dengan santun dan doa

    • Salam dari thejak ๐Ÿค—

  • Selamat untuk Persib Bandung yang telah lolos ke babak final Piala Menpora 2021

  • Kalau dilihat dari kedua sisi dan perjalanan kedua club 2 2 nya punya pemain yang bagus sih tinggal mental timnya yang bisa membuat tim tersebut menang. Meskipun persija terseok2 di perempat final dibandingkan dengan persib, harus di ingat ini sepak bola yang bolanya itu bundar jadi apapun bisa terjadi yang penting semua tim selalu waspada di final nanti. Salam Viking Anak Rantau. Totalitas hanya ketika club sedang bermain aja selebihnya kita saudara sebangsa dan setanah air kawan

  • PERSIB BANDUNG UDAH DI KASIH JATAH JUARA. MEMANG INI SUDAH DI ATUR. BAKALAN KALAH PERSIJA NANTI.

    • @Salim Luis Tuh main sama anak anak aja main bola di kampung nanti rumah mu mati lampu

    • @Salim Luis Haduh provokator

    • @Salim Luis Persipura gak ikut kompetisi ini bukan karena Persib yang akan juara , baca berita yang btul jangan baca berita hoaxx y ๐Ÿ‘

    • @Wildan NurHakiki YANG BELA PERSIJA SIAPA BODOH. KAMI DARI PERSIPURA MANIA. KAMI TAU PIALA INI SUDAH DI JATAH SAMA PERSIB. KARNA JATAH LIGA 1 KEMARIN BATAL. MAKANYA PERSIPURA GAK MAU IKUT. SITU SEHAT.

    • @Salim Luis wkwkwk yaelah mau ngalihin kesalahannya joko driyono lu ya, yang dulu main main sama persija.. duhh gak mempan, kami club sehat bro..dasar idiot..

  • Persija Udah Pasti Juara nya

    • Persib juga pengen juara kang...hehehee Walaupun kita beda warna,saya biru kau oranye..merah putih tetap warna kita bersama.. Salam damai ya kang..

  • Semoga pinalnya menarik,

  • tadinya.dah njoy pinal ktemu pss ta taunya bussseet dah! GERaH DAH GUA! Sialan!!

  • Sya penggemar persija..tp Entah knapa sya paling males klo persib & persija brtemu, apalgi di final..krna siapapun yg mnang, ujung" nya psti saling ejek, saling buli satu sma lain yg akn mnambah kekisruhan atara 2 soperter nya...aplgi di bulan ramadhan ini...

    • Kali ini yok mulai sekarang jangan ada saling ejek , menang kalah itu biasa dalam sepakbola ๐Ÿ‘†

    • Haha.. sama bro.. w bobotoh jga suka risih dengernya mau tim manapun yg menang atau kalah pasti sosmed isinya saling ejek ujung-ujungnya dendam ketemu di jalan bentrok timbul korban.. gitu aja terus siklusnya dari dlu.. bhkan yg jd korban d kedua belah pihak orng yg gak tau apa-apa... Mudh''an saja dengan d gelarnya d bulan ramadhan pada bisa jaga emosi masing, menang kalah itu pasti ada d pertandingan yg penting kita rukun, aman dan damai.. Marhaban ya Ramadhan.. ๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Walaupun beda warna,,tetap merah putih warna kita bersama...

  • Persib juaraa

  • Persija persib sama aja yg penting damaiiii. Tapi yg lebih penting persiblah,juaranya.๐Ÿ‘Œbobotoh 80 jaksel๐Ÿ’

    • Selamat sdh lolos ke babak final sib โ€ผ๏ธ

  • Persib juara

  • Persija Jakarta ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘Œ di

  • di lihat costumnya dua club ini, di liga inggris, ibarat chelsea vs arsenal

    • Ko Arsenal??? Liverpool dong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • juara pasti Persib,menang nya juga murni ,ga adu penalti ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    • Adu pinalti dikarenakan tim bermain imbang dan sama sama bagus ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘

    • @Ardi Ansyah mantap

    • Final sesungguhnya Persija vs psm

  • Super big match the final Persib vs Persija

  • Final ideal

  • Alhamdulillah โค๏ธ

  • Mang Oded vs pak Anies

  • Mudah mudahan persija jd juaranya amiin....๐Ÿ’ช

    • Persib juara leg 1 skor 3-2 Leg 2 skor 2-1 persib juara persija kalahh

    • Hhahaahhahaha

  • Bagusan sadam gafar.

  • marhaban ya ramadhan insya allah persija mudah mudahan juara amiiiin

    • @Master SPI Astagfirullah...

    • @Aris ndy lah saya kan udh balas komentar lu , tinggal lu cek sendiri masa komen sendiri tapi lupa sendiri , yg lu bilang piala satwa masa ga inget ?!

    • @Master SPI komenan yg mana broo kapan broo....?? Cek dulu bro? Jgn fitnah..

    • @Aris ndy nah gini nih dah jelas komen lu bilang gt tapi kok gak mau ngaku bro ?? Pura pura lupa apa gmn ? Kan lu bilang kalo final piala Menpora dan disetting Persija vs Persib kata lu sampai kapan sepak bola Indonesia maju , sekarang gk ngaku ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น

    • @Master SPI Saya gak bilang settingan lurrr...ngopi lurr

  • Selamat utk Persib...semoga di final nanti akan menjadi juara piala Menpora. Aamiin...dari ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠSurabaya..

  • Persib gak ada mental juara kalo bilang mental juara adalah Persija Jakarta๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    • Walaupun aing biru loe oranye,,tetap merah putih kita dukung bersama..salam damai ya JAK dari VIKING.....

  • THEJAK JAWA BARAT HADIIR....

  • Cuma ngingetin kahade ke pinal jg persija...pemain persija loba drama asli...

  • persib juara

  • Persija udh seneng bakal final lawan PSS, eh yg final ternyata lawannya lebih sangar PERSIB BANDUNG #JUARAKEUNSIB ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†

    • Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ผ๏ธ

    • hidup damai siapapun juaranya kita semua saudara,,,salam hangat salam olah raga salam damai ,,,Bobotoh bandung

    • Persija Jakarta ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘

    • Udah jngn bikin berita hoax,,cinta damai lah salam ๐Ÿ‘†

  • Persija bisa juara

  • Anti persib, gue persija

    • @Su Heri Baperan kang ciloknya,,,..tetap berteman baik ya viking the jak,,jangan di becandain tukang ciloknya,yang ada loe beli ciloknya...

    • @Aris ndy iye tuh bang, kang cilok aja sy bcandain di bikin serius gitu amat dahhhhh

    • Ssstttttt...!!! Jangan gitu dong lurr kita sama2 sodara walaupun beda warna,,merah putih lah warna kita bersama.....

    • @Wildan NurHakiki jak mania bekasi gue, Seri aje ogah apalagi kalah, Viking runnnn

    • Apalagi gw, gak doyan persija..

  • Yg brisik komentatornya bung... masyarakat sdh bosen ....

  • Marhaban ya Ramadhan insya Allah Persib mudah mudahan juaranya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Persib Bandung โค๏ธ

  • Final duel sengit laga El clasico yang mempertemukan los Galacticos Persija vs la braugana Persib Bandung

    • El cllasico itu persib vs psms bukan sama persija dri jaman peersserikatan juga

  • Semoga Persib Ku Juara Amin...

  • Persija juara

  • Persija persib