PERTAMA KALI! Betrand Peto Putra Onsu Nyanyi Jingle KDI 2020

Dipublikasikan tanggal 17 Mar 2020
PERTAMA KALI! Betrand Peto Nyanyi Jingle KDI 2020
Betrand Peto pertama kali menyanyikan Jingle KDI 2020 dihadapan banyak penonton, dengan lyric Jingle KDI yang sangat fenomenal ditambah suara Betrand yang khas menjadikan lagu Jingle KDI 2020 makin berkesan.
==================================
Subscribe KDI ID-tv channel bit.ly/2v0NVjQ
Follow our social media
- Twitter twitter.com/KDIOffc_MNCTV
- Facebook facebook.com/kdimnctv/
- Instagram instagram.com/kdiofficial/
Check Our Official Website
mnctvmobile.com/m/
mnctv.com/

Komentar

  • GO GO GO! Trendingkan lagi guys!

  • Onyo nyanyi lagu apapun pastilah bagus keren keren keren

  • Knpa tiap puter lgu ini mesti gk kuat nahan air mataku....😂😂😂😂😂😂😂😢😢😢😢😢

  • Siapa yang kangen #betranpetoputraonsu tampil di panggung,, mana suaranya

  • Bagus sekali betrand dansnya.semoga menjadi kebanggaan orang tua.amin

  • Siap nonton kdi 2020..berharap ada Sinyo

  • Wowww..kenapa jadi beda jingle kdi di bawakan betrand, lebih hidup. Kerreennn.

  • Goyang terus kak

  • Duhhhhh kokooooo🥺💛

  • Keluarga ruben patut di contoh....keakrabanx dengan keluarga...bisa mengangkat anak betran peto menjadi terkenal...semoga keluarga ruben di panjangkan umurx amiiiiin..

  • Sukses truss onyoo

  • G tau knp seneng bgt liat onyo pas disini.. love love love g bosen meski udah berkali2

  • Kapan KDI tayang mnctv

  • Kokoh

  • Knpa ai sad ...terus lah jadi bintang onyo Mengikuti mu dri jauh pun kita bangga punya sang idola sprti mu ...trs lah menjadi penerang disekitar mu

  • Sinyo memang.hebat smoga tiap lgu2 nya slalu trending amin biar slalu jdi kbngaan ayah bunda juga smua d seluruh dunia amiiin2

  • dia keren banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Bingung...lagu yg di bawakan sebagus ini yg like sedikit....😇

  • Luar biasa onyo🤗🤗

  • Strat kapan ya....

  • Ayah Ruben liyat Sinyo dipentas goyang hingga air mata bercucuran.... Kak Ruben pasti Bersyukur bisa mendidik dan ngasih yg terbaik bt Sinyo.. Sb Sinyo anak yg sllu mendengar dan taat kata"sang Ayah Ruben

  • Ni orang tua Sinyo yg di Ntt setiap lihat Sinyo tampil nyanyi... Pasti nangis kerana bahagia....

  • Wagelasehhhhh, ni anak yang satu iniii mempunyai aura yang berbedaaaa, huhuhhuhu lop yu sinyooooooooo. Semogaaaa bisa ketemu sinyooo

  • Kerennn banget betrand

  • demi apaaa gue jd suka lagu ini garagara onyo yg nyanyiinnnn

  • Keren

  • Ke sini karena betrand

  • Manis banget nih anak,

  • Gantengnya kak sinyo😍😍

  • Heyyy you betrand peto putra onsu aku kesini pengenn denger lagu ini yg kamu bawakan dan kamii semuaa kangen you manggung ;(

  • Trendungkan yuukk

  • Ganteng bngt anak ayah yg satu ini.... Demen bngt lihat sinyo dance

  • Ceria....😚😊

  • KDI ajak betrand lagi yah ...

  • Biasa sa haaa ruben heeeee sampe segitunya

  • Onyo gagah bngt dipanggung, bikin meleleelelelelelelelellelelelelelelelelelellelelellehhhhhh

  • 😁😁😁😁😁😁😁

  • Wow

  • Bagus banget suaranya koko💖💖💖 Jigle kdi segera ya ko

  • Mantap sinyo

  • Gak sabar nunggu kdi mulai

  • mantab dangdut berkelas jadinya

  • Indah sekali...di nyanyikan anak remaja...luar biasa menyegarkan...😍🤩

  • Koko ganteng bgt disni

  • Keren betrand peto Putra onsu

  • Lagu jambi

  • koko hebat nyanyi sudah ganteng dan pintar nyanyi juga

  • Sumpah kalo yang ini jan bagus nya

  • Koko gaten ba 😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️

  • Ayo semangat Bertrand peto 💙💙❤❤

  • Suka banget koko nyanyi lagu ini,di ulang” trus sampe skrng:)

  • Koko ganteng banget gayss

  • Bagus ya

  • Kayak artis Korea onyo 👏👏👏👏👏cara pegang itu maix Korea banget onyo

  • Keren aransemen yg ini..

  • Lagunya sangat bagus Dengan aransemen yg baru .......

  • 😍😘

  • Selalu terending anak ayah bensu NTT selalu di hati buat ayah bensu

  • Cocok benar ikon jingle KDI...motivasi anak2 remaja...😙😙

  • Saking sukanya nonton ini ber ulang2 kali...😙

  • Trus Koko Betrand berprestasi , bukan main suara nya , bikin merinding ...Best banget deh...

  • Hebat hebat O Nyo , kita tunggu penpilan Ter baik O Nyo berikutnya.

  • Suka bnget betrand nyanyi lagu inii😍

  • I❤yuo betran

  • Jadilah bintang, taklukan dunia Sayang Kakak onyo.. 😍😍😍

  • suaranya keren banget dn kompak banget dengan dancex. koko semangat.

  • Baru kali ini gua nge fans banget sama anaknya artis ✨

  • penampilan Betrand kereennn suaranya astaga baguss ...dance nya perfeck....bodynya bgusd ,anak nya Ganteng bgtttt senyumnya maniss..paket lengkap dehh

  • Kesini karna betrand mantul betrand

  • Meleleh liat onyooo

  • Keren sekali

  • suaranya merdu banget akusuka 💖💖💖💖💖

  • endingnya bkin meleleh pas ayah ruben lari trs peluk koko

  • ya ampunn udh brp tahun ga pernah dnger apalgi liat lagu atwpn kontes KDI.tpi mampir k channel ini gra2 ada koko betrand

  • Aku pingin betran peto putra unsu nyanyikan lagu kokoronotomo

  • id-tv.org/tv/video-t_mPwdMve3A.html

  • The best😘

  • lagunya asik

  • Semoga Koko makin sukses ya koko doa terbaik buat Koko