Pertama Kali Cobain Meta Ciki, Meta Terkuat Di Mythic Glory!! - Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 18 Jan 2023

Komentar

  • Meta Cukiiiii !!!

    • cheat aurora one hit id-tv.org/tv/video-WZEiI8a7K60.html

    • @Hinata Tachibana anj lupa itu tuh hanzo,maklum blom tidur 🗿

    • Meta bakucuki hahahha

    • acil msuk rbl cok gila bnget id-tv.org/tv/video-JBhEp84GutU.html

    • di cari hansrn ngajak by1

  • Gameplay yang luar biasa Brother senang bisa di untuk melihatnya sukses selalu buat kamu

  • i hope someday your videos have substitles sir , for us filipinos to understand hehe , english subs

    • turn on "caption" bro

  • Harusnya mm yg kuat di Lane terus gsnya pake spell flicker apa purify aja.

  • Emang enak nih kombo, kalau musuhnya gk ada yg rusuh pas draft😂😂

  • jo meta ciki part 2 dong : Jonson - Aldous - GS - YuZhong - Claude

  • Menurut gw meta CIKI yg OP: ALDOUS JHONSON LING KADITA BEATRIX

  • Bang, coba Hiro : YOUZONG, HANZO, HELCURT, JHOSON, ALDOUS

  • Nanti cuba kasi hentam 🤩 Hyper :helcurt Roam : johnson Exp :yuzhong Mid : parsha Gold: aldous/ wanwan

  • Seru kalo make meta cikiciki😂

  • Bang Jo cobain meta tabrak pake Hero Jhonson,yuzhong,pharsa,aldous,Helcurt

  • Conter Meta ciki -Tank : Belerick/atlas -Asasin : Ling/fanny -mm : usahakan mm di punya skill blink -Exp : Yin/badang/lapu - lapu -Mid : Kagura Itu aja udah berkali - kali ketemu meta ciki conter pake hero di atas menang gampang

  • Bikin meta tabrak ko jo Aldous Yz Johnson Pharsa Helcurt 😆

  • Bang meta chiki itu pakek EXP Aldous MID Gusion MM Karie JUNGLER Hanzo/saber Tank Jhonson

  • Mantap bg Jo *Semoga Gameplay Gusion Dari Seorang Solo Player Bisa Menginspirasi Kalian Bermain Gusion🙏❤️*

  • Mending kalo mau pake meta ciki, jonson nya jan yg Optimus fremm, pake skin yg lain biar gs gk keliatan 🤣

  • Halo bang Jo semoga sukses selalu 🥰

  • Akhirnya idolku pake meta ciki❤

  • Klo jonson ulti .aldous juga harus ulti lalu hanzo war . Terus di tabrak jonson dan gs .

  • hanzo buat objektif aja bang sama nyicilin hero tebel, mm farming trus ampe gendut

  • Meta CIKI ni sebenernya dulu juga sering di pake bahkan solo, kyk udah tau aja gitu klo pick Jonson pasti ada yg pick aldous buat buka map SMA combo buat si Jon klo dulu kan odate cuman sering di katain meta Hiro Epic klo dulu.

  • "semoga gameplay solo player saya bisa menghibur kalian dan bisa menginspirasi kalian semua thanks you support ❤️

  • Jadi pengen nyoba 😂

  • wahh jadi tau meta ciki,, pantess , sukses selalu bang jo 🙏😍

  • Nostalgia pas konten lu partyan sm bajan terus bang wkwk

  • Jo itu harus nya Jhonson nya mage biar sekali tabrak sekarat semua u tinggal modal skill 213 dah auto enak

  • Harusnya aldousnya kasi mid di early dulu sih biar stacknya lebih banyak

    • Ngajar🥋2in lagi nih epic glory

    • klo jarang maenin skill 1 percuma di mid lane

    • mang eakk

  • Hero buat ciki =aldous+hanzo+Jhonson+parsha+helcurt

  • Oh iya bang itu harusnya aldous mid dulu Ampe 5 menit

  • Semoga gameplay ku bisa menghibur kalian 🙏🙏 Tetap semangat untuk berkarya

  • Gw kasih tau pake mage ZASK SPAM SKILL 1 PAS JONSON JD MOBIL AUTO DUARR COOLDOWN‼️ Sun/yg laen jg bisa🗿👍

  • meta ciki itu 1helcat 2 zy 3 jonson 4aldous 5hqnzo

  • Harusnya ga ada mm si Aldos Jhonson Hanzo Youzong Gusion

  • Meta yang membutuhkan mabar + kekompakan tim. 😂

  • bang Jo main game horor dong jangan ml terus, kalau bisa game horornya yang multiplayer biar bisa mabar bareng temen2 ytber yg lain

  • 11:23 kembali ke masa lalu d mana Eko Oura (fanny) lgi ambil buff, dan ko johan (Gs) ambil buff ny Eko

  • Gua menyebut meta lockfed 🤣 Udah lama gua sebelum jadi nama ciky 🤣🤣

  • Meta Chiki versi solo jadi ngakak wkwkwk

  • Coba bang Johnson. Aldous. helcurt. Pharsa. Itu bisa tabrak rame rame

  • Salah dua Hero Jo seharusnya helcurt MM nya yss

  • Kumpulan suhu, maen santai tapi ngebantai 👍👍

  • Bang jo salah satu korban meta ciki dulu 3-15-6

  • Kurang helcurt jo biar nabraknya gelap

  • Sudah lama sebenarnya meta ini, di mpl kalian bisa liat di match tim BTR vs rebellion di season 10

    • @NO JUSTNAME gampang ke-dodge julian, ga seinstan gs juga

    • @Tegar Aji julian sih lebih cepat dan lebih sakit

    • ya emang dari dlu ,bedanya dlu make kadita/beatrix +johnson(sebelum revamp gs) trus sekarang pake gs karna skill gs bisa dibilang cepet cooldownnya

  • Meta ciki ulti aldous buka map untuk mengetahui posisi musu dimana dan jonson yang and ya itu meta ciki bos

  • CIKI terkuat di land of down

  • #Kami butuh EMPERROR

  • Banyak in konten mabar ma leokoce ma antimage seru parah

  • lebih enak kdita atau julian si ko jo klo meta ciki skrg, krn udah pada ngerti di mitik tinggi cara konternya

  • Meta ciki Aldous Jonson Parsha Helcurt Yuzong

  • Main diggi mid sama hyper cyclop kapan???

  • Gw ngelawan meta ciki pake minsitar si. Tapi tetep earlynya kebantai, tapi mid - late nya bisa ngebalikin. Tinggal minsi rela buang flicker dan skill demi nabrak si john, biasanya john bawa gs terus kalo kena minsi si gs cuma bisa skill 2, Hanzo juga gk bisa skill 1 dan aldos juga gk bisa pake skill 1 basic attack.

  • Bg jo kapan live biar bisa nabrak bg jo di rank🤣

  • Kecewa tidak adanya emperor tapi semangat bang

  • Coba meta baygon aja... Hlcrot, aldous, jonsen, xavier, 😪

  • Wkwkwk ngakak. Sukses terus ya ko

  • Dalam hati jo: party nih lumayan buat naikin lagi wr gs gw🗿

  • Main claude rasa fighter wkwk

  • Kelamaan lu jo, udah liat di max, tapi tetep gw tonton🗿🗿

  • Bang udah gk pernah deh bikin konten 5 v 5 untuk tim skin, terakhir katanya mau Transformer vs KOF tapi gk jadi jadi,kangen sama konten itu

  • semangat bang joo kontennya sehat selalu buat bang jo dan keluarga

    • @dyy325 ngemis ngemis najs

    • Hallo kak 👈cek deskripsi saya ya❤

    • @dyy325 duitnya malh buat beli paket nenek kake emak bapak semua aja sakit

    • @dyy325 semangat ya walaupun gua g mau nonton video lu 🙏🏻

    • GUA BIKIN KONTEN SEPI MULU WALAUPUN SEPI HARUS SEMANGAT BUAT OBAT NENEK..,

  • Max exp laner maen mm udh kek fighter wkwkwk

  • Di mana ada hanzo di situ ada saya🗿

  • Seharusnya helcurt bukan gs

  • Hi bang jo semangat terus ngontennya

  • SEMOGA GAMEPLAY GLORY POINT 2000 DARI GUA BISA BERMANFAAT & MENGHIBUR KALIAN 😄🙏

  • Banyakin sering2 mabar jo.. seru kliatannya

  • Itumah meta cukimaii. ciki itu. Hanzo/helcut Jhonson Yuzhong Pharsa Aldous.

  • Ngakak liat antimek main claude

  • meta ciki suru maen sama meta lato lato seru hahahah

  • Harus ya mage ya parsha exp yu zong hyper hanzo tang jonson gold ya aldos apa jilong 😁kalau mau mm taruh aja wanwan

  • Jir metanya malah bukan lock 1 hero Jdi fokus main kek biasanya

  • Bang next buat konten 5 hero awal mula. Mlbb no skin pen nostalgia 🤧

  • Yg pertama pake Gerald Wijaya di mode mayhem coba tonton

  • Apakah ko Jo tertarik buat tim buat turnamen ?

  • max pake yss harus nya lebih seru lagi

  • Kenapa yaa ga ada yg bawa meta chiki di tournament sekelas mpl ?

  • ngakak si mex, claude ngefleng

  • meta chucky 🔥

  • GGWP IDOL 🔥 SEMOGA GAMEPLAY TOP GLOBAL LANCELOT + SUPREME INDONESIA DARI SEORANG SOLO PLAYER BISA MENGINSPIRASI DAN MEMOTIVASI KALIAN BERMAIN LANCELOT FASTHAND 💯⚔️💛🔥

  • Bang sebenarnya meta guna nya ad aldous bukan cuman buka map jdi buat pake meta ciki 1 orang naik di Jhonson kyk mage trus kalau Jhonson udah nabrak hanzo ulti trus skill 2 di musuh nya trus kalau ad yg berhasil kabur kek kabur pake fliker itu makanan aldous alias aldous ulti trus lock Hero yg kabur

  • Terlihat gampang karna si Jo ini Mabar, coba solo doang wkwkwk naik darah yg ada sama publik hahah 🤣🤣🤣

  • Semoga video Gameplay saya bisa membuat kalian terhibur Bantu ramaikan channel youtube saya kak😭😭😭

  • clover winata tertawa melihat claude maxhill

  • Semangat Terus bang JO!

  • Kenapa gk: Jhonson,Parsha,Aldus,Helcurt,Claude,+ YZ Jo???...

  • Meta Ciki Mantabs Bang , Semoga Game Play Beatrix m4 Prime 76 Kill dari anak saya bisa menginspirasi dan menghibur Terimakasih

  • JO KAMI BUTUH GAME HOROR SERU JO ☹️

  • Mm nya harunya beatrix kalo meta ciki, bukan claude

  • lebih instan pake kadita ga sii kombonya?

  • Slogannya bang Jo "yg pentingkn freestyle dlu"

  • Gua menyebut meta lockfed 🤣 Udah lama gua sebelum jadi nama ciky 🤣🤣

  • Alhamdulillah Bang, ternyata masih aman Bang, next kutunggu Bang sampai gk aman🤣

  • Bg emperrornya kapan bang😁😁

  • kalo ada kroyokqn kan zy nya ada demek

  • SUBHANALLAH MULIA SEKALI ANDA BANG

  • hanyo biar yang lawan sanunya buat ngalihi perhatian

  • NAH INI JO, BANYAKIN KONTEN MABAR AMA LEO SAMA MAX, BIAR GAK STRES LU MAEN SOLO MULU SUMPAH MENGHIBUR BANGET KONTEN GINI

  • Max cuman bisa fighter 😂

  • Hbs nonton ini, Gas langsung maen GS pokok nya..