PERTAMA KALI DENGER DETAK JANTUNG BABY FELITO.. Nangis...

Dipublikasikan tanggal 19 Apr 2021
Like Comment and Subscribe!!!


Follow my social media:

Instagram: instagram.com/felicyangelista_
#felitogether #babyfelito #calonbayi

Komentar

  • shalomm yemima Hong Kong hadir,,,, sehat selalu ya kak feli cantik,, bersama baby nya yg masih didalm perut,,, GOD BLESS ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ˜๐ŸŒน๐Ÿ’๐Ÿ˜€๐Ÿ‘

  • Bismilah nular

  • Lebai

  • sehat terus ya kak

  • Ternyata Aku tak bisa sembunyikan bahagia, dan bila ada orang bertanya tanya siapakah dia yg buat ku (felito) bahagia??? Kamu lah orang nya (baby Felito) ~Tentang Kamu, Lyodra

  • Sekarang udah jadi mamoy papoy beneran dulu anaknya yeppo โคโคโค

  • Kelihatan banget mereka sangata2 bahagia. Antusiasnya seseru itu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ lucu banget felito. Sehat selalu Bumil Felicya.

  • Alhamdulillah positif hamil

  • Slmt pagi,dan slmt berhari minggu,semoga di beri kesehatan,bahagia slalu dan Tuhan Yesus Memberkati Amin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Salah fokus ke dokternya glowing banget hhaha

  • Pass ka feli up lgi, pasti udh gede kandungannya, lagian gk nge uplod" โ˜น๏ธ

  • Kak house tour donggg

  • Kak Feli kok ga buat konten lagi sih

  • Felly skali2 bking vlog bacerita pke logat manado kwa ๐Ÿ˜

  • Temen2 minta doanya ya semoga baby ku juga sehat bertumbuh berkembang dengan baik jasmani maupun rohani tidak ada kekurangan sedikit apapun, lancar sampai lahiran, kelak jadi Anak sholih sholiha... aamiin ya allah ๐Ÿคฒ

  • knapa gk ada konten baru lagi kami menunggu konten baru kalian.yg menunggu like komen ini

  • terharuuuuu denger detak jantungnya๐Ÿ˜ญ

  • Sehat trus bumilโค

  • Mohon do'a nya yaa temen semuanya semua semoga setelah penyakit saya sebuh saya bisa hamil ๐Ÿคฐ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Sehat slalu kak fely dan debay nya.... Doa kan saya temanยฒ skrng lg hamil 35 week , smoga lahiran ny lancar , sehat , slamat saya dan bayi ny , bayi saya lahir tanpa kurang 1 ap pun๐Ÿคฒhpl 29 mei 2021

  • Wah sehat2 bumil... Hehehe

  • Puji TUHAN JESUS KRISTUS, kami turut bahagia atas AnugerahNYA, Hito Jr atau Felicya Jr, yg paling penting sehat ya. Mommy Felicya makan makanan yg bergizi, minum susu segar utk pembentukkan gigi dan tuang yg kuat. TUHAN memberkati pertumbuhan dan perkembangan Baby ๐Ÿ‘ถsaat di dlm kandungan dan setelah lahir, sehat sempurna. Amen. ๐Ÿ™โค๐Ÿ‘€๐Ÿ’•๐Ÿ˜

  • ya ampun aku terharu banget aku juga hamil 3 bln tp blm bisa USG karena masih dipedalaman kaliamantan

  • Kok lebay y.. Seneng sih seneng tp gx perlu selebai it juga sih menurut aq... Krna merasa artis kali y jd bebas mw selebai apapun it..๐Ÿ˜

  • sehat sllu ibu dan anak ... sehat jga buat sang papa yg ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐ŸŽ‰ GB

  • Ya Allah aku terharu bangett,,, aku awal tau hamill sampe nangiss karena bahagiaa liat ka feely jadi inget lagi ke diri aku sndiirii, smoga sehat2 ya ibu dn clon beby nya amiin

  • Sehat kak feli.aku juga gak sabar liat baby kak felito๐Ÿ˜

  • Kenapa harus teriak2 sih,kayak anak kecil deh๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

  • Kak felly brapa minggu si kak

  • Jadi rindu pengen rasain hamil lgi... Paling bahagia itu klau baby.ny nendang"๐Ÿ˜ข

  • Suaranya... Beuh... Sampe ke hati aku โคโค, sehat sehat ya ci Feli, semoga nanti lahirannya lancar... Luv luv

  • Cepat x punya anak kak Baru nikah bulan Januari

  • Aku juga mau bgt di kaya gituin, cuma faktor biaya, jadi nanti ajah kalo udah agak besaran

  • Seneng liat mereka...sederhana g sombong...lucu liat klo dh debat ngomong...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dr.thomas bagus bgt ya penanganan nya... Ramah bgg, snang liatnya...

  • Halo teman2 semua salam kenal dari makassar ๐Ÿฅฐ Buat teman2 yg suka nonton daily vlog IRT boleh banget mampir di channel aku yaa. Aku adalah seorang IRT yg ngevlog semua kegiatan/rutinitas aku di rumah , seperti masak2,beberes,nyuci,homedecor,haul, unboxing dll. Kutunggu kedatangan kalian semua yak ,๐Ÿ™

  • House Toure dong sama runitas selama hamil dong

  • Sehat ya mba felli๐Ÿ‘

  • Salpok sama soundnya lagu instrumen natal semoga sehat selalu smpai persalinan nanti Tuhan Yesus memberkati๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿฅฐ

  • Lebay yg ceweknya mewek trus

  • Past ikut hito mancungnya

  • Itu laki atau perempuan bun

  • Itu udah brp bulan bun

  • Artis bumil di tahun ini 1.feli hito 2.irish amar 3.baim paula 4.rafi nagita 5.nathalie sule Sehat sehat selalu yaa

  • Bahagia selalu Feli dan Hito

  • Ka eggak di kasih tau di dunia terbalik

  • psti bibit unggul nih Mak bapaknya ckeppp๐Ÿ˜g sabarrr"...sehat" ka fel๐Ÿฅฐ

  • Sehatยฒ bumil cantik๐Ÿค—

  • sakit mata kamera nya over white, astaga ..

  • Aq juga hamil seumuran feli,,,semoga anakku sehat juga kyk anak felito

  • Semoga kehamilannya nular ke aku.. Aamiin Mohon doanya ya teman2 semoga aku diberi kepercayaan buat punya anak . Aamiin aallahuma aamiin

  • Mami Nagita,Feli ,Nathalie,Aurel๐Ÿ˜‚

  • Aku aja 2thun belum di kasih juga๐Ÿ˜ช

  • Kiranya di bulan Ramadhan ini saya juga di kasih rezeki kehamilan.Sudah hampir 5 th menikah.Dukungan doa nya buat semua.Amin.๐Ÿ™

  • Sehat sehat ya mama sama debaynyaโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • it's a boy :) God bless you Feli & Hito always healthy and life full of Happiness

  • Memang denger pertama detak jantung anak tuh rasanya campur aduk, bahagianya tak terhingga,di dlm hati selalu berdoa,untuk kesehatan dan keselamatan anak

  • Semoga bisa nular ke saya ya... Penantian selama hmpir 2 tahun. Semoga tahun ini positiv hamil. Mnta doanya ya tmn2... Amin......

  • Ka kaka orang keristen ya aku juga lo aku suka filim kaka nama kaka siapa aku mau kenalan

  • Humorku di saat hito ngomong "udel siapa ya yg mau aku korek2 lagi"

  • Aku enggak sabar kak feli lahiran semoga baby nya sehat dan diberikan semua oleh Tuhan Yesus ya kak kak nama baby nya siapa? Kalau dari aku sih namanya feto kak nama singkatan dari feli dan hito kak tapi kalau baby nya perempuan apa ya namanya aku enggak tau??

  • Yg bulan ini masih rekam pake hp, editing pake hp, upload pake hp, km adalah calon youtuber hebat dari awal. Kita seperjuangan, semangat temen2:)

  • Maaf bgt nihh... Aku salfok sama kak Hito pas ngomong "Duh, udel siapa yang gw korek ya?" AKU NGAKAK ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ

  • papoy: udel siapa ya yang gue korek :"D yaampun papoy jangan sampe nanti kalo udah lahir, udel debay yg dikorek wkwk

  • Pertama denger detak jantung bayi sama kaya felly nangis๐Ÿ˜ญ terharu bedanya aku sendiri, felly barenh suaminya,.๐Ÿ‘

  • Dan gantengnya

  • Iya cantik juga

  • Sehat trus ya ka feli.. bumil makin cantik๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Lucu bgt ya denger hito nanya2 wkwk

  • Lebay

  • Jd teringat wktu usg pertama kali wktu umur si utun msih 8 mnggu..uwuu terharu bnget dah gak nyangka ada yg hdup dlm dri sy tumbuh dan brkmbang minggu demi minggu..alhamdulillah skrg sdh lahir usia 3 bln skrg hehe..sehat slalu anakku mama mu nyangkut dsini dlu๐Ÿ˜๐Ÿค—

  • Banyak yg hamil paula, feli, nagita semoga aja aurel nyusul

  • Semoga baby felito sehat" hingga kelahirannya.. Kami menanti anugrah yg terindah dr Tuhan.. TYm

  • Hehe ka felly lucuu sklii Msa sma suami sndri malu haha

  • Mominya tambah cantik ya...

  • sehat* BuMIL :*:*:*

  • Duh,wudel sapa yang gue korek yaa..๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Selamat dan sehat ibu dan baby

  • Sehatt teruss mamaoyy

  • Feli lebih sensian sekarang. Lucu banget๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Sehat selalu bumil ya. Diberkati Tuhan Yesus๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿฅฐ

  • Sepertinya cewek anaknya

  • Sehat2 feli and debay nyaa

  • When hito said "plis pinter aja kek mamanya" ngakaka๐Ÿ˜ญ

  • Felitow

  • Doakan saya teman2 moga pnntian 3 thun ini diramadhan pnuh berkah semoga segera diberi keturunan

  • Kk agama ny ap???

  • bumilcantik bgt

  • Semoga aku nyusul,,,mau jga. Doakan yah tman2.

  • Sehat" terus kak feli dan debay nya

  • sehat slalu bumil dan beby y ..

  • Tuhan berkati sampe lahiran ya ๐Ÿ˜˜

  • Drnya muda bgt yah..hiks disini dr de muda rata2 smua akan men Sesar kan org..semoga Kaka bs normal yah kak

  • Semoga sehat selalu untuk mama dan calon dd baby nya

  • Ka felicya kalo mau belanja peralatan baby buat blog dong

  • duhhh bengek pas kak hito ngomong "duh udel siapa yg gua korek" wkwkwk

  • Beb Feli dan Kak Hito semoga sehat selalu, dan jangan beli2 apapun buat Debay ๐Ÿ‘ถ sebelum usia 7 bulan y kak. Dan klu bisa meskipun dh lewat 7 Bulan klu beli sesuatu buat Debay ๐Ÿ‘ถnya mending ditaruh dirumah mertua atau rumah mamahnya. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ tetap semangat teach Bumil๐Ÿคฐ๐Ÿคฐ๐Ÿคฐ.

  • Minta doanya semoga ular ke saya. Komen amin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ penantian 2 tahun 6 bulan

  • Sehat selalu Feli & Hito.dan Debay nya. Selalu bahagia .....selalu ceria....dan tetap dalam kasih dan perlindunganโคโคโคโคโค๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Sehat selalu bumil dan debay nya๐Ÿ˜Š