PERTAMA KALI DIGGER FEEDER BUAT PUBLIC! META TERBODOH DI BUMI! BANTAI!

Dipublikasikan tanggal 9 Okt 2020
PERTAMA KALI DIGGER FEEDER BUAT PUBLIC! META TERBODOH DI BUMI! BANTAI!



BELI DIAMOND MOBILE LEGEND DI TOKO GW!
instagram.com/brandonkent...
WHATSAPP 081315056258 ( ADMIN )

BELI BAJU GW DI!
instagram.com/useurbrain.ind

BELI BAJU GW DI SHOPEE!
shopee.co.id/useurbrain.ind

BELI BAJU GW DI WHATSAPP!
081380298406 (admin)

PAKE JASA JOKI GW DI!
instagram.com/brandonkent...

follow my instagram!
instagram.com/brandonkent...

Let's Work Together!
brandonkentbisnis@gmail.com

Komentar

  • Percuma Bang Public Tu Buta Map Bang Harus Mabar Minimal Main 5 Bang

  • 9:57,Akhirnya bisa menang,19:56,Mampos Bkentot kalah

  • Saya nak beli skin ni

  • Telat 5abad dong

  • 4ty

  • Bkent ketika main ml di early game Early game : sabar sabar, farming farming dulu!... Late game : aduuuh pusing gw sumpah, tim gw otaknya kemana sih!...

  • Gold digger ❌ Feeder digger ✅

  • Suara bang kent kayk suara oengisi suara film kartun tpi apa lupa,.. ada yg sepikiran gk

  • Yg pake Karina itu zxuan ka?

  • diggie bukan digger

  • 10% main 90%bacod

  • Knapa diggie malah jd digger?

  • Gk bisa lembut ke lu tong

  • suara kek apa yah

  • Mantap bang emang ciri khas lu kalo review skin 90% Kalah🤣🤣

  • Suaranya gk abis bang😂🤣

  • Woi kalau mau buat konten jangan teriak godlok

  • id-tv.org/tv/video-__xQoVLxmKw.html Ini video seru sumpah

  • 0:34 oohhh:v

  • OAOE

  • suara nya ganggu benget

  • 6:20 - 6:57 kaga berenti bacot wkakakakaka

  • Santai aja bree😋🤙

  • "KEEP CRAZY" "KEEP CRAZY" "KEEP CRAZY" "KEEP CRAZY" "KEEP CRAZY" "KEEP CRAZY" "KEEP CRAZY" "KEEP CRAZY" "KEEP CRAZY" "KEEP CRAZY" "KEEP CRAZY" "KEEP CRAZY" "KEEP CRAZY" "KEEP CRAZY" "KEEP CRAZY" "KEEP CRAZY" "KEEP CRAZY" "KEEP CRAZY" "KEEP CRAZY" "KEEP CRAZY" "KEEP CRAZY" "KEEP CRAZY" "KEEP CRAZY" #KeepCrazy

  • "KEEP CRAZY" "KEEP CRAZY" "KEEP CRAZY" "KEEP CRAZY" "KEEP CRAZY" "KEEP CRAZY" "KEEP CRAZY" "KEEP CRAZY" #KEEP CRAZY

  • Why your tim no LORD (09.55) its LOL

  • Satt tu suara kapan abisnya

  • 11:29 kaya gada beban tapi semua hero d kata tolol wkwkwk

  • id-tv.org/tv/video-iVYthgumCX0.html

  • Bkent yang gw kenal Bila review skin semua kalah Skin granger light born kalah Skin granger epic kalah Skin granger starlight kalah (ketemu jess) Skin silvanna kalah Skin Claude lifeguard kalah Skin GUSION venom kalah Skin GUSION legend kalah Skin karrie epic kalah Skin diggie special kalah

  • Bang kapan ke gading serpong lagi Makan di chin ma ya mau poto bareng tpi posisi lagi rme orderan sedih bnr😪

  • ya miskin la kent tmn lu org ngefeednya gk ada tujuan nya wkkwkkw

  • Bang meta tu gak berguna lagi kerna ada gold lane dan exp lane bang.Gak papa bang gak tau lagi meta diggie udah gak ada selepas di project next itu saja dari gw

  • digi feder tapi nyicil nuf lawan wkwkwwkwk aneh lu kent, digi feed reset buf sama nyampah doang

  • Memang ya karina itu nda ada obat di early game, tapi di late game lemah wkwk

  • Disaat ada 1 orang di tim lu yang maennya kek bocah master, lu bilek: apakah kau produk gagal moonton?

  • Niat mau nge riview skin malah jadi ngincer yss nge riview nya di mana cok

  • Bang tolong openingnya jangan teriak

  • Salfok ama bocil kematian ngatain bkent

  • Meta feeder diggie auto lose mantap Kent lose mu kesenangan buat kami wkkwwk

  • Baru kali ini bkent stresss

  • Review Lesley dong bang

  • UDAH GK TAU FUNGSI GUE APA DISINI 😄😄😄🤣. DIGGIE FEEDER BKENT EMANG GOKIL .. 😅😅

  • Anjir batrei bkent

  • Bkent the next DPR

  • Main mcl dong

  • akhirnya menang lagi rivwew nya😂

  • Giv aku bang

  • taik lu bkent gila

  • Wkwk gw user karina, ling, lance

  • Bkentod

  • Sampek jadi idot temen nya kgk peka amjic kacian bang biken😂

  • bkent FAMILLY NEXT CONTENT

  • 1:45 Review Skin Digger ❌ Review wajah abis perawatan ✔️ 😅😅

  • Skrg Meta Diggie feeder sudh tidak bisa dipakai lagi sebenarnya di patch baru Dulu mati ke-1 = musuh dpet 200 gold (entah brapa exp) Mati ke-2= 170 Mati ke-3 = 140 Mati ke-4 = 110 Mati ke-5 = 80 Mati ke-6 = 50 Mati ke-7= 20 Mati ke-8 dst= 0 Lalu, semenjak patch baru, mati ke-6 dst jadi 50 teruss, makanya Diggie feeder jdi ga muncul lgi CMIIW

  • Sekarang meta tolol bisa menang~bkent~

  • Mabar bng

  • Semua org berusaha untuk menjauh dari kematian Diggie be like...

  • Hahaha mati sama minon 🤣🤣 ngakak sumpah

  • Judul lagu? Serius nanya

  • 19:57 best moment

  • Orang yang kebal covid dengan kemarahannya

  • Kwkwkwk mati brp kali tuh

  • Diggie bang bukan digger

  • Suaramu Garai Para Demit Nyingkir Cuk Ngeden Koyo Wong Ngising

  • id-tv.org/tv/video-Q4AimzuyYP0.html Ada yg masih hangat boss👆👆

  • 🎉

  • ling nya bodo bang gk look map

  • asw

  • Kent ni orang dah ijin blm tolong di bikin konten kalo blm ku bantu report sampek hangus id-tv.org/tv/video-goc9nIRb13k.html

  • Karinanya zxuan asli atau kw?

  • Combo diggie faramis kek gmn ya?

  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Bang Abang bikin saya ketawa sendiri kalo nonton Chanel abang

  • 10:00 knp gak ngelord anjenggg

  • Riview skin gak pernah menang

  • Bang berapa kisaran harga sekali dermaroler di klinik kecantikan buat ngilangin bopeng

  • Ini judul lagu buat game nya itu apa ler

  • Terakhir kali main digie feeder KDA : 0 22 1 Auto kena report wkwk

  • meta Diggi with Bkent Family meta Diggi with Bkent Family meta Diggi with Bkent Family meta Diggi with Bkent Family meta Diggi with Bkent Family meta Diggi with Bkent Family

  • Bantu subs bang id-tv.org/tv/video-yA-KhbJJf0g.html

  • Ngakakkk parahh njirrr

  • Lu pakai lah skil satu tiga digernya kalo udah mati kent biar larinya kenceng t0l0l

  • Main mirror bang 😁😁

  • REQUEST:MAININ LOKAPALA YANG BARU UPDATE BANG

  • Woii Kent reaction MDL lah,rrq vs evos

  • retri buat apa tod

  • Mana riveuwnya bang wkwkkwk cuma pake doang

  • REACTION MPL KOCAK RRQ MOBAGEM.

  • Sukses dan sehat selalu ko bkent

  • Suaranya gede banget

  • JOKI CLASSIC UP WINRATE 1 Match = 4.000 10 Match = 40.000 20 Match = 80.000 25 Match = 100.000 30 Match = 120.000 50 Match = 200.000 JOKI RANK MMR 1 Match EPIC = 6.000 1 Match LEGENDS = 7.000 1 Match MYTHIC = 8.000 1 Match GLORY = 10.000 Free Request Hero *Berlaku kelipatan, order banyak harga NEGO* Payment : DANA - OVO - ATM Whatsapp : 089669121229 Grup GB MMR / Classic : 🔸GRUP 1 chat.whatsapp.com/KslbUhcVmYdEaZkbVA3szz GRUP KHUSUS CLASSIC : 🔸GRUP 2 chat.whatsapp.com/EbUx7mPEYLx2dPrR4L7zI4 Grup Facebook Para Penjoki : facebook.com/groups/1761640550640440/?ref=share

  • Salfok sama nama karina nya zxuan asli kah?:v

  • Mirip suara doraemon bikenya

  • Pendukung Evos Sini Mampir😁👋Kita sama sama dukung EVOS E-SPORT JADI JUARA 👋yuk kaknTolong bantu Subscribe Chanel Evos Fans yaa guys bantu 200subscribe untk pertama kalinya tinggal dikit lagi😁Buat yang mau aja dan Ikhlas😊 Terima kasih yang sudah Subscribe,semoga lancar rejekinya amin

  • wkwk feeder i like it😅

  • Jilatss

  • Ada yang ngerasa baxia nya goblok ga sih, lu liat aja trus ga pernah cover tuh baxia

  • Bang kent maaf telat

  • "Di Tunggu Bang Speak Up nya di dpr"