PERTAMA KALI DRIFTING DI SITINJAU LAUIK

Dipublikasikan tanggal 21 Jul 2022
hi guys,
Kali ini gue mau menjawab DM dari kalian yang minta gue untuk cobain drifting di Sitinjau Lauik. Dan akhirnya ini dia videonya, tikungan ini emang gila banget, pokoknya sangat amat memacu adrenalin gue untuk ngedrift disini. Adegan ini jangan ditiru tanpa pengawasan dan pengamanan profesional.

Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton..

Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain..
instagram : instagram.com/akbarrais/
facebook : facebook.com/AkbarrRais/

Komentar

  • Julukan baru Bang Akbar Rais = Raja Drift Sitinjau Lauik :D walaupun belum bisa bertemu dan merekam langsung, semoga dilain waktu bisa masuk Sitinjau Lauik TV Bang :D request drift yang kedua full seluruh Tanjakan Sitinjau Lauik Bang. Pasti kayak Tokyo Drift ini :D

    • Di taplau dari dulu lah ado kow ma....kanai usia dek polisi...kow di kawal bagai ma...😒😒😶

    • Mantap kaka

    • @Kadaluarsa nyatanya itu kmrin ngga da yg triak2 tu....hrsny banggalah ngga cm soal kclkaan aja yg msuk sitinjau lauik,tp msuk driftter knamaan indonesia

    • full stinjau, ngak akan lah ,.. izinnya gimana, jalan utama, mau ngantri panjang cuma nunggu orang ngedrift ya jelas teriak2 masyarakat

    • Klu blh tau itu kecepatannya brp bang....

  • Epic paraah. Congrats bang akbar udh jd org pertama yg naklukin tanjakan adsense dengan gaya 👍✨️ Slide fast or never 🔥

    • Orang pertama "secara profesional" mungkin lebih tepat nya gtu

    • @Videa Video Liat aja Chnl TS32 diBagian Openingnya,Liat vidio yg uda lama diUp kalo vidio yg baru diUp Openingnya uda beda:)

    • @Randa Fadhli Nah iya bener tuh,Suaranya juga sangar

    • @Dewi Rama Sari wah wahhh belum tau tuh. Ada link nya? Jd pnsran

    • @Dewi Rama Sari opening TS32 wkwkwkwkkwkwkwk

  • Selamat & sukses menaklukan tikungan adsense nya SUMBAR Uda akbar rais. Saya sebagai warga kota padang merasa bangga dgn konten ini. Congrats & sehat selalu [salam satu aspal]

  • Driftnya mantep Koordinasinya apa lagi.. Ga gampang lho bikin konten di tempat umum... Congratulations 🔥🔥🔥😁

  • gokilll sih ini bisa dikasih kesempatan untuk bisa nge drift di sitinjau lauik..keren abis mas akbar.. semoga ada kejutan drifting di tikungan selanjutnya..

  • Ngedriff si tikungan tajam dan curam gitu sangat susah dilakukuin si gilaaaa🔥salaut sama mas akbar 👍

  • Welcome to Sitinjau lauik bang🤩🤩🤩🤩 Mungkin terasa gak mudah untuk drifting die tikungan tersebut karna permukaan aspal yang kasar jalan yang berlubang.. tapi mantap bisa menaklukkan sitinjau laukk

  • Ga mudah nurutin permintaan netizen, harus ijin dulu, harus dikawal polisi, harus tutup jalan dll, mantap bang 😅

    • @alip betul

    • Jangan lupa 1 lagi dan ga geratis 😂

    • velue ny promo in sumbar mka ny di kwal petinggi

    • @Windah Basudara ada windah

    • Ngedrift mengganggu jalan umum bang itu jalan buat orang lewat bukan ngedrift kalo kecelakaan bahaya

  • terima kasih kepada bang akbar rais yang telah memperkenalkan pariwisata ranah minang melalui drift🔥🔥🔥🔥🔥

  • Sayang dronenya ga melihatkan indahnya pemandangan sitinjau lauik bang... Next coba kelok 44 bang...

  • Semngat uda akbar rais 😀 dan trimaksih udah ngikutin permintaan netizen 👍👍 Sukses buat sitinjau macet,bukan karna ada insiden atau jlan longsor 😀😀😂

  • Tokyo drift its real..jadi pengen ke Sumatra barat lewati Sitinjau lauik si tikungan Adsense..buat bang Akbar mantap,,Alhamdulillah

  • Apalagi mendatangkan Ken Block untuk ngedrift di kelok sambilan pasti super duper seruuu🏁✔

  • Keren bang raizz , sukses terus buat Abang , mudah mudahan di lain kesempatan bisa menjajal semua tikungan tikungan maut di ditinjau lauik bang 🙏🙏🙏🙏🙏 mantap keren bang raizz

  • Semoga mas akbar bisa berkembang pesat. Sekali kali dong mas buat film tentang drift jangan kalah sama malaysya

  • gila beneran bisa nanjak sambil drift 🔥

  • makasih banget ke bang @Akbar Rais udah bisa foto bareng orangnya super humble bgt,besok besok ajak Ziko sama Dipo kalo bisa bang🔥🤟🏻

  • Kayaknya di jadikan track buat drift kejuaraan seru juga tuh... 😁😁

  • 2 hari yg lewat gw lihat mobil ini di jalan lolong.. kirain ada event race di padang.. mobil ny keren hbis...👏

  • Pas pengambilan video dari drone keren abissss udah kayak nonton fast and furious 🔥🔥👍👍 suksess teruss bang

  • GILA keren banget ngedrift di sitinjau lauik, perbanyak ngedrift di tikungan extreme baaang

    • @Khaila Rental Chanel bree coba liat video kek gini di Facebook 90% yang nonton malah ngehujat bilang kalo drift gampang lah terus di bandingin Ama truk yang Berton ton

    • Keren bgt bg.... cuma abng yg bisa naklukin sitinjau lauik dengan drift

  • Lucu Liat Om Dany Ferdito Di Bangku Kiri Waktu Drift😅

  • Let's not forget to give a credit to the drone pilot! That's such an amazing skill!

    • Terlalu agresif drone nya

  • Liatnya kayak mudah banget padahal nyawa tarohan 😅 mantab, sukses terus bang

  • Kalo di liat bg Akbar agak kesulitan pas drift, krna aspalnya gak trlalu bersahabat, kalo ziko ikut seru tu bang, udh berasa liat initial D Salam dari Payakumbuh Sumatera barat

  • King Drift Sitinjau Lauik ⚡💨 edaannnn.. ngeriiiik...

  • garasi drift ngedrift di pulau Samosir... om Akbar Rais ngedrift di sitinjau.... wuihhh kalian emang top markotop...👍👍👍

  • Sumbar harus berbanga Karna youtuber di sitinjau lauik Bisa buat jalur di sitinjau lauik di kenal dunia

  • Dari dulu selalu Mikir ada g ya yang bakal ngedrift di setinjau lauik jalanannya kek touge di Jepang menantang ternyata om Akbar Rais bisa gw kera g ada drifter yang mau soalnya tau sendiri setinjau lauik sebelum jurang :D

  • Gilee 😂 auto jadi padang drift 🗿 dibuat lebih cinematic pake backsound kayak di film Tokyo drift makin gg sih😁

  • gua cuma bisa berkata, anjim, gokil, gilaa, top viral, besst lah pokoknya 👍👍👍👍👍👍

  • Keren nih drone nya jg bisa ngedrift 😱

  • WoW mantap gokil kereen... Uda Akbar Rais 👏👏☺☺, keren baru kali ini pertama kali ini lihat mobil drifting di belokan sitinjau lauik 😊👍, Keren Mantap Uda Akbar Rais 👏👏👏 👏👏☺☺👍😊

  • Pas footage drone langsung keinget game NFS Carbon di PS 2😂 mantap bang bisa nge drift di sitinjau lauik🤙

  • Bang harusnya ke Mandeh dsitu aspal bagus,tikungan mantab, view' laut & pulau bagus bgt,

  • mantaaap bang.!! akhirnya ngedrift juga di tikungan konten.

  • Kerenn abiss buat bang akbar... Sehat selalu bang...

  • Bagaimana kalo plain selanjutnya, nge drift di tikungan2 ikonik di Indonesia mas @akbarrais Biar ada konten2 yang fresh gitu, engga melulu ngedrift di sircuit Terima kasih🙏

  • Walaupun aspal nya banyak berlubang tpi Tetep keren skil Bg akbar

  • Keren parah🔥, Pakek trueno mungkin lebih epic bng👌

  • Njir ga nyangka ada yg bsa hajar sitinjau lauik, itu kalo dr atas, turunannya tajam bgt... Berasa liat Initial D di gunung akina haha

  • dayuuumm,.,cuma akbar rais yg bisa roadblock sitinjau lauik,.,hehe😅

  • keren bang!! harusnya openingnya ada sinematografi ala ala gimana gitu 😄 keren sih.. andai bukan dadakan pasti videonya lebih keren dgn persiapan yg matang. panjang umur bang,, next time buat lagi

    • @Akbar Rais coba Kelok 44 Bang, turun dari kelok 44 sampai kelok1 Bang

    • Ditunggu ya, ini cuma teaser.. hehehe tunggu video kelok 9nya jadii

  • Kalau Dibundaran Ulee Lhee Banda Aceh Pasti Keren Banget Drifting Nya. Apalagi Direcord Pakai Drone. Mudahan² Bisa Coba Drift di Aceh

  • Bkn tokyo drift... Tp indonesia drift..!!! sukses trus bang 🙏🙏🙏

  • @bang akbar...coba tikungan "Liku endikat atau kelok Lematang" yg pasti cihuuuyyy ada air terjunnya juga

  • Adain event drift di sitinjau lauik keren banggg aslii biar kek Ken block mantappp... Semoga Abang bisaa buat eventnya amin

  • Udah kaya di Tokyo keren abis😄🙏

  • ini cuman konten...tapi SAFETY N PENGAMANANnya lengkap...mantap bang...👍👍👍

  • Mantap... amazing buat om Akbar Rais 👍👍

  • Dipadang jalan bukitnya bisa buat ngedrift,,, mantap l bang,, cobaian juga ditempat lain di negara kita y

  • Hebat euy .. jago walah amazing hebat sekali ... luar biasa hahahaha

  • Mantap bro ... 😁👍👍👍👍 Kebanyakan mobil naik ngos2an...eh ini ditambah ngedrift 😁😁😁😁👍👍👍

  • mantap bg,,,, sukses terus bg akbar rais. rancak bana👍👏👏👏🙏🙏

  • Bikin konten sperti ini modlnya puluhan juta 🤣🤣 Semngat bossku, disini juga ada tikungan sperti tokyo drift Kali aja mau nyoba

  • Pas turunan bikin greget, keren gila lu bg👍

  • Gila keren banget lu bang 👍

  • kontenya keren tim dokumentasi/pengambilan gambarnya skilnya di kembangin lagi agar lebih bagus.

  • Ini diaa yg ditunggu-tunggu 🔥🔥🔥

  • Promo wisata sumbar dibuat kaya Ken BLock tambah gg nih bg 😂 🔥🔥🔥

  • 7:29 kasihan itu truk-truk pada nunggu di belakang. Nungguin aksi drift 🙂

  • Di sumbar banyak tikungan ngerii Bang cobalah di tikungan tikungan kelok 44 Jalan itu persis di fast and furious DRIFTING IN JAPAN

  • Haha yaelah si akbar di iyakan lg permintaan netizen.. salutlah liat akbar dengan persiapan dan izinnya yg g mudah krn jalanan umum serta berbahaya.. sehat2 cok.. sukses selalu safety first... 🙏

  • Tetep safety first ya bang ? semangat terus

  • Gokillll bang, asikkk bener drifting nyaa

  • Coba drif di daerah kita bang mungkin lebih extreame dari sitinjau lauik

  • Luar biasa bgt ya... Ngerii kalii.. Takut terbang kejurang tuh.. 😱😱😱

  • Mantab keren driftnya bikin yang jalur panjang kaya kenblock bosku di jalur Indonesia keren ,sukses selalu

  • Drone nya juga ikutan nge drift 💥🔥

  • Mantap sekali bang seperti aksi2 diluar negri

  • Ngdrift disitinjau lauik pake truk 🙏🏻🔥🔥🔥

  • Pas pake drone, vibes Tokyo🔥

  • YUK BISA YUKK INDONESIA BIKIN FILM DRIFT LOKASINYA DI JURANG JANGAN KALAH SAMA NEGARA LAIN

  • Widihh asli bang Akbar keren, pertama kali drift di situ kalo buat tandem di situ bisa kagak yak

  • The King Of SitinjauLauik..👊

  • Salut sama power mobil bmwnya bang full throtel

  • NICE BANGG SUKSES TRUS MAKASIH ATAS PERJUANGANNYA BANGG

  • Pengen tau pikiran supir truk yang di stop polisi "ini ada apa yaa kok macet" 😂

  • Memang luar biasa bang👍

  • Cakep Bang.. Ingat film Tokyo Drift. Boleh tuh bang, next time syuting disitu bareng para drifter Indonesia.

  • Wow gokil bisa taklukin sitinjau lauik .mantaap

  • Ada lagi yg ekstreem juga nih, di Tanjakan Cikijing (Majalengka) - ke arah bukit Cipasung... Belokannya dan Jurangnya Ekstreem bgt dan jalur lumayan panjang.

  • Coba Tikungan Endikat Di Lahat- Pagaralam bang , disana tikungan nya sabgat tajam

  • Sampai jumpa hari Minggu bg Ucok di lanud Suwondo 🔥🔥

  • keren bgt bang akbar 😍

  • Gila sih ini 🔥🔥

  • Mantap uda akbar rais walau tidak dapat hadir dan ngerekam langsung setidaknya aksi digor H. Agus Salim Masih bisa ngerekam dan menyaksikannya secara langsung, emang skill uda akbar bukan kaling2 lagi, mantap bisa ngedrift dikampung halaman uda akbar sendiri, sukses selalu

  • Kalo jalannya mulus pst tambah keren drift nya .

  • Bisa jadi ajang event drift nih sitinjau lauik,, pasti keren

  • Ngebayangin itu mobil AE86 😍

  • Jalan puncak madeh uda jalannya keren mulus tikungan mantap pemandangan pantai. Kalau gagal lansung melebu ke laut

  • Initial D versi lokal mantap 🔥🔥👍

  • Mantab polll 🔥🔥🔥

  • Keren Abissss (Y) RancakBanaa :D

  • Ngeri woee jln jg ada yg gk mulus dan drift posisi menurun klu slh prediksi kndaraan bs guling2..keren bang👍👍

  • Bikin konten drift prank bang, pura pura jadi sopir online, tapi di ajak ke lapangan atau circuit terus drift disana. Atau bikin konten belajar nyetir mobil, tapi pas abang yang bawa di bawa ngedrift

  • Nanggung bang kelok 44 danau Maninjau seperti di film unitial D bang.... Seru kali dah lama gw pengen lihat orang yg bisa drift di sana semoga tercapai bng, thanks

  • Kalo di aspal pasti lebih mulus tuh nge drift nya

  • Salam dari rider motor sitinjaulauik 😁

  • NEXT KELOK 44 MANINJAU BANG🙏🙏 KELOKAN YANG TAJAM DAN PENDAKIAN/PENURUNAN YANG EPIC DAN MENANTANG📸📸📸