PERTAMA KALI DRIVE THRU DI JEPANG BARENG WASEDABOYS!

Dipublikasikan tanggal 16 Apr 2021
Konnijiwa! Di video kali ini akhirnya aku dan WasedaBoys untuk pertama kalinya coba DRIVE THRU di JEPANG!! YEYY! Karena kita gak tahu harus pesen apa aja, jadi kita minta rekomendasi dari kasirnya selama drive thru ini wkwkkwkw. Kira2 dapet apa aja yah? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-tv.org/ch/UC1Gmqqs_Myzl2KHIeqfUC9Ajoin
PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Video finishing by: @mas_huda25 @mas.hudi_
MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU #WASEDABOYS

Komentar

  • Btw itu mobil nya siapa?

  • Tomo ganteng banget

  • 19:55 jerome Jerome wkwkwkkws

  • Next bikin lgi kaya gini challengenya beli rekomen dari mobil sebelum nya

  • Starbucks karawang ada drive true nya. Di indo udh lumayan banyak

  • Gua sering nonton video ini cuman karena pelayan starbuks nya yang cantik

  • Kak makan-makan kok ngak gendut sdh diajak makan terus wkwkwkw 不不不

  • ku salfok ada tulisan "total" di drive thru McD

  • Starbucks ada drive thru nya di indo jg.

  • Drive thru sbux tol waru sda ada beb huhu

  • Aku nonton Jerome karna ponaan ku suka liat Jerome. Jadi tiap pagi selalu nyuruh buat nonton Vidio nya Jerome. Jdi aku nya ketagihan juga nontonin Vidio nya Jerome sampe ngehafal kosa kata BHS jepang不不 yah walaupun cuma basic nya doang.

  • starbucks di manado drive thruu bang

  • sbuck dsini juga ada kak drive thrunyaaa hihih

  • Colllab sm kk jes jne

  • Btw kk jessica jne jgk buat ini with family

  • Btw kk jessica jne jgk buat ini with family

  • kenapa bangunan mcd sama semua唐

  • Lanjut part 2 bang jerome

  • yang makan kentang goreng pake es krim bukan cuma aku ternyata wkwkw

  • Kok otsuka kayak dimake uppin

  • Entah mengapa dari dulu suka banget klo ada orang Jepang ngomong (versi sopan &santun) kedengarannya kek gimana gitu

  • Kaget gw ngerti gw hp nya mau jatuh

  • Masya allah...kak jerome saking suksesnya sampe kuliah di jepang

  • Kalo mkn barengan,gmna kalian byarnya ya? Apa sdh di decide siapa yg ngebayar atau sma2 byar atau 1 org byar dluan ntar uangnya baki dibalikin??

  • This reminds me my high school time , ordering the food then eat them on the car at the parking till 11pm ~ those happiest moment with my best friends

  • Vidio bareng Masaki lagi donk

  • ini konten nya bang jer kaya konten nya ce jessica jane bukan sih ? soalnya konten yang drive thru itu sama

    • Ini konten yg dimana mana ada, banyak youtuber luar negeri yg buat konten kaya gini

  • waw minuman starbask maaf salah nulis saling berbagi ya

  • SKSKJSKA OTSUKA KOK MIRIP KIMURA TATSUNARI

  • edtannya keren sekalii

  • bang ini kemarin aku lihat di moll ada buku mantappu jiwa tapi aku gak mau beli

  • react boyband korea yang comeback jepang dongg

  • #kulenermantapa

  • Bang jerr bikin vlog sejam

  • Starbuck ada ka, liat chanel nya duo pengacara

  • Jerome pake lipbalm dongg kasian bibirnya kyknya kering bgt

  • Kalau di Bogor Starbucks drive thru itu ada di Tol Jagorawi KM 38, Pandansari Kec Ciawi KM 45 dan Kota Wisata Ciangsana Gunung Putri. Di Starbucks Indonesia ada Hojicha gak ya, pengen coba kalau ada... suka banget sama Hojicha, kalau earl grey pernah coba dan itu pun menu barista idol by Chloe Carissa

  • Next pake bahasa indonesia

  • 00:15 sumpah ya itu fix sih jumpscare.. Mayan kaget...

  • Ketinggalan 2 Minggu 唐

  • BANGGG, MBA STARBUCKS NYA CAKEP BANGET ITU

  • Mantappu jiwaaa...

  • Ini yang dinamankan Nihon jin rasa Indonesia Jin wkwkwkwk

  • Makan terus mas

  • Otsuka kyknya dah kekenyangan

  • Ngakak liat bang jerome kaget sbux ada drive thrunya, disini juga ada bang wkwkwk

  • Bang jerom...suruh waseda boy buat chanel sendiri dong

  • Driver thru di Jepang pakek bahasa Indonesia bang wkwkwkw

  • Suaranya bagus bang udah cocok jadi kuli

  • Ini org luar kudu tau bgt woe ice cream x kentang goreng = UENAK PUOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Emg menyalahi aturan si tpi uenakkk puol

  • Klo liat muka bang Jerome selalu kinclong y

  • Si tomo ganteng baget sihhh

  • ada kokk sbux drive thru, tp seingetku di rest area gitu

  • Pas drive trhu di starbucks gw malah salfok ama mbaknya njirr

  • Gua jadi pengen ngumpul Ama temen gua lagi 唐唐

  • Sering sering ya bang buat konten kek gini

  • Heeeee ayamnya kek ayam goreng warteg y gpake tepung

  • Makanan tradisional jepang ada gak? atau ke pasar di jepang sperti apa..

  • Yabai, mba2 Starbucks nya cantik bet

  • Baru d video ini aku tau klo mkan kentang goreng pke es krim itu enak

  • Tidak pake masker?

  • Salfok sama mba starbucksnya wkwk

  • Indonesia banget jerome. Kentang pake eskrim

  • Kalau makan簡 bayar nya masing-masing, patungan atau di traktir sama bg jerome sihh?

  • seumur umur gua belum pernah ke mcd starbak atau yang lainnya. hari hari warteg aja wkwk

  • Wkwkwk paling mantep KFC pelayananya ,, wkwkkw

  • Otsukaa gantengnya makin keliatan

  • Seru banget sih kalian...

  • Di indonesia ada starbuck drive thru kok

  • kenyang bgt liatnyaa wkakwkw

  • aku suka cara makanya yg saling tukar makanan.persahabatnya kekah

  • Di indonesia starbucks banyak drive thrunya juga kok, kebanyakan yang punya outlet sendiri gitu bukan yang di mall. Apalagi yang di rest area gitu ada drive thrunya

  • Mbak Starbucks nya cantik

  • kalo jerome smua umak

  • Tmn baik di jepang minum barengan sedotan ga di lap ya ,, tmn gw udh minta gda otak di lap sedotanya depan muka , seketika gw bilang aja buat lu tuh

  • Rambut nya otsuka dong Yabaiii

  • sekarang di indo juga ada starbucks drive thru bang

  • Bang jerome adalah aku ketika beli kentang di makan barengan sama eskrim ~

  • Kapan review menantea toko bareng waseda boys

  • Love waseda boys' videos. You guys always find variety of new things to be introduced and find a nice way to present them. Well done boys. Keep up the good job.

  • Muka jerome kok halus ya

  • Bang jeer, kalo di jepang ada resto timur (kayak resto arab, turki, dll), cobain dong bang. Pengen tau reaksi waseda boys makan nasi kebuli sama kambing guling wkwk

  • Eskrim mekdi+kentang mekdi surga dunia bgt

  • Bang,isi kartu Sama dompetnya ga kosong kan? V:

  • Otsuka Rambut awalnya kyk, Band Jadul gitu

  • 5:16 transisi yang bagus

  • Aku mau tantang jerome ama otsuka buat tuker kepribadian, jerome jadi cool banget dan otsuka jadi barbar. Setuju? Setuju dong :D

  • Seperti biasa bang jerom jokes nya dapet selalu

  • Kebiasaan yg sama, kentang goreng feat es krim XD

  • lagu serem indo vs lagu serem jepang

  • 00:15

  • tolonggg ku jtuh cinta sm yusukee knpaa moodddd sekali歹

  • Saya nonton pas belum buka sih tapi kuat iman

  • Burgernya kek diganbarr gede bgt

  • 1:55 editannya keren

  • Jerome is sooo me. Eat McD french fries along with McD ice cone

  • Jer, pake lipgloss, Jer...

  • Otsuka.. OhKuSuka dengar kamu kalau lagi bicara, Suaramu Bikin Adem Ayem

  • Di Jakarta - Tangerang Starbucks udah ada yang drive thru Jer. Even Indomaret Point aja sekarang udah banyak yang drive thru :D

  • 0:01 ngakak