PERTAMA KALI IKUT SAHUR BERSAMA EKO DAN KELUARGA PART 1

Dipublikasikan tanggal 18 Apr 2022
LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE!

Music Credit : Music for Video Library www.youtube.com/watch?v=vYZuA...
Vespoidea Production www.youtube.com/watch?v=AtYnX...
==============================================================================
BELI DIAMOND MURAH CEPAT & TERPERCAYA: instagram.com/donkeygendu...
==============================================================================
JANGAN LUPA JUGA NONTON LIVEKU DI NIMO TV SETIAP JAM 1O MALAM:
www.nimo.tv/donkey
==============================================================================
FOLLOW JUGA INSTAGRAMKU: instagram.com/donkey_yurino/
==============================================================================
for business inquiries : yurinoputra@gmail.com
GENGKAPAK

Komentar

  • Marsha, Ko Yur sama eko seneng bgt liat persahabatan nya, meskipun ada perbedaan keyakinan tp tidak menghalangi untuk tetap bersahabat, sehat selalu buat ko yur, marsha dan mas eko

    • @FLORAL KNIGHT woi gimana tuh hukum merayakan natal, dr td di tanya kok diem2 bae. Omdo doang ternyata

    • @FLORAL KNIGHT yah kok diem

    • @FLORAL KNIGHT gimana tuh hukum merayakan natal?

    • @Syaiful Bakhri ulama lu ngatur2 gituan ? sni pc diskusi ama gw hukum mrayakn natal

    • Mantap

  • Dibalik humor dan lucu, ada makna indah nya toleransi, Terima kasih koh yur..

  • Keren sih toleransinyaaa Efek Dari keluarga Oura gokill!!! Enak gtu liatnya beda agama ler,donkey sma ekoo keren banget pertemanannya🙏

  • Indahnya moment ketika setiap org mempunyai jiwa toleransi yg tinggi,, respect buat dounkey..

  • Seneng banget ngeliat koh yur sahur bareng :)

  • Memang keluarga GPX selalu menghiibur. Sukses selalu buat GPX. Ditunggu next nya om yur

  • 2 pemuda dan sama2 anak bangsa ini harus di contoh untuk kita semua bahwasannya perbedaan untuk indah , respect buat loh yur 👍👍👍🇲🇨

  • asliiii....terharu sya koh yur.liat toleransi y..biar berbeda agama suku smoga ttep rukun koh yur

  • Sehat selalu mas yur ,dimudahkan segala urusannya .😂😂🙏🙏

  • Ngakak pas denger koyur bilang "biar anaknya pinter gk kaya bapaknya😂"

  • salam dari malaysia ko yur . semangat berpuasanya ko yur. tak sabar tunggu part 2 love youuu

    • ID MLBB nya berapa saudara ku yang ada di Malaysia, salam dari Indonesia 🙏🏽

  • Yur Yur, kadang lu sehat juga ya😂😂 Salut sama ko Yur yang menghargai perbedaan 👍🏻👍🏻

  • Punya temen yg seru, pengertian, toleransi. Sumpah berkah bangetttt

  • Suka banget kalo mereka udah pada ngumpul 😍

  • Sukses terus ko yur dan mas Eko. Sukses juga untuk team GPX

    • Saya ID-tvr pemula😇 Ngedit sendiri !! Saya ingin membanggakan kedua orang tua😊 Saya butuh suport dari kalian !! Terimakasih orang baik❤

    • @Pemersatu Bangsa 💦 Nilai X Itu yg dicari

    • Kalo gak tau esport diam aja

    • @Pemersatu Bangsa 💦 GPX itu GEPREK, yg biasa dimakan.

    • kapan mau mualaf yur

  • Kesentuh bgt hati kita dri persahabatan sederhana ini... Salam toleransi beragama ... Ko yur dan eko

  • Vlog yg layak di tonton untuk balita bersama sanak keluarga 🥰

  • Sumpah gua seneng banget liat yurino , eko , marsa , persahabatan sejati walaupun beda agama . gua suka kalian

  • Inilah gunanya punya temen yg asik, hidup lo serasa lebih indah mantap ko yur terimakasih atas toleransi beragama 🙏

  • Indahnya hidup di Indonesia, beraneka ragam budaya, agama, ras, suku tetapi saling menghargai satu sama lain.

    • Beda lagi kalo player ml

    • @BIMA TRI prrrff ewkwkwk bukan gitu broo... Ada larangan d agama mereka

    • Indonesia ngerti toloreansi?? Gua tungguin umat non Kristen ngucapin selamat natal dsb...

    • @M Raff Dyn hah??

    • cuan cuan

  • kreen banget..seru kalo liat persahabatan eko sama coyur...mreka baik banget...👍

  • aku kalau jadi mas eko bakal ketawa terus ketemu donkey. pagi pagi baru bangun wkwk

  • wkwkwkwkwk gw liat bang donkey kalo pake kopiah lucu aja.. nyengir nyengir dari awal video sampe abis.. 🤣🤣🤣

  • Ga bisa nunggu part 2 nih, harus upload besok pokoknya hahaha

  • Senang betul aku lihat persahabatan ko yur, bang Marsha & Ekoju nii... Sukses dan sehat terus bang

  • konten berkelas, menghargai toleransi.. terima kasih ko yurr,,,,

  • lucu ya pas bang eko nuntun baca niat ke ko yur,kyk abang ngajarin adeknya🤣🤣🤣

  • Ini lah toleransi rakyak 🇮🇩 ❤️❤️❤️ #indahnyaindonesia. 🥰🥰🥰

  • Respect sama ko yur, tidak memandang agama yng penting persahabatan nmr 1

  • Keren banget ko yur ni bertoleransi banget sama eko 😀 pertemanan kalian memang terbaik lah 👍 sehat sehat selalu untuk kalian ko yur,mas eko,ler,sama keluarga GPX lainnya 🙏

    • @Yoga Kristianto klo sampe ada yg mengajak atau kita sndiri yg ikut2an itu bkn toleransi namanya tp lebih ke tolol, lebih gampang nya contoh klo di kehidupan sehari2 misal elu punya temen pemabok kita suka nongkrong bareng dgn teman trsbt kemudian suatu hari teman trsbt mengajak elu untuk mabok dgn alasan "wah elu gk ngehargaiin sebagai teman". Atau tmn nya tdk mengajak tp kitanya sendiri timbul rasa ingin "menghargai teman" akhirnya ikut2an mabok. Kedua sikap trsbt adalah bkn sikap menghargai teman

    • Toleransi itu bukan berarti harus ikut sih sebenernya, dengan umat yang berbeda selama tidak mengganggu ibadah masing2 itu sudah cukup.

    • Apa lagi nih yang lagi viral?? id-tv.org/tv/video-dVxQ0nmsxT0.html

    • @Syaiful Bakhri bner

  • Ikut senang liat toleransi beragama. Good...

  • Moga di Indonesia ini makin di banyakin sodara2 nonis kita yg seperti ini 👍🙏 respect dah koh yur

  • Ko Yur.. Gw cowok yg gk gampang nangis. TAPI PAS LIHAT OURA EKO NUNTUN KO YUR DOA NIAT SAHUR, HATI KECIL GW NANGIS. Kalian biasanya saling ngumpat & maki² tp saling sayang. Gw salut sama persahabatan kalian Ko yur. Gw viewer ASLI FLORES TIMUR Yg hrs prgi 2 - 3 km buat nontonin konten²kalian. Semangat terus buat menghiburnya.

  • Masyaallah haji koyur sehat selalu beserta keluarganya dan dilindungi dari segala para penyakit/musibah 🙏😄

  • Gue paling suka sama toleransi nya ko yur sumpah respect bnget!!

    • @MOBA ANALOG iyaa sihh jaman skrang demi cuan rela lakuin apa aja 😀

    • @I am Rorschach badut gni bisa banggain ortu g Kya u wkwk 🤣

    • Julid amat ni replynya pada, psti ada aj org2 yg ambil negatifnya hilangin hikmahnya hohoho. Krn konten psti emg slh satunya, apanya yg berlebihan klo gd paksaan, bisa jdi have fun aj aplagi bareng tmn ga sendirian😒

    • @MOBA ANALOG f

    • @I am Rorschach kenapa lu gak daftar gpx ? Siapa tau pas lu masuk, bisa mpl,

  • Respect Ama bang donkey walaupun bukan Islam tapi mau ikut puasa🙏

  • ngakak pas si donkey spontan "DUKUN" wkwkwk

  • Kami tunggu part 2 nya koh yur.. Mataaaap... respect kali dengan persahabatannya

  • Mantap bang...toleransinya savage banget.....sehat selalu bang

  • KOK YUR TAMPILAN NYA KWKWKW ASLI LUCU BANGET KOH... MENGHIBUR DAN KEREN TOLERANSI NYA KOH YUR... SUKSES N BAHAGIA BERSAMA KELUARGA SELALU YA KOH🙏🙏🙏🙏

    • @Afifah iyah video barunya

    • @Raff y. part dua dimana

    • @Adit Ya part 2 dimana

    • @Raff y. mungkin mksd bang @Adit Ya klo ada kata toleransi pasti ada kata "gak toleransi", mungkin mksdnya jika kita terlalu banyak mengumbar kata toleransi maka kata gak toleransi jg bakal terus terucap juga.. jadi mending biasa aja gak usah sebut kata" tersebut jadi anggap aja kita semua itu sama gak ada perbedaan 1 manusia yg di ciptakan 1 tuhan Tapi mungkin cara doi agak galak Mungkin lagi pms doi

  • Asli dri tmn eko yg lain ko yur lebih lucu saat puasa.. Slam toleransi beragama. Sehat sellu ko yur💪

  • Indah nya toleransi dan persahabatan😇🤗

  • Nunggu Part 2 3 4 5 6 7 Ampe Lebaran Bersama OURA MVP M1 😊

  • Duhhh baru nonton, ngakak liat lu ko yur cocok tapi tetep humoris😂🤣🤣🤣

  • Keren sih toleransinyaaa Efek Dari keluarga Oura gokill!!! Enak gtu liatnya beda agama ler,donkey sma ekoo keren banget pertemanannya🙏

    • Seharusnya ngk dikontenin seolah2 semua itu hanya konten

    • Ya karena konten juga lah

  • Inilah arti persahabatan dari ko Donkey utk bang Ekoju

  • Gue kesini krn liat koh yur ditiktok sahur trus blm siang uda haus🤣

  • Enak banget liatnya selama, kan kita ttp bisa bersama walaupun berbeda, berbeda dalam keyakinan tapi ttp saudara dalam kebangsaan

  • Panjang umur sehat selalu ko yur 🙏

  • salam toleransi bang yur dan mas Eko 🙏😇

  • Emang si klo bapak2 ini kumpul pasti pecah asli 🤣🤣👍🏼👍🏼👍🏼

  • 7:24 wkwk ko Yur bilang dukun ke orang tuanya Eko

  • ko yur fasih banget baca niat puasa, salut

  • Gua sangat salut awalnya gua mikir pling cuma konten setelah gua denger lu baca juga doa sahur subhanallah gua sangat bangga sbgai muslim

  • Respet buat donkey solidaritas nya mantap

  • Pertama kenal pro player mobile legends.. Saya bang yuritno waktu di evos.. Rasanya dlu bahagia banget pengen ketemu idola 😁

  • RESPECT OM YUR ❤️🔥

  • Senang sekali melihat pertemanan mereka yaa...peci sm sarungnya mengingatkan saya jaman kecil dulu hehe

  • 7:25 Momen Ngakak,Mas Eko 🗣️Emak Gua🤣🤣🤣

  • Kereeen. Respect GPX Family

  • Keren koh yur jiwanya 👍 lucu bgt pake kopiah sarung🤣

  • Sudah 3 hari nih ko yur, ditunggu video kelanjutan puasanya 😎

  • Ngakak ekspresi ko yur waktu di bilang belajar sholat wkwkw

  • gua suka sih toleransi nya di gpx dijunjung tinggi banget jadi ga ada baper baperan

  • part 2 nya mana koh lama kali nunggu nya 😂

  • Toleransinya sih kuat banget semangat bikin kontenya ko yur..💪💪

  • Terimakasi untuk toleransi nya ko yur sudah nw ikut dan merasakan ibadah puasa🙏

  • The best donkey toleransi nya tinggi bngt 👍👍👍👍

  • mantap ko yurr, toleransinya tinggi😊😊

  • Sehat trs ya kok yur @donkey banyak rezekinya.

  • Part 2 nya ada gk sih? Pingin liat donky puasa

  • Mantao ko yur , Toleransi yg bagus , smga konten² ko yur bermanfaat bagi yg menonton

  • Gua nunggu part 2 nya,, lihat bagaimana tersiksanya yurino menahan lapar dan haus 🤔😌🤭 Semangat buat 3 founder GPX

  • Toleransi keluarga gpx emang tinggi , salut sih

  • Jangan nilai yang negatif ya temen ambil positif nya.. Yuriko pake gitu karna menghargai Islam dan menghargai Eko ya lagi mau sahur.. semangat yur Eko sehat selalu buat kluarga

  • persaudaraan dan toleransi kalian LUAR BIASA

  • Baru sejam puasa dah gak kuat, chiter aja Bang Yur😁

  • Sehat selalu buat kalian bertiga Abang2

  • enak ya punya sahabat toleransinya tinggi, jadi iri gw.

  • Part II nya koh.. cepetan wkwkwk

  • senang gua klo mantan evos ngumpul koh yur. mantap smangat tim GPX

  • Ko yur,ler,eko emang persahabatan ter the best

  • 5:56 "yes login" ngakak pol😂😂😂

  • Keterlaluan sih toleransinya, mantap jiwa

  • seringin ngonten gini koh, seru liatnyaa...

  • RESPECT BUAT LU KO YUR..TAPI NGAKAK ASLI 🤣🤣🤣

  • Bg dangki kalo ketawa bikin nular cuk 😂

  • Gw yakin pas ko yur ngomong dukun itu keceplosan wkwk

  • Marsha eko yurino, trio kocak kalo dah bertiga 😂

  • indah nya perbedaan yg membuat kita kuat suksek buat koh yur mas ekoju dan GPX

  • lanjutkan terus acara nya sangat menginspirasi

  • Seneng bgt liat persahabatan ko yuri eko masha.....

  • itulah indahnya toleransi

  • Donkey sih the king of tank

  • Salut ko yur Ama para member gpx yang lain saling toleransinya tinggi dan saling menghargai satu sama lain

  • Saran aja nih buat editornya ko yur, tambahin subtitle kalo lagi diluar/vlog kyak gini. Soalnya banyak suara yg masuk jadi obrolannya agak ga jelas. Terimakasih

  • seru njir punya temen kayak gini

  • mantap bang, sehat selalu

  • The real tank👍🙏

  • Nunggu part 2 nya nih