PERTAMA KALI KE BANDUNG!! (EXPLORE INDONESIA Eps.1)

Dipublikasikan tanggal 1 Agu 2022
Assalamualaikum, hi guys how are you? ๐Ÿ™‹๐Ÿ’•

๐ŸŒธLink Qur'an mini istanbul (gantungan mobil/ayunan bayi)
shopee.co.id/Qur'an-mini-Ista...
๐ŸŒธ Link Bandana Bayi Turki
shopee.co.id/Aycel's-headband...
๐ŸŒธLink baju baby (Made in Turkey)
shopee.co.id/Turkish-baby-rom...

______________________________________________
Subscribe! Like! Comment! whatever you want~
Show us your support and be our family! ^^

S O C I A L M E D I A
๐Ÿ’ŸInstagram
๐Ÿ’•Isti : instagram.com/istialqadri/
๐Ÿ’•Musab : instagram.com/msbdznli/
๐Ÿ’•Ayรงฤฑl : instagram.com/poncikduzen...

๐Ÿ’Ÿ Facebook
(isti ve musab) facebook.com/istivemusabO...
๐Ÿ’ŸLale.Turkiye (Produk Turki/Shopee)
shopee.co.id/lale.turkiye
๐Ÿ’ŸLaleturkiye.id (Instagram)
instagram.com/laleturkiye...

if you want to contribute Turkish subtitle, we'll very appreciate it ^^
Click this link!
id-tv.org/username-timedtext_cs_p...

M U S I C
๐ŸŽถ Ikson - Voyage
soundcloud.com/ikson

๐Ÿ‘‰ E m a i l. business only!
Istivemusab@gmail.com

Komentar

  • Aku jatuh cinta sama kota Bandung dan lembang setelah bali ๐Ÿ˜ falling in love sama bandung tapi macetnyaaaa ga ketulungan ๐Ÿ˜‚ suka sama makanannya khasnya, udaranya terutama udara lembang ๐Ÿ˜ di lembang selalu ada aja wisata yang baru. Kalo ke Bandung dan lembang lebih enak naik motor bisa nyempil dan nyalip kendaraan lain karena daerah sana macet banget apalagi kalo weekend. Kalo ke Bandung jgn lupa beli Kartika Sari yang bolennya enak banget ๐Ÿ˜ dan bakso gorengnya, lalu ada sambal bakar mang Ujang yang selalu rame daaann....jgn lupa naik Bandros di alun-alun Bandung bayar 20rb untuk keliling Bandung selama 1 jam.

    • Belum pernah ke bandung Rasanya kayak gmn? Jadi pengen jalan2 kesana

    • Mba ajeung di daerah Bandung Selatan,, tuh masih asri udaranya lebih dingin lagi,,kecamatan Lembang sama kecamatan Ciwidey dan kecamatan Pangalengan sama sama daerah pegunungan, selamat liburan di kawasan Bandung raya,,

    • @Ajeng Putri Ke utara mah udah biasa, paling ke kebun teh atau ke trek downhill. Di timur, selatan, dan barat masih banyak tempat yang asik. Kampung2 penduduk, sungai sama danau yang masih sepi. Cuma ya, jalannya naik turun.

    • @Bala Bala iya, 2 minggu yang lalu di hari minggu aku ke lembang nginep dna paginya aku liat orang-orang pada gowes keatas kearah Tangkuban Parahu, seru liatnya.

    • Aycel kalau ke Yogya, mau lah meet up sama Aycel.

  • Jd kangen Bandung, mksh dah explorin Indonesia ke Dunia, biar mereka ke Indonesia segera ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Aycel mkn lucuuuuuuu

  • Sebagai org Bandung merasa bangga๐Ÿ˜ sehatยฒ kalian

  • Makasih Kak Isti, ikut menikmati keindahan Bandung :)

  • Selamat menikmati liburan bersama keluarga tercinta di Bandung, sehat, rukun & bahagia selalu, salam hangat dari Jaktim

  • MasyaAllah seneng banget bisa main bareng sama aycel di Bandung, bisa ktemu kak isti sambil foto2 juga.. Sehat2 ya ka isti sekeluarga โค

  • Ini yg aku tungguยฒ dari dulu vlognya kak isti, eksplore Indonesia bagian lain selain batam dan pekanbaru ๐Ÿ˜ excited bgt nunggu vlognya pas liat igs nya ka isti lagi ada di bandung ๐Ÿ˜€ ditunggu eksplore Indonesia bagian lain kak ๐Ÿ˜‰

  • Ya ampun Bu gemoy udah di Bandung aja masyallah ๐Ÿคฉ jalan jalan bareng keluarga ๐Ÿ˜€kak isti baju yng pertama di pakenya aku naksir ๐Ÿคฉ

  • Wah senang liatnya karena kali ini mudik + jalan jalan hehe, selamat menikmati liburan explore indonesia ya kak isti ve musab, aycel dan nenek... ditunggu bgt video trip nya nih pasti seruu. stay safe and stay healthy!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ’–

  • Welcome to Bandung kak! Masya Allah anak bulat2 tambah comel

  • Bersyukur jadi orang yang lahir dan tinggal di Lembang Bandung ๐Ÿฅฐ Sayang ga jodoh untuk bertemu dede aycel dan keluarga, semoga suatu hari bisa ketemu keluarga gemoy ini yaa ๐Ÿคฒ๐Ÿ’›

  • Baru hari Sabtu kemaren ke Bandung, selalu suka sama suasana disana๐Ÿ˜

  • Woaaa.... Senangnya Mbak Isti sekeluarga bisa jalan-jalan ke Bandung ๐Ÿฅฐ

  • Ka isti coba deh bawa aycel ke taman safari, soalnya senang banget lihat aycel suka sma hewan๐Ÿ˜…

  • tiap liat keluarga ini bawaanya pengen sholawat,pengen jalan2 kaya gt๐Ÿ˜๐Ÿคฒ

  • Jadi pengen ketemu aku di bandung jugaa๐Ÿ˜ญ Welcome to Bandung, kak isti, kak musab, aycel๐Ÿ˜

  • Seneng bngt bisa ketemu d bandung & foto bareng kalian, sehat" ya kalian,, love u Aรฝcel โค

  • Semoga suka dengan keindahan pulau jawa ka isti dan ka musab.. Aku suka jalan jalan jadi kalau ada vlog jalan jalan ikut merasakan senangnya..

  • Mengobati rindu akan Bandung,,,Bandung bagus bnget,,,dingin,,semoga Allah izinkan kembali ke Bandung..Aamiiiin...

  • MasyaAllah, Aycel gemesin banget ๐Ÿ˜Š

  • Masya Allah tabarakallah kak Isti kak musab dan aycel sudah di Bandung,selamat menikmati suasana Lembang yang dingin yaa

  • Masya Allah kak Isti di bandung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sehat selalu kak Isti & keluarga ๐Ÿคฒ

  • Selamat menikmati liburan di kota ku aycel , bubu & baba โค๏ธ

  • Teringat masa lalu..perpisahan sekolah ke bandung, ke tangkuban perahu sm yg tadi jajanan nya ada di perahu skrng makun bagus lagi..jadi pengen kesana lagii๐Ÿค—๐Ÿค—

  • MasyaAllah tabarakallah aycel gemes banget ๐Ÿ˜

  • Masyaallah,, seneng bgt bisa ketemu acyel dan main sama adek ayunda dibandung,walaupun sebentar main ayunan aja,,sehat2 kk acyel yah salam dari adek ayunda semoga bisa ketemu lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ

  • Marhaba, welcome to Bandung Dear Family :) Take care and have a good time , tesyekure :)

  • kak kalau masih di bandung coba main ke 'TAMAN LANGIT' pemandangan disant indaaaah banget. bisa camp juga Diana

  • Aaaa MasyaAllah ingin ketemu Aycel di Bandung๐Ÿฅบ๐Ÿฅบโค๏ธโค๏ธ

  • Mantaappzzz... Akhirnya Baby Gemmoy, Isti ve Musab menginjakkan kaki di ganah Parahyangan... Selamat menikmati Liburan yaaa Babg Gemmoyyy Ayceel...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Knp mehmed Zahid ga diajak... coba ajak agar tahu ttg Indonesia lebih banyak...๐Ÿ˜„

  • Ya ampun isti, baru ke pulau jawa ya ternyata.semoga menikmati perjalannya yaa๐Ÿ˜Š

  • Kangeeeennn bandung ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Masha Allah, aycel makin besar makin cantik ya.. selamat berlibur di bandung bang musab dan kak isti

  • Sumpah yaaah aku tuh rindu bgt vlog kak isti diatas 15 menit, kalo bisa setengah jam dong kak explore indonesianya. Gak bosan ngeliat aycel masyaallah๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ hati2 dan have fun yah kak explore nyaaa, salam dari pekanbaru๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • selamat jalan jalan Aycel sayang diBandung..Bandung emang tempat liburan di hari weekend kulinernya juga sangat endolita..๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹

  • Bandung suasana nya adem dan indah sehat selalu untuk keluarga

  • Yaampun ingin ketemu aycell, aku di Bandung.. wellcome kak isti dan keluarga

    • Udh balik ke turky lg bund..cb update deh di ig nya ka isti..

    • @indra Aditya priadi oh maaf kak mataku sliwer๐Ÿ˜

    • @MAMA AQIL VLOG ingin ketemu bukan udah ketemu

    • Waahh seneng dong kak

  • Gatau kenapa seneng bgt kak isti dan keluarga udah ke Indonesia lagiiii

    • hehe,,, gambir udah bagus sekarang kak isti,udah kayak bandara, tujuan nya jg ga hanya ke bandung,, berbagai kota ke jawa juga

  • Rindu Bandung..dulu sy ke Bandung belum ada taman mini dan Floating market..salam dr Malaysia ๐Ÿ‘‹

  • yeeee selamat datang di kota kembang ka isti dan keluarga โค๏ธ

  • MasyaAllah, seneng bgt liat ka isti dan klrg main k bdg.. So happy..

  • WOOW hebatt Isti & musab ke bandungg.. welcome di tanah kelahiranku.. ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Berasa pengen nyusul ke Bandung kak , karna jaraknya nggak terlalu jauh sama aku tapi takut kalo nggak ketemu gmn ๐Ÿฅบ sehatยฒ ya kalian nikmati holiday nya ๐Ÿ˜Š

  • ู…ุงุดุงุกุงู„ู„ู‡ ุชุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ูˆุณุจุญุงู† ุงู„ู„ู‡ ูˆุงู„ุญู…ุฏู„ู„ู‡ ูˆุดูƒุฑ ู„ู„ู‡ Bisa jalan-jalan ke Bandung bersama keluarga

  • Aycel cantik banget and pinter seneng lihatnya, semoga sehat selalu buat keluarga and semakin ber + rezeki nya

  • Wah ke Lembang ya ke floating market dan kota mini memang seru ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

  • Masya allah....sukses terus y buat kak isti dan keluarga di tunggu vlog2 selanjut nya๐Ÿ˜˜

  • Wilujeng sumping di Bandung ๐Ÿ™ lihat dedek nya dari bayi sampai sekarang uda pinter ngomong lucunya banget cantik ๐Ÿ‘

  • Ke taman safari kak bagus,.. banyak binatang.. n show binatang... Sehat selalu yh kak Isti sekeluarga... ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Masya Allah Akhirr nya ka isti main ke kota kelahiran kuu .. โค๏ธ๐Ÿฅฐ

  • Wilujeng sumping Kak Isti dan bang Musab, Explore Bandung apalagi makanan2 nya, raos pisan.

  • MaasyaAllah wilujeng sumping di Bandung Isti, Musab dan Aycel๐Ÿ™๐Ÿ˜ Selamat bersenang2 ditempatku dibesarkan

  • Waw ka isti ke Bandung.. Sini ka ke pangalengan , banyak tempat wisata juga ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Indonesia masih dalam pembangunan untuk kereta cepat kak, insyallah selesai tahun 2023, rutenya dari Jakarta ke Bandung, kalau kereta biasa seperti ini butuh waktu 3 jam, kalau nanti keteta cepat sudah selesai cuma butuh waktu 30-45menit

  • Wilujeng sumping (Selamat datang) di Bandung ka Isti, mdh2an seru yah explore nya.. Moga next bisa ke ciwidey juga buat nikmatin wisata alam di sana :)

  • welcome home isti , musab n aycel "bu Gemoy".. have fun ya . Gemes lihat Aycel, tambah pintar, tambah besar , tambah sholihah ya nak . Semoga sehat selalu . Barokalloh

  • MasyaAllah ta barakallah, bayi dorong kereta bayi, aduh jadi teraycel-aycel ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • seneng bangeeet lihat keluarga kak isti,semoga nular,amiiin๐Ÿ˜Š๐Ÿฅฐ

  • Yeayyy akhirnya ke Bandung ๐Ÿฅฐ

  • Masya Allah aycel, mkin gede mkin pinter aja๐Ÿฅฐโค, peluk jauh aycel๐Ÿค—

  • Assalamualaikum, Bandung hadir kak Isti dan kak Musab , salam kenal , selamat datang di kota Bandung , semoga menyenangkan dan sehat bahagia selalu ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—

  • Kak isti coba keliling di daerah jogja juga dong karena di sana banyak tempat wisata yang indah

  • Akhirnya my city โค๏ธ

  • Kak isti coba ke ciater(pemandian air panas) dongg!! ๐Ÿ˜

  • Yuhuuu akhirnya ke Bandung juga kak isti๐Ÿ˜

  • Masya allah aycel main ke kota bandung tempat kelahiran sy...semoga happy y main ke kota bandung๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • Maa syaa Allah Aycel sayang gemes banget sama Aycel. Happy Holiday Kak Isti ve Bang Musab n Ummi juga Aycel gemoyyy

  • Sering nonton tapi belum subscribe.. ๐Ÿคญ๐Ÿคญ Jadi sekarang auto langsung subscribe.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Oya mumpung lagi di indonesia sering" upload ya kak, dan jangan lama", soalnya kita juga selalu pengen tau kegiatan kalian di indonesia. Terimakasih.. sehat" selalu.. ๐Ÿ™๐Ÿ’—๐Ÿ’—

  • aku salfok sm ka isti yg menggunakan jasa bapaยฒ yg bawain koper di stasiun karena jarang bgt mereka di kasih tip sm yg punya koper yg di bawain itu, semoga rezeki ka isti sekeluarga di lancarin selalu๐Ÿ˜‡

  • Wah, seru sekali jalan2 di Bandung

  • Makasih kak istii dan kak musab. Udah pakai jasa porter โค๏ธ

  • Aaa jadi kangen ke bandung๐Ÿ˜ญ

  • Vlog yang ditunggu banget pas ke bandung ๐Ÿ˜

  • Kak Isti bagaimana rasanya liburan di Bandung,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pengen ketemu ibu gemoyyy... Aycel๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bagus dan indah kan yaa bandung apalagi alun alunnya sukses selalu buat semuanya

  • AAA TUHKANN KE BANDUNG PENGEN BGT KETEMU ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Udah lama gak upload, langsung trending ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Wilujeng sumping di Bandung teh isti. Mudah mudahan Bandung memuaskan ya jalan jalannya. Sehat sehat selalu teh isti sareng sakulawargi

  • Ya ampun kak Isti ke Bandung aaahh pengen ketemu langsung sama Bu gemoyy ๐Ÿ˜

  • aahhh akhirnya tayang nih vlognya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Explore pengalengan kak isti. Terus ke ciwidey. Lebih berasa vibes liburannya kalo kesana ๐Ÿ˜…