Pertama kali ketemu dia❤️

Dipublikasikan tanggal 5 Sep 2021
Hari ini gw di surprise mike! Tiba2 shannon dateng ke jakarta:)

Instagram: instagram.com/athallanauf...

Komentar

  • Cocok deh ya berdua ini...!! Semoga tambah hit aja mereka berdua ini ya....!!

  • Cantik banget istri nya bank

  • Singing iam just kidding but i like it shooping everything ...... 😂😂😂

  • Btw ini lord dustin sbg apanya ya? Perantara apa jadi security liat situasi?

  • Kakak adik seleranya sama,cewek chinese

  • dl pernah dkt bgt sm shannon wong, cuz dia tmn gereja di bogor tp skrg uda jauh huhu udah ga pernah ktm lagi :((

  • Gak Bosan2 liat Shannon cakep banget kayak actress korea 🇰🇷.

  • Lah ini putus sama ansell?

  • Cocok athalla shannon

  • Beda agama apa salah nya.banjak juga orang jawa datang Taiwan jadi tkw Ketemu cowok orang Taiwan mereka banjak juga kawin sama orang cina Taiwan juga mereka lebih suka tinggal di Taiwan di nama negara pun sama manusia kawin campuran cuma tergantung pendapat juga nasib mereka masih2

  • Cantik.🙏 tapi Menurut aku si ga ada mirip2nya sama Cici wilo.model rambutnya aja yg mirip.😁

  • Asli Cakep ini.... Jadianlah semoga cocok...

  • Ih cocok bangat jadi suka sama Shannon tipe tipe wilo

  • bismilah athala kembali sama aisah dia itu tulus cinta sama athalah ya allah satukan kembali athalah sama aisa amin

  • Please mas crush ku mirip bgt sama athalla, jadi inget dia :(

  • Kaya Tante Sarwendah klau ketawa ada lesung pipinya cantik,mirip Tante Sarwendah 👍😍

  • Ini bukan nya pacarnya kazmahusain ya ?

  • Abng adek sama rusakin anak orang yang beda agama bukan maen tunggu azab lu berdua anak" dajal

  • Di tungguh loh kak vlog.nya sama kak shannon wong

  • Salfok sekilas mirip sama willo

  • Menurutku klu br di mulai hubungan lebih baik jgn takutnya kayak wilfer tak bisa bersatu.Bukankah mama vena maunya yg seagama.Maaf klu aku salah😔

  • The best

  • Kek wilona ceweknya

  • Part 2 Gas Bang

  • Masyallah cantik bngt

  • Lu Embat aja semua

  • Hadeh.. modal nama orang tua ja

  • Asiaap

  • Gw kira Natasya violla

  • WILVER KEDUAA DONG 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Mirip bngt sama wilona

  • Ccok sama bulan sutena

  • Mrk yg ktemuan kok aq yg deg deg an

  • Shannon kok mirip sama Wilo ya

  • Anak kecil mau dipacarin, Athala kok senengnya sama anak2 kecil aja

  • Ai you ai you,,,,yg bener aja aku kamu...

  • Cariin yg seiman dong, kalau mmg sahabat, jgn ngenalin sama yg beda dong. Kok seneng ksya gitu sih

  • Aaaaaaaaa baper..😭😭

  • Lebih suka sama kak Aisyah

  • Yakin tuh usia 16? Gokil si

  • cntik dan pemalu tipe cwek stya

  • teringat wilver

  • Lbih cantik Shannon wong lgi dri pda Wilona ..dh cantik manis lgi cocok banget Ama athala❤️

  • Shanon cntik mnis,,mirip wilona,,ssok yg humble

  • Kazamahusein mantan satu satunga

  • Cantik

  • Bener juga sihhh sekilas mirip wilo,kalau lihat kalian vlog berasa inget wilver di usia kalian dulu pas masih pacaran unyu-unyunya dan suka bikin konten bareng

  • Ngakak pas disuruh ambil kucing, si kucingnya emosi

  • Michel temen dejet mu ya attalla

  • Cocok

  • Kak Athalla collab bareng wilver lgi dong 🥰🙏

  • Lebih sering buat konten sama kak shannon yaa kak luuvvv banget

  • cocok bnget... wajah nya hampir mirim vilona

  • hay atala..bikin vlog sama verrel wilona dan shannon wong dong.ber 4

  • beda agama kan?

  • Canggih!!!!

  • Hairan deh anak Vena Melinda, dua dua pun playboy..bodo amat cewe2 yg mo pancaran dgn Atlalah dan Verrel..apalagi yg beda agama..hujung nya pasti berakhir dgn putus..

  • So sweet

  • Serasi bnget

  • Beda keyakinan? Mikir dulu sebelum telat 😂😂

  • Shanon cucok bgt sama Athala👍👍👍👍😍

  • Auto subscribe ❤️ love Bangett sama kalian 😭

  • Keren banget ya kalian berdua.

  • Emng shanon udh putus ama kazama husen

  • Cocok nya sam aisya

  • Gak cocok

  • Kyk ngikutin gawa varel tp kug terkesan aneh

  • Cocok serasi 😍😍

  • Aqila menangis melihat ini

  • In ma versi wilver😍😍

  • Ingett athalla waktuu lagi les dikumon cilandak...lia nungguin athalla ngerjain math waktu athalla level b...sukses yaaa athalla...sehatt selalu untuk athalla dan kluargaa...aamiin

  • Mirim baby wilo

  • Cici wilo cantikkk Cici yg ini jg cantikkk

  • The next wilver...cocoknya no debat.

  • ❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓

  • Athala lalu cinta sama cewe liat dulu dong agama" jgn langsung seneng aja liat dulu agama" apa itu dia kenapa si mm Venna anak"a klu seneng Ama cewe g liat agama dulu apakah g penting Agama buat Atala dan verrel

  • Siapa yg sepemikiran Ni cwe mirip baby wilo

  • Cantik yg ini mah

  • Ko mirip yaaaa

  • Lo ma ni cocok

  • Mrip bgt ma wilo cntik kya korea gt

  • Wih yg cewek di liat² sekilas mirip wilo

  • 16 th?

  • Beda agama, ntar mamanya Shannon marah lho 🤣

  • cocok banget

  • Athalla hari ni ulta ka verrel...tlng ajak cici wilo sm cici shanon donk trs km bikin vlog...pasti tranding👍👍👍👍👍💕💕💕

  • emang sama kak ansel udh putus ya??

  • Cie cie yg lg berbunga

  • Cocok bngat sihhh

  • Cari aja yang seiman atala

  • Double date sama Wilver dong 😊 kangen mereka😊besok kan ultah VB tolong dong atthala datengin Cici wilo biar surprise

  • Smoga kamu ga kek verel ntar Athala, trllu cinta ntar susah move on ujung2 nya mahven turun tgn lagi jodohin anak nya, krna ini cwe juga SMA kek wilo beda agama, smoga ga ikut jejak kakak mu ntar ksian di kamu nya,

  • Alhamdulillah kk athala dapat lebih baik dari sebelumnya ,semoga bisa selamanya jgn lepasin lagi kk athala kawal sampai halal yah kk

  • Suara nya mirip wilo jg ya

  • Ternyata sama2 chinese tiongha yahhh .. wilo chinese tiongha kalo shannon sma gak ya .. maap soalnya bru tau soal shannon.. untung yahh mama venna .. klo jodoh mudahan direstuin keduanya amenn 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 .. widihhh calon mantu chinese yahhh asikkkk 🤗🤗🤗

  • Sering" ya buat konten sama shanoon

  • SMG lanjut

  • weeiisshhh ,cocok ini ,Vereel n cici Wilo ,Athala n Shanon

  • Lanjut part 2 dong kak 😍

  • 16th bocahhh🤣🤣