PERTAMA KALI MAIN OME TV!!! DITROL SATU OME TV???!!

Dipublikasikan tanggal 14 Jun 2022
Jangan Lupa Subscribe cepatt!! :(

Tonton Live Nimo ku di :
s.nimo.tv/8wyPPEz

Follow Juga Instagram :
instagram.com/nitavior/?h...

Follow TikTok :
www.tiktok.com/@violetorca?la...

Komentar

  • KASUR = ULER🐸 LARIIII🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍

  • keren bang pior sepanjang video ngakak terus bang pior,gas ga sabar nunggu part2 nya heheh semangat trs ya buat konten" seru lainnya bang pior, terutama sehat trs,n d lancarkan segala urusannya langgeng trs sama bae rekt,amin amin

  • Ketika bang vior main ome: jualan diamond,suka kaget,pala miring,si paling main game,Sipaling bayar pajak🤣

  • Senang nonton kak vior karena kak vior orang nya ceria😍, friendly😀 , baik😁, attitude bagus 😘 yaa walaupun agak sedikit polos 😪😪😪 tapi kami khususnya para viewer sangat terhibur dengan tingkah kak vior semangat terus bang vior

  • Ajakin rekt lah wkwkwkwk

  • Hal yang gak pernah ngebosenin didunia adalah. Ngeliat ketawa nya kak vior😂

  • Coba ome tv bareng rekt pasti auto heboh

  • Coba kalo rekt main ome sama pior pasti kalo ketemu cewe langsung "Skip bae!!" 🤣🤣🤣

  • Harus ajakin bang Gustian ini biar seru wkwkwkwk

  • part 2 nya bang vior!! Seru banget asli😂

  • Sering2 buat konten gini bikin ngakak ajak rekt sekalian bang pior

  • Semangat bikin kontennya harus konsisten aplodnya biar viuwer dan sub nya banyak 🔥🔥

    • Up

  • Iyaa dong bang pior ometv bareng bae rekt pasti seru banget yaa

  • Anjazz wkwkwk ngakak bgt , cepetan upload part 2 nya baeee

  • Sering sering buat konten ome tv kak vior, lucuu polll

  • Neng vior selalu bikin aku terhibur...sehat sukses trs cantik kesayanganku

  • Anjir lucu banget viorrr wkwk

  • Sumpah ngakak hahahahaha ga berenti ketawa nonton nya, lagi kak vior haha

  • lucu bgt editan ka agusss wkwkwkwkkwkwkwk

  • Di tunggu part 2 🥳 nya kak vior bareng bang rekt

  • Semangat sukses terus karir dan sehat selalu nitavior

  • lu yg ometv gw yg deg2an bang piorr😊😊😊 ngakak mulu sepanjang video... -1 mental tapiii.. semangat terus bang piorr gas part 2

  • Sering" Bang vior bikin konten ome tv dengan gaya lo🤣👍

  • awas baper bang vior😂😂😂 di gombalin ular kasur

  • Kocak lu Nek 🤣🤣 Part 2 Nekk

  • Entahlah... Yang Gua Tunggu Hanya VLOG Bae VIOR sama Bae R E K T!!

  • Part 2 ditunggu bang Vior..

  • Smoga yg ngobrol ama bang vior mental nya masih aman. Dan gak sampek, nonjok orang lewat

  • Full cengar cengir gua nonton nya anjirrr😂😂

  • BA paling ramah menurutku 😁😁😁

  • Bang Viorrrr udah masuk ometv berarti warga ometv sedang tdk baik2 saja 🤣🤣🤣🤣

  • Haha mood booster banget bang pior sumpah.....🙈🙈

  • Dari ngantuk jadi melek liat konten piorr

  • Be happy in front of your haters, it kills them 💨 yuk semangat yuk bang pior ! Never let them get you down 👑👠🐚🔥

  • wah rekt cemburu tuh bang pior! wkwk

  • Suka banget nonton neng vior bikin terhibur ngakak terus

  • LIVE AJA BANG PIOR SAMBIL MAIN OME

  • bang vior maen ometv sambil live youtube lah biar lebih seru🙏

  • wkwkwk kocak bgt bang pior

  • Pertahankan Lemot Nya Bang Pior Lucu bet dah😂

  • Duhh capee ngakak gua sama bang pior 🤣🤣

  • Full ketawa ini mah😭😭😭

  • Seru konten nya bg vior, gaskeun part 2

  • Yaallah full ngakak nonton ome tv nya bang piorrr

  • Bikin ngakak bang vior..dasar lemot😂😂😂

  • Suara nita is back ygy😫🤣🤣

  • walaupun lu abdi negara rekt gk mundur wkwkwk

  • Si paling ngrokok ya kak piooor wkwkw Ngakak astagaaa

  • Seru banget liat ce pior main ome , sering seeing main cee seru kontennya, btw kakak yang terakhir baik banget 😭

    • Ngakak yang trakhir wkwkww

  • Makasihh bang piorrr, sering sering main ome ketemu cewe yaa wkwkwkwkk

  • Lucuu bangettt wkwkwk random parah

  • KEREN BANG PIOR,,ONE STEP...AJARI DAYAT JUGA BANG PIOR.

  • Anjir vior digombalin terus

  • ngakak hahaha, buruan part duaa

  • Bang pior sangat ramah ⭐⭐⭐⭐⭐

  • Buat lagi ome tv part 2 nya dong bang vior

    • Nyimak

    • @Abi Antony komen gmana provok a, trus di tanggepin kah?

    • @Abi Antony agus editot ada ngomen kah wkwk

    • @Jhonie iya udah baca komennya tadi

    • @Abi Antony udah di hapus sama KK agus

  • Pegel pipi qu guys ketawa melulu 🤣🤣🤣ngakak anjir liat beginian lugu bgt nih manusia langka.only one di Indonesia ya guys...

  • lucu banget sumpah vior🤣🤣🤣🤣

  • Ini seru sih. Lanjut ome aja ka vior 😁

  • Direkam buat pamer ke temennya kali ka vior 🤣

  • Bikin konten masak dong kak vior, nanti masakannya di nilai sama bae

    • Palingan masak indomie.... Hahhhaha

  • Ko ngakak woii bang pior nge ometv 🤣

  • SEMOGA GAMEPLAY TOP GLOBAL HYLOS BISA MENGHIBUR KALIAN YA PARA VIEWER BAIK TERIMA KASIH 🙏🏻😇

  • dear kaka pior : DIEMIN AJA KA VIOR MALAH DI KASIH ATTENTION DI STORY MAKIN MENJADI2 PROVOKNYA, INGAT KATA REKT, SILENT IS GOLD TOH MASIH BNYAK YANG SENENG, YG NGE HATE MAH DI ITUNG JARII KALI

    • @mintoto udah sekelas influecer pasti ada hate komen jd lebih baik diem jgn kasih panggung

    • @Nanda Saputra lu direndahin diem aja ? kok jadi pior yg seolah menangung semua salahnya hmmm

    • @Ridho Glx komen apa provok a, trus di tanggprin gmana ama si pior

    • ​@Nanda Saputra namanya juga lagi emosi wajar

    • @margaKTonly kalo ngatain atau ngefitnah soal hubungan mah ga mempan, tapi kalo udah make kata "murahan" dan sejenis nya sih bukan hal yg wajar aja menurut gua, udh kelewat batas aja sih, yah walaupun dari jaman nimo juga begitu

  • Busett dah main ome tv😭😭😂😂😂😂

  • Kelakuan nenek maen ome wkwkkw

  • Ga sabar part 2 haha

  • Lucu banget , ketawa terus aku 😂😂

  • Bng rekt liat niee bg viorrr😂😂😂

  • Akward momen bang😎👍

  • Editor nya boleh² si🤣🤣

  • Semangat ngonten nya kak Vior 👍🌟✨

    • @AL - SATAN kan bang pior g lemot😂😂

    • @Syairozi Afrizal bisa2 bg pior gk lihat bajunya

    • @AL - SATAN lagi bikin konten mungkin 😂

    • Laki2 yg pertama tentara njjrr

  • Seneng banget liat mata bang vior kayak nengokin ke atas gitu...🤣🤣

  • Kak vior bikin Lagi Kak Konten Ome nya, Saya Like paling pertama

  • Sabar bang pior di indonesia masi banyak Jomblo sanghei kang cohlay

  • suruh rekt main ome bang pior🤣

  • gus masukan, di potong aja room chatnya biar full video.

  • Ini harus ada part 2 sih 😂

  • oi bang pior si embul suruh live lah udah seabad kagak ngelive🤣🤣

  • Bang vior ometv part 2 bareng rekt

  • Awoakwoak bg vior di gombalin orng random 😂😂

  • "karna main game lebih seru, eh sesat yaa" wkwkwk

  • Itu yang bagian vape, kayak di endorse aja wkwk

  • kak pior lucunya natural pls ngakak😭😭😭

  • NEXT MAIN OMETV BARENG REKT

  • 😂 anjay bang pior maen ome tv sie seru lajutin .part2 nya

  • BARENG REKT BANG PIOR

  • Gus vior d gombalin guss wkwkwk

  • Gus vior ngrokok gus 🗿😂

  • Biasanya klo baru main di gombalin orng jijik tpi klo bg pior beda malah mengsalting

  • Part 2 ome tv feat rekt🙌

  • Ya kali ketemu ngab pior ga di trol🤣

  • LUCU.... OME TV LAGIII PIORRR...😂😂😂

  • nahh sering sering bikin konten gini selingan game nek biar ga bosen😆

    • @nitavior ditunggu part 2nya ya

    • oghee🤣

  • Bikin lagi dong bang viorr, nagih bgt wkwkw

  • Ini salah bikin judul. Harusnya MEMBERI TAU DUNIA KELEMOTAN BANGPIOR😭😭 lucuk bgt 🌈

  • yukkkkk banyakinnn konten omee bkinn ngakakkk tross brokk, atauu pass live ng omenyaaa

    • iya jg ya,konten aj dehh bg pior✌🏾😊

    • jgn deh klo live bnyk uler

  • Baru pertama lihat konten ome gini🤣

  • Hehehe gemes banget punya vior

  • Polos banget bang vior wkwkwk