PERTAMA KALI MUKBANG DI STUDIO BARU + JAWAB PERTANYAAN SIPALING!!!!!

Dipublikasikan tanggal 4 Jun 2022
Jangan Lupa Subscribe cepatt!! :(

Tonton Live Nimo ku di :
s.nimo.tv/8wyPPEz

Follow Juga Instagram :
instagram.com/nitavior/?h...

Follow TikTok :
www.tiktok.com/@violetorca?la...

Komentar

  • Doain ya gaiss studio duo bae baru jadi bgt nanti di dekor lagii🥰 oghe bocil2 eptipiiiiii?

  • AKHIRNYAAA MUNCUL DUOBAE LAGI DITRENDING

  • Yuhuuuuuu... Langgeng terus duo Bae 🥰🥰

  • dh berulang ulang nonton masi full senyum ajee

  • Duit itu kertas Kertas dibuat dari pohon Pohon ada daunnya Berarti duit itu daun, bang vior!

  • langgeng dan sukses terus buat 2bae, dede bae, editod. semoga kedepannya kualitas video dan kontennya makin upgrade lebih bagus lagi yak, apalagi persiapan sebelum take video makin dipersiapkan lagi. jujur masih banyak kekurangan di konten kali ini dan masih banyak pr yang harus diperbaiki. tapi its okelah buat konten pertama berdua di studio selain vlog. doa terbaik buat kalian semuam semoga apa yg disemogakan cepat tercapai

    • yaa bener nih, berasa rekam dari hp jadinya, semoga makin bagus lg

    • Yoi bner bgt

    • Aamiin

  • Gaada ga ketawa kalo nonton vlog duo bae mah🤣

  • Ngakak bgt astagaaaaa 😭😭😭💙

  • Gemesh disini rekt banyak senyum asli huuu love u dua bae

  • Gara" nonton ini gw jd masak mie dlu ☝️😅

  • Awalnya sih biasa aja senyum" , tapi menit tengah-akhir full ngakak anjir 🤣🤣

  • Sukses terus lah buat kalian berdua

  • next mukbang masakan yang di masak vior 😁🤣

  • vegetarian tapi gatau tomat bisa dimakan wkwkwk ngakak

  • Thank you buat yang udah like share subscribe video ini sudah trending 21 youtube. gass trendingkann lagiii

  • Semoga dekornya cepet selesai kaa

  • sukses teruss duo baeee dan sehat selaluuu

  • Disini REKT lepas banget ketawanya, bener2 bang pior ini positive vibes banget.

  • Semangat terus bikin kontennya duobaee

  • Aaaaaaa geemsssss, gasabar nunggu next konten di studio duo bae

  • Pasangan lucu banget hahhaha semangat terus dua bae

  • Ngerasa nonton komedian, bg otat mulai menglucu 😂

  • banyakin konten kek gini bae 😍

  • Cuma bang pior yg gk tau tomat bisa di makan🤣🤣

  • Mantapp kontennya fresh bangett 😍😍😍

  • gemes bgt ihh kalian berdua 🥰🥰

  • rekt yang sekarang bukan rekt yg dulu, bisa ngelucu anjir wkwk

  • konten masak masak, konten DIY bikin barang2, konten melukis bersama, kayanya cocok si buat duo bae ini

  • Tiap hari bang pior vlog nya biar hari hariku tertawa 🥰

  • Anjazz keren juga kontennya, dtunggu konten slnjutnya duo bae

  • semangat ka pior dan bang gus bikin konten nya salam dari bocil gebiwannn ya

  • gw nonton karna ada mukbang mie nyaa doang,bukan mau liat jawaban" pertanyaan sipaling nyaa😎☝️

  • combo duo bae nggak ada obat! ngakak sepanjang video. 😂 udah kangen aku sama duo bae. 😂

    • @SOULOVE iya benar! tapi aku maunya senang aja 😂

    • @ME gausah pake laptop klo apple lewat safari atau google chrome bisa

    • @Panas ya kalo android, pergi aja ke YT Vior, bisa liat Membership. kalo apple, harus pake Google dari laptop atau komputer, tekan aja Membership.

    • @Panas ya pilih join kan ada itu 9900/ bulan

    • @Panas ya join membership untuk dapatkan sticker yang seperti aku

  • Sehat sllu duo bae moga makin succes ke depan nya dan makin langgeng sampe nikah.

  • -1 kulkas bisa salting guys, gemes bangett, makasii duo bae moodbooster dan teman menugas🌻

  • Aaaa seruuu banget. sering sering bikin konten berduaaa yaa 🥰

  • The best Duo Sweet...Salam Dari Malaysia

  • semoga studionya jadi rumah rekt sama vior pas udah nikah

  • Aaaa lucu banget duo bae♥

  • Capek bgt sm ni berduaaa 😭💙 mood booster bgt.langgeng trus duo bae

  • "Tomat itu cuman buat hiasan bukan buat dimakan" - bangVior sipaling pinter

  • gemes banget si kalian berduaa, moodboster pokoknya sehat selalu ya!😄

  • Gustian gak peduli konten sama pertanyaan yg dia pedulikan hanyalah makanan🥰

  • Smngat terus kak bikin kontennya selalu terhibur klau nonton duo Bae😁☺️ sama kak bikin konten game challenge

  • Ahhh akirnyaa vlog duo bae yg selalu di tunggu tunggu,bangun tidur ada notiv vlog bae langsung cuss nonton ,semoga semakin sukses yaa vlognya dengan adanya studio duo bae amin

  • Terus buat suatu konten yg lebih berbeda lagi vior, biar lebih bervariasi kontennya

  • Sudah puluhan tahun kalo tomat jadi hiasan bisa di makan bang vior😭😭😭

  • Emak2 dari Taiwan hadir buat kesayanganku yg bkin aku terhibur bahagia menghilangkan penatku klu nton duo bae...smoga kalian langgeng terus

  • Ih sumpah gemes banget duo bae ini😭

  • Duo bae selalu jdi moobooster bikin gw ketawa & senyum2 terus. Semoga langgeng ya & studionya cepet beres 👍

  • Mantapp duo baee, banyakinn konten berduaa yaaa

  • wkwkwk ketawa trus gw dri awal ampe akhir video next makan samyang duo bae p

  • Gemoy bgt duo bae. Semangat terus bikin kontennya 🥰❤️

  • Soswett banget duo baee Semoga hubungannya selalu diberkati dan langgeng sampai pernikahan.dan semoga apa yang di impikan tercapai baee

    • amin

  • SEMOGA GAMEPLAY DARI SEORANG SOLO PLAYER BISA MENGINSPIRASI DAN MENGHIBUR KALIAN SEMUA 🔥

  • JIR keren set nya kaya di drama" cina , bang pior SMA Gustian nya Kya orang Korea ,, KELLAAAAZZZZZ

  • SUMPAH NGAKAK 😭

  • Aminn Moga Tercapai Yg Di Inginkan Duo Bae 🥀🥀

    • amin

  • Gustian sih udh kocak bngt skrang wkwk

  • Saran konten simple buat di studio : 1. How well you know each other ( jadi isi nya kaya contoh : sebutkan berapa size sepatu pior/gustian? Nanti jawaban nya ditulis di kertas/papan dll ) 2. Try Not to Laugh ( isinya react video lucu tapi ga boleh ketawa, yg ketawa dapat punishment coret muka/pipi pake kopi/bedak/lipstick atau bisa ngemut marshmallow)

  • sering2 bikin konten berdua pliss:((

  • moodbooster banget ini konten

  • D ulang2 tetep aja ngakak liat kelakuan 2bae 😍

  • Seruuu... Semangat buat next kontennya kalian, PR Agus kameranya keknya perlu disetting sih agak terlalu putih sih

    • Yg awal2 Vidio trlalu putih sih

    • yaa white balance sama perlu color grading dikit

  • Semoga cepet jadi studionya bang vior, biar makin nyaman, makin rajin bikin konten dua bae distudio baru nya🙌🏻

  • DEMI DAHHH YA TUHANN BANG GUS KETAWA LEPAS BGT , BANG PIOR MOOD BOOSTER BGT SEPANJANG PIDIO GUA ULANG2 MULU TIAP QUESTION😭😭😭🖤🖤🖤

  • gemesh bgd kalian berdua avv bgd🥰🥰😭😭

  • banyakin konten kaya gini!!

  • langgeng terus dou bae🥰

  • Kak vior coba dong live bareng bae di tempat studio baru,, view nya bakal meledak dah kalo satu live ☺☺

  • Sangat menghibur, di tunggu konten" Selanjutnya duo bae

  • Wkwk ucul bgt liat komuknya gustian pas opening😀

  • gemes banget panas²nonton duo Bae

  • Duo Bae Langgeng, sukses, sehat, dan lancar buat plan kedepan nya 🙏 aminnn

  • Sebenarnya pas saya ketawa senyum" sendiri pas bangvior ngelag aja 😋😋😋

  • Seruu banget, next konten nya mungkin bisa ASMR, trus seberapa tau pasangan (kasi pertanyaan tentang warna kesukaan, kebiasaan, tanggal pertama kali nge date, dll) yg salah jawab makan permen yg rasa" nya gak enak itu Sukses selalu ya duo bae, langgeng sampe pelaminan aminn!!!!

  • Duo Bae 5 bungkus✖️ Max 5 bungkus sendiri✅

  • Pasangan yang gk ngebosesnin,,,ngakak terus nonton nya..🤣

  • Sukses terus duo bae

  • lucu bngt kalian😍

  • Pengen jadi Gustian:))) Ada seorang ekstrovert yg bener2 paham seorang introvert.

  • *GGWP IDOL 🔥* *Semoga Gameplay Top Global Fanny FastHand Dari Seorang Solo Player Bisa Menginspirasi & Memotivasi Kalian Bermain Fanny 🔪🔥...*

  • BIKIN KONTEN LAGIIIII - MAIN GAME HORORRR BARENGAN - SIAPA LEBIH KENAL BANG PIOR EVOS YOLA ATAU EVOS REKT - JAWABIN PERTANYAAN TP YG SATUNYA GA DENGER TRUS SEBALIKNYA - REACTION VIDEO JAWABIN PERTANYAAAN - KONTEN QNA AYOOOOO SEMANGAT KONTEEEEEENNYA YA KALIAAAN

  • Makasi kak Vior bang otat selalu hibur aku,full senyum dari awal sampe akhir video. Semangat terus ngontennya.

  • Next bikin challenge siapa yang paling pinter, pertanyaan nya ttg pengetahuan umum

  • nntnnya ga berasa hmpir setengah jam hahaha

  • Sukses slalu duo bae...smangat terus ya bang vior 😁😁😁😁

  • Ngilerr akuu jdi kepengen makan mie jgaa😂

  • KONTEN MASAKK BARENG DONGGG BANG PIORRR

  • gustian keliatan happy bgt deh, cara ngeliat baenya juga lebih gemessss! Langgeng duo baeeee!

  • Kapan² kontennya gini lagi bang vior semangat terus bang vior&rekt sampe pelaminan👍💪

  • Trending OMG, harus makin semangat si duo Bae bikin kontennya, semangat juga si agus

  • Vior kalo mau serius Ng ID-tv mending cari fotografer dan tukang edit yg handal deh...jadi bisa ada yg ngatur buat konten2 yg menarik dan pengambilan gambar yg bagus 🎉🎉🎉🎉 semangattttt ci vior nge ID-tv nya 👍👍👍 semoga di baca ya

    • Nahh itu betull broo

    • agus itu yg nemenin gustian ngeyutub dr nol bro

    • Respek lah ntar juga kebiasa ka agus nekt level Orangnya juga seru kan ka aguss

    • gw sih respect agus

  • Obat hibur banget dan ketawanya lepas tanpa beban

  • Bener ka aguss mantep kaa aguss ini bener" amat sngat woth it bgt ter meleyot meleyot aku nntonnya ngakak sampe ngusel" di bantal sangking gemushnyaa duo bae nih bnr' klop❤❤

  • LOBE YOU DUO BAEE 💘 , LANGGENG TERUSS SAMPAI NIKAHH AAMINN

    • amin

  • Gini dong habis nonton konten gebiwan di smbung ama konten duo bae.. Bahgia slalu kalian smua.. Di konten iwan gw nyengir2 di sini gw ketawa2.. Sukses terus kalian smua..

  • Abis ini langsung masak Indonie Goreng dah 2 Bungkus🗿

  • Kering gigi, ketawa mulu. Thankyou duo bae

  • Anjir gw ikutan heran juga pas bang pior ngmng "emng bs di makan tomat" 🤣 ya bisalah bang piorr 🤦🏻 itukan buah