PERTAMA KALI NJAN NYANYI DI DEPAN BANYAK ORANG

Dipublikasikan tanggal 19 Jun 2022
Kita surprise-in a'iky yuuu . Diem-diem kita datengin panggung a'iky dan nyanyi bareng -

Jangan lupa LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, AND SHARE.

Subscribe Putri Delina Channel: bit.ly/ytputdel

Follow PUTRI DELINA on social media:
Email : putridelina77@gmail.com
Instagram : @putridelinaa
Twitter : @putrideln_
Titkok : putridelinaaa

Putri Delina business inquiries:
youtube@drm-indonesia.com

Putri Delina's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withyoutube...

Komentar

  • waktu malming nnton ke sana udh exited bngt mau ketemu a iki, gatau nya smpe sn malah konser sekeluargaa, apalagi njan perdana aaaa proud of kalian semua 😭💘💘

    • Super salut anak sule kompak semua merinding saya

    • @Safa Herd sian

    • @Salsabila Najmi ok makasii

    • iya aku liat rame sampe tranding ini

    • @Mau Lisha di kota baru acara ultah kbb

  • Aku bangga banget bisa jadi fans njan bangga bgt liat njan bisa tampil pertama kali nyanyi depan umum gini sangat2 salut dan bikin aku makin semangat buat support njan sampai sukses sperti ka iky amin

  • merinding sendiri denger njan nyanyi🥰 semangat yha njan.teh putri kak iky semuanya.sehat selalu❤️❤️❤️❤️

  • Seneng bgt teh Putri mau nyumbang nyanyi di Bandung barat,... sejarah bgt first show njan di Bandung barat... dan paduan suara penonton terseru terbaik paling kompak di Bandung barat,.. yeayyy 🥳

    • Sukses terus kalian and sehat selalu👍👍👍🥰🥰🥰

  • Anak" Sule keren semua, ramah" semua. Suaranya bagus"....semoga tetap harmonis.

  • Sumpah sesumpahnya aku terharu, bangga banget pasti A Iky adik adiknya bisa ikut sepanggung saat konser ...mama di Surga pasti sangat bahagia

  • seneng bangett waktu malming bisa ketemu teh mput, a iky, njan, ferdy, a njep di ikea semoga nanti bisa ketemu lagi yaa🤍 njann kereen bangett tehh titip salam yaa buat ayang akuu wkwk KALIAN SEMUA KEREENN SEHAT SELALU YAAA🤩❤️

    • @Putri Dwi Juliani .

    • @Putri Delina oh ini anak yang ibu nya selingkuh ninggalin keluarga demi laki² lain? Terus sekarang ga bersukur punya ibu sambung yang baik? Mau ikutin jejak ibu aslinya yang selingkuh gitu!..

    • Nah.... Bersyukur neng,punya kakak.adik berkarya ,Itu Karena ayah yg mengusahakan....walau tidak sempurna Karena tidak ayah yg sempurna.dan bersyukur ayah udah Ada yg ngurus oleh Nathali ,Karena SE sayang2 nya anak ngga akan bisa memenuhi kebutuhan ayah.

    • @Putri Delina kenapa dengan bunda nya????

    • @yusup Solahudin ngga kayanya

  • bangga banget aku sebagai fans njan terharu suara bagus banget ga kalah jauh Ama a 'iky mudah-mudahan njan bisa jadi penyanyi kaya a'iky

  • Cukup senang dan bersyukur Njan di terima sama masyarakat.. bukan hanya jadi oelawak saja tapi bisa nyanyi jga kaya aa, sama tth nya.. love u ❤️ Sule familly

  • huaaa terharu liat nyaa, sayang+bangga bgt sama kaliannnn 🥺♥️

  • Aku bangga punya kalian,kalian anak2 hebat.sehat selalu yaa sayang2 nya aq 😘😘😘

  • masyaallah denger njan nyanyi melting bgt, perdana off air lagi suaranya juga soft bgt liriknya juga sweet, pas denger serasa di flirting gitu. aaaaa sukses selalu njan proud of you

  • terharu and bangga bgt, melihat kedekatan anggota keluarga om Sule, dan slalu saling support, pokoknya susses trs bwt keluarga om Sulle familly

  • Masyaallah aku aja mewek ,pasti bangga bngt Aa iky adek" nya suport dia kasih kejutan apalagi njan dah berani nyanyi di depan orng bnyak, mama di surga pasti bangga, ayah bunda juga pasti, luvvv buat kalian

  • terharu bngt nontonnya merinding juga dri awal njan nyanyi sampe teh putri nyanyi ☺️ sukses selalu kalian 🤗

  • Terimakasih teh putri.... terharu lihat kalian tuh, bikin surprise buat aa nya. Seneng juga njan pertama kali nyanyi dan berani pede diatas panggung... kurang ayah dan bunda semoga nanti bisa kumpul semua hehe

  • Putri.. suaranya bagus banget! Tetap semangat dan bahagia ya Putri 💚

  • Bangga bangett ngikutin njan dari kecil,, dari malu malu dan sekarang udah berani maju untuk nyanyi di depan umum untuk pertama kalinya,, keren banget aa iky, teh mput, njan, Ferdy

  • Seneng Banget Melihat Mereka Putra & Putri Dari Pak Sule Keluarga Yang Baik Hatinya Kompak Rukun Sehat Bahagia Sukses Sejahtera Bisa Di Jadikan Contoh ♥Inspirasi Pada Semua Fansnya ♥👌

  • Bahagianya Alharhumah meliahat kebersamaan/kekompakan anak²nya,🥰🥰 di atas panggung Jd bangga n terharu

  • Terharu banget lihat njan bisa tampila(◍•ᴗ•◍) maa sha Allah semua nya keren dan membanggakan❤(。♡‿♡。)

  • Kagett bangettt pas tiba² teh mput datengggg 🥺❤️ terharu bangettt bisa ketemu teh mput a Iki nian Ferdi ini tuhhh salah satu impian aku bangetttt gak kuatt nahan nangisss bangett pad malaem Minggu 🥺🖤🖤🖤 sukses terusss kaliannnn loveyou!

  • Happy and proud for njan😍 semangat yaa ka putri delina,live your own life yaaa!!

  • betapa beruntung dan bangga nya kang sule punya anak anak hebat yang semuanya berbakat

  • Suaranya keren kak mudah2an bisa selalu kompak dalam bernyanyi😍

  • Terharu lihat adik beradik nyanyi mantap bangga punya keluargamacam ni

  • Dari penontonnya aja aq suka banget kompak bener dan antusias juga...sehat2 semua warga bandung barat aamiin.

  • Aku terharu.... Semoga kalian sehat selalu,,, selalu dalam lindungan Allah,,,,, semoga kalian sukses,,,, jadi anak yg soleh Dan solehah

  • senengg bangett aku bisa ada di first gig nya njannnn waktu itu. dia kerenn dan produktif banget tahun ini, semangat teruss njan sayanggg

  • njan magnetnya kuat banget buat ciwi-ciwi histeris liat perform off air perdana njan depan audiens antusias. sukses selalu buat rizwan fadilah.

  • Ahhh seruuu bgtt...bikin konser dong kalian sekeluarga😍

  • Terharu banget melihat kekompakan anak2 kang sule mereka semua mempunyai talenta yang luar biasa semoga sukses dan bahagia selalu aamiin

  • Keluarga berbakat dan kereen banget. Bisa mendukung satu sama lain ❤️❤️

  • Saya bangga bgt sama kang sule,,ayah yg sangat,sangaaat luar biasaa. Terlihat mereka saling menyayangi kompak bgt akur udah pada sukses pula, selamat kang sule 👍 semoga makin sukses karir anak" Nya,,jadi anak" Yang menopang masa tua orang tua nya👍👍👍

  • Masha allah suara kakak adik yang luar biasa,, Perdana bisa liat kalian langsung kemarin 😍😍

  • Masya Allah terharu senang jadi jampur aduk lihat penampilan anak anaknya kang sule

  • bunda natalie tetap istiqomah yg sabar pintu surga pasti terbuka buat kamu. jgn goyah yg menilai orang

    • Menurut q, bunda nathalie jgn pergi dari rumah tambun krn kyk nya ada yg happy kl bunda out

  • Masya Allah teh Putri ,,,, semoga Allah mengganti semua 'amal ibadah teteh dengan kebahagiaan dalam karir dan kehidupan , begitu juga dengan pasangan yang sudah sangat sesuai ( Jefry Reksa ) ,, Sukses ya teh ,,,

  • aga sedih si, karna jauhh bgt ak disulawesi tapi gapapa next bisa ketemu ama kalian lagi, aku liat dari banyak video kalian keren banget ! bangga bgt ngikutin sulfam dri 2020 MAKIN SUKSES ! JGN PRNH DENGERIN KATA ² ORG YANG IRI AMA KALIAN , JGN LUPA NITIP SALAM buat njan yaa hhe 💞

  • keren teh putri... makasih ya, yg dapet surprise bukan cuma a iki tapi kita juga yg nonton dan juga panitia acara. MasyaAllah... sehat selalu teh putri sekeluarga, semoga rezekinya semakin berlimpah. aamiin... ga sia sia nungguin dari sore buat nonton a iki.

  • Aaaaaa..njan keren bgt ihhhhh, ikut bangga, sukses selalu 😍🥰

  • ayah nya pasti bangga bgt sama anak2nya ❤️

  • Merinding sekali njir KELUARGA kompak ini mAh sehat selalu buat KELUARGA Kang sule amiin

  • Seneng deh liat keluarga ini kakak adik kompak pengen punya kakak kaya iky jga huhu 🥺

  • KEREN BANGET NJAN SEMANGAT TERUS !! ❤️

  • seneng banget sumvah liatny, terharu banget, aku suka nih sama keluarga mereka, lucu lucu, selalu bikin ketawa sama kekocakan, untuk teteh putri semangat terus yaa, langgeng deh sama kak jefri, pokokny semuany semangat deh sukses dunia akhirat semua aamiinn

  • Bangga ikut terharu jg, sukses untuk kalian semua yaaa sehat² mput njan ferdy a iky. Froud of u all✨❤️

  • aku doa'in semoga karir teh mput,a'iky,njan,Ferdy,njep dan semuanya semoga bisa sukses dalam karir masing² amin semoga anak-anak kang Sule bisa jadi penyanyi semuanya kaya a'iky amin aku sebagai fans nya njan aku juga selalu support kalian semua keluarga kang sule amin🤲🤲

  • Aa ikut bisa menjadi teladan adek adeknya, membimbing dari keseharian hingga panggung, ,#teladan era melenial 👍👍🌹🌹

  • Ngerasa bgt merindingnya , nahan air mata demi nikmatin situasi disana kemarinn. Pecah bangeet ga nyesel rela berdiri dari jam 5sore✨💜

    • @Geny Diaxty ulang tahun kabupaten bandung barat (KBB EXPO)

    • Acara apaa itu tuh, dmn ?

    • Sampai jam berapa berdiri ?

  • Merinding pas enjan dan putri masuk ikut nyanyi

  • Ahhhhh seneng bangett pokoknya menjadi saksi pertama njan manggung dan nyanyi di atasss di depan banyak orang 😍😍

  • Ya Allah.. Merinding.... Kalian luar biasa..

  • Terharu.... aaa the real keluarga yang sangat merangkul , penuh cinta... orang tua mereka pasti bangga melihat mereka diatas panggung yg disaksian beribu" juta orang diluar. Masya allahhh sehat bahagia terus kalian 😭❤

  • seneng bgt bisa jadi salah satu penonton disana🥺💓

  • Seneng banget sekarang njan udah berani nyayi di depan orang bayak, nanti nyayi sendiri ya pasti bayak yg suka, seneng banget lo☺, semangat njan😘😘

  • Rela desek²an becek²an demi nnton kaliann , dan di kejutkan sama mput sama njannn masyaallah menghibur bangettt mput sayangggg❤️❤️❤️❤️

  • MERINDIINNGGGG SUMPAH, AYLOPYUUU SAK KRESEK A IKY, TEH MPUT, NJAN😭🖤

  • Semoga nanti a iky bisa buat konser di makassar dengan teh putri & njan juga 😇

  • MasyaAllah kerenn bangett 😆❤

  • Terharu uy, semoga keluarga saya dan ank2 saya bisa kompak kek kalian🤗

  • Bahagia selalu kaliaaaan. Semoga bisa terus menebar senyuman :))))

  • Njan bener2 bikin pecaaaaahhhh di panggung para fans pada berteriak di saat keluar menyanyi bersama aa riski febian.is the best njan.semoga sukses njan dan punya album sendiri kaya aa riski febian.

  • TEH MPUT YANG SEDIH AKU YANG NANGIS😭, NJAN KEREN NYANYI NYAA 💗 MERINDING DEH LIHATNYA💗😭😭😭

  • Dari banyak nya sorakan buat njan If u can feel the vibes,alm.Mama yg teriak paling kenceng sambil terharu liat njan nyanyi😊

  • Njann hebattt banget dari yg malu2 skrg udah berani nyanyi dipanggung kerenn sii 🥰🥰🥰

  • entah kenapa aku ikut nangis, apalagi pas detik2 teh mput masuk aaaaaa sehat2 kalian😭💗💗💗

  • Meskipun gak nonton langsung tapi kok merinding banget denger njan sama teh putri sama a iky nyanyi😭😭masyaallah akurnya kalian seneng banget aku liatnya sampe² mo nangis,,sehat² selalu ya teh putri sekeluarga❤❤❤

  • Suatu saat nanti Njan pasti bisa sukses kaya A Iky sama Teh Putri, bahkan lebih. Semangat terus ya, Njan!💛

  • seneng banget bisa ketemu teh mput, a iky, njan, ferdy walaupun aku paling belakang nnton nya tpi gapapa uda seneng bangett sehat trus ya kaliannn semoga one day bisa ketemu kalian lagii. wish you all the bestttt 😘 ❤

  • Njann is the next super star !!! Percaya ama gue, 2 atau 3 tahun kedepan njan bakalaan jdi idolaa baru anak2 mudaa dri segi penyanyi solo terfavorit yg album2 dan konsernya bkal d gandrungi jutaan orang2

    • Iya betull, sudah keliatan super star nya dan byk fans, trs byk² belajar lg ajh

    • Aq aamiini dari sini semoga terijabah aamiin.

    • Aaamiinn

  • ALKHAMDULILLAH BANGET BANGET MALEM ITU DI IKEA GA NYANGKA ADA TEH MPUT, NJAN, A IKI, FERDY ALHAMDULILLAH YA ALLAH 😇🙏👼

  • Aku suka banget ma teh mput suara teh mput tuh adem banget satu keluarga suaranya keren2 syuuuuukaas banget...teh sering2 cover lagu2 yg hits dong...

  • So proud sama kaliannnnn ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Teruslah menjadi kaka sekaligus ibu mereka 💙

  • Aku gk bs bayangin gmn rasanya jadi seorang ayah melihat anaknya dari kejauhan satu panggung sprti ini

  • Kerennn bangettt a ikyy, njann, teh mputt kemarin tampilll nyaaa wahhh meriahhhh dehhh semangattt teruss buat kaliann suksess yaa

  • AAAAAA g bisa bosen liat pas teh put njan ma Ferdy masuk panggung 😭gwe teriak pas disitu

  • Keren banget njan a iki teh putri keluarga terharmonis, pengen deh di sapa teh putri🤗

  • Masya Allah njan suara nya bagus banget😇

  • Keluarga sempurna semua memiliki bakat yg keren bngt 😍😍

  • Aaaaaaa merinding banget huhu terharuuuu 😭❤️❤️❤️❤️

  • Terharu semngat ka semoga sukses selalu buat ka putri dan adik2 kaputrii 🙏

  • Sumpah Konser Nya Pecah Dan Mantap Banget🔥🔥

  • Masya Allah. Terharu bangat lihat adik kakak yg begitu akur banget. . Air mata jatuh sendiri.. sukses selalu kalian.

  • Congretulation njan akhirnya njan berani skrg tampil di panggung ama a iky 👍 sehat2 buat kalian semua ❤️❤️

  • SENENG BANGET WAKTU DI IKEA KETEMU TEH MPUT,ENJANN,A IKY,SAMA FERDIII CAKEPP BANGETT MASYA ALLAH😭🤍🤍

  • Bahagia campur terharu lihat kebersamaan kk adik kumpul 🥺💪

  • Masyaallah adik kakak yg saling mengasihi ,,d kluarga ini kita bisa liat gmna rasa sayang rasa cinta tlus itu hadir di keluarga ini ,,& itu tidak terlepas dr didikan kedua org tuanya ,,sukses selalu ya kalian,& selalu rukun satu SMA lain

  • masyaAllah senangnya liat Mereka Selalu kompak Yach kalian dan selalu bahagia sehat selalu Aamiin 🤲

  • Terharu bgt nonton nya... Netesin air mata.... Almarhumah teh lina pasti bangga anak2 nya akur dan kompak... Semoga keluarga kalian pun slalu harmonis.... Tetap saling menjaga

  • Terharu bgt lihat kekompakan kalian 😍 Semoga makin sukses yaa

  • Tanpa lini keluarga Sule tetep solid sukses buat iki

  • terharu banget aku sebagai fans nya njan liat njan nyanyi pertama kali di konser a'iky aku selalu support kalian semua

  • ulang² bagian njan sama teh putri masuk selalu merindingg

  • Sukses trs all smg nantinya bisa membanggakan ortu bahkan bangsa,n sukses dunia akhirat

  • Jujur salut dengan kasih sayang putri pada saudara2 ,putri bisa berikan perhatian pada kakak dan adik2 😍😍

  • Semangat bngt nonton a ikiii waktu itu, ehh semangat nya makin menggebu pas dikasih paket komplit tampil bareng adik-adiknya jugaaa. Sehat selalu putri dan semuanyaaa💖💖💖

  • Aku salah satu pengagum keluarga sule 😍 keluarga yg penuh kehangatan, keluarga bertalenta semua 👍 top deh buat kalian semua. Sehat selalu bahagia selalu we love u

  • terlepas konflik orangtua tp mereka termasuk kakak adik yg kompak ❤️❤️❤️