PERTAMA KALI TAYANG! Inilah Single Terbaru Lesti ‘Tirani’ | LIDA 2020

Dipublikasikan tanggal 12 Peb 2020
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/2vq5U70
PERTAMA KALI TAYANG!!!Inilah Single Terbaru Lesti "Tirani"
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar

  • *hotslut.ru* 1:22

  • pie mkste kok ra full

  • Suroboyo sek muter rek

  • AQWESijrt

  • Min tolong di posting dong yg full nya

  • gimana mau trending videonya gak ada yg pull gimana sih indosiar

  • Nanggung tdk ada klimaksnya

  • Keren

  • Keren bgt kmu dede lesti semoga lagunya boming

  • Tiap hari muter lagu ini ga ada bosennya..

  • Berharap ada filem lesti feat fildan..

  • Bantu up nya gays

  • Ayo trending kan. Lesty mania

  • 😭😭😭😭

  • Tombol merah udah ku nyalakan untuk Indonesiar, sorry, karena lu udah pelit upload video yg menarik khususnya Lida.

  • Pelakor wkwkwk

  • ihhhh terlalu lebayyy dehhh...nga suka aku

  • Best

  • Lihat y g ini nih id-tv.org/tv/video-2G2SI9QIzHI.html aduuuh coverannya

  • Ku pinang engkau dengan bismillah lesti

  • Ngenaaa bgttt😭😭😭😭😭😭

  • Tolong full albumya di perhatikan......

  • Ko ngak full sihh videonya,hikss kecewa bnget!!

  • Like

  • Lebay

  • Kecewa .kecewaaaa Nonton nya 😡😡😡😡 Separuh

  • Mak jlebbb bgt aa eza air mata teteh Dede lbh berharga dri diaaaaa jgn sskali menoleh keblkg lgi dd trs maju ke dpn karena masa dpn mu ada di dpn mata Fokus carrier and study

  • Masya Allah, Fildan & Reza berasa sepeti Kakak lesti yg ikut merasakan sedih atas apa yg d alami adiknya. Luv U all

  • Sedihhhhhh....

  • Mau Downlod tpi gak bisa

  • Pelit gak full

  • Masyaallah keren bru liht ddc Lesty

  • Coba kalo full vidionya pasti jadi trending pling atas

  • Like like like

  • Coba klu yg ini duransi nya panjang pasti udh mncapai 1jt lebih. Trending juga. Salam tirani lesti

  • Trendingkan lg.... Yuk...

  • sekarang indosiar youtube.y durasi.y pendek2... gimana mau tranding yahhhh,,, payahhh oadahal bagus2

  • Ngpa kok gak full

  • Kak lesti saranghae

  • Suka lht nyaaaa😂😂😂😂😂😁😍 aa eza kpn tu sah kn uyaina🥰

  • Baru komentar meski dengerin bolak balik, Thank you bu wini.... atas alur cerita yg dibuat..... andai klo bukan barengan Acara Lida mungkin akan Lama melody dramanya, TOP POKOKE

  • Nga lonyeng yeeh

  • Kerrenn

  • indosiar skrg ngising klo aplowad gk beres NO GOOD👎👎👎👎

  • Ihssss ngenaaa bgt aktingnyaaa

  • The best lah Dede... Salam Tirani

  • Dede..... Love love....

  • Emaaaak.....

  • Buat apa dek..

  • Subhanallah sedapnye suara awk lesti.. Smg boleh ikut jejak mak iti insya allah

  • Bikin film nya kaka lesty 😍 baper pasti tetap semangat kaka 😍😘

  • reza terlalu lebay

  • Mulai sekarang Saya dislike ID-tv indosiar

  • Like like

  • Subhanallah lesti.. 😍😍

  • Indosiar hebat tivi nomer satu yg paling hebat ...juga penuntonya banyak indosiar

  • Cintailah buat orang yg menyangi kita hilangkan cinta buat orang yg sllu menyakitkan kita klau tahan silahkn klau tidak pergi saja tinggalkan.

  • Kaya kisah cinta gua 😥😫

  • Semangat kaks Lesti

  • Jos..super mntap lesti