PERTANYAAN MEMBINGUNGKAN DARI CUTE GIRL

Dipublikasikan tanggal 9 Nov 2019
#animasinopal #sinopal #cutegirl
jangan lupa subscribe πŸ˜…

Instagram : instagram.com/si_nopal/?h...
Facebook : m.facebook.com/animasinopalpage/
email : kontaksinopal@gmail.com

Komentar

  • ada yang bisa jawab? uwu

    • Salah lah

    • Terlalu susah☺️

    • Berpikir out of the box:(

    • Ikut nangkring juga gaes, nangkring berjamaah ni. πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Bantu subcriber channel saya ya. Ok bos Please.

  • kyknya makin kesini makin kurang greget komedinya😌 video2 yg dulu mah sampe ketawa ngakak tp skrg B aja

  • Sampe sekarang otak gw ga nyampe

  • Malam yang terik

  • Suatu malam yang terik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Itu jam 10 bukan 8 wk

  • suatu malam yang terik 😭😭😭

  • hoax permpuan gaselalu benar tergantung ia pintar atau tidak

  • bodo

  • Mantap, paradox..

  • Animasinopal openingnya kayak gini aja "cute girl :susurupris,nopal: surprise dek bukan susurupris, cute girl:ok, susurupris,suprise dekk!!! (Sambil marah),berdua(cute girl dan nopal) Ayo subscribe channel ini ya

  • Paradox cute girl

  • Lemahnya gw.. baru juga "disuatu malam yg terik" udh ngakak gk berentiΒ²πŸ˜–

  • Cowok itu salahh

  • maaf ya kak numpang ngelapak,, bagi yg cari kaos2 anak balita bisa yaa kepoin akun Shopee saya di: baju.anak.millenium trmksh

  • Saya nopal☝☝☝

  • Bang kok gak ada lagi ya "ehe" nya si cuty,kangen banget denger nyata... Sama satu lagi cute girl suka bilang "iyalah" .buat video kyk dulu lagi dong.. please yaa..

  • chanel tai

  • Paradox

  • uwu

  • Belon Noval 2k19

  • Jawaban : salah

  • UwU

  • 1:56 mataharinya kek telor mata sapi/dadar

  • 1:14

  • Bang nopal sekalian aj sekolah malem

  • cute girl buat pertanyaannya sulit bango

    • salah padahal saya mau pencet banget

  • Bener jawaban nya

  • Siang gulita

  • Kak Aku mau Nanya Kaka Pernah Liat KAKAK DARI BUYUT BUYUT DARI BUYUT BUYUK KAKAK

  • jawabannya salah kerana cewek selalu mikir dia betul padahal enggak (maaf bagi yang tersentuh)

  • Ehek cute gilr

  • Paradox

  • Jawapan yang logik cute girl =v

  • mikirnya sampe udah pada siang deh πŸ˜‚

  • Cute girl suruh jawab pertanyaannya sendiri .. Karna cute girl kan cewek. Jadi semua jawaban cute girl pasti benar. Karna cewek selalu benar.

  • Sumpah aku penasaran bngt sama muka cute girl yang kejepit pipi

  • Lucu banget☺️

  • Sumpah deh aku lagi ngefans sama kakak nopal . Gemes deh

  • Pertanyaan yg sulit ? Cute girls 2019