PERTARUNGAN MAELL LEE

Dipublikasikan tanggal 3 Jul 2020
GAK FOLLOW RETAK GINJAL KAU!!!

INSTAGRAM
@maell_lee
instagram.com/maell_lee/
@rama_djarot
instagram.com/rama_djarot/
@yogirocks_
instagram.com/yogirocks_/
@suciekopurnomo
instagram.com/suciekopurnomo/

BUSINESS INQUIRIES
Email : maelllee.management@gmail.com
Telp : 082210013138 (egy) - 0818951886 (robert)

Komentar

  • CEMANA KUNGFU WINGSFOOD AKU MENURUT KELEN??

    • Pecahkan aja kepala Djarbi itu bang. Hha

    • Saya sudah subscriber chenel manusia terkuat di bumi bang maell Lee. Moga moga dapet iPhone 11pro dari bang maell Lee. Makasih bang. Di tunggu kabarnya

    • @Rafli Ahmad siapa dulu yang ngajarinnnn

    • @Moh Rifqi keren kaliiiii

    • @Ziyad Farhat mantab betul

  • Takot kao

  • 3:46 uhhhh sakit tuhh

  • 3:24 ninja hatori๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ngangak brantem nya ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Buka mulut kau bang

  • 6:33 anjai kekuatan rahasia maell lee

  • si rama ang setan

  • Mantap silat nya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Koreonya mantap kali bahhh beladiri jadekunedo ada pukulan 1 Ich nya anjayy kali aku tengok๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Embung

  • nah bagi kalian yang ingin memilik banyak uang bisa dengan bermain game online di 988poker yang di mana bisa menghasilkan keuntungan yang cukup besar

  • F

  • Mael Lee lucu sama rama

  • Alur ceritanya gimana sih bang

  • Ip Man Grandfinale 4 Reference :v

  • Rama kimak rupanya bossnya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Wih kocak abis bang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚

  • Lucu kali sumpahยฎยฎยฎ

  • Kolab dong Kak.. NOTE: *Komentar ini dikirim otomatis oleh BOT sistem kami. Kunjungi ==> www.ytuber.online untuk tool marketing channel ID-tv kamu.

  • 1:08 ngakak bro

  • Makin paten vidionya keren semangat terus ya bang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Paling gokil leeee ini maahh

  • Jadi gamer dong bang

  • Hajar mael lee

  • Yng lebih baru lagi bang mael

  • Anjay ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, gara" gk subscribe...

  • KENCANG KALI ABANGKU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • masih ada bekas bekam yahahahahahahah

  • Bang lari kau menghibur ahaha

  • mantap bang jurus nya cepat sekali mantap

  • Jago Kali kau lae? Pantas bukan kaleng kaleng

  • Demage nya gak ada otak๐Ÿ˜‚

  • Kenapa sih mael le terjebak terus di youtube nya mael le dan ada djarot disitu aku benci babi tunggal rama

  • Mantap. Bang

  • MAKsudnya GimanaSih W Gak ngerti

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mantap kali kungfu wingsfoodnya๐Ÿ˜‚

  • Kow gak dilanjut le ? req video lanjutannya lah lek klw boleh

  • keren abiss,tapi kurang pajang ceritannya

    • @Ishaqur Rizky D.C bapak aku gak sempat buat kayak gitu,kok gak bapak kau aja cemana

    • Bapak kau kurang panjang... Suruh bapak kau buat crita sndiri...

  • Hahahaha lucu banget

  • si djarbi dalangnya

  • Hah

  • bang. saya pingin dapat hp

  • Wkwkwkwkwkwkwk,, ipman5

  • Iucu banget yang pertarungan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 5:04 ingat scane kungfu hustle wkwk

  • Seri anjay

  • Lawak kali ini...sakit perut aku ketawa hahaha...sorry sya org malaysia..

  • id-tv.org/tv/video-4a97XT74aQM.html. Bantu subscribe lah wahai sahabatku

  • Plot Twist awkawkka

  • ob cggy

  • kk maell salam sukses kk... salam dari sulbar tolong mampir d channel kami Gamma Channel kk Salam Action๐Ÿ˜…

  • id-tv.org/tv/video-PRQ7DLWzRP4.html hahahaa ngakak bang maell kodrat sehat ?. Seru kayanya liat abang sama kodrat duet pengen bet dah ngerasain main koleb ama bang mael ngida nih wkwkw

  • Bang Mael mantan atlet lari kyknya wkwk. Kencang cuk. Pake sendal jepit lgi wkwk

  • ciyeee... dah main plot twist gtu ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • KITA BAKU HANTAM SAMA CHANEL AK PAYO

  • mantap kali

  • Maelle dancuk

  • Ternyanta jarot bi itu bos nya mereka

  • Kerennnnn

  • Pecahkan pala nya bang

  • Udah 6.39 juta lagi subscriber nya mantap kali emang jago bang mael ini cari subscriber

  • Mari gk skip iklan biar mael lee tambah majuu

  • Belajar dari mana sampe jago kelahi

  • Wkkk, knceng kali lari kauu bang, bkn kaleng2 , wingchun 1000 pukulan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yg suka Cerita Serammm sini merapat nonton yuk jgn lupa di subcribe like komen guys

  • chanel baru bantu SUBSCRIBE, semoga berkah dn bermanfaat

  • Bagus sekali bang

  • Kenapa denganku terus

  • Kenapa nggak ada lagi

  • Ternyata djarot musuh dalam selimut,pagar makam tanaman,serigala berbulu domba ,gunting dalam lipatam air susu dibalas airtuba..wkwkwkk

  • Sukses sllu bang maell, semoga subscriber nya makin bayk..

  • Maelee keren

  • Main free fire

  • Aku lagi berguru dan udah balik lagi bang Maelee, ngga akan kemana salam buat suhu๐Ÿ™

  • bang lucu kali ko . aku fans kao bang

  • Anjaaayyy... Adegan parkour nya mantap.. sampe keluar jurus wing Chun segala... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Mantap.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Anjaaayyy... Adegan parkour nya mantap.. sampe keluar jurus wing Chun segala... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Mantap.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • enak bener ngedupak nya ๐Ÿคฃ

  • Wingchun ipman

  • Laik and sukreb gays

  • Ip man real

  • 6:35 one inch punch udah ngalahin bruce lee jeet kune do

  • 4:09 video free tanpa dollar kuning gay

  • Retak ginjal

  • Malah teman Mael Lee yang buat kerjaan pantas lari duluan

  • Mantap kali wingchunnya bang,,,belajar langsung dari seniornya ya bang wkwk

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kreatif memang lee ini e..

  • Part 2 nya bang

  • Anjay maell le kyak IP man cepat kali tangannya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Setelah tau bos ny ri rama jdi ngakak nympe sakit perut๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Baru lawan orang biasa belum ke stone cold steve austin the retllesnake

  • Bgus.. hindari kt2 mnybut nama binatang

  • Ini baru konten..

  • Uda ku subrece lae

  • Bukan kaleng kaleng

  • Kayak ombak