PERUBAHAN RADITYA DIKA

Dipublikasikan tanggal 17 Mei 2020
2018 sampai 2020 ada banyak kejadian yang mengubah Radit..

Komentar

  • Sangat menddik

  • Ini 3jam 7menit juga nda bosan

  • Saya suka Raditya Dika kalau jadi tamu di channel-nya Bang Pandji. Namun sungguh saya tidak sampai hati untuk mampir ke channel-nya Raditya Dika.

  • Kurang Ernest nih

  • Jangan kan artis bang, undertaker aja ama ponakan gue ditanyain "agamanya apa ya undertaker" wkwkwkw

  • Kampret lagi asik2 dengerin tau tau dimenit <a href="#" class="seekto" data-time="1506">25:06</a> gede bener musiknya

  • "ORANG BATAK KAN KRISTEN" ahahahahhahaha ajg gua sering beut ni giniin kawan gua ngatainnya gini "jangan malu terlihat miskn malu lah ketika kamu batak tapi tidak kristen" kan bgzd yaq

  • entah kenapa, selalu suka kl radit cerita2 krna walau hanya cerita soal hidupnya dia tapi pasti ada pembelajaran. orang pinter kl cerita emk selalu menarik sih

  • Halo semuanya. Mengenai pertanyaan mas Padji yang "kenapa kalau orang suka nanya agama kakak apa?" Kalau dari sisi aku sendiri sebagai yang suka hiburan dan seorang muslimah khususnya, kadang kalau mau nge-favorit-in seseorang atau suatu hal itu perlu dilihat dari sisi agamanya dulu, apakah itu membuat aku melenceng dari aturan syariat atau engga, ada hal-hal yg mubah (boleh) ada hal-hal yg dilarang kan dalam agama. Makanya suka search (atau orang lain nanya) agamanya seseorang yang aku suka itu apa, aku takut gitu kalau suka suatu hal selain dari muslim nanti kedepannya gimana hubungan aku sm Allah gitu. Tapi itu aku, gatau kalau yg lain mah ya. Dan aku ga berani nanya ke org agamanya apa karena itu termasuk kurang sopan sih, sama aja ky nanya umur ke bule itu kurang sopan hehe. Sekian point of view aku, makasihh. FYI temen non muslim aku jg banyak kok dan kita baik-baik aja ^^

  • Yg jadi masalah, ko gua gk tau radit tour stand up sebanyak itu, dan kotanya dimana aja, dan gk trlalu dipublish jadwal stand upnya, kurang promosi tp yg nnton ttp rame

  • The Ngirit Raditya Dika

  • Asik nih kalo dua orang ini ngobrol 😎👍

  • kalo sekarang antagonis drakor yang jadi bahan sinisan. Dulu dinda kanya dewi yang jadi antagonis di cinta fitri, dulu dia kalo ketemu ibu ibu di tempat umum minimal di nyinyirin, maksibal dijambak atau dicubit. Bedanya dulu berita artis cuma lewat gosip tv, sekarang lewat internet yang lebih intense lagi ngehujatnya. Hadeh warga +62

    • artis cilik antagonis dulu sampai dicubit mbak... gilaaa

  • Menghasilkan, tumbuh, happy

  • Mic di belakang ga di pake bang?

  • Panji dan Radit... Budaya kita tu kan wajar bertanya soal agama, umur, pekerjaan dan lainnya. Tanpa beban, tanpa rasa malu menjadi tua... Tetap berdampingan walau beda agama. Memang berbeda dengan budaya bangsa lainnya.... Hanya saja sekarang ini... budaya bangsa kita mulai terkikis oleh sikap intoleransi, indiviualisme, hedonisme dan seterusnya..

  • Kita menghadapi Masyarakat yang "Stupidity nya Level Legend" itu adalah inti dari obrolannya ini. Wkwkwk

  • 2 Comic terbaik yg dimiliki Indonesia yg Punya joke cerdas ngk asal lucu, tapi juga banyak point2 yg bisa dijadiin pembelajaran. Keren

  • Saran aja bang, mending baground lu putihin aja deh, norak bang, mana editanya ga bagus

  • <a href="#" class="seekto" data-time="459">7:39</a> terenyuh gw wkwk

  • Radit yg loner aja kangen adrenaline rush di atas panggung ya

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1450">24:10</a> BEKASI PROUD

  • Yang punya konten Pandji, iklan Yang muncul Pandji. Baru Kali ini saya dapet kaya gitu

  • Sya sbg org bali minta maaf bang..

  • kalo panjdi yang keluar digoogle kedua itu bukan agama, tapi kucing XD

  • Otw 1 juta

  • nih orang berdua kalau world tour bareng gimana pecahnya ya?

  • <a href="#" class="seekto" data-time="513">8:33</a> problematika cowok yg udah pacaran tahunan atau udah siap nikah secara umur nih, asli

  • Experience, Radit butuh backpacking menemukan sesuatu yg tidak terduga.

  • 3thn laku pernah ketemu raja tuyul di alas Utara Jawa.. tinggi nya sama se Radit..

  • YUDI SMP : introvert Radit : .................

  • Di langit2 rumahnya Bang Dika ada apaan sih? Demen bgt nengok ke atas

  • Pandji beli green screen ganggu banget woyy wkwk

  • Aku kira perubahan yg dimaksud tinggi badan dulu dan sekarang....

  • Nonton video panji sponsornya panji 🤣 Ada yang sama nggk?

  • Alhamdulillah viewsnya banyak. Terimakasih bang radit🙏

  • tempat GPMB,, kangen masa2 lomba GPMB bareng MB Udayana

  • Ekstrovet vs Introvert. Pengen tersinggung vs menghindari tersinggung

  • Gimana sih cara Video Call HD gini? Trus cara recordnya gmn? Soundnya juga bisa jernih bnget

  • KALO DAH DENGER RADIT NGOMONG SEMINGGU GW PANTENGIN!! 😬😬😬

  • Konten nya bang pandji tp kualitas videonya bagusan radit . Cuaaaaaakkkssss

  • anjir ditengah tengah kagettttt

  • Bikin duo aja bang

  • Hahahha anjir gokil nih 2 orang. Mantep lagi bareng2 ke podcast dedy hahahaha

  • Channelnya bang panji iklannya juga bang panji... Menang banyak

  • Baru opening nanyanya udah berat "alea agamanya apa"?? Hahaha

  • <a href="#" class="seekto" data-time="144">2:24</a> yup! Agama itu personal. Paling malas juga klu ada yg komen nyuruh pakai jilbab 🤦🏽‍♀️ It’s personal!

  • SANG LEGENDA KOMIKA

  • Bang Pandji.. ajak Om Ded dongggg...

  • panji petualang lebih oke dr pd panji kena deh

  • panjinnub

  • raditya dika ko sikapnya kayak gw,,,apa gw ansos ya

  • bang pandji, cuma mau kasih masukan, suaranya tolong di perbesar lagi dong kalau mau bikin podcast. soalnya saya sampe mesti full-in volume laptop saya nih buat dengerin konten sebagus ini...hehehe

    • solusinya adl beli earphone tapi resikonya ketika ada suara iklannya nanti kaget...

  • Apa cuma gua yang denger suara openingnya kayak punya podcastnya alphiandi sugoi

  • Gk pernah ketinggalan kalo ada konten bg Radit, seru banget sering" dong buat konten sama bg Radit.

  • panji pake virtual background tiba tiba mukanya mleyot

  • Nisa nerima, bukan krn radit aneh dan beda. Ngjak nikah bukan dengan hal romantis. Krn nisa tau, radit kaya. 😂

  • agamanya apa entar? . seketika terdiam wkwkwkw

  • Orang-orang yang sering banget di sebut namanya sama bang radit akhri-akhir ini adalah alea, istrinya annisa dan moh sidik

  • jawaban radit smooth banget. 2 dari 3. jadi misteri apakah 2 nya itu si uang, bahagia, atau grow

  • HAH RADIT ORANG BATAK?

  • Didalam kepala gw menyendiri itu hal yg paling menyenangkan. - Raditya Dika

  • Greenscreennya kasar banget bang pandji. Mending makek wallpaper batu bata aja kalau emang pengen kaya sekarang

  • Ketika penonton naik ke atas panggung terus ngocok

  • Pinter banget marketing lu bang, ngajak collab radit yang mana pennggemar radit akan nonton. Dan di videonya iklannya tentang tour. Tentu ini bukan kebetulan dong? Ini strategi marketing ke penggemar radit kan? 😂😂😂

  • Makin kesini makin menyusut viewer YTnya..

  • Kenapa ketika ketersinggungan langsung menjurus ke coki al pardede?

  • Bapak Pandji tolong anda kalau pasang bumper suaranya jangan lebih besar dibandingkan suara di content aslinya ya, saya kaget dan capek ngebesarin dan ngecilin suara video-nya

  • Coba bayangkan 2 manusia ini tour bareng

  • Agamamu adalah jati dirimu

  • Kebayang gg sih kalau 2 orang ini tour bareng?

  • Kasihan bang panji subcribenya

  • seting editan green screennya Panji ngga bener. kadang2 jadi muncul konde tiba2....:)

  • Karna ad pemahaman atau diajari oleh guru atau yg dia pandang klo tidak boleh mengidolakan selain dri kaum atau agamanya.... Mkny mereka cenderung menanyakan agama artis dll..... Untuk pembrnaran dirinya sendri

  • Perubahan Panji: "Buat buku dr dulu kagak laku2" 😆😆😆😆😆😆😆

  • Apa nama Instagram om Panji friend

  • 26.05 Irfan Ghafur Mio Ter epic

  • RADIT , PANJI , ERNEST , RYAN Bikin spesial show bareng dong pasti keren

  • Emang ya obrolan 2 psikopat ini selalu membuat saya ingin menonton 😂

  • Kirain gue ini channelnya pandu