PESAN CONOR MCGREGOR SETELAH KEKALAHANNYA UNTUK KHABIB NURMAGOMEDOV

Dipublikasikan tanggal 11 Okt 2018
SALAM SPORTS MIMING CHANNEL.
==============================
Jangan lupa subscribe dan klik notifikasi channel kami untuk pemberitahuan vidio update tiap harinya. Semoga konten - konten dari kami bisa menghibur dan bermanfaat bagi kita semua.
Terima kasih telah mendukung channel kami.
===============================================
sounds music link :
NEFFEX - Fight Back (No CopyRight) : id-tv.org/tv/video-gcvxp3OvNG4.html
Silahkan cek video lainnya disini : id-tv.org/ch/UCFq-e936qE-GoFo9kjGpKKQ
=====================================================
follow juga instagram kami ya kakak
untuk kita saling lebih mengenal :)
Instagram : instagram.com/mc_sp0rts/
Twitter : twitter.com/Putra04549946
Google + : plus.google.com/1098095531550...

Komentar

  • Uda kalah z masi banyak cakap,,potong kontol mu gregor trus masuk lg kau kedalam pepek mamak mu

  • jngan sampai di ulang lagih klo kalah mc mregor tetap kalah ama khbib

  • Semoga Di ulang ya ALLAH SWT biar hancur sekalian ulang lagi lah biar seru patah patah MC Gregor hahaha

  • Pesan buat khabib..jangan mau tanding ulang kecuali tanpa wasir. Kita ingin lihat anjing ireland itu sekarat di akhir pertandingan.

  • Terimah kekalahan mu boca somb0ng. Allah memihak yg benar dan merendakan diri

  • Ganggu jg dengernya " Conor EMSI gregor" Wkwkw 😂🤣😝

  • Ini bisnes lah...bisik Conners. Tarung ulang...good bisnes. Adat bertarung pasti Ada yg menang-kalah. Dalam show bisnes...kalah pun dapat byk Wang!

  • Ga nyadar pula gregor udah kacau tuh muka kok d bilang terlalu Mudah mengalah kannya

  • bila mau bayar mahal di ladeni saja

  • Allah akan lebih tau mana yang pantas di dunia ini

  • Apaan sih nyebutnya emsi gregor

  • Go to hell conor

  • wah kok pertandingan ulang??? nanti klo di kasih mati sama khabib gimana tuh mcgregor?

  • Suport mc gregor

  • nanti kalah lg tambah malu lagi..

  • Padahal jgn dulu di lepas wasit suruh dia kapok dulu jgn lah menyepelekan orang dahulu nanti kena batunya

  • Makin MC grogod udah kena saraf kali minta lawan lagi udh kalah telak.

  • Udah kalah banyak gaya lo martabak telor

  • haha, setelah babak belur masih sempat juga berpuisi, pada faktanya baik pertandingan apalagi pertempuran selalu kalah

  • MC Gregor kyak anjing menggonggong.. Bismillah khabib

  • Khabib we love u so much

  • Ualang aja tgl mkak pecah den gigi ya rapus semua ha ha ha smbong

  • Biar tau orang sombong akibatnya

  • Em si gregor

  • Mc gregor sekalian tato sj lidahnya. Pake tato monyet. Banyak bicara sj kw. Perang apa maksudmu

  • Conor, saya pengagum mu dulu sebagai seniman bela diri tapi sorry im no respect again! Olahraga sejatinya untuk mempersatukan smua umat beragama, semua umat manusia di dunia ini untuk memberikan energy positif.

  • Hahahaha

  • Takut Gua.... Loe Bakalan Mati Di Buat Khabib😁🙂

  • Khabib santun melawan kebiadaban!

  • CONOR MCGREGOR bukan petarung, dia cuma pecundang

  • Udah condor mah condor aja,,berobat sana biar condor nya sembuh,,

  • KHABIB sudah sabar menahan amarahnya,,klo orang lain mungkin dh kalap :(

  • Itulah indah nya Islam.....

  • Gk usah d ulang karna sudah tau siapa yg pencundang dan mulut lebar..

  • D tanding ulang ? JGN PAKE JURI BIAR. MATI SEKALIAN SI BATAGOR

  • Pesan saya Kesombongan akan dekat dengan Kehancuran....

  • Pesan saya buat McGregor jadilah chicken yang empuk buat dimakan...😂

  • Takbir!!!!

  • Mantap

  • Maju terus khabib...Allah bersama Mu....Alhamdulillah.

  • Siap..kapan dan tentukan saja waktu nya.khabib siap kok...

  • khabib terbaik..tak ada masalah

  • Bukan mc Mbak tp mack

  • tidak mgkin tanding ulang.khabib menang mudah klo itungan nilai juga jauh

  • haha mampus loe conor

  • Connor pecundang, mulut gede ma tatto doang,main ulang juga bkl KO lgi,

  • RIP English mcgregor ngakak

  • Mc itu bacanya "meck" seperti McDonald bacanya meck donal bukan em ce donald wkwkkwkww makanya blanar dlu bahasa inggris wkwkwkwkw

  • Hhhhhhhh connor keok ... AKU PUAS..

  • Mantap... hancurkan MC Gregor

  • Biar diulang biar mc gogor mati sekalian

  • Mamusia trlalu takabur,tk terima kekalah mo tanding malu dong masa dunia hadeehhh...parah lo kunyuk.

  • mau tambah hancur lgi muka nya tu karna bisnis, karna mulut hancur tu mulut

  • Kasian konor ntar kalah lagi bunuh diri dia

  • Allahuakbar..×3..mj trs sang pejuangku

  • suruh pergi berak

  • kalau pertandingan berimbang baru di ulang, dari ronde pertama sampai ahirnya takluk terus di kuasai khabib nurmagomedov, jadi kesimpulanya kalah telak ga perlu di ulang

  • Ucapan khabib itu sbnarnya trmasuk provokasi , ga prlu dia ucapkan " kalian tidak suka kata2 .......dan bsok akan ku gebuk jagoan kalian" itu sama artinya mmancing di air yg keruh. Krn yg Rasis kan mc gregor. Sya yakin stelah ni dia akan jatuh...

  • khabib terlalu cepat menyelesaikan pertandingan mestinya dijadiin bulan bulanan dulu.. baru dibikin game over.

  • ALHAMDULILAH ALHAMDULILAH...☝☺☝

  • alhamndulilah... kabib.. bungkam orong sombong

  • alhamndulilah... kabib.. bungkam orong sombong

  • banyak cebong indonesia yg benci khabib

  • retak kan ginjal nya.... gak da otak kau MCGREGOR

  • Si color otak sampah, apa gak sadar dari ronde 1-4 khabib lah yang mendominasi, lagian juga si color kalah karna menyerah😂😂😂😂 kecuali menang angka, cuma menang bnyk bacot doang, otaknya udah keser pas di tonjok khabib😆😆😆

  • Baiknya ndak usah ada rematch dulu,bikin perang ntar,sama2 emosi bikin tak ada fairplay dan mcgregor senang berulah,mengusili emosi lawan,bukan tontonan tapi tawuran lg ntar,mc gregor memang sisi lain termasuk aneh,bernyali dia pernah cb masuk ring tinju lawan juara tinju,walau kalah jg,tp terlepas dari"mulut provok rasisnya" si mc gregor termasuk legenda ufc bersama khabib🙂

  • Kolor ijo kalah sukurin

  • Emsi gregor?

  • shame on you cornor..you lost both match and battle..

  • Adu sama Ayam aja tu gregor

  • Salam 1 jari khabib.. Allah S. W. T selalu bersamamu Do.a ku dinadimu...tks to you sodara ku...

  • Ulang mulut lo bau

  • Alhamdulilah si tengil grecor anjing kalah mampoos babi. Semoga sehat selalu Khabib

  • Anjing kafir banyak gaya

  • MAJU TRUS KHABIB INSYA ALLAH KAMU PASTI MENANG!!!! HAJAR HABIS2 SAN SI PENCUNDANG TU!!!

  • mudah2han mc Gregor mendapatkan hidayah...

  • Conor banyak bacot itu lantaran tahu kelemahannya, dia tahu tdk akan menang dgn Khabib..makanya banyak mengina dgn tujuan menjatuhkan mental Khabib..rencananya sih mau mengambil keuntungan dari jatuhnya mental Khabib..tp sayang..TUHAN berkehendak lain..alhasil mc menyerah..

  • Alhamdulillah khabib 👍👏

  • yesus pun gak bisa nolong kmu mcgregor

  • mecgroger harus melawan alex algazali klau mencgroger bisa mengalahkan alex baru bertanding ulang dengan khabib

  • CONGOR MCGREGET a real dancer...KHABIB a real fighter

  • Bacot

  • what,,remacth...you kidding conor ???????...you loser man,,,stupid

  • boleh diulang tapi untuk sekedar percobaan lawan angsa aja dlu karna kwatir lawan angsa aja ntar kalah saking banyak bacot nya.

  • Sebenarnya gregor itu udah kalah dlm teknik apapun,, so yg diandalin cuma bacot agar mental lawan bisa jatuh,, ini teknik fighter dalam sebelm bertanding, dan juga agar pertandingan kemaren dibuat seperti WWE,, pake drama agar biaya pertandingan jadi mahal,,, itulah cara dunia barat buat naikin rating pertandingan,, alhasil gregor kena blunder sendiri..

  • Mcgregor kontol tu pun dah kalah banyak kacap ingat ... Jgn menghina agama ku

  • Em ci gregorrr emang kamprettt

  • allah telah mengabulkn do'a khabib,alhamdulillah

  • Jangan buang masa rematch...conor sepatutnya cari kerja lain....

  • Diulang lgi,biar dipatahkan sekliyan kepla yy kolor,,

  • Hahaha tato doang blepotan nyali anak Rumahan

  • Kalau saya diayng bertatoi tu mauulng pertarungan akan diamati

  • Menang bacot (technic down mental lawan).. tong kosong nyaring bunyinya.. see.. hasil nya liat siapa pemenang nya! (Sabar sbg pemenang nya)

  • Iblis gamau kalah wkwk

  • Klo org sombong itu biasaz g akan prnh mnang,contoh sdh berulang2,sbnrz pljran buat kita manusia spy jgn sombong,krna kesombongan itu pny yg Maha Agung Allah SWT

  • Mecgregoe rminta dirukiya lgi dengan carany khabieb..mudah mudahan megregoer dpt hidaya ..setelh bettnding dengan khabieb...seperti petinju kita.idola kita...meky tayson..amiin..

  • Khabib menang Lagi klo di ulang.alhamdullilah

  • Petugas ufcx kurang ketat sdh tau khabib, orang pendiam sementara lawanx agresik.

  • Berikan uangx khabib. jangn di tahan, krn sdh menang. Perkelahian Itu biasa terjdi, di dlm ufc. Dan memang tempat berkelahi ok.

  • Sombong ..... itu lh dptnye....