PESAN RADITYA DIKA UNTUK MAHASISWA BARU

Dipublikasikan tanggal
For business inquiries: 081285000335 (Wira)
Instagram: instagram.com/raditya_dika

Komentar

  • Bang Raditya Dika tuh org yg simple banyak disukai org anak remaja SMA SMP gitu, gue salah satunya suka bngt sm bang Raditya Dika pemikiran dia keren bngt menurut gue

  • ternyata kevin yang aneh berawal dari sini

  • Ada ga disini yang lagi nyariin komentar, komentarin cowok yang lompat" ituπŸ˜€ berarti kita sama cuy πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘

  • Mic host nya ko beda ya, ganggu bgt..

  • gua nonton ini setelah gua tau kevin tanesh pas gua nntn org yg ke 4 inget kevin tanesh anjirr

  • ❀️❀️❀️

  • apa apaan psaf ada raditya dika, fakultas laen mah pas psaf.... wkwkwkwk

  • sumpah❀

  • Cowo heboh bgt

  • Fokus kepada hal yang bisa kamu ubah bukan kepada hal yang tidak bisa kamu ubah -Raditya

  • "Kita bukan anak matematika" yoi bangg!!!

  • Kak maba itu apa?=

  • LANGSUNG PADA NYALAIN HPP BUAT DI VIDIO IN

  • Terimakasih bang

  • W nonton berkali-kali nih

  • CALON KAMPUS KUU😭😭😭😭

  • nih orang inspirasi gw banget, asli

  • gara gara bang Radit bilang "Siapa yang suka skip iklan youtube, keluar sekarang juga!!' Gw jadi tontonin setiap iklan di video ini tanpa skip WKWKWKKWKWWK

  • apa cuma gw yg ppegel liat kakinya bang radit

  • Nasihat Bg Radit soal lulus S1 kena banget Bang.. Baru kali ini ada yang gue dapet dari elu Bg.. :)

  • <a href="#" class="seekto" data-time="140">2:20</a> "Ini gw kuliah dimana sih"

  • Aduh itu balenciaga.....

  • Maba alay

  • Kevinn.. oh.. kevinn... Sungguh pintar dirimu πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gua kira KEVIN THANES

  • luv banget bang, motivator terbaik sepanjang sejarah🧑

  • "Gagal - Lebih baik" mentalitas grow ('-')7

  • Masa cowo loncat loncat gitu

  • Penanya yang terakhir gajelas anjir sok asikk tapi maksa gitu jadinya freak

  • Apa cma gue ktmu aama sleb cuek

  • Diploma nyimak.

  • bener kata bang radit ,kalian sudah masuk UI ngak usah minder hanya karna kalian dibawah karna ada yg lebih terlihat wahhh , ngak usah dibikin stress, udah masuk lakuin apa yg kamu bisa lakuin. bersyukurlah kalian yg bisa sampai ke jenjang kuliah, apalah aku yg "sedikit" menyesal karna pingin kuliah tapi cuma bisa sampai lulusan SMP ,ada perasaan menyesal😭😭😭 percayalah kalian yg bisa kuliah berbanggalah ada yg ingin kuliah tapi tak tersampaikan.

  • Raditya dika : jngn jadi yg paling bagus, tp jadi la yg paling beda. Trma kasih bng, akhir ny sya jd PD dng muka yg pas2n.

  • Bang kakinya kok sering banget gitu yah jadi yang kiri di bawah di injek sama yang kanan biar apa bang

  • Semoga 2020 bisa gini juga πŸ™

  • Q geli liat yg cwok loncat

  • Cowok yg loncat" mirip reynhard

  • Bapak motivasi mahasiswa indonesia

  • Cowok kok lembek amat liat sesama cowok girangnya kaya liat janda aja,,apa jangan** lo cewek nyamar jdi cowok ya iyak iyak iyak.πŸ˜‚

  • Yang nonton tahun 2020 hhaha

  • Fisip itu apa sih ? Baru denger

  • Makasih Bang Untuk Motivasinya, Mungkin Mulai Sekarang Gua Akan Menjadi Orang Yg Beda,Dan Gaakan Minder Lgi Dengan Masalalu Gua,Dan Mencoba Melangkah Untuk Memperbaiki Masadepan Gua.

  • πŸ˜‚

  • kliatan banyak baca dan banyak gaul nih om.. wawasannya luas

  • Selamat Datang di Wkwkwkland πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…β˜ΊπŸ™

  • FISIP fakultas ilmu santet ilmu pelet...canda brooo😁

  • Jangan jadi yang paling bagus tapi jadilah yang paling beda, karena kalo lo beda, lo sendirian. Empat tahun ini adalah untuk lo mencari gimana caranya gue membedakan diri dari manusia lain yang ada di Indonesia. good job, gue suka kata-katanya.

  • KOk jadi orang bener ya... Luar biasaaahh... Mantap :-D

  • bang sepatunya buat aku, eman bang di injek2

  • Biasanya kevin ganteng wkwkwkwk

  • fisip itu jurusan apasi??

    • fakultas, ilmu sosial dan politik cmiiw.

  • Karna Nama putri pasaran Njirrr radit Wkwkw

  • Keren. Bang Radit genius πŸ˜πŸ‘

  • Dit yng sebelah lu silent aja 🀣, keliatan bnget kek senior kwkwkwkw

  • πŸ’Œ

  • <a href="#" class="seekto" data-time="387">6:27</a> ni mantap kata katanya

  • Bang,gue adalah Heathers lo,yg gak suka sama lo 😠,tpi gue suka cara lo berfikir.😁

  • Gokil bosque

  • ajig napa sii bang radit ni kadang suka injek kakinya sendiri coba kalian perhatiin deh πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Aduuhhh gua pas dia injak kakinya lagi sueeee

    • @andre mendroz ngakak 🀣

    • Knp gw baca komen lu pas dia emg nginjek kakinya sih, dunia gini amat sama gw wkwk

  • Anjg muka e wkwkw

  • Itu cowok lompat2 kayaknya hahaha

  • Menit <a href="#" class="seekto" data-time="6">0:06</a> itu paling ancur manusia di acara semua konser lu bang dik..jijik gwπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Heran liat org jkt liat artis kaya liat rendang wkwkw

  • <a href="#" class="seekto" data-time="225">3:45</a> tiba tiba ada alinea,, lah dikira anak lu UUD 45 bang :(

  • Yang gue suka dari bang radit adalah ngebacot nya berisi omongan nya grrrr teroos mantap bang

  • Gue kok liat kaki bang Radit beda dong sama yg lain klu pas lagi duduk Emang beda itu bikin terliat deh bang

  • Mantul bg

  • Tolong biasa ajaπŸ˜‚

  • @ilmadifaniputri "Karna buat apa menyesali sesuatu di masa lalu "

  • Cwo yg loncatΒ² kayanya banci. Wkkwkw

  • Bang kaki lu nginjek kaki baru engeuh

  • Gw nunggu-nunggu moderator ngomong gw belum lulus bg, asli ngakak gw pas di bilang gitu

  • Guaa belajar banyak dri vdieo ini banggg

  • Adakah yg abis ditolak simak ui 2019?

  • <a href="#" class="seekto" data-time="815">13:35</a> minjem rambut abang

  • Gw kesini lagi cuma mau liat yang lompat2

  • 110% 🀣

  • Satu kata dari bang Radit yang paling gua inget adalah "BEDA"

  • Seorang radyt ternyata anak politik!!! Ha ha ha

  • Pengen kuliah tapi belum ada penghasilan yang pas untuk bidang tersebut