PESAN RADITYA DIKA UNTUK MAHASISWA BARU

Dipublikasikan tanggal 22 Agu 2019
For business inquiries: 081285000335 (Wira)
Instagram: instagram.com/raditya_dika

Komentar

  • Jangan lupa untuk bermain di 988Bet

  • Ko fisip saja ;)

  • 23:37 Radit: ini anak berdua heboh banget njg

  • Yrs

  • Yg berharap radit dateng lagi ke ui di tahun 2020 selamat itu mustahil wkwkwkk

  • Baju merah sok asik banget

  • Motivasi banget ini mah๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Bang, dulu bokap nyokap gimana ngedidik bang radit?

  • Ternyata bisa serius juga lu bang wkwk

  • MCnya kaga danta

  • Jooossss

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Semangat. Kampus adalah Masa Terindah.

  • Ini Radit double degree atau gimana? Bukanya pernah kuliah S1 juga di Adelaide?

  • Tidur normal 6 jam, kurang dari itu stresss Anak teknik sipil mungkin kebanyakan kurang dri 6 jam mungkin kadang 3-4 jam... Stress Everiday

  • Ketika saat PSAF anak2 FT dijemur selama berjam-jam dan diomel2in, eh anak FISIP malah disuguhkan talkshow dan ngundang bang Raditya Dika :") Alhamdulillah-nya konten bermanfaat di-post disini. Jadi tetep sabi dah buat menyerap manfaatnya. Mantap bang๐Ÿ–’

  • Menit 13:05

  • Kocak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 09:40 nice one

  • "ketika kalian ada dipersimpangan(smster 5-6). Fokus ke kuliah, lulus dlu, baru lanjutin passion kalian. Karena saat kalian lulus ada tangis bahagia orang tua kalian"

  • kaki kanan menumpu kaki kiri

  • 02:19 05:52 13:28

  • 14:03 16:36 06:07

  • Bg disaat gagal tp pdhl udh full usaha ya stres bg.. Abg sih gk prnh ggl

  • Inilah yg membedakan seorang Raditya Dika dgn orang kebanyakan...๐Ÿ‘

  • emosi itu lo yg ngontrol........................ anjae

  • Alhamdulillah emak aku bangga aku masuk ui

  • Gw ulang ulang videonya biar cowo yg awal video cape loncat loncat mulu

  • aku akan ngedit komen ini 2x pertama = aku berhasil masuk ui kedua= aku berhasil lulus dri ui :) aku akun tunggu km diriku sendiri kamis , 4 juni 2020

  • Fr

  • mantap materinya

  • host nya keknya nolep bir :v wkwkwkkwkwkw

  • maba 2019: "tahun depan datang lagi, yaaaa" corona: "hey, i'm here now" maba 2020: "alahsyapp"

  • 10:00 penting

  • Sayangnya ga pake multi camera jd ga keliatan ngakak2nya para peserta๐Ÿคฃ๐Ÿ˜œ

  • Semoga tahun ini bisa masuk UI ๐Ÿ˜ญ

  • Sumpah gw lebih mending nikmatin video bang Radit yang lama lama, ketimbang nonton trending/hype ID-tv sekarang. Isinya kalo ga mobil VIRAL lah, beli mobil sport lah, keseharian artis lah. Entah kenapa ga kemakan aja, kualitasnya nurun drastis dibanding jaman Skesta, yang dimana notabene produksi shootingnya harus melalui banyak banget proses dari pra produksi, produksi sampe post production. Sekarang? 'bikin apa nih ya, ah ngevlog aja deh, gw udah punya nama ini, gw punya banyak mobil dll, bikin viral aja, terus buat seolah olah di colong deh sama yang laen'. Gabegitu juga please cara mainnya:( Balik lagi, selera sih. Ini opini pribadi ya, but for me kayak... Engga banget:).. I really miss jaman Edhozell, chandraliow, Agung hapsah, VNGNC, pokopow, Djanggo, SkinnyIndonesia24, Lastday Production dan banyak lagi creator yang shootingnya bener bener niat. Dari mulai setup, penulisan script, eksekusi sampe konsep. Ada yang sama? :)

  • 777

  • 0:24 jiwa miskinku meronta-ronta

  • itu yg megang kamera knp njir kok geter2 awokawoka

  • Raditya Dika : Ya Penonton : Wuuuuuuuuu

  • Bang Dika kayaknya lebik baik drpd ID-tv yang se Asia tenggara itu lho !!

  • Kevin: tahun depan datang lagi yaa... Bang radit: iya insyaallah Covid-19: tak semudah itu

  • Hmm kevin...

  • Moderatornya...sepertinya agak bingung bales joke nya radit..dan bingung mau ngapain..

  • "Perjalanan karir gue adalah membuat sesuatu yang gagal lebih baik dan gagal lebih baik. jika lo menganggap ciptaan lo terbaik, maka kalo ada orang yang gasuka karya lo, lo akan minder..namun Jika lo lihat semua karya lo gagal maka secara otomatis lo akan berusaha menyempunakan itu". Top motivation๐Ÿ‘

  • Nih gua orang Yang loncat itu keren kan

  • Cara membersihkan sneaker yang BUSUK!!! Yo kunjungi akun ID-tv saya โœ”๏ธ

  • *tes*

  • Cowok loncat2 kaya bocah aja

  • "aku belom.lulus bang"wkwkwk

  • 13:25 palkon nongol

  • Alay-alay maklum.. mahasiswa baru..haha

  • Kwkwkww cowok yang loncat2 lebih mirip homo drpd ngefans wkwkw

  • Liat beginian berasa pengen jadi anak kuliahan lagi asik soalnya wkwkw

  • 10:14

  • salfok balenciaga anjir๐Ÿ˜‚

  • sumpah bang radit cerdas nya ga di sangka semakin nonton semakin ga nyangka abang cerdas nya top masyaAllah . fisika ui, australia, fisip ui, s2 (tp g jadi)

  • Bener bang anak jaman sekarang TUA-TUA, pemikirannya terlalu berat, maenannya gk asik, dan suka buat jorok2an hehe...

  • Cowo yg histeris loncat lihat raditya persis sperti ekspresinya sperti gay yg pernah jadi bahan standup radit di bobercafe. Sampai segitunya yah

  • Ini ada kak shirin al athrus kah bang?

  • Kelojotan

  • FAV 20:44

  • Raditya dika mirip tony stark dah

  • buat yg nonton dan bukan dari UI (kyk gw). tetep tonton sampe abis. sarannya bang radit bisa buat smua mahasiswa atau anak muda manapun. bagus banget

  • 2020 ada yg masih nonton?

  • Cowok yg loncat2 itu

  • Demi bang radit aku ga skip.

  • suskep ke chan ku ayuh ;) Bang , gua pengen motor gua bisa nembak nembak . Kira kira open looper bisa ga? Bikin back fire?

  • Bang dika Mantan UI ='

  • Lu bisa berhayal apa saja, asalkan lu mau ngelakuin itu "Raditya dika"

  • ๐Ÿ‘pengen ngerasain jadi mahasiswa

  • Bang saya di pertanian gk bisa tidur 6 jam sepertinya

  • Ngakak komedinya hua...aku baru nyadar ternyata Raditya Dika punya motivasi dan ya inspirasi yang bagus banget menurut aku dibaliknya sikapnya yang bener bener santai so thank u kak

  • Yang namanya kevin mmg beda

  • Bang Raditya Dika tuh org yg simple banyak disukai org anak remaja SMA SMP gitu, gue salah satunya suka bngt sm bang Raditya Dika pemikiran dia keren bngt menurut gue

  • ternyata kevin yang aneh berawal dari sini

  • Ada ga disini yang lagi nyariin komentar, komentarin cowok yang lompat" itu๐Ÿ˜€ berarti kita sama cuy ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ‘

  • Mic host nya ko beda ya, ganggu bgt..

  • gua nonton ini setelah gua tau kevin tanesh pas gua nntn org yg ke 4 inget kevin tanesh anjirr