Pesan untuk Lelaki

Dipublikasikan tanggal 30 Jun 2019
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Hahaha mare tawang dek puja demen ngejit2in kucit😂😂

  • klik ini yang mau nonton yang kocak @​

  • Ae beneh, do mejilbab gen nak luh. Ane muani celakne anggo jilbab mase pang menutup aurat 🤣🤣🤣

  • Potong aj kn**l nya.... 😂😂😂😂😂

  • ampet polone nah wkwkwkwk sabar puak

  • Agak dawe bedik video ne bli. Seng puas mebaleh ne

  • Om boleh sy upload videonya d channel sy om?

  • 😂😂

  • Sy orang jawa tpi suka liat vidio mu bli jangan pernah berhenti berkarya lanjut trus semangat2..

  • buat durasinya yg agak panjang dong bli

  • Bli koleb sama anak kecil yg bahasa buleleng lagi viral tu bli

  • Jek perkosa gen beli. Diastun to nak mulai. Hehe

  • Pake semvak yg ada gemboknya biar g diperkosa bli.... Wkwkkk

  • Hahaha to polisi ne je

  • Mantul (Mantap betul)

  • Tutup matanya

  • 😄😄😄🙊🙈

  • Kleng nox

  • Jeg kocakk deen bli puja hahahhaa.... Tonton juga video q dong guys, suport yotubers Indonesia

  • mampir ya Bro ada komedi anak BUSUNGBIU

  • Jleeeeb nyindir siapa ne sobat.......ya wakakaka

    • Harry Aditya Putra nyindir islam munafik

  • Bang puja astawa sepertinya ada di privat dinner nya raffi ahmad yaa kalo gak salah, sepintas sy melihat kyknya

  • Ke ampet nas nanine polone😂😂😂

  • Tekep matane puak wkakaka

  • 🤣🤣🤣

  • .. mantap jiwa keren badai cetar membahana terguling-guling sampai terkencing-kencing sampai muntah

  • Tegol ajk karet Gelang polone ,,😂😂

  • NH???

  • Ngakak 😅

  • keenem puak

  • Topik''

  • Ampet polon nani ne wakakakaaaa...

  • 😄😄😄😄

  • Partamax puakkkkk

    • Mampir mampir Bro video lucu dari Tabanan coba ditonton

  • comment no 1 lg