PESTA PANEN (Elvy Sukaesih) - REVINA ALVIRA (Cover Dangdut)

Dipublikasikan tanggal 3 Jun 2022
Menampilkan cover Dangdut
Judul : Pesta Panen
Cipt : Elvy Sukaesih
Voc : Revina Alvira

Keyboard : Hana
Tabla : Fajar
Gitar : Feri
Suling ; Dendi

Lyricโ™ซ

Ho ha ha ha ha

Betapa senang rasa hati dihari yang bahagia ini
Semua kita bergembira menyambut pesta panen ini
Hilangkanlah semua perasaan lelah
Mari marilah kita menari bersama

Ha ha ha ha
Hm hm hm hm

Betapa senang rasa hati dihari yang bahagia ini

Sungguh damai alam semua kurasa
Apalagi untuk para remaja
Awal pertama berpandangan mata
Pertemuan membuat jatuh cinta

Bunga-bunga menyaksikan
Bahagia sungguh bahagia kurasa

Betapa senang rasa hati dihari yang bahagia ini
Semua kita bergembira menyambut pesta panen ini
Hilangkanlah semua perasaan lelah
Mari marilah kita menari bersama

Ha ha ha ha
Hm hm hm hm
-------------------------

IG : gasentra_official
Editor Video : @yamin_nfs

IZIN RESMI PUBLISER PT. HARMONI DIGITAL PUBLISHERINDO


========================================
Licensed to ID-tv by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar

  • Kesuksesan yang sebenarnya adalah konsisten dalam menjalani aktivitas. Dan tanpa kehilangan Antusiasme. Kata inilah yang pantas untuk Channel Gasentra Pajampangan saat ini. Menggapai mimpi bukan hal yg mudah, tapi tidak ada kata Mustahil untuk mewujudkannya. Maju terus Gasentraku. Terimakasih untuk Pimpinan kang Pian, yang tidak bosanยฒ membimbing adik kami Revina Alvira. #sahabatgasentra #gasentra #trending

  • Tambah cantik aja Revina Alvira ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tentunya suaranya makin mantaap idolakuโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • masyaallah.. mantep betul suara nya revina ๐Ÿ‘

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘mantap betul hebat GASENTRA โคโคโคโคโค

  • Masyaallah merdu kali ๐Ÿ˜Ÿโ˜บ๏ธ๐Ÿ‘†

  • My Idola...sing sehat" nya neng geulis sing sukses karirna sing barokah lancar trs rezekina...Amin...buat Gasentra Pajampangan maju trs dan semakin berjaya...semangat๐Ÿ˜˜

    • Aamiin yaallah terimaksih banyak kakak

  • Selalu nonton tiap ada video baru dari gasentra, terutama yg vocal nya neng refina.. Mantap suara nya. ๐Ÿ‘

  • Masya Allah suaranya meni sae teh Revina โค๏ธ

  • Revina love!!

  • emg ngga ada obat suara mba revina, gurih mantaaaabb!! gasentra terbaik โค๏ธ

  • Mantap

  • Wow merdu banget,sangat menjiwai lagunya,sukses buat gasentra dan Revina๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Alhamdulillah hari ini gasentra banyak lagu " Lagu barunya tetapi yang lama jangan sampai terlupakan walaupun lagu " Lagu paling enak mendengarkan musik sama lagu pas banget

  • Sukses truss buat mbak Revina๐Ÿ˜˜

  • Saya tak bisa berkata apa apa .....pokoknya mantul buat REVINA dan GASENTRA.... sukses selalu....๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค

  • Kak revina emang the best selalu Merdu dalam menyampaikan laguโค๏ธ๐Ÿ˜

  • RAL# Saluuuut bwt neng Revina, impian merupakan sesuatu yang pasti dapatkan hari esok, bila kita selalu berdoa dan bekerja keras,. Sukses selalu,..

  • waw indah nya suara nya dan tempat nya di pesawahan indah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • teteh revina suaranya mantap jiwa๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nice !!!banget suaranya ๐Ÿ˜€

  • Assalamu'alaikum.. Gasentra pajampangan musik yg indah... Cover yg bagus dan klip yg mnyatu dengan alam... Ditambah penyanyi2nya yg sopan dan berhijab, bersuara merdu. Salah satunya idola banget Revina Alvira... Cengkok, pengkhayatan, pnjiwaan luar biasa.. Sukses dan sehat sllu untuk para Kru,pemain musik, pelatih serta penyanyi gasentra.. Aamiin ya Allah

    • Walaalaikum salam terimakasih banyak kakak

  • Mantul bener neng revina apapun lagu yg kamu bawakan akan hidup dan menghibur top gasentra dangdutnya no1 di nusantara makin jaya

  • Neng Revina suara nya nyampai ke hati mantapยฒ Gasentra Pajampangan artisยฒ nya luar biasa,penuh penjiwaan

  • Gasentra mantap.๐Ÿ‘๐Ÿ‘โ™ฅ๏ธ.. Tth. Revina Sehat. Selalu . .gaskennnnnm.............mantuuuullll . . . ๐Ÿ‘

  • Gasentra memang selalu menghibur fansnya dengan lagu lagu yg pas banget dengan karakter artisnya...terus berkarya gasentra buat Revina ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Trimaksih bnyak kang smoga TDK bosen2

  • Sukses selalu gasentra Saya suka lagu" yg di bawakan revina,suaranya bagus

  • suara merdu enak sekali kak revina

  • Masyaallah tidak punya kata kata lgh pokonya sangat luar biasa ๐Ÿ’ฏ REVINA ALVIRAโค๏ธ๐Ÿ’™ GASENTRA PAJAMPANGAN โค๏ธโค๏ธ

  • Makin lama suaranya makin matang. Improf dan penempatan cengkoknya pas. I love you revina

  • Bagus sekali suaranya teh revina alvira

  • Ahhh teh Revina ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ makasih Gasentra PAJAMPANG sukses terus๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Keren banget lagu dan penyanyi dangdut yang selalu menghibur hati kita semua, ๐Ÿ™๐Ÿ™, sehat selalu ya kk ku semuanya, ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Wah... Mantap nih.... ๐Ÿ’•๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’• Sehat dan sukses selalu Teh Revina Alvira...

  • Assalamualaikum warahmatullahi wabarokaatuh ๐Ÿ™ Mantap suarane khas tersendiri enak banget di dengar, Mantap pula musiknya ๐Ÿ‘

  • Keren neng revina membawakan lagu pesta panen , semoga selalu sehat dan sukses bersama gasentra

  • Semoga kk revina selalu dalam lindungan Allah Saw. Amiin

  • Sukses selalu untuk gasentra dan teh revinaa hhi, masyaallah tabarakallah suaranyaa meuni ehemmmm๐Ÿคฒ๐Ÿ˜โค๏ธ

  • Pokoke mantep. Sukses terus gasentra. Nex "mutiara hatiku"

  • Mantaap sekali suaranya penjiwaanya dapat bangeet ,salam satu idola dari aku buat revina alvira dn gasentra

  • Aku sangat senang mendengar suaranya Revina

  • Alhamdulillah๐Ÿ˜ akhirnya request lagu saya dikabulkan ๐Ÿ˜†haturnuhun neng sama gasentra nya

  • Mantap pisan ...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Sukses selalu buat gasentra ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  • Slalu suka dan setia dengerin gasentra,mantap klo suaranya Revina. Request dong setangkai bunga padi

  • Pliss cover selembar kertas versi Revina alvira ๐Ÿฅฐ ditunggu โค๏ธ

  • Selalu Pangandaran hadirr ...gustiii ku benten pisan di arrasemen meunii pass sareng dendang cengkok ma teh Revinaa yahuuddd ..asyikk.... Di goyang terusss ....๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Teringat masa muda dulu , lagu yg begitu indah , terus berkarya dan sukses buat gasentra ....

  • Revina pesta panen keren banget dah . Apa lagi GASENTRA top markotop

  • Mantap suaranya mba revina. Sukses selalu gasentra

  • Sukses selalu GASENTRA jatuh cinta sm eneng revina suara itu lho enak banget di dengar sukses buat 22 nya dehhh๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Top banget, Revina.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • luar biasa suara syahdunya๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค

  • MasyaaAllah. Jadi penonton pertama.... Ada notif Dr gasentra Langsung di up tonton, duh ternyata coveran Dr neng geulis. Sukses terus gasentra. Sukses buat neng revina. Sukses karir Dan pendidikannya. Aamiin allahumma aamiin. #salamtiurangbanten

  • Hadir walaupun telat demi kak Revina Alvira, yang tampil memukau dengan suara yang sangatt menggelegar๐Ÿ˜˜ mantap zooss... sukses, sehat selalu semua kru GASENTRA ๐Ÿค—

  • Revina Alvira Generasi Penerus Dangdut Masa Depan,Gasentra Pajampangan Tetap Luar Biasa.

  • Suaranya merdu sekali,bikin aku jadi tambah semangat kerjanya,kak REVINA emang keren๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป,terima kasih GASENTRA PAJAMPANGAN,udah menghibur kami semua,salam dari SRAGEN JAWA TENGAH....

  • Mnatap bbgt suaranya calon artis idola ini

  • Waah asik banget nih suara nya merdu' sangat terhibur ba'e siip ah๐Ÿ‘

  • Neng geulis, meni sae pisan suara na sukses terus gasentra, smoga makin jaya trs...

    • @Revina Alvira sami sami neng, salam k neng Alisa nya ๐Ÿ˜…

    • Aamiin terimaksih banyak kakak

  • Revina alvira makin best โ™ฅ๏ธ sukses terus buat Gasentra pajampangan ๐Ÿ’ช๐Ÿป

    • @Revina alvira assalamualaikum kak revina . Kak kalau mau nyewa gasentra kesiapa ya nomer wa nya berapa๐Ÿ™

    • Masyaallah aamiin

  • Sumenep Madura hadir GASENTRA PAJAMPANGAN Selalu memberikan yg terbaik buat para pendengar Musik Dangdut๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Alhamdulillah cover terbaru lgi tetap semangat buat gasentra Pajampangan & neng efon semoga makin sukses dan semakin berkembang gk ada kata bosen buat nonton cover"yg di suguhkan oleh gasentra Pajampangan

  • Mantapppp.. Dari subscriber 100rban yang selalu setia untuk menanti lagu dangdut klasik dari gasentra tidak pernah ga absen slalu hadir ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Salam dari sy jakarta utara. Tanjung priok

  • Mantap sukses selalu buat Teh Revina Alvira

  • Masyaallah makin lama suaranya Revina makin bagus salam buat Revina semoga sehat selalu dan buat gasentra semoga makin sukses dengan karya-karyanya yg keren dan terbaik ๐Ÿ‘ #sahabatgasentra #ral

  • Walaupun ku cuma bisa melihat artis gasentra di youtube tetapi ku selalu berharap seorang wanita artis gasentra semua menjadi artis yang terkenal di seluruh dunia biar nama grup musik gasentra harum nama dan terkenal di mana " Mana.

  • Suaranya Revina Alvira mantab enak didengar tambah top๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Tifosi setia suara merdu mbak revina..

  • Mantapp suaranya๐Ÿ‘, ttp semangat dan sukses selalu Gasentra

  • Masyaallah...Sukses selalu Revina dan Team Gasentra semua...

  • sukses selalu gasentra

  • Aduh neng makin mantap musiknya makin sedap tambah suara seruling keren sukses gasentra

  • Sukses selalu kak Revina Alvira, dkk gasentra ๐Ÿ‘

  • Pokoknya grup musik gasentra jangan sampai putus kalau bisa pertahankan sampai punya bibit barunya gasentra.

  • Revina.. suaramu bener" bagus. Apapun lagunya kalau Revina yg nyanyi pasti keren abis dech..

  • Allhmdulilahh sukses terus buat teh refina juga gasentraโ˜บ๏ธ

  • Ngamumule Sunda... ladang ibadah... sedekah jariyah... berkah krnNya Aamiin YRA semangat trmksh p guru yg soleh... Gold Indonesia

  • Mantul teh Revina๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • I like Revina ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Assalamu'alaikum....Satu pertanyaan untuk penggemar REVINA ALVIRA.....adakah masih "RELIVANT' lagi tak Revina ALVIRA 2022 ini?....pendapat orang saya tak tahu...tapi bagi pendapat saya Revina ALVIRA akan terus RELIVANT' untuk tahun2 yang berikutnya berdasarkan 4 perkara: 1)-suara merdu yang sukar dicari..2)-pemilihan cover lagu atau single lagu baru yang kena..3)-cara penghayatan atau pembawaan lagu yang cukup beremosi dan menjiwai. 4)-sering atau kerap muncul dengan lagu2 cover yang segar .....bagi saya RELIVANT' ke tak RELIVANT'...kalau ada saja lagu cover baru Revina ALVIRA muncul ...hati terus jadi berdegup kencang....rasa puas mendengar kelunakan suara REVINA....moga terus berkarya...ingat jangan sombong...biar merendah diri...moga sihat selalu..amin...

  • Assalamualaikum sukses terus buat ka revina bidadarinya Gasentera โ™ฅ๏ธโค๏ธโ™ฅ๏ธ

  • Single revina alvira, top musiknya, top suaranya, top penyanyinya,, top gasentra,, ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’šya,, Allah

  • Terima kasih GASENTRA PAJAMPANGAN yg telah menghadirkan musik& penyanyi yg sesuai dgn seleraku....pas banget menghibur malam akhir pekan dgn lagu yg berirama ceria.....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • ๐Ÿ™๐ŸปNeng Revina tolong puter atuh.. rekuesss...pengen lagu DERITA DI BALIK TAWA..๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป. ..

  • Semoga makin sukses dan BERJAYA samangat neng REVINA SMG menuju bintang ๐ŸŒŸ

  • Penampilan Revina semakin sini semakin terlihat aura bintangnya terlihat dari cara membawakan lagu dan bahasa tubuhnya tdk kaku lg,mantap bgt ini idola pajampangan๐Ÿ‘

    • @Jery muhtadin mantap bang jeri๐Ÿ‘

    • @Revina alvira sami"neng Revi ttp semangat sllu berkarya๐Ÿ’ช๐Ÿ‘

    • Mantap...

    • Terimaksih kakak aamiin

  • Like bet sama revinaaaa๐Ÿฅฐ Suksessss trus iya de.

  • MasyaAllah merdu banget Suara idolaku๐Ÿฅฐโค๏ธโค๏ธ #revinaAlvira

  • Tetap istiqomah ya gasentra,๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ..sukses trus. Salam buat ka revina

  • Asekk Tarikk Siss๐Ÿ˜ŽSuara & Musiknya Mantull ๐Ÿ˜Š

  • Dear tim sukses gasentra pajampangan,request lagu ilalang dong sama terguncang. Untuk penyanyinya saya serahin sama pihak yang lebih mengerti tentang kualitas suara dari masingยฒ penyanyinya. Sukses terus buat gasentra dan para penyanyinya. Tetap istiqomah ya. Love you๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    • @Revina alvira samaยฒ teteh cantik๐Ÿค—๐Ÿค—

    • Terimaksih banyak kakak

  • Makasih neng Revina, cover "pecah seribu" kmrn itu masih saya nikmati sampai saat ini. Salam buat Lisna ya.... List request Lisna - Innal Hanibal Mustofa - Li Khomsatun - SholawatNahdliyyin - Man Anaa - Usaha dan Doa (cover Nasidaria) - Kunci pintu surga (cover Nasidaria) - Tahun 2000 (cover Nasidaria) - Dunia dalam berita (cover Nasidaria) - Munafik (cover Nasidaria) - Wajah ayu untuk siapa (cover Nasidaria) - Al-Miskufah - Sholawat thibbil qulub - Buih jadi permadani please digarap videonya ya Min....dan harus Lisna yg bawain ๐Ÿ˜Š sukses selalu Gasentra ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Makin mntap nih gasentra dgn suling nya ,apalgi yg bawain lagunya revina bersuara emas keren ,pokoknya sukses trs

  • Suatu saat nanti kamu akan merasakan kebahagiaan itu mba alvira dengan nama terpapan bersaing dengan vokalis yang lain ku selalu berdoa untuk kamu mba alvira semoga tambah jaya lagi.

  • Revina pokoknya udah nggak diragukan lagi,langsung like๐Ÿ‘. Sukses buat Gasentra

  • Assalamualaikum Massya allah Enak banget denger lagu nya Pesta panin

  • Salam Dari Jambi...,Sukses Selalu Kak Revina,,,,Ku Menanti Cover2 dan Lagu Terbarumu...๐Ÿฅฐ

  • Gemes lihat exsprrsi para pemain musiknya ganteng2 dan adem semua wajahnya ๐Ÿฅฐ

  • Mantep neng revina suaranya merdu

  • Sangat mengagumi anak muda sperti ini.. dan musik nyah sangatt luar biasa๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Asslkum mantap sukses selalu GASENTRA๐Ÿ™