PESTA STROBERI JEPANG! 1 KOTAK 700.000!? SANDWICH BUAH, ES KRIM, DLL! | BACK TO JAPAN

Dipublikasikan tanggal 22 Jan 2023

Komentar

  • Boleh juga nih kalo suatu saat ke Jepang destinasi pertama yang dituju DaCafe ๐Ÿคฃ Penasaran bgt sama Fruit Sandwich nya yg YABAI ๐Ÿ˜‹ Mungkin bang Jer bisa collab Menantea sm DaCafe bikin Fruit Sandwich pertama di Indonesia, atau kerjasama buka franchise DaCafe Indonesia, auto beli aku ๐Ÿ˜‚

  • Bahagia banget kalo udah ke Dacafe pasti gak cuma menu yang dipesen yang di sajiin, pasti dikasih tambah yang lainยฒ. Ikut seneng wasseda boys dikelilingi sama orangยฒ baik๐Ÿ˜

  • Sudah liat episode sebelumnya, pas tau skg episodenya ke Decafe lagi, auto hafal dgn ownernya yg supet humble yg mau "turun" melayani customer dgn senang hati. Pantesan toko mereka merajalela, pelayanannya jg bagus. Sukses selalu, Decafe โค

    • @nuan pusa iya betul betul, ownernya awal rintis turun promosiin di stasiun bagi sandwitch enak itu awal pertemuan jerome, karena enak jerome penasaran dan nyari di ig klo gah salah habis itu diundang ke kafenya

    • @Sunny Bae iyesss betul banget pas awal merintis pun turun promosiin juga di stasiun, pas distasiun itu jerome denger dr orang atau dpt nyobain sandwich buah enak gt, lupa ane cerita lengkapnya dan dicari sama jerome, akhirnya ketemu kafenya dan berkawan smpe sekarang

    • @Mr Arul dulu Jerome pernah cerita kok ketemunya fi kereta bukan yang punya terus emang baik orangnya ya sama-sama menguntungkan juga.

    • Yang ngikutin jerome dari lama pasti tau awal pertemuan mereka

    • @enjoyyy beda euy, itu mah salt bae asli yg ini fruit bae

  • Hebat daiwa sosuke, gimana gak sukses orangnya sangat humble dan pekerja keras. Beruntung banget jerome dan kawan" Punya temen sebaik itu

  • Kalo ada kesempatan ke Jepang pasti bakalan ke Dacafe ๐Ÿฅฐ

  • Lihat cara Otsuka makan dan minum... Bener2 tata cara makan yg baik bgt

  • Ngobatin banget saat kangen konten2 di Jepang waktu jerome masih mahasiswaโ™ฅ Terima kasih Ka untuk bantu bikin vlog traveling saya, ud byk yg nonton skg๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Mudah2an kalian bisa traveling ke Eropa lg !! Aku ukur jalan dulu untuk kalian โœˆโœˆ

    • @Samsung E7 lebih teliti membaca bro,sama satu lagi,sekolah itu beda dengan kuliah

    • @Hana Hanabi saya rasa begitu tapi entahlah semoga di jalan yang benar

    • @Hana Hanabi ๐Ÿ˜€...Y....tapi gpp Coment'y msh baik dan sopan...๐Ÿ‘๐Ÿ˜

    • @Hana Hanabi ohh iyaa sorry'

    • @Samsung E7 kaynya salah paham apa yg di maksud komen di atas ๐Ÿ˜‚

  • Jerome + Waseda Boys= ngakak habis ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Mood yg tadi jelek, tiba2 melonjak jadi ketawa2 sendiri melihat mrk ber-4 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yg setuju silahkan Like ya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yoroshiku onegashimasu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Sosuke-san royal bgt ke Jerome. Dikasih buahnya ga maen2. Di konten sebelumnya juga, Jerome dkk pasti dikasih banyak. Kaya berterima kasih bgt ke Jerome udah sharing sandwichnya waktu itu ๐Ÿ˜Š

    • @deathscythe108 gabisa bandingin gimana enaknya sama di jepang asli ๐Ÿ˜‚

    • @Murni Nur Hafiani Kalau kakak di jakarta, bisa beli fruit sando di Kodaigiri deket binus (bukan promosi ya, aku cuma pernah coba yang di sana aja ๐Ÿ˜…). Menurut aku enak!! Tapi harus cepet dimakan pas lagi dingin, kalo ga krimnya luber luber ๐Ÿ˜‚

    • @deathscythe108 iya jadi penasaran fruit sando yang beneran enak kayak gimana soalnya sliweran terus di sosmed ๐Ÿ˜‚

    • @AYONIMA aku bahas sandiwichnya kocak. Gara" jerome viral disini sandwich buah . Ngerti gak kok ngatain iri.

    • @deathscythe108 iyaa bro, Jerome dan sosuke samaยฒ punya jejak yg baguss!

  • Yusuke tuh act of service bangettt Dia sll peduli sama tmn2 disekelilingnya sampai hal2 kecil

  • Melihat pertemanan mereka sampai dititik ini, wah seneng bgt bawaannya positif vibes bgt. ๐Ÿ˜‡

  • DACAFE kelihatanya enak2 bangeeeet...,ownernya Keren baik banget.sayang cm ada di jepang jauh ๐Ÿ˜‚

  • Makin pengen cobain langsung ke dacafenya, tapi udah pasti enak sih karena bahan-bahannya emg premium. Dan di video ini, ngeliat banyak momen sederhana but such heartwarming--kayak waktu Jer suapin stroberi/cheesecake ke tomo sama yusuke dan pas menit-menit akhir Tomo senderan ke pundak Jer. Simpel memang tapi suka sama interaksi kalian berempat yang sehangat ini, please keep this beautiful friendship for a long time ya. And once again, always spread positive vibes, Boys !!! ๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž

  • Tiap kali colab sama sosuke selalu ngilerrr liat makanan sama minuman yg ada di kafenya, orangnya juga seruu dan baik banget yaaaa ๐Ÿ˜โœจ

  • Bikin ngiler ajh nie Waseda boys, setiap bikin konten tentang makanan the best bget, semuanya semangat terus ya buat kalian berempat,,

  • Sosuke-san!!! Uwooh... Sugoi! Sosuke-san baik banget bagi-bagi stroberi, mukbang stroberi. Jadi kepengen makan juga.

  • Semoga bisa ke dacafe dan cobain menuยฒ di sana,, aaa surganya buah mevvah itu ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Bahagia senang banget liat bang jerome back to jepang dan sama waseda boys jalan jalan bareng ke cafe yang dulu..persahabatan yang indah dan seru..manttapu jiwa๐Ÿ’œ๐Ÿ‘ ditunggu vlog waseda boys world tur dan vlog unboxing diamond play botton bareng waseda boys ganbatte ..bang jerome dan waseda boy Tomohiro,yusuke dan ryoma otsuka

  • Yusuke lucu bgt ambilin stoberi buat Otsuka ๐Ÿ˜ญ

    • Pasti kamu basah...jangan lupa di lap lantai nya๐Ÿ—ฟ

    • menit 8:23

    • menit berapa?

  • Yusuke makin lawak aja, btw sehat selalu Waseda Boys, Tim, and Jerome polin ๐Ÿ˜Š

  • dapet notif lgsg gercep nonton!! baru opening aja udah kocak banget๐Ÿคฃ pas banget mau makan๐Ÿ˜‚ semangat wasedaboys!! mantappu jiwaa๐Ÿ‘

  • Banyak bet menu strawberry nya ๐Ÿ˜‹, jd ingin makan mangga nih ๐ŸคญโœŒ๏ธ..

  • Di video ini salfok banget sama Otsuka, kaya ada sinarnya gitu. Wkwkkw ๐ŸคฉKeren kalau punya Chanel ID-tv review makanan dan masak2. ๐Ÿ˜‚

  • Yang ditunggu tungguuuu, lucuu bgtt reaksi nya pada kocak kocak pas makan๐Ÿ˜‚ sehat terus ya kalian biar bisa ngehibur kita semua terusss xixi โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Strawberrynya banyak banget .Kenyang makannya ya. Aku juga suka strawberry. Tapi kalau di Jepang mahal ya, lebih murah di Indonesia. Tapi di Jepang lebih banyak macamnya. Terima kasih video pesta strawberrynya guys.

  • Sosuke emang totalitas banget kalo menjamu tamu. Keren banget dia mirip salt bae๐Ÿคฃ semoga suatu saat bisa ke Dacafe langsung๐Ÿคฒ

    • Semoga.."...๐Ÿคฒ......

  • Bahagia banget liat Bang Jerome dan wasseda boys liat makan dan minum dengan bertemakan strawberry fruit's nya. Tetapi sekarang Bang Jerome sudah memiliki kumis tipis yah. Lucu deh pokoknya liat konten mereka berempat tuh. Tetap Semangat terus ya buat kontennya ya.๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • 46 menit lalu wkwk ngeliat menu" stroberinya ngiler banget, pas menu udah jadi gileeee cantik banget platting dan bentuknya๐Ÿคฉ tempatnya juga bagus. Coba dacafe pindah ke jkt๐Ÿ˜

  • Mantap bang Jerome menunya serba buah stroberi ... segar dan sehat mantap sukses selalu

  • Attitude Otsuka bagus banget,dia minya ijin dulu buat coba cheesecake.Benar-benar attitude yg udah hilang pada jiwa anak muda zaman skrg apalagi di negara +62 kwkwkkw

  • Semoga bisa buka cabang di Indonesia, mungkin mantappu corp bisa jadi partner ๐Ÿ˜

  • Muantapp jiwa semangatt ngontenya makasih waseda boyss sebagai peneman makan sayaโค

  • Ya ampun liat stroberi nya ngiler banget, trus presentasinya bagus bgt, bener2 ggod looking bikin yg beli tsmbah semangat kepengen makan wkwkwk ya sesuai harga lah ya ๐Ÿ˜

  • Semoga aja. Apa yg waseda boys rasakan bisa kita rasakan juga dan bermanfaat buat semua orang. ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

  • Wahhhh jadi mau ke Dacafe! Semoga kesampaian! ๐Ÿ˜๐Ÿ™

  • if Otsuka already said it's delicious, I really believe that it's delicious

  • Setiap ke kafe ini pasti bikin ngiler parah. Liat buahnya tuh segeurrr sekali...ditambah minuman dan makanannya...mauuuuu

  • Suka banget kalo kontennya ttg buah"an, karena aku penyuka buah๐Ÿ˜

  • Waw, i want to go there, it looks so tasty

  • mereka ber4 ini punya karakter masing2 yang saling melengkapi, mood banget liat mereka bareng

  • kalo oneday ke jepang pasti cobain Dacafe, aminn! Ownernya bener2 inspirasi! baik banget, berbakat, kerja keras dan super friendly humble! Sukses terus Dacafe^^

  • Akhirnya bang jerome ketemu lagi sama sosuke-san, ini sudah pertemuan yang ke 4 dan gw suka semua nya. Gw harap ada yang ke 5 dan seterusnya

  • Sosuke san tolong buka cabang di Indonesia, penasaran bangettttt baru liat aja udah ngilerrr..

  • Jerome & WasedaBoys klo dah ke DACafe udh pasti pulangnya Happy dan kenyang dah wkwkwkw

  • terpesona melihat merah nya srobery apalagi di celup cklat cair wadidadaw jiwa apalagi es krim manis manis asem apalagi ikut panen waaah rasa di surga panen stroberry paling mengasikkan pokok nya buah apa aja asal jangan buah durian dan mangga bauuuu hehe

  • Tiap nonton video bang jerome sama waseda boys bawaannya asik & seru bangettttt, slalu ngehibur pokonya ๐Ÿ˜ฝโค๏ธ

  • Lucu banget Tomo dan Yusuke ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃsampe ngakak liatnya

  • Kalau ada kesempatan buat ke jepang pengen banget nyobain semua menu yang ada disitu ahaha

  • Selalu mantap emang kalo ada bang sousuke pasti dapet bingkisan yg banyak wkwk

  • Asli sosuke-san baik bgt dan berkharisma ๐Ÿ˜ Semoga sukses selalu ๐Ÿ“๐Ÿ“

  • Wishing Dacafe will be coming in Indonesia very soon!

  • Biasanya makan stroberi yang masam tpi di video ini kelihatan maniss,, jdi pingin cobaaa๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • Berawal dari kebaikan ngasih sandwich distasiun dan akhirnya berteman baik dan sama2 menguntungkan

    • @onya cinta brando gaada videonya. kalo ga salah ya, dacafe tuh lagi live atau bikin story ig gitu bagi2 sandwich. nah trus di tempat bagi2 sandwichnya kebetulan ada jerome belajar. trus orang2 yg nonton live/igs nya dacafe pada komen "eh itu jerome polin, dia terkenal banget". nah kebetulan jerome juga bikin story "aku pagi belajar trus ada yg bagi2 sandwich, sandwichnya enak banget". nah dari situ mereka akrab dehhh. berkah banget yaa satu sama lain ke satu sama lainnya ๐Ÿ˜ญ bener2 takdir yg indah

    • @theoo iya di ig storynya aja dulu

    • @onya cinta brando gk ada vidionya kak, jerome cuma buat story ig

    • @onya cinta brando seinget gue jerome post nya di story ig nyaa waktu itu

    • @onya cinta brando udah lama banget wkwkwk.

  • Bang jer orang baik jadinya dipertemukan sama orang2 baik juga โ˜บ๏ธ salah satunya ya Sosuke-san itu ๐Ÿ˜Š

  • Seru bgt tiap kali liat konten sama Waseda boys ๐Ÿฅบ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Huwaaaa ngiler bgt pengen cobain strawberry jepang ๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Sukaaa bngett sma kalian, kak tomo, yusuke, dan otsuka ngerti bnget jokes2 indonesia ๐Ÿ˜‚ serruuu puoollll

  • pengen banget woi stroberinyaaa, aku suka banget nyemilin stroberi soalnya wkwkwk

  • Mereka kl berkunjung ke decafe pasti menang banyak.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ daiwa sosuke tuh gak pernah itung2an kalo ngasih sama waseda boys.. pemilik cafe yg dermawan... ๐Ÿฅฐโค๏ธ๐Ÿ‘

  • Murah hati banget ni orang... Ngasih2 buah mahal, gak heran kalo makin sukses..

  • Ih ngiler banget sama ice creamnya! please buka cabang di indonesia haha

  • Bravo DeCafe.....wonderful place to visit....really wanna go there....yummy...

  • Klu ada kesempatan dan bisa pergi ke Jepang pasti bakalan mampir ke da cafe ini ๐Ÿคฉ

  • Pengen nyobain fruit sando yang beneran enak ๐Ÿ˜‚

  • Word it banget sii ini Decafe ๐Ÿฅฐ Kalau ke jepang wajib nih mampir ke sini.

  • Lihat mereka bisa makan pakai sendok satu buat bareng2 seneng bgt.. Pengen bisa kaya gitu ๐Ÿ™ˆ tpi gk bisa

  • Kak bikin konten panen di perkebunan strowberry jepang dong๐Ÿ˜ kayaknya seru deh

  • 16:32 - 16:46 Masih sama-sama stroberi, tapi beda jenis berarti beda genetik. Bisa aja yang satu dominan manis, yang satu lagi dominan asem. Atau bisa juga karena beda kebun, bakal beda juga cara budidayanya, which means ada kemungkinan beda nutrisi juga. Salam, anak pertanian fokus di buah-buahan ๐Ÿ˜

  • masih ingat jelas cara Sosuke motong mangga,,, sekarang strobery ya. Senang banget dia klo nyajiin buah,,,, orangnya juga baik pula kan. Ginilah klo orang baik ketemu orang baik

  • Semoga kita bisa nyobain makanan2 kaya wasedaboys juga

  • Jerome skrg lebih kalem ya, jd kebalik skrg temenยฒnya yg heboh mana tambah random lagi mereka ๐Ÿ˜‚

  • Finally balik lagi kesini ๐Ÿคฃkaget banget dapet notif ternyata bang jer ga lupa buat cobain dan balik lagi ke toko mas master buah ini wkwm

  • Kangennya sama konten ber4 gini. Meskipun rajin nonton yusuke dan tomo tp tetep kangen seframe begini ๐Ÿฅน

  • NGOBATIN RASAA KANGEENN, up terus ya jer :((

  • kebiasaan bangett, kaloo mau makann haruss nyarii channel nya waseda boys buat nemenin makannn, soalnyaa kurang bgt kalo ga sambil nontonin merekaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Konten makan yg paling random si ini. Biasanya kan cobain satu menu bareng2, klo ini agak acak2 ya, bahkan pas coba minumnya mereka terbagi jadi dua. Bingung mau denger yg mana, mungkin Karena semuanya keliatan enak bgt dan semuanya pengen cobain. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tapi jadi kelihatan bgt real enak dan kagum nya. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semangat terus buat kalian

  • Ya tuhan rasanya pengen banget ke jepang buat cobain ke cafe ini... Selalu bikin ngileerrr paraahhh...

  • Muantapppollll bang Jer....๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต

  • Paling suka konten bareng abang2 dacafe satu ini...baiknya dah kaya sama kluarga. Mantappp

  • Strawberry di jepang emang enak bingit๐Ÿ˜. Seger manis gede2.

  • Kak boleh request review Pop-up Store yang ada di Tokyo dan sekitarnya? Kayaknya bakal seru sih haha. Sehat selalu ya kalian

  • Pengen liat waseda boys panen strawberi langsung dperkebunan djepang..pasti seru..prnh liat yutuber indo yg djepang bkin vlog panen2..seruu kali yaa

  • Yeyy akhir nya aplowad lagi,semangat nya bang Jerome buat konten nyaa๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Woow mantap bang jerome... Slalu bikin ngakak terus.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  • Penasaran reaksi Sosuke kalau ke Indo dan melihat berbagai macam buah tropis kita

  • WIDIHH GERCEPNIHH, ada notif langsung nonton ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Yusuke kenapa bisa lucu ?!? Gemes ngakak lihat nya :))

    • Yg lucu banget itu pas di maid cafe Pake suara nyan.. nyan.. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Harus Gercep Nih๐Ÿ˜‰ Terlalu semangat buat nonton sambil kerjain tugas๐Ÿ’ฏ

  • Mantepp bgt stroberinya,enak bgt keknya es krimnya Jer,jd pngin..๐Ÿ˜‹

  • sukaaa banget kalo waseda boys main ke dacafe๐Ÿฅฐ ketemu sama ownernya yang seru

  • Yusuke baik banget ambilin stobeli buat otsuka โค

  • Otsuka vibesnya lebih ke arah oppa korea masa sekarangโคโคโค

  • Jadi terinspirasi pengen bikin fruits sandwich

  • Asikk, pas bgt nonton buat temenin makan wkwk

  • LANGSUNG ORDER MENANTEA GASIIII, NGILER BGT LIATNYA WOYYY ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Selalu suka pas Lihat Ekspresi Tomo Kalo Makan enak

  • Semangat terus waseda boys๐Ÿ˜Š

  • Pas banget lagi kangen ama kebersamaan Waseda boys dan lihat ini jadi pengobat rindu

  • Sosuke-san ini ganteng nya beda lhooo dr org jepang kebanyakan... Dia estetik bgtt๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Aduuh enak bgt klo ada cafe kayak gini yah... gue pencinta buah2an soalnya. Yah semoga bisa ke jepang buat mampir ke Dacafe