Petak Umpet Berdarah di Among Us

Dipublikasikan tanggal 27 Okt 2020
For business inquiries email to: management@radityadika.com
Instagram: instagram.com/raditya_dika

Komentar

  • psycho banget njir 不不不

  • Psikopat 不不不不不

  • Kao tau IMPOSTer nya juga ada yang mati deketin mayat nya lalu report bang udah. tau sekarang

  • ngakak bangt aokkwkwk

  • NGAKAK BANGET YANG BAGIAN SPEED NYA CEPET BGT

  • Siapa yang punya among us nanti bilang nama ig kamu nanti aku masukkan ke grup among us

  • Ngakak bangkeek

  • Ketawa bang radit nularbat

  • Bang Radit paling lucu tapi Bang Radit main among us mati mati terus sih.

  • Buat beginian lagi bang hhaahhhahha gokil asli

  • judulnya harusnya "Jeritan bapak-bapak beranak 2"

  • Hebat bang radit

  • bang main nya membuat saya gregetan算算

  • Tuumbnailnya bagus piso nusuk piso gk mempan

  • Pesikopat Pesikopat Pesikopat PesikopatPesikopatPesikopat Pesikopat

  • Anisa adalah aku wkwkwk aling gak bisa jadi impostor

  • Psikopat bahagia

  • Ngapa sih aku suka banget konten bang dika kalau main among us

  • Harusnya impos gaboleh ngevent,itu mempermudah dia nyari mangsa

  • Ketawa nya bang radit bikin nular

  • Bang radit ketawa nular anjirrr唐

  • Ketawanya bang Dika bahagia banget不不不

  • ngakak banget HAHAHAHA

  • Bang radit impostornya kok masuk vent gak papa ta bang

  • Dukung chennel aku teman" Jangan lupa di subcribe

  • Boro2 gue main among us baru report malah divote dikira self report :'''''

  • Hebat mainnya bang radit

  • Ngakak bgt nonton yg terakhir wkwkkw

  • biar tambah seru impostornya jangan pake vent bang wkk

  • *gabut*

  • aku coba ini, jujur sereman

  • Kalo sumputan mode diem.mending map yg ada lavanya Jangan pake vent + matiin comp

  • NGAKAK BGT HEHHHH唐唐

  • GiLa bangan

  • Part 2 nya dong bang wkwkwk nagih

  • Seruuu banget woii

  • 14:14 lucu banget ZIZA ngumpet di belakang tower Auto ngakak!!!

  • Gamenya udah tau kalo bang radit emang psikopat

  • MAIN SAMA JESS NO LIMIT KAK

  • Dengan teman

  • Bagainama caranya bicara di game among us

  • Bang, tambahin kalo imposter gak boleh vent, terus imposternya sabotage communication pasti seru

  • Akhir Nya Maen Among Us : Hide N Seek

  • Bng semhunyi di badan orng aja kalo ke bunuh langsung report

  • ka padahal di map yang ke dua itu di balcony ada tempat sembunyi bagus

  • Aku kasih saran buat kalian ngumpet diMira HQ,itu digreen house belakang tabung tanaman bisa buat ngumpet

  • INI KENAPA GUE IKUTAN TEGANG SAMA PANIK WKWKWKWKW NGAKAKK

  • saran: 1. jangkauan killnya harus diperkecil hingga menyulitkan impostor 2. lampu harus disabotase agar pandangan impostor semakin minim.

  • Kalau bang radit yang main seru bikin ngakak

  • Bangg buat yangg kayak gini lagii

  • NGAGAKKK WOYY SERU BANGETTTT!!!!!!!

  • Kurang gelap bang

  • Ngakakk

  • Path 2 bang

  • Hahaha seruu yaaa

  • Liat pet abang

  • Part 2 banggg

  • Pertama kali liat bang dika ekspresif

  • 8:39 ketawa ka anisa serem bgt tapi ngakak

  • GG keren banget ini among US versi hide and seek 不 lebih dapet deg-degannya gregetnya histerisnya takutnya wkwkwk

  • cek chanel ku ada gamplay among us bagus ngak editanya ?

  • Bang ajak kak jane,jess,kentuky,anna,kelvin,capt vincent,dll buat ginian sii pasti seru bangett 毋

  • aw

  • Ampun bangg唐唐 perut gw sakit ketawa mulukkk

  • Bikin Ama Jess nolimit gang bang

  • 13:26 bengek bgt唐仆

  • Kalo kita main kek gini infoster nya hanya boleh kill pas matiin lampu bg jadi lwbih bisa sembunyi dan susah liatnya, dan permainan nya juga bakal lama

  • Kalo mau main gtuan dimap polus bang. Impos sama crw gelap semua trus cari yg ketemu 1 2 3 kasih hukuman

  • main cara ini bareng bang jess dkk dong kak

  • Seruuuuu bangett

  • Ngajak astaga bahahahaha

  • Impostornya boleh juga tuh bang buat sabotage communications, nah pas udh mulai, kan impostor gak bisa sabotage untuk beberapa detik kan, terus pas itu juga si crewmate harus ngapalin tuh misi nya apa aja.. Jadinya kalo crewmate lupa ya dia harus muter tuh cari tinggal apa aja misi dia, kalo semua crewmate udh nyelesain misi otomatis kan si crewmate menang dan imposnya kalah.. Itu cara temen簡 gua sih bang kalo pas main hide and seek

  • Gua salfok ke backsound nya namanya apa ya

  • LAGI DONG LAGIII

  • Bang aku pernah main among us isinya para jompo wkwkwkwlwk speed nya paling rendah, ngakak abiezzzz

  • 5:34 不不不不不不

  • Biar tambah seru lampunya dimatiin bang :v

  • happy virus dong不不

  • Bang player speed nya kurangin aja hiar lambat pasti seru tuh makin deg degan wkwk

  • Part 2

  • kreatif banget anjiirrr keren

  • Asli tegang bang radit wkwkwk

  • Main sama Devin sama Hasta bang

  • g tau kenapa malah baperr denger bang dikaa notice kak aziza hhahahhahaha

  • malah kayak kejar2an wkwk

  • Pas kyku ngakak bgt anjir

  • Trendinggggg

  • But juga sama jess

  • Sikopet lu bang

  • Sama kayk game yg dilakuin pewdiepie

  • Part 2 plis:)

  • NGAKAK WKWKWKWK

  • hide and seek speed terkecil bang

  • Girang sekali bapak yang satu ini

  • Bang radit psikotes

  • Keren ini wkwkwk

  • saran ajasih. setiap taskbar naik 1 kolom, crewmate harus diem 10 detik. dan impos bebas nyari. tp dsini harus pakai map gede dan kill cooldown 15detik ya. dan impostor hanya 1. mungkin bakal lebih seru. dan makin lama

  • psikopat bgt 不不不

  • Coba mabar sama Christopher Devin bang, rame pasti