PETAKA GORENGAN || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 141

Dipublikasikan tanggal 22 Mar 2020
Thank you buat kalian yang setia ngikutin video lucu kami series KONTRAKAN REMPONG! Selalu nantikan video terbaru dari Warintil Official ya! Thanks supportnya!
Kalian follow lah dulu INSTGRAM kami minta tolong sekeluarga :)
FOLLOW IG Warintil Official : instagram.com/p/ByWWMVVgR
GMAIL BISNIS : warintilofficial@collabasia.co
#warintilofficial #warintilbigo #medanviral

Komentar

  • Halo kak

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ustadz nya kebangetan Bikin ngakak.. 🀣🀣🀣 emg suka malu ya ustdz klw beli daleman πŸ˜†πŸ˜† Nitip aja bu klw belik jeroan kayak saia πŸ€£πŸ€­πŸ™

  • Jarak jauh lebih dari 1m

  • Lagi lagi ada korona mendingan dirumah aja dan pakai masker waktu keluar rumah dan jarak jauh lebih 1m

  • β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️

  • Lagi ada musim korona cepat hilang karena hari ini lebaran πŸ˜·πŸ€’

  • Si rita lagi marah lucuπŸ˜‹ πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£

  • Si rita kalau orang lagi ngomong ngakak dengar malah marah😑 dan lucuπŸ˜‹ kadang _kadang haha HaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh assalamualaikum kontrakan rempong si rita lagi marah lucu banget πŸ˜‘πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜ˆπŸ‘Ώ

  • 🀣🀣🀣

  • Allaiouuu

  • Siapa yg fens sama ,kk ishaya, kk nining,😊😊😁

  • Aku gak suka sama kak rita karena budeg aku gak suka sama kak rita pokonya siapa yang gak suka sama kak rita like yaπŸ‘‡

  • HahhahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Idolaku mereka πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ Pokoe warintil kerenπŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

  • Durasinya kurang panjang... Plis panjangin ... Krn aku sukaaa

  • Mantap

  • bikin dong pacarnya bg roma kk ishaya

  • Anjay

  • Buat vidio baru dong 😍

  • s

  • Mumu isaya nining Rita kok bisah masak sih wak bordir edah bisah masak kok bisah gitu

  • Wkwkwkwkwkwk Adaaa azaaa yaaa klien

  • Ghost shy d

  • intut

  • Entah mengapa kalo ada rita aq semangat

  • πŸ€£πŸ˜‚

  • Selalu ngakak nonton setiap episode mereka !! Herannn

  • Jimin BTS you β€οΈπŸ˜πŸ˜˜β€οΈπŸ˜πŸ’‹πŸ˜˜ i

  • πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‡²πŸ‡¨

  • lebih seru klw durasinya lebih lama...

  • Tayangin di tv 😁

  • Lucu banget deh kalo ada yang mau ikut aja nih si ibu negara

  • BH model kecoa ngangkang...Wkwkwkwk

  • Ishaya itu cantik dan nining cantik

  • Warintil itu bencong

  • Nining mm maudong bergerya. 50bungkus ya

  • Si rita buang J

  • Jijik lihat si rita di buat2

  • πŸ˜πŸ˜˜πŸ’“

  • Nyesal saya baru kenal wirintil, pokoknya keren wirintil

  • <a href="#" class="seekto" data-time="290">4:50</a> diulangΒ² masih ngakak πŸ˜‚πŸ€£

  • Bau neraka🀣🀣 kak mumu bisa aja🀣🀣 ngakak

  • Saya minta tolong ya nanti main film lebih banyak ya soal nya aku suka nontan nya

    • Saya tidak bermaksud untuk mencapek kan kalian.malah memang saya yg suka nonton nya.gak papa kan maaf ya ngerepotin,pasti capek kan gak terasa Lo saat di bulan puasa ini namba nya juga bentar lagi mau lebaran iya kan

  • Coba buat vidio baru kalian setuju ngak

  • kalo ngk suka setidak nya jangan menghina paham ngk

  • Wkwkwk

  • 🀣🀣🀣

  • kk ishaya gitu kali lah sama kk mumu,kasihan kk mumu nya loh kk ishaya

  • Kak kenapa tidak peran kan di jawa

  • Bau kali nafas nya hahah ngakak gk udah2 aku

  • G

  • Menit ke <a href="#" class="seekto" data-time="290">4:50</a>-59 , bikin ngakak parah kocak🀣🀣🀣

  • Suka baengt

  • Kak warintil bikin cerita ishaya menikah sama bang roma

  • Siapa yang suka wak mumu LikeπŸ‘‡

  • Si gendut yang mumu

  • Gila mumuk ah bagi gorengan cuma sedikit yg parah nya mumuk lah

  • Kak aslinya laki laki ap perempuan tapi kaya bencong

  • Hemmm mulut nya kak isyasa lucu

  • rita lucu kali lik ya

  • Lucu bgt

  • πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ

  • Salam buat bunda nining

  • Semoga saja virus korona di indonesia cepat hilang

  • πŸ˜‹πŸ˜™

  • Kdp

  • Bu ustazah ko mirip si castleπŸ˜πŸ˜‚

    • Emng satu orng castle,tatik,sama buk ustad

    • Iya benar bngt, si castel cocok jadi anakny dia sdikit mirip mukany, 🀣

  • Apa cuman saya yg melihat wajah Tati,kastel,Bu ustadzah. mirip mirip ya.

    • Kaharuddin Palia iya peran ganda ,sama kaya rita bobo,nining roma,mumu bu kepling

  • Aku mintak nomer bang roma

  • lucu

  • Coba hapus karakter rita

  • <a href="#" class="seekto" data-time="286">4:46</a>.. bau kali napasnya..... hahaha sumpah bikin aku ngakak

  • ada ada aja yaaaa model2 BH nya ishaya..aneh2 bngt hehee

  • Durasi agak lamaan dong

  • Ustzah ny lengak_lengok🀣🀣🀣

  • Ngakak pas bilang bauu smbil ketawa

  • RITA BIYANGO

  • Love wak mumuπŸ€—πŸ˜˜

  • Hiburanku adalah kaliana kakak2 warintil..... teruslah berkaryaa terus yaa kaa.... sehat2