Petjah!! Tabib yang Bikin Ngakak

Dipublikasikan tanggal 26 Apr 2018
FULL EPISODE : bit.ly/2FfCEz7
VISIT ZULU : zulu.id/
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • FULL EPISODE : bit.ly/2FfCEz7 VISIT ZULU : zulu.id/

    • NUNUNG KADANG OVER... YANG MESTINYA KETAWA BIASA AJA.. INI BERLEBIHAN.. GAK ASIK

    • videonya ga ada di zulu. di hapus atau gimana min?

    • Ini Talk Show tlng itu si juyeng hilangkan ketawanya g lucu malah sbel, bnyk ko yg g sk

    • Muhammad Murtado Safari ada. Lha itu diatas sdh ditulis link zulu nya. Tinggal klik aja sdh buka

    • kok yg episode yg ini gak ada di zulu

  • Undang lingualizer dong

  • Sumpah aku liat sampe ngompol

  • Kok episode ini gak ada full nya ya? di zulu dah gak ada.. ada yang punya link full nya?

  • hahahahahhahh

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • You are beautifuuuuull aaaaaaaaaa....hahahahaha

  • ngakakkkk sampe idung buntu....πŸ˜‚

  • Anyingg sampe tenagis ktwa ngakak .... Thaks buat kang haji n sule udh hibur msyarakt indonesia

  • Mana vidio andre yg nyanyi mandarin pas bintang tamu nya B.jodie

  • lama2 bisa gilaaaaa...aku nglihat acara ini......kkkkkkkkk

  • Paling bisa bang H. Andre 😁😁😁😁😁

  • Ngakaak gilaa smpe nangis ...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dulu Pak Andre komedi biasa aja nggak ketawa tapi setelah gabung sama Sule di Ini Talkshow akhir-akhir ini Andre ketawanya itu pas pakai baju yang aneh-aneh baru pengen ketawa dan Kang Sule juga hanya Ini Talkshow lah yang asik mantap ditambah sama Pak bolot sama Kang tuku sama Dede sama grup yang lainnya yang gabung di Ini Talkshow pemainnya oke oke nggak usah banyak-banyak banyak-banyak lah cukup Sule Andre Mas Tukul Dede sama abang sama bolot Uh mantap

  • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†hahaha om andre... cherybelleeeeeek

  • ,😊😊😊😊😊

  • Logat nya kek guru mandarin saya...

  • lw Q g begini,honor Q g turun haaaaaa om HJ ANDRE 😁

  • Andre memang kocak yakin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Nunung renyah banget ketawanya, wkwkwkwk bikin tambah ngakak

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Lucu parah bang Andre!

  • nunung ada lebay" nya klo ketawa kek dipaksa paksa gitu, blom lucu udah ketawa duluan

    • Sudah bawaan dari jaman Srimulat begitu mas 😁

  • Cba di tmbah aziz ggap jga

  • aseli kaco wkwkw

  • Keren pake bangetπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘bang andre top banget..loveπŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Liat thumbnailnya w kira si vincent πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • nunung jangan terlalu ngakak.........

  • Wkwkwk

  • Duo solid ini is the best..

  • KENAPA HARUS ADA "A"NYA YA WKWKWK NGAKAKKKK

  • Lebih asyik nonton komedi daripada dakwah yang nuansanya kebnyakan sindir sindiran tentang politik jaman now

  • Lol

  • Pelawak pling nmr satu nih..gk ada bosen nya..ngakak terus nh klu lg nntn..siiip deeh..

  • bolo bolo haaaa wkwkw

  • lucuuuuu,,,buanget..andre.ma nunung

  • Mas andre dikerjain sm kang sule

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ampun dah wak aji..πŸ˜‚

  • Hahahaha

  • Nunung lelahhhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Om andre ma om sulle bener" dah ahhhπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lucu parah abis ud nonton 10x tp masih ngakak

  • Tayangan ini slalu gw putar puter terus sebelum gw bosen nontonya

  • Wkwkwk gile lu ndree haha

  • terbaik lah wkwkwkwkwk

  • Hahay .. ada2 aja bang hj πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Bib..

  • Andre bikin gw batuk batuk gw ketawa sampe ke pingkal pingkal gara gara ulah si andre dan nunung

  • Yang disliked pasti urat warasnya dah putus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • hadehhhh andre koplak....hahaha lanjutkan teruzzz semoga sehat selalu buat semua nya yang main di ITS

  • Wkwkwkwk sumpah lucu πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†

  • 2:45 Nunung: Saya nggak sembuh nggak papa yang penting dia sembuh, mas.

  • tabib tu ape

  • Hahahahaha

  • episode ini kok ga ada di zulu

    • Muhammad Murtado Safari iya ternyata error. Maaf ya. Pdhl bbrp x q buka di zulu ep yg ini krn pengin lihat yg segmen pertama. Brsn emang q coba ga bisa

    • Rinaa Lovely udah di klik dan tulisan nya video tidak tersedia

    • Muhammad Murtado Safari ada kok. Itu diatas sdh ada link zulu nya. Tinggal klik aja sdh kebuka

  • Si tabib Korea nyanyi lagunya Cherrybelle sm AKB48πŸ˜‚πŸ˜‚ Mantep, masπŸ‘

  • ya allah ndre ndre πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ya Allah Andre koplak bgt

  • Kok g bosen bosen ya aku nontonnya,

  • Sumpah... Ini episode pecah... pecah..pecah...pecaaahhhhh bgt... Ngakak pas Andre nyanyi lagu di buat irama Mandarin... Sumpah ngakak perut sampai kaku..

    • Sahli Attaya q lihat 20x masih aja ngakak

  • Wetengku kakuu guyuu.ya allahh..hahahaaaa

  • Mau ke alfamart..ada yg mau nitip..?

  • Ya allah begitu banyak pahala mereka telah membuat banyak orang tertawa 😊

  • ampuuuunn andre...ampuuuun.....sakit peyuut..

  • You re beautiful aaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak abissssssss

  • kali ke 5 saya nonton ini....parahhhh

  • "coba sebentarlah, I WANT YOU" ngakak:V :V :v

  • Konsepnya memang di ulang mulu tapi tetep bikin ngakak kwkwkwkw

  • hahahahaaa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • nggak sule,nggak andre 2-2 pelawak maut..ktawa sampai nangis..totalitas..terima kasih NET menghadirkan mereka..

  • andre...hilang sudah image mu yg kalem,cakep...nyanyi mungkin kah sekarang kalau inget andre,inget image ini...hahhhaa 4 jempol dah..

  • Ya Allah H. Andre,,, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€ž Ini talk show, IS THE BEST Sepanjang masa,,,

  • NGAKAK BANGET

  • Btw,tlong dong undang Jess no limit di ini talkshowπŸ™

  • CARI DUIT SAMPE KAYA GITU PAK HAJI...HAHAHA...TOTALITAS BGT..

  • Ya allah... Ngakak gue

  • mba nunung πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lawakannya emang lucu, tapi yang bikin ga kuat ga ngakak itu ketawanya nunung..... mau nangis sangking sakit perut πŸ˜‚πŸ˜‚

  • gak malu2in kok..,justru cerdas...susah loh ngelawak sampe ada yg ketawa guling2,,mantap terusin bang andere&kang sule...

  • Tapi kalo owe gk begini, honor owe gk turun, PECAAAAAAAHHH WKWKWKWK

  • wkwkwk mirip bajunya bang oji sakutra

  • barongsai mana barongsai. hahaha

  • Anjir bener gila.. lagu mndarin.. hahahahahaha Mba nunung ngompol tuch.. wkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwk

  • 5:40

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Buset perut ku ampe keriting ketawa mulu nie... 🀣 🀣 🀣 🀣

  • Wkkwkwkwkwkwkkw Cuuuuuukkk Andreee gendeng wlkwkwkwkwkwkwkw aseem

  • kompak selalu duo solped... 😍😍😍

  • Asli ngakak parah 🀣🀣🀣

  • Fokus sma pnonton sket yujenk

  • ga ada obat ini mah

  • Ngakak

  • Ngakak🀣

  • maafin papa wkwkwkwk

  • Kocak deh sakit peerut gua

  • iya full episode nya dong gak ada ni!

  • ma....mammaa bolooaaaaaa

  • kalau dgr mbk iin ketwa jdi ngikut ketwa

  • ya Allah... sumpah bikin ngakak si Andre... bener bener lawakannya berkelas... hahaha...