[PIALA MENPORA 2021] SEMI-FINAL: PS SLEMAN VS PERSIB BANDUNG

Dipublikasikan tanggal 19 Apr 2021
Subscribe ke Official Piala Menpora 2021 ID-tv Channel!
Follow di Facebook : facebook.com/liga1match​​
Follow di Instagram : instagram.com/Liga1Match​

Follow di Twitter : twitter.com/Liga1Match​​
Ini adalah kanal ID-tv resmi Piala Menpora 2021. Di sini kamu akan menemukan cuplikan pertandingan seru dari turnamen Piala Menpora 2021 dan keseruan lainnya dari klub kesayangan kamu.

Komentar

  • Persib kalah

  • Kalah hahah

  • Bismillah persib menang

  • Bisa gak wasitnya dievaluasi bner² dan diganti yang netral dan yang berlisensi fifa. Dan buat kedepannya komentatornya bung towel aja atau buat final ini komentator bintang tamu kita kngen sma beliau suaranya khas dan banyak tau jdi bisa mengedukasi pemirsah, bukan cuman teriak² dan so tau dalam berkomentar. Hidup PERSIB! PERSIB juara! 💙

  • Enak bnget komentator nya

  • final yg ideal untuk menaikan rating tv

  • golnya sadam ... tetep yg di putar ulang terus...... mantap

  • KOMENTATOR GANTI LAH .APA APAAN LEBAY ALAY .GNTI BUNG TOWEL ATAU SIAPA .

  • Kalau final durasi nya 13menit min🙏

  • Bismillah persib juara amin

  • Persib juara

  • WAH GILA EL CLASSICO KALI.V

  • Duel Final antara Maung Bandung dan Macan Kemayoran🔥🔥🔥

  • Persib juara

  • 🔥❤️🔥

  • ❤️🔥❤️

  • Persib juaraaaaaaa

  • Juaraaaaaaaoa

  • Bandung

  • Bandung

  • Maung

  • Maung

  • Bandung

  • Bandung

  • Bandung

  • Persib

  • Persib

  • Persib

  • Heran sama pendukung pss gak terima banget kalah padahal menurut gw wasit fair malah harusny dari pss banyak yg wajib red card tekel tekel bahaya dari belakang menggunting tapi wasit msh foul blm kartu yg kedua baru kartu kuning . Dan juga evan nonjok dada bekham itu kuning padahal udah lolos.. dah lah pss ke goaa sana jangan banyak Ngomong keok ya keok biar Persib vs Persija aja yg cocok di final pss jangan

    • Biasa kalau yang kalah pasti nyalahin wasit auto wkwkwk

  • terlalu mengandalkan esra w...persib mah yg lain nya pd kemana.

  • Selamat untuk Persib Bandung yaang lolos ke babak final Piala Menpora 2021 dan tetap semangat untuk 4 tim yang telah berjuang di babak semifinal leg 1 dan leg 2 Piala Menpora 2021

  • Semoga Persija juara lagi🤭

  • PSS butuh gelandang bertahan yang mumpuni..

  • Biasanya arema vs persebaya Sekarang persija vs persib Sekali" rival di jawa barat tampil lah ....

  • Persib Bandung Juara 💙💙 Amiinn🤲🏻🤲🏻..

  • Min ntar kalo final durasinya ditambahkan minimal 5 menit🙏 Dan kalo final leg 2 usahain 15 menit ke atas min😀

  • gua salfok ama bjunya persib keren

    • @Muhamad Fadlan mntap bngt warnanya, mewah jg kliatannya

    • Yoi karena baju yang ini khusus di desain oleh Bobotoh, pas sayembara desain jersey

  • Pendukung Persib like Persija komen

  • Bismillah semoga Persib Bandung juara amin 🤲

  • 2400 lux masih gelap aja sih

    • Wkwk bener payah broadcasternya

    • @Risha Ardhi mending hak siar nya kasih aja ke NET. Kualitas nya udah terbukti, udah kayak Bein sport lah

    • Kameranya bro kurang berkualitas

    • @Wawan irawan indosiar gk ada kemajuan sama sekali dalam penyiaran bro

    • Kurang merata

  • Lah kan enak suara yang memnggangu ilang

  • DERBY EVOS REBORN : PERSIJA JAKARTA VS PERSIB BANDUNG SIAPAKAH JADI KUCING ? 🤣

  • 💙💙

  • Wasit nya curang

    • kocak emang wasitnya. dah 1 on 1 kok pake tiup peluit untuk ngasih yellowcard🤣 hrusnya kan dibiarin dulu.

    • Sebaiknya kalo kecewa dengan kepemimpinan wasit ya kritik wasitnya saja bukan malah menyalahkan team lain, semua pemain persib juga berlatih sangat keras untuk mencapai final ini, kalo bilang diirugikan ya persib juga dirugikan oleh kepemimpinan wasit, tekel gunting veles yg sangat tinggi bahkan tidak dikasih kartu sama sekali.

    • @Salim Luis bosen gua liat orang modelan lu

    • @Salim Luis kmh siaa we

    • @Edi Gocir Buat pss lah. Tapi memang piala ini sudah di jatah kepada persib. Lihat aja nanti.

  • Di yutub sama instagram jangan pake komentator min

  • Persib juara 🔥🔥

  • Ayo Persija, Bismillah Juara 👆

    • OH KAYAK GITU YA CIL 😂😂

    • @SAYA GILA tugas pelatih apa bego melatih para pemain klo pelatih lokal ya taulah mendidik nya masih jadul tidak pernah keluar dari negara yg maju spak bola nya

    • @Alfian Putra tergantung pemainnya lah begoo

    • Pelatih lokal vs pelatih asing y menang pelatih asinglah pelatih lokal kgk ada yg bagus

    • @Niko OfficiaL dek tau arti rasis gk?

  • GG sekali

  • Gak papa kalah yg penting seduluran

    • @Nikolas Lawrence Yup, been watching on flixzone for since november myself :)

    • Pro trick: you can watch movies on flixzone. Been using it for watching lots of of movies recently.

    • Ada perebutan juara 3👍

  • selamat buat persib

  • Final : El classico Indonesia : Persib vs persija🔥

  • Selamat Persib... sampai jumpa di final. Salam dari the Jak🔥

    • @Dedi Junaedi siap... Semoga cepat damai kita semua.

    • Mantep bang semogga kita slalu jga persaudarraan kita bkn musuh melaikan saudara saya viking yang ada di banten mendukung kita slalu bersatu tuk semua seporter se Indonesia.

  • Pss Sleman Alee!

  • Semangat

  • Sementara

  • Bismillah semoga pas lawan Persija, Persib menang

  • First

  • First

  • First