PINDAH RUMAH

Dipublikasikan tanggal 5 Peb 2024
Putjeck berniat membantu warga yang mau pindahan rumah, dan Putjek pun terpikir untuk buka jasa pindahan.
#rumah #pindahan #comedy
@maell_lee
/ maell_lee
@putjeck
/ putjeck
@firmanakbar
/ firmanakbar
@danielnestagoek
/ danielnestagoek
@muhammadarba
/ muhammadarba
@dimastone
/ dimastone
@ciaxman
/ ciaxman
BUSINESS INQUIRIES
Email : maelllee.management@gmail.com
Cp: 0821-2410-5592 (Hanan)

Komentar: 1 100

  • BIKIN CERITA TENTANG KPPS SETUJU KELEN??

  • mantap bg ini yg ku tunggu2 konten kau lah bg😁

  • Bang mael orangnya baik dan ga sombong. Buktinya aku disapu🥰🙏

  • Dari smlm kami tggu bang. Alhamdulillah Ade sudah. 👍👍👍👍👍

  • Mantap.. buat bang mael sama kak Anggita Selamat atas kelahiran anak nya. Semoga di kasi kesehatan dan kselamat skuluarga. Salam dari Bali. 🙏

  • Lama Wak slm dari Malaysia Wak dan Slamet menuai keluarga baru dan anak nya amin

  • Keren bang udah nurutin komentar yang bilang kalo lokasinya jangan disitu situ aja

  • BAH PAS KALI ADA VIDEO BARU DARI BOSS LEE. COCOK BUAT MENEMANI MALAM RABU AKU. MAKASIH KAU ABANG MAELL BUAT HIBURANNYA, PATEN! 💻🍵

  • Mantap lorddQu❤, tontonan favorit

  • Good job, bang mael kereennnn

  • Terimakasih bang maelle dan team saya sangat terhibur 😊 jangan lelah bikin konten bang👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Kasian bang Putjek endingnya dia yg kena sial melulu. Giliran lah.. buat yang menang bang Putjek.

    • 14:09 Ini semua berkat pemeran pemilik rumah yang kemalingan, yaitu Firman Akbar yang sebagai pemeran tersebut & juga merangkap sebagai pemberi ide (story idea) + penulis naskah (script writer) pada cerita ini. 🤣

    • udah kemaren bg. yg putjeck ngasih racun t*i ke idung bg maell 😂

    • Bagus kameramennya

    • @@azrilsahaazrilsahal7297 14:16 Berarti yang dimaksud kau ini adalah Muhammad Arba (yang berperan jadi penumpang ojek + pakai baju Spider-man di video ini) & Harry Baik (yang pernah berperan sebagai Victor di video yang sebelumnya), kah? 🤣 Secara mereka berdua itu sebagai kameramen di video ini. 🤣🙌

  • Sukses teruk bg maell dengan karya ceritanya mantap, Pindah Rumah heheh

  • Gak pernah bosen nonton kontennya bang mael😂

  • Mantap bang turuti penontonnya untuk upload terus bang makasih abang terbaik respect bang❤❤

  • Wkkkkkk gila bnget penumpang spiderman 😂😂😂 kocak kocak

  • Bang maele semangat buat vidio terbaru nya Bang maele adalah panutan awak 😅😅❤

  • 14:09 Berkat Firman Akbar (yang pakai peci) sebagai pemberi ide (story idea) merangkap penulis naskah (script writer) di cerita ini dan juga berperan sebagai pemilik rumah yang kemalingan oleh Ciax & Batu di cerita ini, akhirnya peran Putjeck kembali kena sial lagi pada akhir (ending) di cerita ini. 🤣 #SAVEPUTJECK #JUSTICEFORPUTJECK

  • Hahaha asyik2 putjeck yg kena😅😅

  • HADIR SELALU BG MAEEEL,GAK PERNAH KETINGGALAN AKU SAMA VIDIONYA ABG,,,

  • Sering2 di lokasi kaya gini bang . Lebih masuk untuk cerita preman2 / kang ojek .

  • 😂😂😂geblek banget maell lee..sudah jatuh tertimpa tangga

  • Mael yang paling terdepan😂

    • Maell Lee yang paling terdepan, sedangkan Putjeck yang paling terbelakang (karena Putjeck sering kena sial pada akhir cerita ini). 🤣

  • Keren mael kli ini pke cermaah...

  • Sumba hadir😂😂

  • Mantep x bang mael terus update bang seru.. Sukses sll bang mael lee

  • Truskan karyamu bang mail👍

  • Shooting sambil nyapa warga nih.. mantap bangnda😮

  • Bang maell memang paling ahli dalam berjahil wk

  • Kpps mantap juga tu bg maell Gak sabar kali aq..

  • Mantap bg maelll

  • Hehe kisah yang sangat beemamfat namun mengharukan 😅😅

  • Makin natural aja akting putjeck, endingnya tega kali kau ell, kukiralah beneran mau nolongin😂😊

  • Bagus kali bang Mael... lagi suting pun. tetap di sapa nya warga sekitar

  • Pengenn banget ketemu bang maell trus sunmori sama kodrat😅😂❤

  • ak dari terengganu malaysia...bang maell... fan mu paling berat..

  • Polisi di mael universe gercep ya walaupun ga dikasih duit😂 Beda ama negara ehem😂

  • NONTON BANG MAELL SAMBIL MAKAN BEUHH ENAKK KALII!!!

  • Sudh ku duga endingnya emng paten kali bng maeel ini lah👍🤣

  • Mantap videonya bukan kaleng-kaleng 😂

  • terbaik abang,wish u luck.. always

  • Polisinya gercepe bang dan sangat mengayomi

  • Menyala abangkuhh 🔥🔥 Sehat"tros bang maell

  • Nonton sambil makan, mantap bener😂

  • Paten kaleeee...sehat selalu buat anak nya bang maek

  • Akhirnya pindah juga loka syuting kauuu wak pateeeeen

  • Semangat bang mael bikin konten aku selalu menunggu konten abang

  • Salam dari Medan bg mael bukan kaleng2🙏🙏

  • Sungguh di luar nurul,,cerita ya emng susah di tebak,mantap bang maell lee😂😂

  • Paling enak nonton sambil makan

  • Nah gini bang yg aku suka, shuting di tempat yg berbeda beda. Jadi fans abang bisa jumpa abang.

  • coba lah kali kali klen ke hutan hutan gitu surpival gitu di hutan 😁

  • Awal skanario bisa ditebak tapi ending Bang Maell ni Paling Gokil😂😂😂😂😂 Keren Bang Mael salam Dari FLORES, MAUMERE.

  • اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ Allahumma Salli Ala Sayyidina Muhammadin Wa`ala Ali Sayyidina Muhammad Ya ALLAH, Berilah Selawat Kepada Baginda Nabi Muhammad SAW Dan Keluarga Baginda Nabi Muhammad SAW

  • Mantaaaap

  • ga pernah gagal buat konten semangat terus bang maell

  • awalnya bingung,gmn ni ending nya,menit 9 udh ngerti sma skenario nya wkwkwk, maju trs bg maell😉

  • Sering2 buat konten boss hariss syahputra

  • Bang, polisinya hebat bang! Kasiin bang Daniel script yg lebih panjang lagi bang, kami fansnya bang Daniel 🤟

  • Ya bg.. mantap juga tu bg mael udah dekat dengan pemilu nih.. buat konten nya dong 😂

  • PALING SENENG KALO UDAH ADA NOTIFIKASI DARI ABANG MAELL, CAKEP!

  • Kangen sama Rama Jarot bang mael,,ceritanya yg kayak dulu ajak bg

  • makasih bang udah sllu menghibur. konten mu memang agak laen kulihat ada gila gila nya tapi gak kaleng kaleng 😆

  • Alur yg cukup ringan dan mudah dipahami dan juga menggelitik

  • Ini dia konten yg ku tunggu tunggu selama seminggu..akhir nya tayang juga❤❤

  • Konten nya mantap sampe ku skip skip sampe akhir

  • Mael ngga lebih dari penjahat di serial komedi ini njir🗿

  • Sehat selalu bang mael..panjang umur makin lancar rejekinya 🎉

  • Keren banget ceritanya ❤👍

  • seruh banget konten you tube bg mael Lee Vidio nya lucu2. salam kenal saya dari kota medan....🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Bikin konten terus bang buat ngehibur kami semua

  • Cair caiiiir!!! Mayan cepeklimpul 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Jadiin top komen bang biar bapak bangga🙏😭

  • Semangat terus bang konten nya💪👍

  • Endingnya memang Top

  • Menang sekali Kalah Berkali-kali...Oh Putjeck..

  • Salam Dari Timor Leste Bang Mael Moga sehat sellu bang

  • terus bekarya bg el smoga sehat selalu bg el lopyuuu

  • 100 orang tercepat !!!

    • buset nih orang komenny sama pas menit di upload gg 🎉 komen ke 5 rb sama kek subscribe gw 😅

    • @@hasbiramadan1 widih mantep juga penonton bang mael nih

    • Siuu

  • Endingnya selalu susah di tebak😂👍

  • Mantap bang maelle emang paten la 🎉

  • Bukan yg pertama ..tapi yg selalu setia.. Colek dong bang mael 😂

  • Gasss cerita KPPS bang, latihan fisik/mental/bimtek & konsumsi penyuluhan bang😮😂

  • Untuk kali ini udah ketebak ending nya bang maell .. 😂😂

  • bang bikin video kisah main slot kalah bang kan seru pliss bang mael❤

  • Nah semangat bang bikin kontenya jangan lama" Upload 😃

  • Bang saya selalu nonton vidio Abang terus ni.. konten lah Ama bonjeng dan babe kribo

  • Mantab❤

  • Ramah bgt bang ma warga.. Mau nyaleg ya?? 🤣

  • Semangat terus bg mael buat kontennya

  • Tiap hari lah bg mael upload video baru.. tak kasihan bg sama kami nunggu lama2..

    • Kalo upload tiap hari Terus bikin video + ngeditnya kapan

    • Bisa bg, bg mael harus tambah anggota tim bg, sinetron aja bisa tiap hari bisa satu episode bg..

  • Penonton setia bang maele dari 2019😊

  • Semoga rama jarot ikut main lagi please boss haris syahputra

  • Udah mulai ketebak ahh jalan ceritanya ini

  • AYOLAH BANG. JANGAN LAMA2 UPDATE . LAGIAN DURASI NYA JUGA GAK LAMA JADI JANGAN LAH SAMPAI KAMI HARUS MENUNGGU LAMA 😢

  • Meski plotnya udah ke tebak tapi tetep ngakak 😂

    • Meski plotnya sudah "ketebak", tetapi tetap ngakak. 😂 #IMBUHAN

  • Anjenk x emang maell. Berenntii 😅😅😅 aceh hadir

  • Ini baru cerita bang maell yang masuk akal👍

  • horas Sumut, sukses trus BG maill

  • Mantap sulit di tebak ending nya 😂