PINDAH RUMAH Part 3 - Animasi Sekolah

Dipublikasikan tanggal 9 Mar 2023
Animasi yang menceritakan masa masa sekolah SMA, yang seru, lucu, kocak dan menghibur.
SOCIAL MEDIA :
INSTAGRAM : / dhot.design
FACEBOOK : DHOT (Design)
profile.php?...
Facebook FANSPAGE : profile.php?...
TIKTOK : Dhot Design
tiktok.com/@dhotdesign
BSTATION : Dhot Design
SNACK VIDEO : DHOT DESIGN
sck.io/u/@DhotDesign/XB3hjPGs
#dhokona #animasisekolah #animasilucusekolah #dasigantung #ehlija #anjimasi #kartunsekolah #animasilucuindo #animasindonesia #animasianaksma #animeschool #schoolanime
Animasi sekolah, animasi lucu sekolahan, animasi menceritakan masa sekolah, animasi lokal, animasi lucu indonesia, kartun anak sekolah, animasi kocak sekolah, animasi kocak bikin ngakak, animasi menceritakan anak sekolah, anime school, anime sekolahan, animasi masa sekolah sma, animasi anak sma, animasi anak smp, amimasi seru sekolahan, animasi keren sekolahan, dasi gantung, dasi gantung serena, ehlija, anjimasi.

Komentar: 5 400

  • Sabtu yang cerah ditemani kartun dhot yang indah, jiahhahah

    • WEW 🤭

    • Sama ka baru bangun langsung nonton ni kartun tambah semangat😂😂

    • bang part 4 mana bang

    • ​@@Dhot kak dhot ada orang upload video kamu coba lihat namanya dyy325

    • Sabtu yang indah sambil libur🗿

  • Selalu nonton setiap saat 😁

    • Wih ada Abang sultan nih

    • Bantu Toko kami, banyak barang menarik, Mari Beli barang kami, jika kamu dan ibumu ingin masuk Sorga😂👍 Tuhan Yesus memberkati yg membantu Amin🥰🌷✝️🌈🌼🌻🥰 🥰🥰👍

    • salam bang sultan

  • Alhamdulillah semakin kedepan semakin cepat buatnya . Semangat buat mas bro" yang bikin ini 💪💪

  • Akhir nya up setiap hariiii😚udh tiga hari brturut2 up trus,mksih dhott udh nurutin kemauan kita smuaaa🖤

    • SAYA KOLEBB SAMA DHOT SEPI KONTENNYA

    • SAYA BIKIN KONTEN SEPI MULU 😩 WALAUPUN SEPI HARUS SEMANGAT BUAT KALIAN SEMUA 💖

    • SAYA BIKIN KONTEN SEPI MULU WALAUPUN SEPI HARUS SEMANGAT BUAT KALIAN SEMUA.

    • iyaa semoga tiap hari teruss

    • Mampir dong🙏🙏🙏

  • Ni film bukan hanya sekedar film tapi kita juga belajar dari geng 4G salut sama pertemanan nya saling tolong menolong,mengingatkan,dan peduli dll . Semoga sukses bang

  • Solidaritas pershabatan tampa batas. Salut gua mah sama mereka semua.Kehidupannya Peot Yang begitu Sederhana dan Mereka Masih Mau Menemaninya Dan Membantunya Berkerja Sama. Kertun dalam kehidupan sehari hari. kalo Sahabat Susah Di Cari Kalo teman Gampang Di Cari. Semoga Kedepannya Lebih Banyak Pelajaran Yang Di keluarkan Oleh bang dhot

    • SAYA KOLEEP SAMA DHOT SEPI KONTENNYA

    • Si paling baper

    • Bantu subrek hehe channel penula hihi

    • @indra - dhot halo bg

    • @@adindarohim konten kreator tapi ga kreatif, bikin animasi sendiri jgn nyolong Vidio orang, kalo di bisa diterima sama orang Indonesia sudah pasti bakalan laris Vidio nya, macam kaya dhot

  • Masya Allah akhirnya tranding jugaa.. semoga kedepannya makin sukses aamiin

  • Ini animasi makin kesana makin bagus aja Makasih dhot design udah ngehibur kita

  • Ettdahhhhh aku ketinggalan nontonnya....biasa sibuk kerja.salut bangettt sama kekompakan mereka.saling membantu satu sama lain👍👍👍

  • Aku terhibur banget sama video DHOT design karna bagus banget 😁sering sering bikin video biar kita semua tau kelanjutannya 🥰Ditunggu Suksess terus owner DHOT DESIGN 💐🤭

  • Hahahaha ngakak parah setiap episodenya ada j kelakuan s Kona yg bikin pecah 😂😂

  • Blm sehari view nya udh smpe 1,2 jtan gilaaa keren dhotdesign Semoga dilancarkan segala urusan nya gile siihhh

  • Wkwkwk gw kira benda kesayangan . Ternyata hewan kesayangan wkwkwk kocak bngt filmnya😂😂🤣🤣🤣🤣

  • Tetep semangat dhot design,, ditunggu karya selanjutnya bang💪

  • Cerita nya bagus.. Bikin ketagihan ngeliat nya sampe d ulang2.. Seru abis.jdi ketawa2 sendiri kalo liat Dhot..sampe gak sadar umur sudah Tua😁😁😁 Ditunggu eposde Terbaru nya..mudah2n Durasinya flm nya Lebih lama😊

  • Trending 1 nih bg dhot, Alhamdulillah 🙏 semangat selalu bg dhot 👍

  • Semoga lluu sekeluarga bisa naik haji bareng ya bang. Aamiin Semangat, sehat dan sukses selalu bang. Salam wong Kito Galo

  • Seriusan trending satu, bangga.

  • Mantap dhot.. baru putus langsung dihibur sama video dari dhotdesign. Sukses terus ya 😌

  • Apa cuma gw yang setiap hari nungguin di upload hihi ....semoga kreatornya sehat selalu biar bisa semangat terus untuk buat konten

    • amiiin makasih doanya ya

  • Pertama nonton agak ga suka ehh kelamaan seru juga ....dan sekarang jadi fans dhot desain ...moga sukses selalu bang gua suka kartun animasi lu 💪

  • Semingitt terus bang dhott Semua senang bisa liat bang dhot sukses😅💐

  • Seru banget kalo Dhot design aploud setiap hari 😁

  • Etdahhhhh trending 1...selamat y bang.ditunggu cerita2 slanjutnya..semangat💪💪

  • Dihari Sabtu Ini Yg Cerah Ini..Ditemani Kartun Dhot Yg Bikin Ngakak😁..Smoga Dhot Design Kedepannya Smoga Semakin Lancar Ceritanya

    • aminn makasihh

    • @indra - dhot ngambil vidio orang ijin engga wkwkw

    • Klarifikasii id-tv.org/tv/video-TXU-2ZYAUR0.html id-tv.org/tv/video-TXU-2ZYAUR0.html

  • Di malam Minggu di temani animasi dhot design makasih bang udah upload semangat terus bikin konten nya bang 👍😄

  • Pulang sekolah nonton animasi ini tau tau selalu ketawa...jiahajiahaha

  • #trending 1 mantep, semangat trs kawan..

  • Paling2 emang ..jiaah anak sultan 😁... favorit gw dah ...demen nontonnyaaah...ditunggu yg baru ...bikin yg banyak yaaak 🤭🤭🤭🤭

  • Semoga sukses selalu bang Makasih udah bikin kartun yg menghibur dan relate dengan kehidupan

  • Yey akhirnya ada part 3 nya setelah sekian lama menunggu 😅😆

  • Sehat selalu bangg🥰sumpah seru banget anjirr bikin ngakak🤣🤣🤣🤣

  • Bener-bener paling seru kalo nonton dhot design. Selalu menghibur, semoga sukses terus bang...👍🙏

  • Gokil baru aplod td siang ehh dah tranding satu aja, banyak Rezeki bang dhott biar bisa bahagiain emak.

  • Gue salut sama kamu bang.. bisa upload konten hampir setiap hari. yg artinya abang punya segudang ide konten, penuh tekad semangat dan juga banyak waktu luang untuk bikin konten... Semoga gue bisa jadi seperti kamu bang..

    • Bantu Toko kami, banyak barang menarik, Mari Beli barang kami, jika kamu dan ibumu ingin masuk Sorga😂👍 Tuhan Yesus memberkati yg membantu Amin🥰🌷✝️🌈🌼🌻🥰 🥰🥰👍

  • Makin keren ,,,lanjutt..!..! 4 karakter yg is the best ..! Animasi terbaik di indonesia saat ini...😘😘

  • Durasinya lebih panjang pasti bakalan lebih seruu🥰😍

  • Asik nya punya temen kaya gini solidaritas nya kuat bnget👍

  • Ettdah yg di tunggu2 nongol juga, smoga sehat dan sukses trus bang utk dhotdesign nya, aamiin YRA slam dri brebes kota bawang

  • Ayolah bangg part 4 nya ditunggu niihh

  • 🤣 makasih ya Dhot Design selalu bikin mood kita Balik,,bisa ikut ketawa-tawa jugaa 😊 Semangat juga ngonten nya

    • semoga terhibur hihi

    • Bantu Toko kami, banyak barang menarik, Mari Beli barang kami, jika kamu dan ibumu ingin masuk Sorga😂👍 Tuhan Yesus memberkati yg membantu Amin🥰🌷✝️🌈🌼🌻🥰 🥰🥰👍

    • ​@@Dhot motor si dhot kemana bang??

  • Bentar lagi menyambut Bulan Ramadhan, pasti tontonanya nambah mledak

  • Walaupun cuma durasi 3 menit. Tapi Masya Allah. Trending muluuuuuuuu

    • Bantu Toko kami, banyak barang menarik, Mari Beli barang kami, jika kamu dan ibumu ingin masuk Sorga😂👍 Tuhan Yesus memberkati yg membantu Amin🥰🌷✝️🌈🌼🌻🥰 🥰🥰👍

  • hahaha kocakk,tapi perpanjang dong bang durasi nyaa biar enak gitu sambil makan🔥

  • Ya Allah. Kenapa mataku melihat, ekspresi nya Kona dan Aris sama ya 🤭🤣

  • Alhamdulillah ya ditunggu-tunggu sudah hadir semangat terus bang dhot

  • Kalau tonton ny kartun bawaannya pengen ngakak terus😂😂makasih admin

  • Masya allah trending 1,,,,alhamdlilahh,,

  • Ujan d Cikarang emng paling enak rebahan nonton dhot😂

  • bikin tertawa terus saya 🤣 kalau nonton setiap hari video

  • Tambah ngakak nonton animasi ini😂

  • Ngakak bingitt sumpah klau liat Dhot Desain bkin mood kembali lagi makasih bang semangat trs bikin video nya 😁🤭👍🏻💪🏻

  • serdang bedagai hadir. selalu support buat dhot design🙏🙏🙏

  • mantap ka, alur ceritanya bagus dan lucu. di tunggu part selanjutnya

  • Mantap bang semangat terus buat animasinya 💪

  • Alhamdulillah akhirnya yang ditunggu-tunggu rilis juga ni video sumvah lucu bgt etdah 🥰😅

  • Bang usulku durasinya kayak biasanya aja bang 5 menitan biar enk gitu nontonya ,jangan tergesa gesa bang santai aja :)

  • cerita animasi lu bikin ngakak sampe gak bisa tidur bang ,, wkwkwk

  • Dhot design memang luar dari biasanya 😅😅

  • Mantap trending 1 bos🖒

  • Gue suka lihat mereka tertawa, lucu banget wajah nya😂😂😂, jadi ikutan tertawa juga gue!!!

    • SAYA BIKIN KONTEN SEPI MULU WALAUPUN SEPI HARUS SEMANGAT BUAT KALIAN SEMUA..

    • 😅

    • SAYA KOLEEP SAMA DHOT SEPI KONTENNYA

    • @@kerakot semangat💪💪💪💪💪💪💪

    • Gini dong kontennya bang semangat terus yah saya tunggu part ke depan nya lagi

  • Tolong menolong ga harus mandang siapa" ,smoga berkah🙏

  • Nonton dhot design disela² kerja hihi Sehat dan ukses ya bang..

  • Mntep bgt pokoknya.. sll menginspirasi..

  • Semangat ya bang bagus banget soalnya gasabar sama part 4

  • wihh trending 1 dong semangat kak

  • Sabtu yg cerah, di temani kartun dhot design, wkwkwkk

  • Malming full ketawa'' soalnya lagi nonton Dhot Design jiahhahh''

  • Seneng deh.... Bisa liat tiap hari... Tanpa harus menunggu....

  • Gilaaa ini org tranding trus... ingat dlu selalu nonton kartun di indosiar di hari minggu. Tp skrg indosiar sudah beda. Hahahah

  • Palembang selalu hadir bang 🙌 Semoga sukses dan sehat selalu. Aamiin 🤲

  • Minggu-Minggu libur nonton dhot design mantap 👍🏻👍🏻😁😁

  • Tumbenan ini pagi sudah tayang😀.. Mantapp, suksess teruss karya ade2 ku sbgy anak muda yg berbakat dhot design..

    • SAYA BIKIN KONTEN SEPI MULU WALAUPUN SEPI HARUS SEMANGAT BUAT KALIAN SEMUA..

    • Makasih 😅

    • @@kerakot senua nya tergantung dr setiap isi konten antum nya lbh kemana,, klw mau rame bikin yg lbh menarik dan betul2 bs menghibur. Hmm,, sepertinya klw antum bikin konten antum lg mandi air adukan pasir dan semen ide bagus tuh. Gk bakal sepi lg, yg ada makin byk viewers2nya, makin tiba2 byk subcriber2nya, comenan2, dsb. Heheheee,, kidding😅🙏.. Yaa itu pun tergantung keinginan antum lbh ingin nya bgymn dan mengarah kmn. Yaa klw saya sih sbgy ytbr memang tdk begitu ahli utk berbakat dlm membuat sebuah konten atau berkarya Hanya mengarah kpd ingin mnjadikan sebuah kenangan hidup dlm semua isi karya2 documenter2 saya.. Semangat teruss yg pntg,, Berusaha lebih utk mnjd lebih bisa terlihat,, Semua butuh perjuangan dan kesabaran,, sprt peejuangan nya #Dhot design ini bgymn dgn perjalanan awal mula nya..

  • Masya Allah dihari Sabtu tepat pagi menemani sarapan ku dengan kartun dhot design semoga sukses selalu dan sehat selalu buat bang dhot serta keluarga nya

    • amin amin makasih semoga terhibur ya

  • wehh mantap ini , upload setiap hari😊

  • Karena kemarin sya sibuk..dan skarang baru bisa nonton si kona lagi,,hehehe saudi menyapa yah doth desigh🥰🥰

  • Masya Allah terhibur banget, semoga sukses slalu @Dhot Design❤️ Di tunggu part kelanjutan nya

  • Seru banget capek puasa jadi nonton. Dhot design

  • Mau ngingetin bentar lagi mau bulan ramadhan 11 hari lagi semoga kita diberi umur panjang kebahagiaan amin

  • Makasih bang dhot ini kartun bukan hanya hiburan tapi juga banyak pelajaran hidup nya tapi di kemas dengan ringan dengan gaya masa kini Poko nya keren banget

  • Mantap makin seru alur ceritanya semangat bg bikin kontennya👍

  • Mantap dot.. lagi trending semua kontenya

  • Selalu GK bisa di tebak jalann cerita nya hihi keren abizz dah pokonya

  • Etdah lucu skli si kona😅

  • Selesai beresan toko langsung nonton 😊 semoga up tiap hari ya 🥰 Sabtu pagi yang indah sukses selalu

    • makasi support-nya

    • Bantu subrek chanel pemula hiihi

    • Bantu Toko kami, banyak barang menarik, Mari Beli barang kami, jika kamu dan ibumu ingin masuk Sorga😂👍 Tuhan Yesus memberkati yg membantu Amin🥰🌷✝️🌈🌼🌻🥰 🥰🥰👍

  • Alhamdulillah update,, bagus kk dhot drama nya semoga kk dhot sehat slalu dan kluarga 😊🙏🏻,,

  • aku selalu suka dengan ceritanya...membuatku selalu tersenyum saat nonton.

  • Alhamdulillah yaa bang, Setiap konten abang berada di trending 🤲🤲

  • Wih mantap nih upload tiap hari jadi ga bosen² amat nunggu ya kan ayo bang semangat 👍

  • Mantap Dhot Design masuk trending ID-tv

  • Ngakak brutal tiap nonton dhot design haha

  • Sukses Terus Buat Bang Dhot Design

  • Jiiihhhaahh et daaah, Trimakasih sudah menghibur

  • DHOT DESIGN memang yang Terbaik

  • Trending #26 dhot ett dah, mantep

  • Part 1 dan part 2 trending. Bismillah part 3 juga trending 🤲🤲

    • Bantu Toko kami, banyak barang menarik, Mari Beli barang kami, jika kamu dan ibumu ingin masuk Sorga😂👍 Tuhan Yesus memberkati yg membantu Amin🥰🌷✝️🌈🌼🌻🥰 🥰🥰👍

    • Alhamdulillah seriusan trending 1😁

  • Seru banget ini bang mantap dah gk mau ketinggalan episode yah

  • Keren....ditunggu kk kelanjutanya,gue klw nonton geng 4 selalu ngakak jihaahaaha etdah 👍

  • Ini mah banyak comedi nya 😂😂😂sukses terus dhot design

  • sumpah, aqu seneng bngét cerita si dhot lucu bangettt, ditnggu klanjutan nya kak.. dngankekocakan msreka😘😘😘