Pingin Badass with Coki Muslim (Majelis Lucu Indonesia)

Dipublikasikan tanggal 26 Jul 2020
Badass! Salah satu lagu yang juga sempat ramai dibicarakan di awal-awal kemunculanku waktu itu. Kali ini kayanya ga ada orang yang lebih tepat untuk aku ajak merayakan dan mengakaji video klip ini lebih dalam, mari kita sambu junjungan para Deadwood, Coki dan Muslim dari Majelis Lucu Indonesia!
Mari kita bedah!
Kelana Karin: id-tv.org/tv/video-Y5jaieac_N4.html
Podcast Awkarin: id-tv.org/tv/video-AXDhPVGS5F4.html
Bloopers: id-tv.org/tv/video-wOscjM-62Iw.html
copyright©️ateammanagement2020
Instagram: instagram.com/awkarin/?hl=en
Twitter: twitter.com/awkarin?lang=en
Business: hitmeup.awkarin@gmail.com

Komentar

  • Remake

  • Remake please kak

  • gladi resik coki nanti kwkwkkwwk slim slim kocak !

  • Mba mba bandel yang banyak di kemang

  • KESEDAPAN TRETAN DAN COKI

  • gara2 coki muslim prtma kalinya gw nnton mv ini

  • 29:26 dimana anda mencari pemandangan seperti itu? BANYUWANGI

  • I see titisan bephomet i click

  • karin demen ama coki kek nya

  • Untuk pertama kalinya gw nonton dan langsung like di chanel ini

  • Akhirnya ada alasan nonton youtube awkarin

  • Buat editor awkarin, Anda belom bisa menyaingi editor MLI hiyaa

  • Air terjun MLI juga ada disini awkwk

  • Wahahahha tiba2 sincan

  • Im waiting for the remake rinnn

  • 17:51 muslim ingin menopang dagu dengan tangan,tp sikutnya terpeleset

  • gw dukung awkarin kawin ama coki

  • Aku kira ini channel nya coki muslim

  • Mbak Karin ada lowongan pekerjaan?

  • Cantik banget ka Awkarin 😍

  • Halooo saya disini karena naluri deadwood yang membawa saya di sini

  • Dimana ada al tretan dan uncle coki disitu ada saia

  • BAD : buruk ASS : pantat BADASS : gudig

  • pantex kali editor nya :v

  • 6:42 Seluruh kotaa merpukan tempat bermain yang asyikk

  • SEPERTI BIASA, COKI MUSLIM MENDOMINASI CHANNEL WKWK

  • info hoodienya mas tretan dimana ya?

  • paman coki selalu pegang kendali

  • anjir editor nya berasa editor pengen siaran🤣

  • Ditunggu remakenya

  • Signature moves: 17:50

  • Coki muslim jadi icon badass kami setuju

  • remake!!!

  • Semenjak gua nonton konten ini tiba2 gua ngefans awkarin

  • Seperti biasa, paman coki mengambil alih peran host....

  • Akankah Coki Karin 2021

  • ANJIRR NGAKAK GW SI TRETAN 🤣🤣

  • Awkarin serasa jadi bintang tamunya anjir,,,mli serasa yang punya channel:v

  • Setuju

  • bjir ngakak

  • setuju

  • gile persampahan duniawi subscribenya lbh banyak dari MLI wow!

  • Awkarin kayanya sedang mengenang sesuatu auranya sendu.

  • Wakakakakak mampir ada MLI

  • lorem

  • remake pls !!!

  • SAYA SETUJU COKI PARDEDE X KARIN NOVILDA

  • to be honest. she actually a pretty woman. chuaksksaskaskaskasaskask

  • Guys subscribe channel ku juga ya IVORY AURELLIA PUTRI 😃😃😃

  • I love you editor vangsad

  • #negativecommentwillbeforgiven

  • Coki: itu kuning ato ijo si slim? (Bahas cat genius) Muslim: ini putih coOk (cat background) 😭

  • Si young di kata bruno slim 🤣😂😁😂🤣

  • Dari awal nonton sampe selese kok saya merasa awkarin jadi mirip nazwa syihab ya

  • remake

  • Remake

  • tretan muslim..pake helm aja lucu nyiiing wkwkwk

  • Saya mencium aroma aroma rasa antara coki dan awkarin 😃

  • 17:20 29:15 Coki-Karin 2021

  • Terlihat karin seprti tertarik pada al kafir

  • cantik bgt bangsad

  • Badas pakai S kalau pakai K jadinya Badak 😑😑

  • jgn di sensor air terjun napa, gak trima gw

  • Kalian bukan kaum kami 🤣

  • Tanpa coki dan muslim , karin novilda hanya channel 1.63 jt subscribe yang ngga saya kunjungi

  • Dibayar berapa nih coki muslim

  • Lah gw pikir di chanel MLI...🤣🤣 Sy mencium bau" awkarin mulai baper sm coki🤭

  • Bentar2, kok jadi cantik ye? Hmmm

  • Di tunggu remake-nya 💪🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • 6:18 Sempet2 nya bahas cat dinding bnsat! 🤣

  • Kesini cuman gegara pen liat coki muslim

  • Sorry to say, tp emg Coki muslim yg bkin gw click video ini

  • KESINI KARENA ADA UNCLE.

  • 90% penonton coky muslim

  • Remake

  • Remake

  • DEADWOOOD MANA SUARANYAAAA

  • Jaket Tretan luar biasakkk...

  • 17:06 ini lagu tentang CEO 😂

  • Awikwok

  • Yahahahaha

  • Ayok remake

  • Tolong Ganti judulnya : COKI MUSLIM LIVE ROASTING AWKARIN

  • ada2 aje teroris mirage

  • Sepertinya awkarin suka dengan logika coki. Apa jangan-jangan mereka akan jadian

  • SEMANGAT KAK KARIN NOLVILDA ! BIKIN KONTEN NYA ... :D

  • remakee

  • Apa cuman gue tang langsung nyari lagu badass kembali?

  • ngakak teros anjr😂

  • Cuakzz nya coki muslim otomatis ternyataa😂

  • Klo paman coki dukung, saya ikut dukung buat remake!! ckaakss!!

  • rebel

  • Ini mah editornya mli wkwkw

  • editing khas MLI 😂😂😂😂

  • Duo penista auto click

  • ckakkks

  • Tpi benar sih dari awal nonton Baddas yang aku komentar bukan lirik sih tapi mungkin lebih ke Video clip Karena memang agak bersimpangan dengan budaya Indonesia.

  • Jika ada cuplikan air terjun fiks editor mli yang legend cuakssszzz

  • SIALAN!! GW KIRA CHANNEL MLI CUK

  • Saya melihat dari gestur karin, ada ketertarikan dengan coki. Hmmmm badass