Pingin Masuk TV : Lawak Ngakak Banget

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2021


TV bukan segalanya. Tapi segalanya ada di TV. Memang sudah seharusnya TV dijadiin bahan komedi karena isi nya sangatlah funny. Pingin Masuk TV hadir dengan berbagai konsep TV yang seringkali isinya bikin penonton geleng-geleng kepala tapi rating nya paling tinggi. Udah seharusnya kalian beralih ke konten ini yang bakal bikin sakit perut. Buat nonton konten ini gak harus punya TV jadi saksikan selalu di ID-tv Channel Majelis Lucu kesayangan anda!

Sosial Media :
Tretan Muslim : instagram.com/tretanmuslim/
Ibob Tarigan : instagram.com/ibobtarigan/
Coki Anwar : instagram.com/cokianwar/
Praz Teguh : instagram.com/praz_teguh/
Dustin Tiffani : instagram.com/jhonsss24/
Anggy Idrus : instagram.com/anggy.idrus/
Ayunda Afifah : instagram.com/ayundaarkan/

Merchandise & Liquid MLI :
www.tokopedia.com/mlimerchandise
www.shopee.co.id/mlimerchandise
-------
Terima Kasih, dengan menonton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE...

Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...

www.majelislucuindonesia.com

Komentar

  • Saya tidak akan pernah lelah menyarankan MLI untuk membuat konten ILC versi MLI dengan host si dustin tifani the ZER0 logic the MVP of mobile legend the hyena men the next Albert Einstien, serta bintang-bintang tamu yang berkompeten terbalik dengan bidangnya! Dan Dibuat semirip mungkin. kalau biasanya pak karni iliyas ngos-ngosan sambil menjadi host, si dustin sambil batuk-batuk, tentunya ini bisa menjadi konten upgrade dari tanpa arah! Para narasumber diberikan kesempatan untuk memberikan argumen dan pendapatnya secara bergiliran mengenai tema yang dibahas, saran saja kalau misal benar-benar dibuatkan kontenya tema pertama "Para Demonstran petani pisang mengamuk apa penyebabnya?" lalu dilanjutkan dengan tagar indoneaia "kami rindu paman coki!" dan pilek2024(virus varian baru yang menyebabkan orang demam saat mendengarkan kata 2024) chuakzzzz!

  • Coba dong pengen masuk TV buat iklan REG SPASI ala ala dedy corbuzier jaman dulu.

  • List acara tv yg harus diwujudkan 1. Indonesia Logic Club 2. Mr. Tretan Jalan2 3. Opera Van Der Sar 4. The Mas Madura 5. Kick Dani (Thanks to Emmerson) 6. ....

  • Mungkin ada beberapa dari kita ketawa nonton konten MLI seperti ini tetapi sambil nangis, sedih, dan nelangsa melihat keadaan negeri ini tiap kali jokes” satire dikeluarkan. Terimakasih MLI, semoga para penguasa terhibur.

  • Jadi berasa nonton lawak di TV euy, uhhuy 😂 Gokil MLI

  • Ngeliat satire pengen masuk TV lama lama jadi menormalisasi jokes acara TV dan akhirnya berasa nonton TV lagi.

    • @Rayhan Dinata cari tau dulu dek apa itu arti satire , jangan asal mengartikan , gak ada sejarah nya yg namanya satire itu menormalisasi kan , jangan goblok jadi orang , kalo emng bukan fans ya begitu lah jadinya , modal nnton doang pffttt ga paham konteks satire bocil ingusan

    • @Rayhan Dinata mamak kau makan tai ?

    • @rakrian_ fans fanatik yaa gini, disuguhin Tai ma coklat juga bakal doyan,

    • @Karsa Septiansyah paling dia fans pesbukers wkwkwk , ga terima pesbukers nya di satire makanya dia komen begitu , liat aja tuh sejak kapan perkataan satire itu menormalisasikan wkwkwk , goblok emang tuh orang

    • @Gabriel Fileas wkwkwk keliatan dia penonton baru , atau jangan jangan fans garis keras nya pesbukers wkwkwk 🤣

  • Hembus ngos-ngosan nafas dustin sangat mengombinasi permainan🤣

  • Salah satu projek paling gw tunggu².. good job MLI👍🤣

  • What a performance from coki elegan anwar diem doang memancing gelak tawa, ditunggu episode selanjutnya.

    • Parahhh, gua ngakak kenceng pas doi diem aja 🤣

  • ajgggg bersukur banget si ibob masuk mli, pengen masuk tv yang paling ditunggu" sekarang🤣

  • Ini lah contoh menyindir serial tv dengan karya 👍👍👍👍

  • terlihat coki adrenalin tidak dapat menimbrung jokes jokes amann 😂

  • Hi from Adelaide Australia, LMFAO! Bloody awesome as usual guys! Thank you for making me laugh out loud today xxx

  • son : "mom can i have coki to add more more comedy in MLI" mom : "no son, we have coki at home" meanwhile coki at home :

  • Njir kenapa Ibob lucu banget jokes ginian 😂

  • Konten pengen masuk Tv: Bagus nih jadi siaran rutin MLI setiap makan sahur.

  • 4:41 sangat mewakili perasaan slama ini 😆😂 liat dustin ngomomg gagap pengen nimpuk

  • Anjir lucu banget sih , Tribute to alm bang sapri

  • humor gua cuma sebatas sendal melayang ke dustin🤣😭

  • Ini ide awalnya sarkas, si dustin malah menikmati peran

  • Kasian banget coki Anwar😂🤣🤣😂 Next episode tambahan dong properti steropom. Biar tv banget

  • Bentar lagi MLI punya channel di tv Aamiin

  • Gimna kalau parodi katakan putus bakal rame kayanya 😂 tar tar patarr

  • Dustin nggk bisa buka tutup botol 😂😂, itulah puncak komedi menurut saya

  • Keren banget bang, walaupun belum ada uncle cokai tapi tetep ngakak

  • Wkwk jadi terngiang suara alm. Sapri, "masak aer, biar mateng", legend banget 🙏

    • Wkwkwk penonton setia Pesbukers ternyata , ini lagi di satire lohh bukan mengenang 🤣

    • Emang udah meninggal dia?? Maklum saya udah 6 tahun gak pernah nonton tv

    • @AraWardhana iya iya seleranya tinggii

    • @AraWardhana iya deh kamu yg paling digital banget, sungkem 🙏

    • Darkk

  • 4:33 anyink timing sendalnya pas banget 😂😂😂

  • 5:30 selera humor ku tinggi jarang jarang ad video yg buat ngakak🤣. Lucu + nostalgia 😂🤣 mantav

  • Ditonton berkali-kali tetep aj bikin ngakak 🤣

  • Sumpah, ini bikin ngakak ampe nangis 😭❤️❤️❤️

  • Mantap Tretan muslim ngelawaknya udh mulai terlepas gak keliatan males/ada beban.... Kalo kemarin kemarin kaya kurang terlepas kurang semangat d konten manapun setelah Coki gak ada.

  • Konten edukatif skli, sngat sesuai dgn wjah tv kita hari ini.. Uwiwiwiw

  • Kuat juga itu cewek ladenin omongan Dustin yg sangat smart sampai-sampai google translate aja bingung ini orang lagi ngomongin apa 🤣🤣🤣🤣

  • Harusnya datengin penonton bayaran beneran 😂

  • Ketika semuanya berkumpul di situlah suasana pecah perut ini menahan sakit yang begitu dalam melihat kelucuan mli😂

  • tolong komedinya dikondisikan, terlalu pecah wkwkwkwk nice lah mantap 👍

  • pecah banget sih ini, ngakak terus😂

  • The best MLI #gokilabis 🔥🔥🔥

  • konten pingin masuk tv diseringin bang seru🤣

  • saran min : kalo Dustin ngomong kasih translet nya jadi bingung apa yang diomongin dia🤣

    • udh kayak dani aditya njiir wkwk

    • bener

    • Sama tambahin mulutnya di bikin cembung 🤣

    • Itu editor udah kerja keras banting tulang peras keringat bikin translate Dustin. Sayangnya selalu keluar font wingding😭 Btw, Cenel gw ngerusak lagu orang 😭

    • Ide menarik nihh

  • ini sih episode PINGIN MASUK TV paling lucu selama ini 🔥gokillllll

  • Nonton tv jokes² gini cringe Eh versi Mli gua kok ketawa Keren🔥

  • Nonton tv jokes² gini cringe Eh versi Mli gua kok ketawa Keren🔥

  • Nonton tv jokes² gini cringe Eh versi Mli gua kok ketawa Keren🔥

  • Jarang" praz, Coki, ibob, muslim sama Dustin 1 frame. Lucu parah

  • Nonton tv jokes² gini cringe Eh versi Mli gua kok ketawa Keren🔥

  • Nonton tv jokes² gini cringe Eh versi Mli gua kok ketawa Keren🔥

  • Nonton tv jokes² gini cringe Eh versi Mli gua kok ketawa Keren🔥

  • Kenapa disini gw ketawa pas Liat Coki mikir buat lempar jokes, ga dapet2, mikir lagi 🤣

  • kasian adek iparnya muslim beradu akting sama hyenaman 😂😂😂

  • dustin kek seneng bgt dgn tema kek gini 😂

  • Luar biasa ini konten WAJIB MASUK TV😂

  • Nonton tv jokes² gini cringe Eh versi Mli gua kok ketawa Keren🔥

  • Episode tahan tawa untuk coki the strong man

  • hanya dono pradana yang jokesnya hampir mengimbangi al-dzulumat

  • Yg paling lucu pas parodi sketsa itu sih, ebel smackdown 😂😂

  • Dustin dateng, rating langsung turun anjir😂

  • Terima kasih MLI karena telah memperagakan kebiasaan pemerintah kita yaitu NEPOTISME dengan mengundang adik ipar tretan muslim 🙏🏻 Tapi cakep sih gapapa Chaakzz

  • Pick up line Dustin mantabbb😂😂

  • Ini mah set Cafe Open Mic Om Ramon Papana 😂

  • Agak cringe sih tapi cukup menghibur 😂

  • Wkwkwk sangat lucu dan menyindir acara itu 😂😂😂

  • Konten pengen masuk tv ini makin lucu aja😍😍😀

  • Dustin on fire 🔥🔥

  • MLI mah emang GG parah😅😅👍❤️

  • Next parodi "Disana gunung disini gunung di tengah²nya pulau jawa" dong

  • KETAWA GW GAK MAKSIMAL TANPA COKI 😭

  • 4:40 pas banget njir sendalnya🤣🤣

  • "Ada juga tembang lagu keduanya judulnya dug", hahahah seketika gua ketawa ingus gua juga keluar

  • coba acara konsep begini ada di TV, pasti populer

  • harusnya ada perbedaan jokes yang dimasukan, biar keliatan sedang satire program tv

  • Bikin durasinya 25 menit dong. Biar puas nontonnya. Kita membutuhkan waktu banyak untuk menghabiskan hidup

  • Penonton rusuh, sandal bisa nyampe ke muka dustin hahaa

  • "Eh Dustin lo jangan sok cakep, muke lo kayak metro mini" *KPI proceed to rate this as sangat aman*

  • Om deddy nonton ini, pasti langsung bahagia

  • Seperti inilah komedi seorang mas2 Madura tanpa ada reinkarnasi iblis disebelahnya 😂😂😂

  • 🤣🤣🤣 terngakak sampai terpingkal-pingkal

  • Bgst. Ini tontonan yg sangat menghibur banget, mirip TV dengan selipan-selipan darkjokes.. hahah

  • Bangsattt lucu bangett. Gaada coki talent lain masuk wkwkwk Btw si dustin dilempar sendal muka nya ma praz kocak wkwkw

  • Wkwkwkw lucu banget. Harus lebih banyak yg seperti ini ni

  • Lebih lucu daripada tv swasta jir 😂

  • Salah itu kata-katanya , seharusnya "masak babi biar ketangkep" wkwk 😂

  • 4:41 Puas banget dilempar sandaall 🤣🤣🤣

  • Semenjak coki tertangkap, konten MLI makin rame jadi kepake pemain yg lain chuakss 😂

  • 8:10 bukannya cowok yang bukain botol, malah ceweknya 🤣🤣🤣

  • Kok seddih yaa liat bsng muslim berjuang sendiri 😂

  • Nostalgia nonton TV

  • udah kyk tv beneran ya.. punchlinenya dibuat thumbnail wkwkwk

  • Sangat mengocok perut 🤣🤣🤣

  • Ibob master of act out 🔥 cadasss

  • Kami masih setia menunggu coki yang asli

  • komedinya udah tipi banget bang bisa nih masuk ANTV chuaaakkzzz

  • 8:54 dustin membuat idioms bhs inggris baru namanya "ngenstreet". Synonym dari backstreet 🤣

  • Coki anwar teriksa banget anjirr 🤣🤣

  • Next katakan putus seru kayaknya wkwkwk "Patan patan monitor patan"

  • Sangat Tidak Lucu Tapi Menurut Golongan Lain Ini Sangat Lucu Banget Sampe Bisa Nyumbang Galon Ke Afrika...

  • Shatttt Masak BABI sampek MATENG 🤣🤣🤣 JaLan" ke kantor MLI. . hey MLI, kaLi ini pantas masuk TiVi 🤣🤣🤣

  • Liat ini Tambah rindu Coki Pardiedie😭

  • Next Indonesian idol Indonesia mencari bakat Master chef Saatnya kita sahur 🤣🤣

  • Bikinin parodi dr hipnotis uya kuya, take me out dll donk MLI, ditunggu kegilaannya...wkwkwkwk