PINGIN NGETAWAIN .. GUE TAKUT DOSA - ROY KIYOSHI VS DEDDY CORBUZIER

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
#roykiyoshi #paranormalexperience #indigo

Komentar

  • Santuy😊

  • akhirnya logo arsenal ketemu bola...................

  • Roy yawloh

  • Pliss sama pak haji Bolot om dedπŸ˜… idola aku

  • Ngomongnya nyantai bgt ni orang

  • 30:15 , film disney frozen dan frozen 2 om.

  • Kok aku ngakakk terus ya liat nih video πŸ˜‚πŸ˜‚ ada yg sama?

  • Mukak nya lucu kali

  • 16:11 kalo mau putih elur ke toko kue /toko roti aja om, gue biasanya beli putih telur di toko kue... :D

  • More good πŸ€”

  • Kecepatan 1,25 roy nya jadi normal om dedynya malah yang kecepetanπŸ˜‚

  • Terima kasih untuk Deddy Corbuzier yang memberi kesempatan pada publik untuk melihat selebriti sebagai seorang manusia biasa yang apa adanya.

  • Roy kyosi org tersantuy dalam menghadapi hatters ☺ respect bgt πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Wajae benjo wkwkwk

  • Wibu juga ternyata wkwkwk The power of wibuu 😁

  • 10:09 dia punya byuti blender, dan warnanya ping πŸ™‚

  • Anjay ternyata kak Roy Otaku πŸ˜‚

  • Saya ingat liat pas sesi orang bertelur hahaa...

  • Om dedy kurusan?

  • Jiji gw liatnya.. 22nya πŸ˜‚

  • Videox d percepat malah lbih normal sy liatx

  • Hahaha .

  • Kok roy rada bego bego ngakak ya

  • Pas ibu ama bapak asam uratnya tinggi.cm blh mkan putih telor rebus.mintanya emg sama tukang kue πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Undang chef Arnold yang setuju likeπŸ‘πŸ‘

  • Karena ketidak tertarikan pada lawan jenis...itu alasan nikah ga penting..dan rasa butuh...Punyak keturunan dari Darah Daging itu Sangat penting agar nasab kita tidak putus

  • evelin jangan terlalu berharap menikah roy aja ga ada tujuan buat nikah

  • wkwk om deddy bilang " gue punya banyak temen ky gitu " it so means πŸ˜‚ yang tau tau aja

  • Suaranya kek ngegelek ini orang

  • Saya curiga kalo si roy punya kepribadian ganda Ngeri

  • Pengakuan Koko Roy Dr hati yg paling dalam....salut ko

  • begitu baiknya hatimu dede,,sehat slalu ya de😘😘

  • dede roykiyoshi love you dede,,aku jd gemes lihat cara dede ngomong sm mas dedy,,dede makin cakep,,tetap rendah hati.ya dek,smg sukses,salam buat mummy lany😘😘

  • om ded kaosnya keren banget

  • ternyata roy wibu nolep

  • Siapa Yang setuju Kalo om Ded ngundang Pak Bolot

  • iya juga sii,santuy bgt jwb nya 😊 bang roy

  • Bang.. undang dong indigo dri Bali chanel youtubenya ekspedisi alam lain id-tv.org/tv/video-snJbAZGWmi8.html😊

  • Kaget njir liat di karma trus lihat diluar karma beda bgt 😱

  • Roy Kimochi

  • Gue baru nyadar, roy kiroshi ini polos bgt dh orangnya πŸ˜‚ i love this guy πŸ’œ

  • Oplas aja sekalian Koh. ?

  • Pngen liat dong..fto roy yg dlu sblum di op2an....aslinya gtu....

  • Salut gw sama Roy Kiyoshi, dia pernah salah mengambil keputusan, dan jujur mengakui semuanya.. Ini ,mental yang baik untuk menjadi seorang entertainer sejati ...

  • Mas dedi aku pengen kerja sama dengan mas dedi walaupun sebagai apa-apa dirumah mas dedi

  • Oalaah ternyata sempet lancipin dagu karena terinspirasi dari animeΒ² πŸ˜….

  • Yah ngakak gue πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Kerennn

  • Bajunya logonya the rock

  • Kayaknya cinderella ada sequelnya koq Daisy duck juga punya nieces - not only Donald duck with 3 nephews

  • ehh ada the owl

  • Suara roy kiyosi enak banget di denger anjirrr ,, renyah krenyes krenyes gitu

    • Lu makan aja sekalian pake nasi🀣

  • Beauty blender , telor , strowberry πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantap kata"nya om ded πŸ‘ŒπŸ»

  • Mengikuti arahan netizen untuk speed 1.5 nntnnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Om ded.. Donald duck Ada ibu bapaknya kyknya.. gw jadi mikirin..wkwkwk

  • Gak sekalian operasi kelamin mas?

  • Ga nyangka roy ternyata vvibu juga ya,,,wkwkwk

  • Om Ded you’re a very thoughtful man (soal perceraian)

  • ternyata roy kiyoshi wibu anjay,,nijikon