PINGIN NGETAWAIN .. GUE TAKUT DOSA - ROY KIYOSHI VS DEDDY CORBUZIER

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
#roykiyoshi #paranormalexperience #indigo

Komentar

  • Cari putih telur, di tukang sekoteng om ded.

  • Ya allah aku ngakak 🀣🀣🀣

  • Menit2 awal gue ngakaaakkk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Roy Kiyoshi baik ya orangnya πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘

  • Dengerin in ngakak tenanπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜βœŒοΈπŸ€£πŸ€£πŸ™

  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Roy....😊

  • astagfirulloh.., apa saya ajja yang liat penampakan dimenit 9:15 yaa?? jadi merinding .. nie!!!

  • Bang Ewing dong

  • Mas roy santai ngobrol nya.

  • Sini ded, gua tukang roti, kalo elu mau putih telor πŸ˜…

  • Evek vegetarian 22:49 (setiap tumbuh tumbuhan berkembang dan berbuah ingin memberikan manfaat ke pada manusia)

  • 18:52 gk pp om klo pake jaket kulit dompet kulit krn rantai kehidupan artinya memberi sedekah sma sangpenjual buat nafkahi keluarga knp boleh krn kan gk di makan, klo di makan baru bermasalah sma sang vegetarianya. Itu aja

  • " Percaya ga Lo. Lu bisa liat setan, gue bisa liat orang πŸ˜‚πŸ˜‚"

  • Salut nih orang klo punya salah brani ngaku salah

  • Salut..di buly malah lihat segi positif nya.. menganggap masukan tidak semua jelek..😁

  • sopan bgt cara ngomong nya kak roy, I like you, wo sihwani

  • Lucuu kaliii🀣🀣🀣

  • Fix roy kiyosi wibu....

  • Jarang loh, bahkan banyak banding sedikit banget om deddy walaupun diposisi benar tapi mereka mau disalahkan demi kenyamanan bersama, kebanyakan orang maunya orang lain pun tau dan dapet pengakuan kalo posisi dia benar ya benar. Gw pengen dah cara ngomongnya kek si mas roy, santuy banget

  • Suka cara bicaranya roy kiyosi santuy bnr 😁😁

  • Pengikutnya begawan sai baba lebih suka menjomblo.

  • "bapak punya sixth sense?" -roy kiyoshi to deddy πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ini mas dedy ama roy.sm sm jujur apa adanya.susah cari orang seperti ini.yg gk munafik.😊😊semoga sehat selalu ya buat kita semua. Aamiin

  • "lo bikin anjing lo kolesterol'' :''''))))

  • Setuju,,,,,, undang bu susi donk om dedy,,,,

  • Menurut aku kaya ada orang d belakang om dedy deh laki-laki 2 orang gtu😣

  • Mas ded,,, suka Ama jarinya,,, sexy πŸ˜‹πŸ˜

  • cinderella ada 3 film om

  • Ternyata kak Roy suka anime juga πŸ˜†

  • Respect k roy kiyoshi, bener2 apa adanya, humble bgt 😁

  • Salut banget

  • Roy sekarang lebih ganteng

  • Polos banget ya allah,kak roy ngakak aq jadinya,,,πŸ˜… πŸ˜… πŸ˜…

  • Suka banget liat si dedek roy.. cara bicara sopan bgt,, πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»sukses slalu dedek dan om dedy..

  • Santuy banget Roy 😊 kalem dn sopan

  • Om ded,undang buluks Superglad om, sosok inspiratif meskipun sempat mau bunuh diri namun beliau bisa bangkit lagi... Rockstar yang sangat sangat sangat menyayangi anaknya... Ini link channel beliau id-tv.org/ch/UC0kBWyj-mIQgwrnxslI00Tw

  • 23:06 Roy Kiyoshi : gua minum ya Om deddy : iyah gapapa Me : ni orang sopan banget dahhh

  • Telur bau eek

  • OMG sediiiih, ngga kebayang kalo aku jadi roy kiyoshi saat ngaca liat diri dan ngebuktiin buli2an orang yang beauty blender itu, pasti sakit hati. Banyak banget temen aku yang buli dia begitu. :(

  • Baru sadar kalo cara ngomongnya ka roy kiyoshi tu versi chillnya qorygore

  • Telur bukannya embrionya hewan juga ya.. πŸ˜‚

  • Salut ke roy. Cara ngomong nya santuy bgt lemah lembut kaya ati2 gtu takut org trsinggung beda kya di tv trnyata org nya ramah

  • Masalah Evelyn tidak ada problem jauh jauh Roy sudah bilang dia maunya living together. Understand.

  • Dede Roy cute.

  • Roy. MMB juga meledak bagus kapan shooting MMB lagi.

  • Sara wijayanto dong omm

  • aku lebih suka ko roy yg asli :'v . jgn oplas lg dong

  • Roy Kiyoshi orangnya baik loh....santun bicaranya,selalu menjaga hati lawan bicaranya...sehat selalu y roy

  • Roy kiyoshy rendah hati ya... Dia apa adanya.

  • Roy Kiyoshi wibu rupanya

  • Iya bener banget om deddy, dulu bapak ku jualan jamu seduhan gitu. Sehari bisa 1 toples putih telur banyak yang mesenin gitu buat diet sama buat makanan orang sakit

  • ngomongnya kek lucinta luna ajig wkwwkwkwk

  • Mas Roy Kiyoshi sy suka menonton tayangan mas Roy,sy suka membantu org tp satu kelemahan sy ,sy belum bisa melihat hal2 gaib tp sy hanya bisa melalui rasa tolong bantuannya bagaimana supaya sy bisa melihat hal ghaib dgn mata dan bathin dgn cepat trims atas petunjuknya

  • njer, roy bisa g tau soal putih telor di tukang jamu

  • Sehat terus buat om dedy dilancarkan rizkiNyah,Slalu istiqomah omm;)

  • Om bahas tentang virus corona yg lagi viral.. Bakal lebih mantul kayaknya view nya, terus undang bu ningsih yg suka ngobatin orng

  • gw nntn ni kedua kalinya, gw baru sadar ternyata roy itu orangnya beda 100 kali lipat dari yang semua bilang

  • Undang bang komeng dong om ded pleaseee..

  • Sekalian jokowi undang wkwkwkkk