Pingin Siaran - Episode 11 | Season 02

Dipublikasikan tanggal 11 Jul 2019
-----
Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
Twitter @MajelisLucu
IG @majelislucuindonesia

Komentar

  • Saya orang Aceh, ternyata benar di Aceh boleh masak. Woww!!

    • Set geupap deadwood

    • Lagu yg dinyanyiin tretan menit ke 1:10 apa woi

    • youtube haram ga bro disana?. wkwkwk

    • Apakah anda punya niat untuk pindah? Teeerrr

    • @Ardiansyah Yusuf Kan di Aceh swediwkit ormasss

  • 10:02 tretan muslim roasted

  • ganja boleh gak?

  • Pantas aceh kena stunami,,jalanin syariat agama tp banyak munafiknya

  • Aceh GK jls NJIR

  • Apa cuma gw doang yang baru sadar berita base jam itu berita tahun 2017.

  • Klo dulu bahas Joke2 sampah..trus skrng berita2 sampah..gmn klo nnti bahas hoax2 sampah

  • Indie bukan genre cok ;v

  • gua sebagai mantan deadwood menginginkan langganan konten pingin siaran tanpa sensor!!

  • TOLONG BUAT ABANG GUA YANG UDAH NIKAH, JGN SKIDIPAPAP KALO GUA BLOM TIDUR BGST !

  • apa yang gue resahin di media sosial, hanya ada di MLI

  • Haahh.. Hhhhhhh

  • Cewe gue lagi oprasi jantung. Liat video ini antara sedih tapi pingin ketawa bgst:"). Btw minta doa nyaa

  • untuk pak abdul guru sejarah sma saya, klo saya mau salam sm bapak tolong batu akiknya nyante dikit, kasian saya kalo udh salam jidat saya benjol disodor batu akik

  • Kegagalan yg berulang2 khoooooaaaakkkkk....

  • #kitarinduepisodebaru

  • Cokinya lebih ganteng

  • dapet salam dari *ce* , kapan tsunami lagi , hiya hiya hiya hiya

  • buat yang gak lulus sbmptn, tenang lah gausah disesali karena kegagalan masih banyak menunggu didepan wkkqowkqoawkoa

  • "Lari..larii..." hahaha VANGKAI

  • Tretan Coki, karena saya percaya anda intelektuil saya yakin ente2 uda pada nonton "Parasite".

  • HAAAAHHH???!!! Om Deddy stand Up?? Apakah Coki dan Muslim job nya akan di ambil dan menjadi deadwood sejati???!! SSKKOOOAWWWKKK!

  • mana woi pengen siaran hari ini?!?! udah 4 hari nganggur tanpa pengen siaran nih!!

  • Lagunya yg dinyanyiin tretan pas menit 1:09 judulnya apa woi

  • Cepatlah upload bgsd...

  • Mana ini episode 12

  • Apakah di depok dilarang main pubg ML ?

  • FIX SEREM nya Mana woy??!!

  • Wahh! Ternyata hanya di daerah ini yg diizinkan poligami!

  • tolong mbak mbak kamar sebelah klo punya pacar jgn sering ganti", gw kira maling tiba" buka kmr lu, tiap bulan orangnya beda

  • segmen bacain comment jangan dihilangin dong,

  • 2:27 lho bukan begitu

  • pas @tretanmuslim bilang ..."gagal jantung" .. gw seketika muncrat ngakak anjeeennggf🙈🤪🤣kocakkkk

  • Muslim ini agak mirip azam kcb kalau dilihat2

  • seharusnya bikin opening fachri di gantiin sama tuh burung.

  • Tolong untuk boss jet print ponorogo, demi kenyamanan konsumen, teras yang sebelah utara juga dikasih tempat duduk kaya yang diselatan, gara2 nggak kebagian kursi, saya jadi duduk sendiri di sebelah utara kaya minoritas yang dikucilkan dan kurang kasih sayang, tukang parkir aja punya tempat duduk sendiri😢

  • Gak lolos sbmptn, mau ndaftar jadi pengganti fachri, eh kalo gagal lagi kan bgst

  • BANGSAT. GUA GAGAL SBMPTN CUK!. GUA UDH LES BIMBEL MATI2AN. DOAIN GUA UJIAN MANDIRI YA, BAGINDA COKI MUSLIM

  • Tolong kepada ruang guru jangan live di semua chanel tv. Memang ruang guru bagus tapi hiburanku hangus bngsd. 8 channel di bajak sama ruang guru. Jadinya mau tidak mau saya nonton tv one -_-

  • Sekali nonton langsung subscribe wkwkwk

  • gw pengen dong jadi pengganti fahri biar bisa keluar dari dunia DEADWOOD

  • waktu iklan adain backsound “wow” lagi, biar sekut

  • Fachri ganti Aprizal

  • Gua menunggu berita lucinta luna d bahas di pengen siaran.

  • bro bahasin itu yg menolak karoke plus² ditutup,trus bilang takut neraka sepi

  • "ASTAGA!! MASAK TERNYATA BOLEH!!" bgst nya coki😂

  • 🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻

  • pengen siaran pengen pengen orang dayak sampit jadi pengganti fahri

  • base jam konsernya di bubarin di aceh. super junior konser di jeddah. haaaaaaaaaaaaaaaaa

  • haaaaaaaaaaaaaaaaaaa kenapa muslim pake baju stand up indo, antum kan stand up madura pilih 02 teeeeeeeeeeeeeeerr