Pingin Siaran - Episode 11 | Season 02

Dipublikasikan tanggal 11 Jul 2019
-----
Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
Twitter @MajelisLucu
IG @majelislucuindonesia

Komentar

  • Saya orang Aceh, ternyata benar di Aceh boleh masak. Woww!!

    • Ardiansyah Yusuf becanda abang!! Masak mau pake begini”an sih “😂😂” biar abang tau itu becandaan 😭😭😭

    • @Frine Kristia goblok emang arab saudi?? Gausah berfikir aneh2 deh anda

    • Ardiansyah Yusuf lha kan ditutup.. matanya doang yg keliatan?

    • daerah anda membosankan

    • @Frine Kristia kan ane punya mata goblok

  • Maaf coki muslim ana sudah gagal dalam semua aspek baru lihat ini video

  • berlangganan konten MLI tanpa sensor

  • Kalo anda bodoh, bodoh, selamanya bodoh

  • Puding🐷😁😁😁

  • Wowhhh ternyata di daerah aceh boleh bernafas 😂😂😂 #ngakakkocak

  • "Cepat sekali anda merubah congor anda" #2019quotes #quotesoftoday 😂😂😂

  • 😂😂😂

  • Si- anya nyemangatin orang gagal jantung, yg ada yg gagal jantung, bs kena serangan jantung, karena uwowh sama ******** nya anya. G #ngakakkocak #ngakakbanget

  • Masak babi lgi cuk...aq rindu kerusuhan..anying

  • Itu yang ngiklan kacamata disitu, kontaknya gaditulis kalo mau order harus hubungi kemana bangst

  • Coki kalo dikasi dark joke ngakak nya setengah jam bgsd dead inside ni anak

  • P

  • Uwowwwww 🤣🤣🤣 coki gak kepancing slim 😂😂 darema kake cong slim??,pancing mene lahh

  • GAK AH MALES MAU JADI DEADWOOD AJA

  • Suka banget ama coki dan muslim karena ngomongnya to the point gak menye menye bangsat ya bangsat aje. Dan setuju banget kalau emang positive toxic itu kadang malah bisa jadi boomerang juga.

  • Gua pernah makan mie aceh didaerah kaltim ga sengaja gua liat yg jual lg asik kegirangan main pubg mobile :)

  • ACEH ANJING. NYUSAHIN INDO AJA

  • Poligami boleh oleh islam Tapi kebanyakan pelaku referensinya PORNHUB awokksjsnmsnsn

  • Bantu ARAHANNYA DONG. MUSIK APA YAH ITU YG JD BACKSOUND IKLAN MUSLIMCOKI?

  • backsound pas iklan apa yaa?

  • Mangkanya jangan nonton chanel atta hei para bocil.Nggak lulus sbm kan lo.Mampos 😑

  • Wahhh pecah ,.,.gua fans kalian bangsad 😂

  • Loh , bukan begitu - MK 2019

  • 10:02 tretan muslim roasted

  • ganja boleh gak?

  • Pantas aceh kena stunami,,jalanin syariat agama tp banyak munafiknya

  • Aceh GK jls NJIR

  • Apa cuma gw doang yang baru sadar berita base jam itu berita tahun 2017.

  • Klo dulu bahas Joke2 sampah..trus skrng berita2 sampah..gmn klo nnti bahas hoax2 sampah

  • Indie bukan genre cok ;v

  • gua sebagai mantan deadwood menginginkan langganan konten pingin siaran tanpa sensor!!

  • TOLONG BUAT ABANG GUA YANG UDAH NIKAH, JGN SKIDIPAPAP KALO GUA BLOM TIDUR BGST !

  • apa yang gue resahin di media sosial, hanya ada di MLI

  • Haahh.. Hhhhhhh

  • Cewe gue lagi oprasi jantung. Liat video ini antara sedih tapi pingin ketawa bgst:"). Btw minta doa nyaa

    • Gagal jantung gak bisa dikasih motivasi 😆😆

  • untuk pak abdul guru sejarah sma saya, klo saya mau salam sm bapak tolong batu akiknya nyante dikit, kasian saya kalo udh salam jidat saya benjol disodor batu akik

  • Kegagalan yg berulang2 khoooooaaaakkkkk....

  • #kitarinduepisodebaru

  • Cokinya lebih ganteng

  • dapet salam dari *ce* , kapan tsunami lagi , hiya hiya hiya hiya

  • buat yang gak lulus sbmptn, tenang lah gausah disesali karena kegagalan masih banyak menunggu didepan wkkqowkqoawkoa

  • "Lari..larii..." hahaha VANGKAI

  • Tretan Coki, karena saya percaya anda intelektuil saya yakin ente2 uda pada nonton "Parasite".

  • HAAAAHHH???!!! Om Deddy stand Up?? Apakah Coki dan Muslim job nya akan di ambil dan menjadi deadwood sejati???!! SSKKOOOAWWWKKK!

  • mana woi pengen siaran hari ini?!?! udah 4 hari nganggur tanpa pengen siaran nih!!

  • Lagunya yg dinyanyiin tretan pas menit 1:09 judulnya apa woi

  • Cepatlah upload bgsd...

  • Mana ini episode 12

  • Apakah di depok dilarang main pubg ML ?

  • FIX SEREM nya Mana woy??!!

  • Wahh! Ternyata hanya di daerah ini yg diizinkan poligami!

  • tolong mbak mbak kamar sebelah klo punya pacar jgn sering ganti", gw kira maling tiba" buka kmr lu, tiap bulan orangnya beda

  • segmen bacain comment jangan dihilangin dong,

  • 2:27 lho bukan begitu

  • pas @tretanmuslim bilang ..."gagal jantung" .. gw seketika muncrat ngakak anjeeennggf🙈🤪🤣kocakkkk

  • Muslim ini agak mirip azam kcb kalau dilihat2

  • seharusnya bikin opening fachri di gantiin sama tuh burung.

  • Tolong untuk boss jet print ponorogo, demi kenyamanan konsumen, teras yang sebelah utara juga dikasih tempat duduk kaya yang diselatan, gara2 nggak kebagian kursi, saya jadi duduk sendiri di sebelah utara kaya minoritas yang dikucilkan dan kurang kasih sayang, tukang parkir aja punya tempat duduk sendiri😢

  • Gak lolos sbmptn, mau ndaftar jadi pengganti fachri, eh kalo gagal lagi kan bgst