Pingin Siaran - Episode 37 | SPESIAL MADURA : Jilid II | Season 02

Dipublikasikan tanggal 21 Okt 2019
-------
Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE...
Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
www.majelislucuindonesia.com

Komentar

  • Gua nonton ini ada Iklan *Gillette* ... .. eeternyata .. coki Muslim Mulai Di endorse 🤣 .. *woooow* *Chuaakss

  • Apa cuma gue yg nonton iklan full gillete cokimuslim :'v wkwkwk

  • <a href="#" class="seekto" data-time="998">16:38</a>

  • Ben taon banjer melolo

  • <a href="#" class="seekto" data-time="170">2:50</a> jadi inget materi muslim di suci kompas tv

  • Ya Ampun, pingin gak komen jadi komen juga. Ngakak dengerin bang Muslim jadi tutor bahasa Madura. Saya juga Madura.

  • <a href="#" class="seekto" data-time="942">15:42</a> goblok wkwkwkw

  • bangsad sakit perut gua

  • Serius temen gue dimarahin ambil tanah buat nanam dia jawab dong "ini kan tanah Tohan" 🤣🤣🤣

  • Bang tolong spesial DAYAK bang kontennya

  • Awiokaeok

  • bahasa madura bang muslim???? dapat salam dari orang dayak

  • Wkwkwk berita pada hakikatnya ialah informatif tapi mengapa berita madura menghibur

  • <a href="#" class="seekto" data-time="892">14:52</a> muslim jadi polisi : SIMNYA? SIMNYA? coki impersonate : TIDAK ADA MELOLONG-MELOLONG ngakakkk wwkwkwk

  • Laba laba Belabeh

  • sy ketawa sampek kentutnya gak ketahan

  • Deremah..

  • Deadwood tuh apasih ?

  • Pokena rajek

  • <a href="#" class="seekto" data-time="320">5:20</a> haaaaa..... langsung raja terakhir.😂 bgst!

  • Orang madura bagus2 semua kecuali ding ding pa ding ding

  • Jek lah kamu tak gennah sekali ~bahasa madura probolinggo an~ 🤣🤣

  • Kesimpulunya, polisinya juga salah 😅

  • Lhoh Muslim mak bisa ca' madhureh riyah? Mak bingung dhibik ngkok

    • @Raden Yayan iku komen troll mas 🤣

    • Kan muslim orang Madura Bangkalan

  • <a href="#" class="seekto" data-time="320">5:20</a> haaa langsung raja'terakhir

  • Madura vs dayak?

  • Suku madura tapi tuh orang lumajang

  • Matt skiba gitaris Blink 182 Fix orang madura

  • Tet Totet...

  • Keh pokeh

  • Engak jhek ajherin coki ngocak den beden 🤣

  • <a href="#" class="seekto" data-time="572">9:32</a> yg orng madura pasti ngakak disini 😂

  • Hey coki Hey musli.... Iklan anda kok MOBILE LEGEND? CKHUAAAKSSS

  • gua harus bayar brp sih buat nonton yg UNCENSORED!!! nya bruh

  • SIMNYA✋!!

  • pengen tumbler nya

  • Nonton pengen siaran kenapa iklan nya kondom durex

  • VIDEO INI KURANG LENGKAP TANPA CHART DARI RHAM MA'RUF

  • Engkok reng madureh

  • Bikin lagi dong wkwk

  • <a href="#" class="seekto" data-time="843">14:03</a>-<a href="#" class="seekto" data-time="845">14:05</a> Lucu bgt sih ini Coki syg 😭❤

  • bangsat di keplak dong..

  • Tayek....tai..tai..tai..

  • mekumbah tedung

  • Muslim ngomong madura saya ngert aowkwwkwo, walopun orang jawa tapi mayoritas bebahasa madura di daerah saya

  • Yang Seangkatan Ama Gw siapa....??????

  • Jangkrek iku ndek lumajang cok tilangane wkwkwk

  • Itu yang ditilang orang Lumajang randuagung, emang disitu banyak masyarakat madura, ngakak satt😂

  • Lumajang toga njir ..

  • Paling org madura juga gak ada yg lihat konten ini😂

    • Orang Madura juga punya smartphone bngst

  • Sampai detik 17, itu opening Pingin Siaran terbaik 🤣😂

  • Muslim jadi pengurus PSSI sekarang?

  • itu kejadian di tilang tepatnya di kabupaten Lumajang , bukan di Madura

  • MuslimCoki #PSI 💝😎

  • Tanah Tuhan?..? Sampit Lupa?

  • Muslim Bikin Show di Sampit Dong 😬

  • Bensin cong 1

  • Sensornya paling beda dengan yang lain, favorit dah 😂

  • Salam deri bendebesah cak muslim

  • Madura di kalimantan tengah sopan"...nggk kayak di vidio itu...soalnya kalo nggk sopan kami tebas..:v

  • salam settong dhere treran madhure

  • engak patek ben slim...

  • Tampang madura banget mencurigakan 😂

  • Lakaran la gawat mun madura

  • Ngakakkk gw Pas coki mau niru"in Bahasa Madura 🤣🤣🤣

  • Muslim kapan ke sampit lagi ?

  • DJANCOK! muslim 2019

  • paling ga suka liat acara polisi kerja. motivasinya apa ? mau liatin tilang liar itu ga ada? kerjanya diliatin wibawanya ilang. divideoin, diliatin salah, jadi bahan ceng2an nasional. asyu lah

  • Abdul Rahman : DulRahman Muhammad Yoyon : MadYoyon Tretan Muslim : TreMus

  • "Sorry, maksud anda tampang orang Madura mencurigakan?" Coki setiap ada kata sorry pasti akhirannya bangsat

  • taiyeuuuu

  • te sate pe hape sang pisang le minerale

  • Next: - Medan Ultimate - Depok Ultimate - Aceh Ultimate

  • Aneh njir g bisa bhsa indonesia tp bisa jawab pertanyaan bhsa indonesia 🤣

  • Matrawi tonggo ku cok🤣

  • Gara2 ada berita carok di madura, jadi pengen nonton video ini

  • Deremah kapereh padeh beres🤣

  • Auto keInget temen yg dari madura

  • Bang... Bahas berita Madura hari ini dong... Pilkades

  • Wkwkkwkkw goblok wkwkwkwk