Pingin Siaran - Episode 37 | SPESIAL MADURA : Jilid II | Season 02

Dipublikasikan tanggal 22 Okt 2019
-------
Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE...
Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
www.majelislucuindonesia.com

Komentar

  • Bahasa madura itu tagalog nya indonesia wkwkwkw..

  • Madhureh saparoh ben slim

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ q lek lihat orng madura unik, q orang sby

  • Baku-hantam yookkk

  • Coki hebat bahasa maduranya bisa smua. Seneng jdnya

  • Ramakruf

  • Tak langkong kak toan muslim, bede kamar engkok agelek neguih riyah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bang teros lancar youtube kakeh bang tretan muslim salam derih madura

  • Tolong Kepada wakil kepala sekolah bagian sarana dan prasarana SMAN saya yang ada di Surabaya dekat daerah sidosermo. Tolong toiletnya diperbaiki, memang taman sudah lebih bagus,enak dipandang, tp juga toilet juga penting BanGSaD, apalagi toilet laki2 masak kalah sm toilet cewek. Apalagi saya mau lulus dr SMA. Sekian terimakasih

  • TEROS ENGKOK KUDU' NGOCAK WOW

  • Mancokk

  • Atta kena kasus

  • Taretan muslim ngak taaeeeeh. Aaaaakrrrrh. Cuih. #Engkok2019

  • Engkok Lapar taretaaaan๐Ÿ˜‹

  • Percakapan anak Jakarta dengan anak Madura J : "Bro, kalau mau ke Surabaya lewat mana ya bro biar cepat dan gak macet?" M : "TOL, TOL ***TOL"

  • Jancok iklan e sak emban emban. . Mungkin inilah wujud nyata kegigihan mencari nafkah. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜

  • besi nya ditimbang:v

  • SAYA ORANG KALIMANTAN DAN LIBURAN KE MADURA CUKUP MENYENANGKAN. . . . JIKA MENGINAP DI HOTEL SCUAKZZZ

  • Taukah anda kisah kelam suku madura dan suku dayak

  • Habis ini spesial batak dong biar abang coki yang jelasin

  • Wkwkkwkwkw... Ngeriih?? Wong lucu... Klo transalate by. MLI Tengateh ejeget bik tang paman jiah๐Ÿ˜‚

  • Engkok terro pokeh mira

  • A qu A Air nya orang madura

  • bener nih ada yg tinggal di tanah jasamarga eh malah mau di bayarin tanahnya

  • RANMAKRUF

  • Request bintang tamu nya Wira Nagara dong

  • Jgn di sensor jancuk

  • Madura kawanku Sampit kampung halamanku...

  • 3 org Madura yg terkenal.... - 1) Mahfud MD - 2) Artidjo Alkostar..& - 3) Ram Makruf

  • Seaaahhhhhh bur malebur tekkok reh, patappor colo'en ra rekah ๐Ÿ˜‚

  • Belum spesial madura kalo belum cosplay orang2an di chiki taro

  • True story gw di tilang polisi, gw kan pake motor custom dan polisinya nanya "itu motor apa?" ampe 5x pdhl gw dah jawab dan gitu lah polisi cari alesan, mulai dari spion gw(spion bar end), pentil ban ga standar, plat nomer belakang(gw masangnya miring).

  • psi itu singkatan sebenarnya Perserikatan Sampang Indonesia :D

  • Duar tembil

  • Kamus Madura โ†” Indonesia Raddin = Cantik Terro Siaran = Pingin Siaran. Malem = Malam Terro a main = pingin bermain. Tak ngeding = Tak mendengar. In main = main-main. India = India. Myanmar = Burma. China = Chennah. Tedung = Tidur. Siang = Siang. Sorbejeh = Surabaya. Tang Bini = Biniku. Tang Twitter = Twitterku. Tang Tretan = Saudaraku. Tang TV = TVku. TV One = Tiviwan. Net TV = Net TV. Iyelah = Iyalah. Apoy = Api. Settiah = Sekarang. Setia = Setia. E Arab = Di Arab. E Batam = Di Batam. Pesse = Uang Tang Pesse diddik = Uangku sedikit. Obeng = Uang (bhs halus). Kamus Inggris โ†” Madura My Twitter = Tang Twitter. My Mom = Tang Emak. My Guitar = Tang Gitar. My Book = Tang Buku. My secret = Tang rahasia. Summer = Musim Panas. How? = De'remmah. Where is it? = E dimmah jiah? My Chemical Romance = Early sunsets over monroeville. Green = Biru. Blue Screen = Layar Biru. Blue = Biru. Feeling Blue = Arassah Sedih. Feeling Sad = Arassah Sedih. Green Day = 21 Guns. My mistakes = Tang kesalahan. Bring Me The Horizon = Oliver Sykes. East = Temor. My dog = Tang Patek. My shoes = Tang Sepatu. My eyes = Tang mata. Shadow Shaman = Dota 2 Cigarette = Rokok. โœ”

  • Orang madura : saya tak sekolah Le polisi : kok bisa bacaa ????? Haaaaaaaaaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Editornya gajelas

  • 3:13 jancuk !

  • Bahasa madura agak berbeda di setiap daerah...

  • GANTIAN SPESIAL ORANG BATAK... DITUNGGU!!! GIMANA REAKSI BG COKI YA.

  • haaah langsung raja terakhir??

  • Mad kucil laugh in hidden

  • Produk kapitalis yang bisa di makan

  • yang saya tahu tentang madura, kabupaten bangkalan satu2nya kabupaten pemilih jokowi lebih banyak daripada pak prabowo

  • Bahasa madura nya bebek ? Sinjay , si anjayyyy

  • 25-10-2019-22:55 terpantau jumlah dislike sebanyak 212, pertahankan !!!

  • njay mengikuti perkembangan jaman, 60fps cuk

  • Tol contol taik yeeu

  • PIKOPI adalah kopi asli madura. Dan, SANGPISANG..... chwuakzxs

  • sebelah kantor gw yg jualan org madura semua bro julukannya (SEMENANJUNG MADURA) awowowkwwowokkk

  • Salah satu episode pengen siaran tergaring yg pernah gw tonton

  • PENGEN SIARAN TERBORING BANGSATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • Chocky aja ati"ngomongnya๐Ÿคฃ takut pulangnya di cegat clurit yaa?? ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

  • Sepecial ACEH dong

  • kenapa ada baju partai penuh ide inovatif???

  • Patek

  • daripada bu polwannya pake helm ga pake motor, mending helmnya dikasih aja ckuaskhhhtterrrr

  • Hah? Langsung raja terakhir :(((

  • Slim kenapa dimadura nggak ada warna hijau ya?

  • Padahal dia lang tilang ngomongnya. -Coki Pardede