Pingin Siaran - Episode 44 | NAIK JIN KE AMERIKA CUMA 2 JAM

Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2019
Selengkapnya : instagram.com/geryhappy?igshid=1dsad3frbn8i2
-------
Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE...
Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
www.majelislucuindonesia.com

#PinginSiaran #Amerika8jam #BarbieKumalasari

Komentar

  • AYO 1 JUTA SUBSCRIBER! MASA CUMA DEMO AJA YANG SAMPAI 4 JUTA! SUBSCRIBE! SUBSCRIBE! SUBSCRIBE! SUBSCRIBE!

  • Coki ketawanya bangsat banget

  • Yah seanjeng iklan, plot twist iklan juga kwkwkw

  • he dia bilang alfamart ya?

  • Cringe ajg

  • Kolabs donk drink with boy coki tretan...

  • Ada yg lbh mengerikan drpd gery salut, kinderjoy di rak kasir indomart ! Ungtung kasirnya cantik cantik, kalo gak gua demo 5 jilid biar tuh kinderjoy di pindah ke pojokan tempat perkakas dapur

  • Bang blm lama snack amrik ini diskon 1 gratis 1 di indomaret

  • 10:35 ngomong bahasa Amerika 🤣😂🤣😂

  • Buat cabe-cabean, awas muka lo ketabok angin ngebul tuh muka hahaha

  • Berbi & boy = Iklan Coki & muslim = Iklan

  • S3 marketing

  • Roasting nikita mirzaniii

  • 8:10 mohon maap jangan salahkan Boy William salahkan si net.tv itu acara re-upload yang asli nya itu jam 4 sore bapak

  • Muslim Cosplay Ramzes666 ini ?

  • Hah stok diwarungku ~tetangganya yang punya warung

  • Iphone dirakit di china....

  • Manusia terkutuk

  • Pengetahuan sesat 😂😂😂😂

  • MANA KEKUATAN XIAO MI NIH? LIKE YANG PAKAI XIAOMI

  • Muslim kapan ke sampit lagi ?

  • Malah ujung ujungnya iklan bngsat

  • BAHAS SUHARTO DONG1!1!

  • Settingan yang terselubung

  • nih kayak debat kusir

  • Duh cukup deh american style nya...wkwkwkwkwkwk...gw bli gery saluut d warung bu ijah hahahaha hiyaa hiyyaaa hiyyaaaa

  • Gw lebih ngakak pas liat tampang Tretan dan Coki pas nyimak video Boy dgn seriusnya.... sumpaahhh lucuuuukk bangett 😂🤣

  • Ini yg gw suka..ng.bully orang halu...saya suka..saya suka... Auto gw like pas ng bully barbie 🤣

  • DI VIDEO INI, TRETAN MUSLIM LUCU BGT ANJG

  • 9:17 yg bangsat bukan bog ama si halu tapi lu bedua kimak

  • 6:29 moment

  • Jadi pengen makan gery

  • Gawe maning pengin siaran episode dobleh slurd

  • vangke iklan dalam iklan wkwk

  • Pengen pengen pengen siaran Pengen pengen murtadin tretan

  • Amerika kecamatan apa mbak barbie...wkwkwk

  • 4:44 to 4:45 Anying, "...., masuk ke congor anda!" 'Congor' katanya. Ngakak mampus gw anying. 😅😅😅

  • Bisaan iklannya 😂

  • Ini Gery Salut ada-ada aja sih emg xD

  • ANJERRRR IKUTAN MAKAN!!! xD

  • Kirain apaan xD anjir lah Gerry Salut xD

  • Tumbrn nntn PENGEN SIARAN. Kaya bener skrg, PS4 cuyyy

  • Wig nya pernah dipake lyalihe ?

  • COBA LO PAUSE PAS MENIT 6:41

  • kalo tembus 1 juta please release video uncencored adsense anda sudah cukup buat nyusul rizieq

  • Anjir ini iklan juga cuk🤣🤣

  • udah ada leptop kenapa nonton di hape?? hmmmm

  • Endorse terbangsat

  • First: AHHA 😒👎 Second: RICIS 🙄👎 Third: BARBIE KUMALASARI 🤦‍♂🙅‍♂

  • Bangsat marketing tingkat dewa!

  • Kenapa pas bilang miskin jelek Saya tersinggung????

  • Hestek undang boy william ke pengen siaran

  • Setelah saya ke amrik,minuman saya sehari" Berganti jadi minyak bumi Cuakkzkxkxksksks

  • WOAKOWKAOWKAOKWOAOWKAWOAKWOAK. GUA HARAB BGT BOY NONTON INI WKAKOWKAOKWOAKOWKA

  • Ga kuat ga kuat 😂🤣🤣🤣🤣

  • Ujung2nya iklan Gery salut. Hiya hiya hiya

  • Wkwkwk

  • Hahahaha.... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Pengen pengen pengen makan snack amrik . Kuping gajah

  • Jujur gua gak terlalu kenal sama dua orang ini dan gk pernah nonton juga video mereka,, tp gua sempet ketawa di awal dan gua anggap lucu eh pas di bagian gery salute kok garing bgd ya maksain bgd buat lucu yg malah jd anti klimaks. Dan maaf nih cuma sedikit opini doang dr saya