NAIK JIN KE AMERIKA CUMA 2 JAM | Pingin Siaran : Season 2 - Episode 44

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
Balik lagi di Pingin Pingin??? Pingin Siaran!!! Nahhh, untuk umat lucu ini ada beberapa pilihan berita yang akan kami sajikan kepada kalian seluruh umat lucu, seperti snack favorit Barbie Kumalasari yang mengingatkan dia saat di Amerika. Untuk umat lucu yang penasaran sama beritanya, mari budayakan menonton videonya sampai selesai, NO SKIP SKIP!!!
Sosial Media :
Tretan Muslim : instagram.com/tretanmuslim/
Coki Pardede : instagram.com/cokipardede666/
Merchandise MLI :
www.tokopedia.com/mlimerchandise
www.shopee.com/mlimerchandise
-------
Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE...
Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
www.majelislucuindonesia.com

Komentar

  • AYO 1 JUTA SUBSCRIBER! MASA CUMA DEMO AJA YANG SAMPAI 4 JUTA! SUBSCRIBE! SUBSCRIBE! SUBSCRIBE! SUBSCRIBE!

  • Apakah mobil atta halilintar bisa melewati jembatan siratalmustakim

  • Best endorse reaction ever!!

  • Lo ngehe emang... Ngakak gue

  • inggris nya aksen india cok:v

  • Miskin jelex bisa di tutupi dg iman dan ahlaqul kriimah

  • Aowkowkowk

  • Undang dobleh dong

  • 不不不不不不不不不不不

  • Aku tinggal di amrik dah 10 taon sekarang, kalo pulang indo malah beli Gery salut buat bawa ke amrik Hahahahha...

  • Baby Kumalasari adalah sebuah anomali alam yang terjadi di Indonesia

  • Woi bngst, iklan lu kok atta sih

  • Ku suka giveeway nya

  • Hah... Stok d wrungku!!!

  • 2:25 OO ITU YANG ITU

  • Udah Lama, Tapi Masih Lucu.. :V

  • Wahahahahahahahahahahahaha saki ta pe puru ada ketawa 不不不

  • atta halilintar apa hatsune miku

  • anjing gua ngakak liat orang kaya udik kalian respon不不

  • Tai lo orang

  • Saya juga sesat iklan gak ke skip :(

  • Makan Gery Salut sensasinya seperti gedung Twin Tower yang sedang runtuh akibat ulah teroris *DUARRR

  • Cokmus Sarjana marketing :v

  • Amerikan styl gerry salut di susun jadi tiga dimana ? Hahhhh

  • Auto ngakak

  • kena iklan gw

  • cringe bgt si berbie

  • Memang bangkeeeee 不不

  • Sumpah ngga enak bgt nonton ini sambil makan seblak

  • Anjer iklanya Atta halilintar auto skip.... Mata gue panas 3 detik

  • Barbie berbie, muka babi dulu, sekrang malah mirip mak lampir

  • Suka ketawanya coki

  • anying lu ujungnya iklan juga

  • Mantap mantap

  • Aduh lucu banget anjirrrrr

  • WKWKWKWKWK pas nonton channel boy william biasa aja. Pas nonton inii sambil liat ekspresi mereka ngakakkk abiisss 不不不不

  • sama sama mencari rezeki melalui endorse

  • 7:00 norak banget, emak gua yg buat woyyy

  • pengen terlihat kaya raya tapi goblok. chuakzzzzz

  • Anjing ngakak..

  • Setelah 6bulan berlalu ditonton kembali masih tetep lucu ternyata

  • Coki coli

  • Garuda food Indonesia be like : i'm a joke to you

  • "Di amerika Kecamtan apa" ngakak不

  • Iklan terselebung cuk

  • Dah sejuta cukkkkkkkkk

  • ngakak lah bngst wkwk

  • kalo makan snek indonesia ini rasanya brebet. anjir itu tembolok apa karbu rx king

  • Telat nonton dahh.... wkwkwkwk

  • 4:27. Lu makan snack apa makan karburator kok ada brebet nya. Mungkin setelan nya yg gak pas.

  • anjing muncrat bangsat

  • Mbak berbi dagelan juga ternyata

  • Tontonan gak penting ini

  • Beri si barbie snack babi jahiliyah al kafirun biar kebakar bagai di neraka jahannam

  • Dia yg ngomong gw yg malu

  • Bangsat lah 不

  • boy kagak salah ituu, emng barbie nya aja sableng

  • iPhone daro China bodoh

  • Bangsat ngegrebek rumah bapa di surga

  • Masih lucu不

  • kenapa anda berdua malah mukbang gerry???

  • Wkwkewkw

  • Hey cumi. Kapan mau feat Jamet Kuproy?!

  • Udah 1 jt woi kapan coki ber agama

  • Chuaaakkksssss

  • 7.50 muslim ngeces njir

  • Subscriber baruu, nontonin kalian berdua menghibur bgt. Thanks yey om

  • Disini tretan muslim jadi Hatsune Miku male version

  • I'm really seriously.... Blokkkk

  • Ngapa gue yang malu yah liat berbi Kumalasari?

  • Hey mli sudah ada laptop nonton pake hp ,,, TIDAK ADA HABLUMM NYA ANDA . IFRIT MENGUASAI ANDA

  • 10:45 NGAKAK

  • 04:31ekspresi pas hmmmm bngst banget

  • Anjing ngakak sampe batal puasa

  • SISKAEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Jahhaha baru nyadar ini lahi ngiklan

  • berbi hancok wkwkwk

  • Bangkeee emng tretan sm coki ahahahha

  • CRINGE anjir

  • invansi Iraq aksowkwoso