Pingin Siaran : Season 2 | IBU IBU INI MUJARAB!

Dipublikasikan tanggal
-------
Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE...
Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
www.majelislucuindonesia.com

Komentar

  • Ibu-ibu ini pernah mencicipi Corona.

  • Tulisannya "Allah SWT", coki bacanya "yang maha kuasa". Se anti itu kah anda kepada lafadz Allah coki?

  • C: Corona H: hanta I: N: A:

  • <a href="#" class="seekto" data-time="326">5:26</a> mampus jatoh! Hahahaha

  • 666 🀣🀣 coki paradede adalah panutanku🀣

  • Itu kancing kesiksa slim, kalo tu kancing idup kali pen cepet2 silaturahmi ama corona

  • gokil

  • Ketika 2 orang ini disatukan Agama dan sains bersatu

  • BUAT YANG PENASARAN LAGU SAMAPANG BANJIR POLENG id-tv.org/tv/video-gIRia0af3wA.html

  • maksa banget singkatannya. Ngakak sumpah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • react geng kuproy broo πŸ‘Œ

  • Ini data palsu πŸ˜€πŸ˜‚πŸ€£

  • Bgsd bgt yg ngedit muslim <a href="#" class="seekto" data-time="385">6:25</a> ngakak bgsd

  • <a href="#" class="seekto" data-time="223">3:43</a> tercengang 🀣

  • Kalian di rumah biar kita yang bekerja well dan smua orang mengatakan itu krna mreka butuh uang jd g ada yg di rumah kwkwk 1.414 Kasus Konfirmasi (+129) 122 Kasus Meninggal (8,6 %)

  • Datengin Dustin donk

  • Colab sama erick lh

  • boring

  • Gua yakin kalau versi uncensored video di jual bakal laku keras :v

  • Tolong pingin siaran next episode bahas youtuber yang minta travel tapi gratisan....... (Atta) ckuuazzzgh

  • Anying backsound ussr anthem dong hahahah

  • Sekali-kali ngundang salah satu anggota avangers dong,biar para deadwoods menjadi terinspirasi.....

    • id-tv.org/tv/video-LI2Rx8TkOrI.html ada di sini

  • <a href="#" class="seekto" data-time="135">2:15</a> kalian aja yg dirumah biar kita aja yg bekerja Enak mah kerja dpt duit, yg dirumah mau kerja juga, mau makan apa kalo ga ada duit buat beli makan πŸ˜†

    • id-tv.org/tv/video-LI2Rx8TkOrI.html

  • <a href="#" class="seekto" data-time="203">03:23</a> mirip dustin

    • id-tv.org/tv/video-LI2Rx8TkOrI.html ini mirip juga

  • <a href="#" class="seekto" data-time="790">13:10</a> haaaaaa!!!????? coki nyebut..........

    • id-tv.org/tv/video-LI2Rx8TkOrI.html hiya hiya hiya

  • Epic comeback cocoklogi by coki al-khufar ckuaaaskkk

    • id-tv.org/tv/video-LI2Rx8TkOrI.html sama ini epic

  • Kasih tau om Dedy undang yang bisa kerja jangan cuma bicara

    • id-tv.org/tv/video-LI2Rx8TkOrI.html

  • Ngeliat rokaat sholat aja nyontek ahahaha,ketauan banget gak hafal rokaat sholat,hafal aja gak apalagi ngelakuin ahahaha...ya gpp lah memang harus ada orang kaya gini biar kehidupan seimbang ahahahha..

    • @Byan byan sekalian masukin komedi itu gan. Anak umur 10 tahun hapal ya ga lucu. Mas-mas umur 28 ga hapal kan lucu.

    • @E- Man biar gak lupa hitungan pake contekan??anak muslim umur 10 tahun suruh ngitung rakaat sholat 5 waktu juga bisa gan gak pke contekan ahahhaa...kalah sama anak sd tambah tambahan masih hitungan puluhan aja pake contekan hahaha...

    • Biar ga lupa hitungan aja itu gan.

    • id-tv.org/tv/video-LI2Rx8TkOrI.html iya gan

    • @Ihsan 21 lah liat aja videonya ahahaha..ampun bos ahahhaa..

  • Cok-Mus = Ws-Qoryqore #hiyahiyahiya

    • @war gaming udah vangke... Kocheng modol

    • Check dong Vidionya

    • @war gaming iya apaan 😢

    • @war gaming apa mksudnya vangke... πŸ€”

    • id-tv.org/tv/video-LI2Rx8TkOrI.html

  • Tolong jngan disensor. Ngakak gue kurang lega jadinya

    • id-tv.org/tv/video-LI2Rx8TkOrI.html ini versi gak disensor

  • Editornya selalu kocak haha, tolong jngn pada baper, di buat santuy sodara/i ku

    • id-tv.org/tv/video-LI2Rx8TkOrI.html

  • Dulu viral akibat berkata bisa memanggil nabi Muhammad SAW, kalau tidak salah ya?

  • bangke cocokologi 🀣

    • id-tv.org/tv/video-LI2Rx8TkOrI.html

  • Selebgram BLOK lgi berulah Kami butuh dua penista untuk meroasting jiwa jiwa yg bebal ini

    • id-tv.org/tv/video-LI2Rx8TkOrI.html

  • Lol ga ada lucu lucunya :(((

    • id-tv.org/tv/video-LI2Rx8TkOrI.html ni lucu bro

  • Gara gara virus corona, kalo saya maksa pulang kampung saya di cap hama

    • id-tv.org/tv/video-LI2Rx8TkOrI.html sama kayak gini nih

  • Kalian aja yang ngelucu, kita yang cut cut viral, biar or-mas-mas yang gerak Cuaks cuakss cuaksss

    • id-tv.org/tv/video-LI2Rx8TkOrI.html klik klak kluk

  • Tolong sampaikan ke tetangga saya yg suka jogging keliling komplek pake masker. "Woi kalo pake masker cuci mukanya dulu woi sebelom jogging....Luntur-luntur aneh berkerak itu kena keringat anda!!?" Ckuaxk kahk kaaahhhkk ruuurrrrrrrrr #maskerbengkoang

  • Kawanku tes corona positif narkoba

  • Mas2 MLI tolong bahs netizen yang komennya pakr bhas inggris padahal mereka sendiri tidak paham maksudnya alias hasil translate. Ini indonesia bukan malaysia

  • Tumben gaada iklan. Apakah ini pertanda bahwa perekonomian indonesia sedang lumpuh karena corona ?!?!?!?!?!!!!!!!

  • <a href="#" class="seekto" data-time="319">05:19</a>

  • muslim anda dipertanyakan muslim

  • Apa lagi sih sholat?

    • id-tv.org/tv/video-LI2Rx8TkOrI.html hiya hiya hiya

  • coki, anda belum botak tapi knapa anda pake wig tanpa style semacam itu? dasar manusia 666

  • Cocokologi

    • id-tv.org/tv/video-LI2Rx8TkOrI.html haha

  • Lu hadir pas gua gabut, terima kasih banyak

  • MY RELIGION MY ADVENTURE mantabsss

  • Ibu ningsih.. wkwkkw cuma SDM yang(..... )yang percayaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • id-tv.org/tv/video-LI2Rx8TkOrI.html hahah

  • MLI 1jt subs. Coki mualaf? Aowkwowkwo

    • id-tv.org/tv/video-LI2Rx8TkOrI.html hahah

  • salfok sama bajunya muslim yg menjerit jerit minta dilepas🀣

  • COVID 19 (COCOKLOGI) WUDHU DLL. JADI YANG BIKIN DUNIA HANCUR DAN BANYAK ORANG MATI YA ITU DONG.PAHAMKAN.WKKKKWKW

    • id-tv.org/tv/video-LI2Rx8TkOrI.html hahh

  • Geli emang liatnya yg cocokologi. Lebih geli lagi ada yg percaya.

  • Tukang palak di SMA ni

  • Mana janjilo njir kalo 1 juta sub ni dah satu juta

  • Dari thumbnail, sekilas mirip Ria Richis

  • <a href="#" class="seekto" data-time="520">8:40</a> coki bilang "ya Allah".....hmmmm

  • Durasi 13 menit?? Ini content creator atau video live Concert Danila Riyadi?

  • Lu blom liat bu ningsih telen semua tu covid19 tjoek πŸ˜‚

  • Lanjutan nyct mana ?

  • Awal" duet coki muslim= coki narasi>muslim ngejoke Sekarang= muslim narasi+usaha ngejoke>coki sok cool+kek gak tertarik Why? Ada apa dengan kalian?

  • 666 paan woe

  • ENTE ANTI ONTA MOESLIEM??CKUAAAKKKZZZASASASASAS

  • SLIM PAHA LO GEDE BANGET ANJIR!!! KAYAK TUMOR

  • mana katanya coki mualaf?

  • Kalian aja yang dirumah. Kita bekerja. Enak banget tuh si kita yang punya duit, dan kalian boke kelaperan :D egois

  • Jadi pengen nanya... kenapa IG saya di block sama MLI πŸ˜‚

  • Umat manusia lain:pake masker,mengkuatkan anti body Tretan:pake masker,pake baju SMA,helm Coki:pake wig

  • Cie udh 1M

  • Bang beneran lu positif corona

  • Mantra cocoklogi = LHO LHO LHO LHO

  • choky : Gayus

  • Saya butuh membeli conten anda yg tanpa sensor

  • Muslim kek Asep balon

  • Paha muslim kenapa gede satu?

  • TOLONG BAJU tretan DIKONDISIKAN!!!

  • USSR 🀣

  • USSR 🀣

  • Menit 3.44 itu nada spongebob apa judulnya?

  • editor nya muannntaaappp