PINJEM BAJU GIGI , MASUK KAMAR RAFI .NYAMAR JADI MAMAHNYA RAFATHAR .. #No Clickbait,No Settingan

Dipublikasikan tanggal 3 Des 2019
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Komentar

  • Halo mas baim....

  • Nonton ulang terus gak bosen2, suka bgt sama Baim paula dan bapau family, keren πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Niat banget emang

  • Sawan anak orang wkwkwkw

  • HehehehπŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜† Tnggu pembalasan aa rafatar buat bosque😘😍😍

  • Bosquee kalo bisa nyamar jadi sabrina tuh harusnya tasnya di sesuaikan dengan kondisinya bosquee klo bisa tas cewek juga bosquee and kameramen nya tersembunyi jangan terlalu dekat klo gitu cepat ketauannya bossquee

  • mantab sude pak baim wong

  • πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ass.....bosq..... Salam kenal dari sinjai

  • Ini lucu banget bossquee.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • γ…‡γ…Žγ…Šγ…‡γ……γ„Ήγ…γ…‡γ…Žγ…‹γ„·μΈ¨ γ…ν“°ν΅λ£”μ±Œνœ΄γ…•γ„±γ…‡γ…Žγ……γ…‡γ„±γ……γ„Ήγ……ν‘œμœ 

  • Bang Baim nyamar kayak gitu mirip desta

  • Aya aya wae maneh baim mawa nasi padang kanu paragi baju duhhhh konyolll 🀣

  • Ngakak 13:41

  • Bang baim samsoe dong rokok nya . Mantab

  • Mirip Luna Maya 🀣

  • Aduuuhhh ngakak abisπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakakkkk banget ga berenti anjiiirr🀣🀣🀣

  • Buat prank ditangkap polisi di depan rafatar,mau liat reaksinya dia sedih apa seneng . Hello dari πŸ‡²πŸ‡Ύ

  • Ngakakk πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wah parahsi bos baim

  • Jadi sawan kan rafatar πŸ˜…

  • Kren x ah dimna mna rafi dan kluarga liburan aa baim slalu nge prank kluarga rafi ah mntapπŸ‘

  • ❀❀❀

  • om Baim rokok juga ternyata😁

  • Tambah benci aja RAFATAR sama Baim 🀣🀣

  • Mantap bossqeu,kapan bisa ketemu mas baim yakπŸ˜₯

  • TERUS HIBUR MAS RAFFI YA SAHABAT SEJATIII

  • asli ngakak banget liat niatnya om baim hahaha

  • Liat Bang Baim sama Rafathar jadi inget Gue sama Adek tem Gue yang awalnya sama sekali gak mau deket sama Gue, bahkan kayak gak suka sama Gue, tapi pas udah sekali deket? Kita deket banget udah kayak adek Gue sendiri sampe sekarang.

  • Rella habis kuota demi baim paula tercinta

  • Suka banget sama persahabatan kalian ini... gokil parahπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Prank real bosque bukan prunk s7 bnyk wkwkw mantap bosque

  • Maaf kak cuman mau nanya ad lowongan pekerjaan gak kak buat ijsh smp umr 17 thn😁kalau ad sya lgi btuh lwongan kak soalnya buat bantu orng tua lagi kesusahan

  • prank terniat nih bosque

  • Lucu skali ndandan kak baim..gogill dehπŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • bff dong aa raffi sma aa baim...smoga anak cucunya gtu jga yaahh kk rafatar sma dede tigerr😍😍😍

  • Baim Baim. You should make English subtitles.

  • Kocakk

  • Subscribe atta gledek banyak amat, tapi viewer dikit amat, kasian ya...like dong

  • Menit 3:34 itu rokok Dji Sam Soe ya yg dipegang Baim? πŸ˜…

  • Emg ngapain ka raffi sama kak gigi ikutan jailin raffatar kan kasian raffatar nangis

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sakit perut ketawa muluπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Parah dah si raffi ama gigi...ampe anak aja dikerjain tiap hari demi duit...biar tmbh kaya

  • haha baru nonton lucu hngt

  • ❀

  • Hhhh🀣🀣🀣

  • 17.55 a rafi mikir "enaknya diapain si baim inii.." wkwkwk

  • Loh om Merry katanya mau keluar mau nikah katanya

  • kamu nakal

  • Ngakak sumpah πŸ€£πŸ˜‚

  • ya allah segitunya om baim,, totalitaaassss demih konten

  • Gue ngakak banget

  • Om baju nya gigi sinih saya ajh yg pake🀣 #canda om🀣

  • Bikin konten Kya gini terus bang

  • Itu om merry ada lagi

  • Aduh aku gak kuat nahan tawa,wkwkwk

  • Coba vc di belakang Rafi ahmad

  • Wkwkwk ngakak parahhh

  • Semoga sehat mas baim dan bisa bikin konten konten yg mendidik