Pizza Guy Skrrrtt Skrrt

Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2019
- Non Sponsored Video -
bang semangat ya kerjanya! @mhaditama

Komentar

  • Respect to my capten😭

  • Kangen bang arap nyanyi

  • miss you arab

  • It's Pizza Time -Peter Parker

  • rap semangat yutup nya dong kyk semangat halilintar

  • 2:24 ada penampakan

  • Bang . Pizza nya enak ya🀀

  • So humble AF

  • Njir sedih 😭

  • Di jakarta mh... Gitu orangnya bego bego.... Njirr.... Di puter puter mulu jalanya..... Apalagi kalo nanya ke tukang parkir... Sama tukang nasgor. .hadhhh

  • Ini indo pak nga usah sok ingriss

  • Terus berkarya bang arap.. (Y)

  • Gda niatan ke samarinda lagi rap bareng weirld genius

  • Sehat and sukses selalu bang rap

  • Bang terus Berkarya bang reza πŸ™

  • Promise namatin Little Nightmares?

  • Keren my capten,😍

  • Menit 5:31 ngapain dah πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bangun tidur langsung foto takut gak ketemu lagi a reza araf hhhee

  • Rindu arap nge vlog atau collab sama utuber lain lagi

  • Yang nge dislike orang"ga ngerti apa"

  • *PIZZA TIME*

  • Inspirasi gw dalam cari duit biar cepet kayaaa

  • ILY πŸ’œ

  • Salut gua ama luh bankπŸ˜‹bank ga ada niatan gtuh fks ngonten lg?

  • Oooooohh

  • Hay kenalkan aku Adeline, aku mau ajak kalian" yang ingin berpenghasilan tambahan untuk join nih. bagi kalian yang punya masalah dalam keuangan, aku ada solusi lohh, kalian bisa mengahasilkan uang hanya dengan bermain. penasarankan ?? Yukk Joinn, kapan lagi cuma bermain dapat uang :* WA: 087773616690

  • Gw juga Mau anjir kalo yg nganterin arap

  • bang, bikin konten kaya konten lama lo dong bang, plisss

  • Mirip Gleen Julifer

  • Kangen toxic lu bang:(. 1:54

  • *GG memang kau rap*

  • "Sophie martin apaan dah" wkwkk πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gilaaa foto sama sosis

  • Lucu bgt pake bahasa sunda πŸ˜‚

  • viewers ngalahin subscribers,,,,good job Rap...

  • Keinginan bahasa Indonesia aja

  • bangsad tuh orang

  • 4:55 "Kaget gua bang sumpah" "Sama gua juga kaget" Rang gilak.

  • Kasih ch 2 jt sub trus buat lagi mksutnya apa ya

  • Reza lo mirip bruno mars.

  • Asikkkk gw kpan Di krim pizza bang arap

  • Bang itu yg berangkat ama lu nazir bukan ya namanya

  • ni orang mulai jadi Mr beast

  • Semangat buat berkaryanya bang!!πŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Haha phd anjay tempat kerja gua

  • Ternyata berat ninggalin yucup...ya iyalah...saya kan jadi kaya dari sini.

  • Arap bikin chanel lagi?

  • Yeeee youtuber baru

  • Kok bisa bg ,,,iya bisa kalo pake u iya bisu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Capt

  • Love you bang ❀

  • Sm:)le

  • Fi: ah video sponsor dislike aja ah setelah nonton video baca desc box shit engga tai auto like :,)))

  • It's pizza time

  • Jgn sok bahasa Inggris Gue gak pandai wkwk

  • konten sangat menarik

  • Nice bangetttt mantap kaliiiiiiiiiiiiii

  • Bang antaren ke padang kek

  • Chanel Rumah anyo udah ga aktif lg ya?

  • Rap seharus nya lu lebih peka lagi la, itu views lu 800rb orang pada KANGEN sama lu. Balik lagi dong CAPT!!

  • Mntul bro

  • KAKKK MAOOOOO😭😭😭

  • the real king of youtube, iya pokoknya bodo :v

  • Bang rap...gw subcriber lu yg dlu dan gw balik lagi nih,gw kgn lu maen game petualang,smpe2 kami yg nntn ikut deg2an bang...

  • KENAPA SII BAIKK BGTT CYGπŸ˜­πŸ’•

  • Bisa pakek A. Klo pakek U. Bisuu. Pssst πŸ˜‚. Recehmuu raap. Ku sukaaa 😍😍😍

  • Gamers panutanquee

  • .

  • That's how you do it

  • Mantap broo

  • "ya bisalah pake a kalo pake u bisu" bangsat kau rappp😭

  • Rindu Ama abang πŸ˜₯.... yang dulu nya King of ID-tv

  • Suka nih gw yg begini mah!

  • Jan col* ya πŸ˜‚

  • Back

  • Yg stuju arap ga maen portnet like

  • Love you πŸ’–

  • Bg ada Sura di menit ke 2:25

  • Yah ktnya hps youtube eh bikin lagi goblok penjilat

  • konten gini idenya bagus juga. gua dukung bikin konten ginian lagi. kemaren teken sub doank. sekarang teken lonceng.

  • Aksen indonya kentara bgtπŸ˜†

  • keras

  • amazing.

  • mantao bang rapp

  • menuju aroma 1jt subs kapteen!

  • Kangen Reza Oktovian

  • Bosen ma kafceh pindah pija aja bang

  • 2.05 ngakak banget

  • Wowww

  • Cutee

  • Bang rap lu cocok jadi Kang pizza πŸ˜‚

  • Ntuh orang beruntung banget dah :") Apa daya gue yang makhluk pelosok :")

  • Om Omnya : Lah Kok Bisa Arap : Ya iya lah bisa Kalo Make U Bisu

  • Wahh Mantaapp bang.. gw suka banget vlog yg ini...

  • Berfaedah sekali..

  • Terbaik bg RAP πŸ’ͺπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜‡

  • GG bang rap hahahaha

  • Ma CaptπŸ’• miss u CaptπŸ’•

  • mrbeast rasa lokal? still cool tho