Pizza Guy Skrrrtt Skrrt

Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2019
- Non Sponsored Video -
bang semangat ya kerjanya! @mhaditama

Komentar

  • yang gw salut sama sifat arap disini adalah ketika tangan dia di salamin lalu dicuim , dia langsung bilang "santai - santai" , seolah gak ada batasan

  • Keknya cocok lu bang jd tukang pizza .. Jd kerjaan sampingan bolehlah.. Mayan duit

  • Iya bang bikin vlog kaaya gini bang

  • Ngakak anjing😂😂😂

  • real the king of yotube indonesia ,mulai dari chanel gila sampai skrang gw ttp suport lu bang sukses sllu bang arap , salam dari kaltim 🙏

  • ID-tvr legend kalo vlog jarang di pakein backsound ,mantap bang arap

  • Abangnyaa.. Rejeeeekiii nompllooookkkkkk

  • My friends are gone no need to know why

  • Subs back bang anjing!

  • Pelayanan macam apa ini :v

  • bang kenapa jadi youtuber lg?

  • Subrek arap ges

  • "Ge Ge..."

  • Bang buat rapper lagi dong bang

  • Bang Di menit ke 2:27 ada Suara cewek ketawa

  • Bang Di menit 2:27 ade Suara cewek ketapa

  • Gimana rasanya jadi wibu bang?

  • 2:26 itu sapa yg ikut ketawa creepy btw?

  • 2:28 ada suara aneh

  • Knp Pake tangan kiri?

  • Channel sampah

  • Wayae wayae

  • Bang ane ngeidola'in lu banget, ane cuman mintak satu hal dri abang ya itu, berhenti toxic donk

  • Kok gw terharu ya dgn alasan memilih dia 🤣

  • Arap💕💕💕

  • akhirnya bang arap bikin konten di youtbe lagi welocem back bang arap :)

  • Bang kayak ada suara aneh selain lu yang ke tawa 2:26

  • Kenapa banyak yang dislek

  • Bang buat vlog lagi dong...bnyak yg rindu😭😭😭😘😘😘😘

  • Kerja di pizza Sekarang rap

  • 4.20 kenapa bisa bang Ya bisa pake a kalo pake u ya bisu

  • Setelah gua nonton2 vidio arap. Ternyata arap kocak juga. Bengeut garang tapi maneh aslina tukang bodor rap 😂😂

  • Bahasa anjink ny ada mulu....😂

  • Respect bang rezarap, tebar trs kebaikan 🙏🏻🤘🏻

  • Bantu subscribe channel nabila ya sayang😘😘🤗🤗🤗🤗🤗

  • daerah lebak bulus y

  • 5 menit ku yang berharga

  • Dat musholah al ikhlas met kata nya an nur Gua banget kalo ada yang salah kasih alamat atau nama jalan nya 😂

  • Ini yang w sukaaa.......lu terbaik bang reza pokonya

  • Kẻren Rap

  • Grebek berhadiahh anjiir kwkwkw

  • w fans baru lo rap😁

  • Arap napa berubah😣

  • Wah keren nih orang..

  • Bang bahasa Indonesia

  • Fix CRV Prestige !!

  • Hahha sapa yg mesen sapa yg makan jirr

  • Anjg,ni org nanya ke org pinggir jalan dalem mobil ga di sasarin.

  • Itu Pizza nya bagi satu , Gua laper wkwkwk , arap kalo udh pizza ga nolak :v

  • Emang debest arap 👌👍

  • Lebih berguna dari pada grebek rumah versi atta gledek

  • Anjaai, tadi jam 10 gw liat subs lu bru 500ribuan bg, sekarang udh hampir 1 juta, mantaaap bener

  • "kok bisa bang?" "ya bisa pake A kalo pake U ya bisu bang"

  • bigg respectttttt

  • HAPPY FOR HIM!

  • Antar ke palembang bangggg

  • bikin konten begini lebih seru,,,lagi bang lagii

  • Pizza Time

  • Ini yg gue kangen dr kapten gue. kegoblokannya (tp gagoblok bnrn yak) kegilaannya (tp gagagilak bnrn) recehnya, bacotnya yg asal jeplak lgsg bikin ngakak. Ni org gblk tp pinter, gilak tp waras. Sombong tp humble Gmn yak itu tolong jelas keun capt😂 gmn gua gamakin cintak coba:"(💕

  • VNGNC Viewer also watch this channel

  • Nanti ah pesen pizza sapa tau yang ngirim bang Arap

  • arap "jalanannya kaya kosan gua dulu met" "Met ini jalan mana muat met" 2:25 Ngakak woi :v😂

  • Rap tolong maenin cat mario :v Toloooonkkkk

  • Dr pertama tau video ini turun gaa berani nonton liat instastori ajah newek gw... gw kira pas skrng udh ga akan mewek ternayata masih hahahahahhahahaaaa 😭😭😭😭🥺

  • Baik dehh ❤

  • Asyiikk

  • Rap lu buat chanel lagi?

  • Views nya 1jt lebih,tpi subscribernya 700-800k,dimohon jgn cuma nonton doang,subscribe dong biar seimbang>:( Sfx:cuma becanda tentang emotnya,tpi sisanya serius:"Vv

  • Judul udah mirip Spongebob tapi Andai jalan kaki pasti lebih mirip Spongebob

  • Bang Jangan pake b inggis

  • Kan ini indonesia

  • Bang kalo upload pake bahasa indonesia

  • 2:05 ape anjing goblok

  • My Capt

  • 2:02 ngomong sunda

  • bang gua kangen lu maen cat mario 😞

  • yb apa

  • kangen lu rapp

  • Apasih daya tarik arap jel*k ni

  • MIRIS ARAP YG TEKENAL DULU SEKARANG JADI BEGINI!!!! WKWKWKWKWKW