Pizza Hut Korea, patut dicoba! JAN UENAK!

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2018
Channel SunnyDahyeIn:
id-tv.org/username-sunnydahyein
Hi namaku Jang Hansol
Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!!
Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!!
Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
Camera:
Galaxy Note 8, Sony A7III, Sony A7SII
Lens:
Sony Zeiss 16-35mm f4.0
Sony Zeiss 55mm f1.8
Sony 28-70mm f3.5-5.3
Sony 85mm f1.8
Audio:
RØDE Smartphone microphone, RØDE Lavalier, RØDE Video Micro
Editing Software:
Adobe Premiere CC 2018

Komentar

  • Harus dicoba ini!! benar-benar enak!! apalagi fonduenya!!

    • Korea Reomit dari awal video gk dikasih liat dari deket sih ka makanannya,padahal penasaran banget loh😞

    • moskow santoso: menu sarapan atau makan siang orang korea itu kebanyakan berkuah atau disteam dikukus. biasanya kimchi jigae pake bumbu merah sambal gochujang yang pedas (sup kimchi pedas, sondubu jigae (sup tahu pedas) atau donjang jigae (campuran pasta kedelai yang difermentasi untuk campuran bumbu barbeque ala korea) orang korea kalo kalo makan nasinya sedikit tapi varian lauknya yang banyak bisa 3 - 5 piring sekali makan ditambah banchan ( menu pendamping biasanya kimchi, gyeran mari ( telur dadar korea) dan sayur sayuran. coba deh nonton videonya hari jisun episode mukbang makanan rumah korea buat lebih jelasnya 😃

    • Mz hansol mirip captain vincent raditya lhooo

    • Lanjutkan bosQ :v

    • mas reaction I4U dong N.E.W.S sama mba Sunny, dia kenal membernya loh

  • Lapar klo nntn ini 🤧🤧🤧

  • COCOOKKKK 😍😍

  • PETRUS JAKANDOR MAS!!

  • Jadi laper dah malem2 gini

  • Ndelok wong loro podo doyan mangan..duh ngiler aku

  • Bahasa indo nya mateng bgt klen berdua mantap wkwkw

  • 01:02 back sound baru

  • Kalau denger mereka ngmong tanpa lihat video w kira orang indo

  • baru mau nge-ship, ehh ga taunya di menit 13:25 kak sani udah ngelarang duluan hohoho

  • Kalian kayak suami istri yang baru nikah deh😍😍😍😍😍

  • Suka banget liat kalian slalu bersama.. terlihat sweet banget.. hehe

  • Wahh keliatan enak banget, tapi sayang penasaran banget lliat dari deket, tapi gk dikasih liat close upnya😞

  • KFC Malaysia lagi enak

  • sesudah itu........ you know what i mean lah...wkkkkkkk

  • Mukbang mcD korea dong

  • Bahasa korea nya jago banget

  • Berapa kata cincha dalam video ini?

  • Likin list ngidam nambah 😞

  • Ndelok iki jadi pengen makan pizza... 😋

  • Bahasa Indonesia fasih, medoknya fasih.. Jdi gk keliatan orang koreanya 😊😁

  • Channel orang korea-indonesia yg paling enak ditonton tu cma hansol sunny sma satunya lg siapa lupa soalnya mreka bahasa indonesianya bner2 lancar dan sesuai logat indonesia, sneng kalo liat mreka ngmg indonesia campur korea campur inggris tp logatnya pas semua wkwk, gak kaya chanel2 org korea yg baru2 yg seakan cma mau ikut2an krna tau kalo korea hype d indonesia jd mreka ngambil ksempatan,

  • Laper:') btw Di Indo Sekarang jam 1malam:')

  • Please aku ngakak nontonnya pas kalian ngomong pake bahasa korea aku mengerti😂 terlalu banyak nonton variety show sepertinya😂😭 Btw pizza nya visualnya sendiri udah enak banget :") liat kalian makan ini makin penasaran sama rasanya :")

  • JANGAN NONTON VIDEO INI DIATAS JAM 12 MALAM!!! 🤣🤣🤣 ITU NAMANYA MENYIKSA DIRI 🤣🤣🤣

  • Bang kalo makan"nan korea tolong kasih tau dong halal ap nggak

  • Tengah malam nonton ini, bikin lapeeer, tapi ngga ada makanan 😭

  • Iki wedoane koyo dudu wong korsel ngomong boso indone lancarmen rek

  • Ahkkk kak sunny

  • collap juga dong sama ujung opa😁

  • collap juga dong sama ujung opa😁

  • Baru tadi makan itu pizzanya,mank beneran enak... Cuman sayang tdi ga kebeli mac n cheesenya

  • tanggal tua nonton ini :')

  • Yah sayang ga halal

  • Cieee sama ka sunny teruuus😆😆😆

  • SUSHI MUKBANG PLEASEEE!!! 🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍙🍙🍙🍣🍙🍣🍙🍣🍙🍣🍙🍣🍙🍣🍙🍣🍣🍣🍣

  • jadi laper........

  • ini pacaran apa gimana sih? video nya sama ni cewek mulu

  • backsong nya apa ya judulnya???

  • aku nonton ini sambil ngerjain tugas hehe tapi ini bikin ngiler.

  • mas, tolong riview subway di korea. Di indo udah ndak ada. Jadi aku penasaran di sana kek apa sekarang menunya. Maacih

  • 1:02 kagettt

  • Ka Sunny blng kyk gtu krn udh pnya pcr. Walaupun kalian mengelak dan blng kakak adek atau shbtan, psti kalian ad rasa walaupun sedikit (pertama kali komen)

  • sama kak anak anak indonesia jaman sekarang juga gede gede badan nya dan muka nya keliatan dewasa

  • Beneran adek kakak apa bkn si? :v adek kakak kandung? :v

  • Entah memang kakak ade ato bukan tapi emang cocok bgt liat nyaaa bkin baper 😂😍😍

  • Lain kali ajak collabs sklian cwok ny sunny deh,,biar g pd baper brduaan mulu 😅

  • gw ngiler dong ka :v

  • Kapan nikah? Nanti jadi fitnah lho

  • Kak sunny kayak park bo young wkwk

  • 이제 생양볶냉 하시죠ㅋㅋ

  • Review makanan pedes donk mas and kak. Sering lihat orang korea uji nyali makan pedes kadang sampe kaya panik gt saking pedasnya, contoh kaya samyang nuclear itu mrk kpedesan banget tapi yang indo gak pedas (bagi saya) jadi ingin tahu level pedas antara Indonesia and korea lbh tinggi mana?

  • pas kerja malem trus ngeliat video ini rasane langsung pengen pesen delivery nang kantor, hahahaha #salamcheeselover

  • Yailaa salah ni gue liat jam 1 malemmn parahh bikin ngilerrr

  • mau tanya dongs, keseharian kalian yang asli orang korea tapi bisa bahasa indonesia, kalo kalian ngobrol selalu pake bahasa indonesia kah?? atau hanya di kamera aja? begitupun kalo ketemu sama orang korea lain yang bisa bahasa indonesia. :)

  • gak tau mau komen apa ini aja malah "laper"😂😂

  • tuh gaes udah dibilang sunny eonni jangan pada nge-ship in wkwk. tapi emang bener dua2nya lebih terlihat seperti Noona dan dongsaeng kok kece banget lah pokoke. anywaaay kepengen liat makan cukumi atau ayam goreng yg modelnya HaHa running man dongs (aku lupa nama ayam goreng nya apa tapi yang jelas pas aku ke Seoul enak banget sih parah ayamnya dan kayaknya emang ayam goreng korea itu terenak dan terbaik menurutku ketimbang ayam goreng dari negara lain.

  • cinlok pasti nih kaya drama" di korea . hansol beda loh kalo natap sunny . semoga ya kota doain beneran jadii azekk kalo beneran jadi wagelasehhhhhhh 😁

  • Kalian cocok deh 😁😉

  • Aku tadinya gamau nonton sampai habis gegara baru nonton setengah udah pengin pizza, tapi aku berakhir sampai detik terakhir. 😂

  • Respect bgt sama kak Sunny mau kasih tahu makanan halal or gak halal. 💚

  • Jadian ae wes 😁cocok sam

  • Samean pacaran ambek mbak sunny dahye mas ?

  • Berbanding terbalik dng sdm kita.. Baru bisa bhs inggris aja ngomongnya ke bule2an😞😞#mengispirasi bgt mas💛💛💛

  • Baru baca ini, fix kalau ke korea lagi akan pesan Pizza Hut hahaha

  • Aku liatnya jdi kenyang

  • Kalian jadian doongg..wkwkwkw

  • Etdah auto laper

  • Klo ada yg baru nntn ngiranya hansol kakak nya sunny adeknya 😆

  • Langsung order Pizza gara video iki😄

  • Kalorinya berapa itu, jangan lupa olahraga

  • Next McDonald's mas Hansol..

  • Cieee collab lagi, 🙄🙄🙄 lama lama makan cilok 😅 eh cinlok kamsute cak 🤪

  • Lucuuuu jowo campur korea

  • Kak sunny punya pacar ga sih?

  • Konten RACUN ini Ngerusak DIET 😄

  • Halal ndaakkk ... Klo halal mau coba nnti..

  • Nok desoku gak onok pizza hut mas!!! Trus aku kudu piye 😭😭😭

  • Suka banget ngeliat mereka berdua collab♥️😍😍😍

  • Auto pesen pizza iki wkwkwkwkwkwkwkwk, ngiler bosque

  • Di indonesia juga banyak

  • Melihat ini saya sebagai anak kosan merasa tersiksaaaaa

  • Salah fokus sama kupingnya mas gamja wkwkwk 😂😂😂

  • Padahal di awal liat video nya, aku dah mo komen mau ku ship in nih. Ehhh udh d bhas dlu an. 😂😂 Bener2 suka sih sama channel kalian berdua. Sukses terus ya. Fighting. 💪

  • Semept dicuekin....wakakaka

  • JODOH

  • Sunny makan banyak gendutan dikit dong. Aku iri loh. Beneran! 😢😢😢

  • brarti KFC = no, Pizza Hut = yes haha btw Pizza Hut di Seoul itu ada di mana ya? itu bacon mac and cheesenya napsu bangeeet donk! ^^

  • Ini di rumah barunya Sunny, kan yaa?

  • ekspresiku koyo kirike sunny :(((

  • Kira2 bisa ga tlp phd trus order pizza korea gitu :(

  • "Anak Pizza ? Orang tuanya pizza ya ?" Ngakak oey, receh puolll sam siji iki 😂

  • Cinlok aja kak klo banyak yg dukung😅sapa tau diem2 pacaran kan dan gak mau di buplisin 🤣🤣

  • Hansol-ssi, km emg udh berhasil bkin saya delivery order mulu hbs nnton video mukbang km, kmaren pesen KFC dan skrg pesen pizza! 👏 Kayaknya bahaya nonton video makan2nya nih 😂 ato saya nya yg ga kuat, ga bisa diet iniii 😅

  • ka bikin youtube rewand/ colab bareng2 youtuber korea yg pke bahasa indo dong di kumpulin jadi satu semua kan banyak tuh ada jisun.jelita.daniel.junchef.ujung opa.dll hehe

  • sunny team!!

  • Ciyeee sunidae salting rek wesan, wes talah sol, book kesempatan tikung tipis2 ra popo. Ga onok salah e beh... oyi

  • True, fast food plus (cheese etc) make u grow up so fast, and make u D*e Fast too

  • Kok bisa ya orang korea makannya pada banyak tapi bisa tetap kurus sih...

  • aku doa in yang terbaik aja ya ka buat kalian berdua. kalo seandainya dipersatukan gak boleh ngelak juga. tp jujur aja kalo liat video kalian. kalian tuh lucu. tp balik ke kalian lagi. kan hidup2 kalian 😂