Pizza Hut Korea, patut dicoba! JAN UENAK!

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2018
Channel SunnyDahyeIn:
id-tv.org/username-sunnydahyein
Hi namaku Jang Hansol
Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!!
Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!!
Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
Camera:
Galaxy Note 8, Sony A7III, Sony A7SII
Lens:
Sony Zeiss 16-35mm f4.0
Sony Zeiss 55mm f1.8
Sony 28-70mm f3.5-5.3
Sony 85mm f1.8
Audio:
RØDE Smartphone microphone, RØDE Lavalier, RØDE Video Micro
Editing Software:
Adobe Premiere CC 2018

Komentar

  • Harus dicoba ini!! benar-benar enak!! apalagi fonduenya!!

    • sifi kimchi

    • Sepertinya mas hansol perlu duel makan sama temannya siapa gitu dech, kita buktikan, lihat seberapa banyak makannya mas hansol dibanding orang Korea biasa.. 👌 ditunggu videonya

    • Di luar tema dan apakah udah ada yg bertanya belum ya?? (Maklum baru gabung nih) hehehe Btw, andai kalian berdua menikah dgn pasangan masingmasing.. Apakah kalian jg akan ajarkan bahasa Indonesia (jawa) ke anak kalian?? Hehhee..

    • beliin lah kalau enak 😄

    • Bacon di suruh coba juga ?

  • Kolab Hansol Sunny hidup banget. 🥳 Keren. Jadiin rutin donk. Paling asik makan bareng, make up Sunny. Perfect combo. 🤩 Makin sukses yaaaaa.

  • Laper kan jadinyaa

  • Cak tanggung jawab ak luwe🤣 Dan saiki jam makan malem nang Suroboyo

  • Makannya kak Sunny kayak aku dipilih pilih 😁😂

  • bacon itu lemaknya memiliki rasa tersendiri yg bikin enak, tanpa ada maksud apa ya teman2 cuman info aja utk yg penasaran knp kl ada yg makek bacon selalu bilang enak...

  • Ehem!! Sekarang Ka Sunny sendiri ehem lol 😂😂 gue nontonin lagi dong video mereka berdua karna jiwa shipper gue naik lagi 😍😍😍😍

  • Salah aku liat ini waktu malem :(

  • Mas hansol sm mbak dahye ini saudara?????

  • Cocok yah semoga nikah😅😅

  • Atau mungkin kerasa enak banget karena kalian makan bareng 😏❤️

  • Kalau sama mas hansol urusan makan satu sendok bareng ayo ayo wae..pdhl biasanya mbk sunny g suka 1sendok dgn org lain,ciee ciee 😍😍😍😍😍

  • Kok aku jealous ya liat kamu sama dia wkwk 😂

  • Collab berdua lagi dong

  • Wanna try one, next time I'm going to Seoul 😋 Thank you for the video 😀

  • Wut?,kakak adek?🤔🤔 13:30

  • Aaahhh...pengen!!!

  • Hahahaha geli pas kak sunny bilang kakak adek 🤣

  • Kalian cocok kenapa gak pacaran

  • Kok aku luwe yo??

  • 1:00 aing macan aing macan

  • Kakak adek temu gede wkwkw

  • :'v kak hansol makan makanan yg saucey pake baju putih

  • Asli liat Hansol👦 makan pizza,bikin aku lapar,trus caranya km makan masih sopan tdk seperti youtuber lain yg nyampe penuh banget mulutnya😂😂,👍👍👍sukses terus lah buat Korea Reomit😇

  • kak sunny n kak hansol klo ke jakarta mestiiiiiii bangett ke NAMAAZ DINING ituu gokil gila menu restorannya bisa menipu lidah dan mata ppaliwaa~~~

  • Mas hansol pernah denger lagu konco mesra coba deh

  • Awas loh jatuh cinta, cinta datang karna sering bersama🤭

  • Pacaran ae lek. Wes cocok

  • nonton ini bener-bener bikin laper sih... parah! enak banget kayaknya!! >< Bisa bikin video untuk ajarin order buat delivery makanan di korea ga ya? kalau telepon ga bisa bahasa korea... ada aplikasi atau web gitu ga ya?

  • Pizza dikoreatuh gede bnget biasa y klo sy mkn ber 5

    • Hhhh gk lah satu potong ajatuh dh kenyang krn gede bngat paling bnyk ya 2 potong

    • Dimakan berlima tapi dihabiskan sendiri 😂

  • still ship these two cutiepie ❤

  • Kakak adek zone banget sih gemesss 😍

  • Kayaknya mas hansol cari duit banyaknya abis buat makan

  • Sunday = sunny dahye yakaaaaaaaan 😍

  • Kliatan lebih lentur dan tipis gitu gasih roti pizza nya daripada pizza hut indo😅

  • Bongkosno setungal mas😂😂

  • Ngileerr pek

  • Hansol oppa kok kayanya gak pede ngomong pake bahasa Korea :D

  • ADA BON CABE DONG ! WEDE

  • Mac & Cheesenya Pizza Hut ga enak karena cheesenya duikiiiiit, garing dan hambar. Rotinya Pizza Hut terlalu tebal... secara pribadi sih aku lebih suka rotinya PHD karena lebih tipis dan topingnya lebih berasa dari pada PIzza Hut.

  • mas hansol kpan k mlang lgi..

  • 인도네시아어인가??

  • Kalo tiap hari makan pasti bosan, dan ujung2nya ke indomie lg, wkwkwk

  • kapan pacaran #hansolsunny

  • kekorea harus coba ini nihh...

  • auto ngiler 🙊

  • Lebih ship kalian utk jadi kaka adek bener sih...lbh asik akrabnya❤❤

  • Cucok banget kalo kalian pacaran...moga" saja benaran jadi yah....

  • Parah si gua jd laper

  • Kulineran fast food tapi langsung di tempat nya gtu, kek pasar tradisional dan sebagai nya.

  • Hansol itu keliatanya uueeeenaaaak

  • Aku tuh agak salfok sama kupingnya gamja hehehehe... Btw emg sepertinya anak generasi sekarang itu terlihat lebih dewasa dibanding usianya (somehow...)

  • Nyetel ini smbil dengerin lagunya Bobby- Tendae... Eaaaaaa

  • kak sunny pink girls wkwkw

  • Taurus itu setia

    • +Korea Reomit Semoga makin sukses ya kalian berdua 🙌🙌

    • Ngakak sama komennya

    • hahaha kok tiba-tiba?

  • Pacar nya ka hansol yaa?

  • Kasian guguknya kepinginnnn tuh ga dikasih 😢😢😢

  • Salpok sama kaosnya tulisan sunday. Kek singkatan sunny gasi ? Apa gue aja yang korban drama😂

  • 1:02 gw kaget ---

  • D indo kdng2 roti ny tebel bg:'

  • Kalian berhasil bikin aku ngiler .....😁😁😁😁

  • Lagu nya apa ya? 13:10

  • Aku penasaran....klo kak sunny sm kak hansol ketmuan tpi gk lgi ngvlog, lebih dominan pke b.korea atau indo y?😅

  • Anyeong Sunny eonnie

  • Hamburger dr mecdi

  • Ngilerrr 🙈🙈🙈🙈🙈

  • Seketika muka hansol berubah, ketika sunny bilang kita gak akan pacaran.... Hening!!

  • Tolong gausah komen jodoh apa gimana yaa pikirin kalo misalkan pacar mereka liat komentar komentar kalian yang kaya gini jaga lisan

  • Aku seneng mas Hansol ambe mbak Sunny iki lek barengan, koyo adem ngono lo. Jodoh paling kalian i

  • Yang cewe kaya kelaperan

  • ndang genda'an!

  • Tolong dong mas sebutin rupiahnya

  • K sya mau nanya kk itu sebenernyh hanya temen k sunny apa udah deket bnget

  • Mungkin pizza hutt disana lebih enak karena ga halal.. Kalo di indo halal, jadi rasanya lebih flat, yagaksih.. #cumapendapatgue

  • Guduk mi sruput kabeh bos😂

  • hansol maknya emang banyak kok😜😜😜

  • 10:49 eh kirain manggil sayang ke hansol 😅

  • Beneran ngiler parah..knp jg nontonin 2 anak ini makan y hahaa tp kl makan pizza minumnya cola emang yg paling nendang.

  • "Orang tuanya pizza ya"joke terburuk of the year tapi kok gua ngakak ya?🤔😂😂😂

  • Bang colab sama ujung opa bang pliss Yg setuju like😂😂😂

  • Cocok kalian berdua mending pacaran

  • Kak hansol kak sanny itu juga pernah hidup d indonesia kah, kok kalau ngomong bahasa indonesia fasih bgt

  • kok bs gadikasi sambal ya.. pdbl sambalnya pizza yg di indo enak bgt.. hmm

  • Mereka berdua kaya orang korea ya 😂 Jodohin aja yuk... Yang setuju komen disini 😂

  • Ada rasa nantinya

  • Pacarnya kah?

  • Mantap mas hansol,kontennya bagus2..langsung subscribe

  • Tikung Ae lah Sam,,,,kesuwen,,,,!

  • Kalian berdua tuh cocok, ibarat pizza hut sama pepsinya heheheheh

  • Sukaaaaaa bgd sm pizza,jd ngileeeer 😍 😍 tp yg bacon mac n cheese ga bs mkn klo ga halal 😔

  • Ceritane iki friendzone opo pie 😂

    • LucasGT dua duanya udah punya pacar😂

  • Anjingnya lucu. Nongol-nongol 😭

  • Aku kaget pas nyenggol piring 🙄🙄🙄🙄

  • Seminggu iki aku ndelok vlog e sampean mangan tok hmmm

  • terngiler

  • keju nya bikin ngiler

  • Kenapa gue ngakak pas dia ngomong "worst joke ever" :'v

  • INI BEDUA PACARAN KAYANYA..

  • -_- pizza di indonesia segeda gitu 180rb pake pinggir gitu 205rb , pizza yang kalian makan 440rb++++ mahal yah wajar sih wkwkwk

  • jodoh gak ada yang tau kak siapa tau tiba tiba nikah kan