Pizza Hut Korea, patut dicoba! JAN UENAK!

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2018
Channel SunnyDahyeIn:
id-tv.org/username-sunnydahyein
Hi namaku Jang Hansol
Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!!
Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!!
Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
Camera:
Galaxy Note 8, Sony A7III, Sony A7SII
Lens:
Sony Zeiss 16-35mm f4.0
Sony Zeiss 55mm f1.8
Sony 28-70mm f3.5-5.3
Sony 85mm f1.8
Audio:
RØDE Smartphone microphone, RØDE Lavalier, RØDE Video Micro
Editing Software:
Adobe Premiere CC 2018

Komentar

  • Harus dicoba ini!! benar-benar enak!! apalagi fonduenya!!

    • Di luar tema dan apakah udah ada yg bertanya belum ya?? (Maklum baru gabung nih) hehehe Btw, andai kalian berdua menikah dgn pasangan masingmasing.. Apakah kalian jg akan ajarkan bahasa Indonesia (jawa) ke anak kalian?? Hehhee..

    • beliin lah kalau enak 😄

    • Bacon di suruh coba juga ?

    • Pie yo mas, jare makan enak tidak bikin gemuk, makan banyak bikin gemuk Masalahnya itu banyak mas makannya :v

    • +The Man tenan brk setujuh

  • Mac & Cheesenya Pizza Hut ga enak karena cheesenya duikiiiiit, garing dan hambar. Rotinya Pizza Hut terlalu tebal... secara pribadi sih aku lebih suka rotinya PHD karena lebih tipis dan topingnya lebih berasa dari pada PIzza Hut.

  • mas hansol kpan k mlang lgi..

  • 인도네시아어인가??

  • Kalo tiap hari makan pasti bosan, dan ujung2nya ke indomie lg, wkwkwk

  • kapan pacaran #hansolsunny

  • kekorea harus coba ini nihh...

  • auto ngiler 🙊

  • Lebih ship kalian utk jadi kaka adek bener sih...lbh asik akrabnya❤❤

  • Cucok banget kalo kalian pacaran...moga" saja benaran jadi yah....

  • Parah si gua jd laper

  • Kulineran fast food tapi langsung di tempat nya gtu, kek pasar tradisional dan sebagai nya.

  • Hansol itu keliatanya uueeeenaaaak

  • Aku tuh agak salfok sama kupingnya gamja hehehehe... Btw emg sepertinya anak generasi sekarang itu terlihat lebih dewasa dibanding usianya (somehow...)

  • Nyetel ini smbil dengerin lagunya Bobby- Tendae... Eaaaaaa

  • kak sunny pink girls wkwkw

  • Taurus itu setia

    • +Korea Reomit Semoga makin sukses ya kalian berdua 🙌🙌

    • Ngakak sama komennya

    • hahaha kok tiba-tiba?

  • Pacar nya ka hansol yaa?

  • Kasian guguknya kepinginnnn tuh ga dikasih 😢😢😢

  • Salpok sama kaosnya tulisan sunday. Kek singkatan sunny gasi ? Apa gue aja yang korban drama😂

  • 1:02 gw kaget ---

  • D indo kdng2 roti ny tebel bg:'

  • Kalian berhasil bikin aku ngiler .....😁😁😁😁

  • Lagu nya apa ya? 13:10

  • Aku penasaran....klo kak sunny sm kak hansol ketmuan tpi gk lgi ngvlog, lebih dominan pke b.korea atau indo y?😅

  • Anyeong Sunny eonnie

  • Hamburger dr mecdi

  • Ngilerrr 🙈🙈🙈🙈🙈

  • Seketika muka hansol berubah, ketika sunny bilang kita gak akan pacaran.... Hening!!

  • Tolong gausah komen jodoh apa gimana yaa pikirin kalo misalkan pacar mereka liat komentar komentar kalian yang kaya gini jaga lisan

  • Aku seneng mas Hansol ambe mbak Sunny iki lek barengan, koyo adem ngono lo. Jodoh paling kalian i

  • Yang cewe kaya kelaperan

  • ndang genda'an!

  • Tolong dong mas sebutin rupiahnya

  • K sya mau nanya kk itu sebenernyh hanya temen k sunny apa udah deket bnget

  • Mungkin pizza hutt disana lebih enak karena ga halal.. Kalo di indo halal, jadi rasanya lebih flat, yagaksih.. #cumapendapatgue

  • Guduk mi sruput kabeh bos😂

  • hansol maknya emang banyak kok😜😜😜

  • 10:49 eh kirain manggil sayang ke hansol 😅

  • Beneran ngiler parah..knp jg nontonin 2 anak ini makan y hahaa tp kl makan pizza minumnya cola emang yg paling nendang.

  • "Orang tuanya pizza ya"joke terburuk of the year tapi kok gua ngakak ya?🤔😂😂😂

  • Bang colab sama ujung opa bang pliss Yg setuju like😂😂😂

  • Cocok kalian berdua mending pacaran

  • Kak hansol kak sanny itu juga pernah hidup d indonesia kah, kok kalau ngomong bahasa indonesia fasih bgt

  • kok bs gadikasi sambal ya.. pdbl sambalnya pizza yg di indo enak bgt.. hmm

  • Mereka berdua kaya orang korea ya 😂 Jodohin aja yuk... Yang setuju komen disini 😂

  • Ada rasa nantinya

  • Pacarnya kah?

  • Mantap mas hansol,kontennya bagus2..langsung subscribe

  • Tikung Ae lah Sam,,,,kesuwen,,,,!

  • Kalian berdua tuh cocok, ibarat pizza hut sama pepsinya heheheheh

  • Sukaaaaaa bgd sm pizza,jd ngileeeer 😍 😍 tp yg bacon mac n cheese ga bs mkn klo ga halal 😔

  • Ceritane iki friendzone opo pie 😂

    • LucasGT dua duanya udah punya pacar😂

  • Anjingnya lucu. Nongol-nongol 😭

  • Aku kaget pas nyenggol piring 🙄🙄🙄🙄

  • Seminggu iki aku ndelok vlog e sampean mangan tok hmmm

  • terngiler

  • keju nya bikin ngiler

  • Kenapa gue ngakak pas dia ngomong "worst joke ever" :'v

  • INI BEDUA PACARAN KAYANYA..

  • -_- pizza di indonesia segeda gitu 180rb pake pinggir gitu 205rb , pizza yang kalian makan 440rb++++ mahal yah wajar sih wkwkwk

  • jodoh gak ada yang tau kak siapa tau tiba tiba nikah kan

  • Kak. Hansol aku lebih suka kak. Hansol bikin vlog nyobain makanan dan sering sering colab dong sm kak. Sunny 😄😊

  • Netizen indonesia emnk suka jodoh jodohin hahahha

  • Iih asli muupeeeng

  • Halal ga, oppa?

  • sumpah kukira tuaan bang hansol

  • Scooby doo 5:06

  • hi mas hansol, bikin slot baru dong di channelnya buat khusus vlog bareng sama sunny unnie! hihi :))

  • Sibling goals kak tapi tak sedarah wkwk 😂

  • Tapi kalian cocok..Tak doain jodoh siapa Tau..awal gak suka malah jadi💕

  • Gaopo om... tresno teko jalaran seko kulino...

  • Waah, makan pocky rasa pizza

  • Kalo udah makan enak lgsg bahasa asli keluar wkwkwk

  • yang ku suka dari channel ini pasti ada kenangan indonesia nya 👍🏼👍🏼👍🏼

  • Kaka bikin vidio perbedaan Teokkbokki di Setiap wilayah daerah korea kek gini misal teokkbokki di busna cenderung gimna,sedangkan teokkbokki di daegu kek gimna.gk usah teokkbokki si makanan lain juga tapi sejenis gitu.di tunggu kak

  • Ya ampun broo, nonton kalian jam segini sambil makan mie instant aja udh enak banget.. btw, mie instant-nya 3, pake telor.. 😂

  • Kok kakaknya gak mendok bahasa jawa? Kakak pertamanya aja di eps makan bulgogi , bahasa jawanya mendok🤔

  • 그 피자 할랄이죠 ? 저 무슬림인데, 먹어 보고싶어요

  • Nonton iki pas weteng kosong. Laper rek 😋😋😋

  • Makan pizza pake nasi,itu baru da ril indonesian pipel

  • Ada yg blg "jodoh gk kemana" kak sunny 😂

  • Salut dah👏👏👏

  • Kakak adek zone :(

  • salah fokus mendadak sama 2 botol di sudut kiri bawah... mirip-mirip sama botol 'BONCABE' :'v

  • Mas giveaway sweater e 😁

  • Mas hansol sampean makane banyak tapi badane g berubah,,,hahaha

  • jam 2.41 nonton ini di sela2 istirahat bikin kerjaan... laper....

  • Gimana ga. enak 400rb an

  • kak halal gak buat pizza nya korea?

  • nikmat bgt, dari semua pizza yang pernah di makan apa favorit abang ?

  • cuman ngasih tau aja, makab pizza pake tangan , jgn sendok

  • 'mBeLenEk'

  • Maaf ya. Takut aku aja yang salah kaprah. Tapi bukannya bacon itu bab* ya?

    • +Winna Kartika oh gitu ya wkwkwk, ga liat sampai selesai sih jadinya salah. Thanks penjelasannya kakaa

    • +Devi Monica -VichanNica ohh itu pizza-nya mbaak yg setengah sapi, setengah udang. Yg di alumunium foil bacon a.k.a babi haha

    • +Winna Kartika hahaha soalnya aku liat ditulisannya mereka nulisnya sapi bukan Babi😂

    • Ya emang babi hehe makanya mereka blg ga halal

  • fyi, untuk temen-temen muslim di Indonesia biasanya menjauhi resto yang salah satu menunya mengandung pork/lard, walaupun disediakan juga menu tanpa pork/lard

  • Adek2an sama abang2an jga bisa sampe pelaminan loh, apalagi klo yg udah terlanjur nyaman, wkwkwkwk

  • Guguknya bingung kalian ngomong apa...🤣🤣

  • Coba pizza goguma

  • 30rb won brp rupiah yh?

  • Chorgi ♥️