PIZZA HUT KOREA vs PIZZA HUT INDONESIA !! BEDA BANGET! With KOREA REOMIT

Dipublikasikan tanggal 24 Jul 2019
Ternyata PIZZA HUT di Korea menunya beda, harganya beda banget dan rasanya juga beda jauh banget!
Kayak apa bedanya?? yuk nonton videonya sampe abis!!!
jangan lupa subscribe juga ke channelnya Hansol :
id-tv.org/ch/UCXkRFUruW9lg4hEBILMVkPQ
music by epidemic sound www.epidemicsound.com
Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di ID-tv.
Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!
Thank you for being you
xoxo
www.edhozell.com
For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com

#edhozell #koreavlog #marikitabandingkan

Komentar

  • Pizza itu ada dua jenis bang ada yang America sama pizza itali

  • Iiii Sama Korea Reomit"Mas Hansol"πŸ˜†

  • 3:37 = senyum palsu

  • denger suara jehwan nyayi

  • lagunya dalla" wkwkkw

  • Backsound nya, di awal video galau amat. 😭😭 ~ Gk papa, gituh ya? Gk kena copyright. Enakk, gw kena mulu meskipun cman lewat Instagram πŸ˜‚πŸ˜‚ ~ Katanya kan, daging sapi Korea kan emang mahal banget. 😍😍

  • 5:55 dalla dalla dong

  • 5.55 yeah

  • 05.55 dalla dalla yeah

  • Gblok pizzza mah emang tipis Di Indonesia tebel bnykan tepung kntol ngga bsa bikin pizza

  • 9:54 tabasco, saos pedes tapi encer

  • 7:43 salfok lagu ab6 dong wkwkwk

  • Kenapa fajar kok pake earphone

  • 1:19 Kasirnya mau ambil tapi edho zell kembaliin duit nya wkwkwk

  • TRUCK MACAU TAIPA

  • Halo Edho...jangan makan junk food terus..sini saya temani makan makanan sehat meski kurang enak...lobak segar......silakan cek di my youtube channel ...tmks id-tv.org/tv/video-8GwBSsKcgXQ.html

  • Jatohnya kya nonton mukbangπŸ˜‚

  • Gw tebang bang hansol pasti udah makan di sebelum video ini

  • Tobasco

  • Aduuhh bang hansol imut banget gara2 frustasi mau ngomong tabasco πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Salfok Dalla Dalla pas nghekritik tebel apa tipisnya pizza^^

  • Enaaaakkkkkkkk ☺☺☺☺☺

  • Kalo aku lebih suka kebab indo soal nya kalo tipis kek gitu kaya makan biskuit

  • 1:17 bayangkan. Gajadi beli karna mahal wkwkkw

  • Apapun alasanya aku tidak suka pizza yg Tipis

  • Pizza+nasi anak kost banget

  • Fix yakin Hansol friendzone sama sunny ahahahaha

  • Kalo tipis lebih bagus jadi positif buat aku karna di italy beneran tipis

  • Sumpah mas hansol udah Indonesia nya meresap kayak orang Indonesia asli bukan cuma cara ngomong yg pasih tapi pecantilannya,kelakuan2 di video kayak Indonesia banget

  • Pizza itali asli emang tipis n renyah crunchy bamget gitu

  • 1:19 kasian banget kasirnya udh mau ambil uangnya eh gajadi wkwkwk

  • bang izin mau nanya mohon maaf nih agama abang apa ya :v

  • Asik parah si, suka banget pas tau ada korea reomit

  • Salfok backsound nya

  • Siapa yang kesini abis nonton mas Hansol sama kakaknya...

  • 5:51 salfok dalla dalla

  • Kayak nya enakan yang di indonesia

  • waduh bang fajar gapapa tuh makan pepperoni ?

  • Pizzanya lebih cocok untuk anak kecil karna tipisss

  • kasian banget kasirnya 1:18 duitnya diambil lagi

  • Hansol ganteng banget disini

  • Gw pribadi lebih suka kalo tipis gitu

  • Bikin laper :(((

  • FOLLOW PIZZA HUT KOREA LANGSUNG!! BGM NYA DONG BPK JAEHWAN!!! AKKK!!πŸ˜‚πŸ₯°πŸ₯°πŸ’–

  • Ka hansolllll

  • Wadaw backsound nya ga tahan

  • atta halilintar. Korea=pizza italy lndonesia=pizza Amerika HANIF2 FI\10 BSD NAY

  • 6.55 denger lagu ABI6X yg breathe:v

  • 9.27..tabasco?

  • salfok lagu kim jaehwan anjir

  • Style pizza Italia bukannya memang crunchy ya? Setiap negara beda tipe kalau di indo emang tipenya lembut dan tebel.

  • Indonesia😍😍😍

  • Tabasco kak, dari td aku udah jawab wkwkw gemes karna ngga kedengeran kalian πŸ˜‚πŸ˜…

  • Jadi cerdas cermat ya 🀣🀣

  • Aku laper :)

  • 13.30 jirrr nyindir orang korea medok(makannya gak ada dosa), bisa aja lo edho michin

  • Di indo setipis itu ya kurang nendang😁

  • Salfok lagu dalla dalla-itzyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Salfok sama background music di Pizza Hut nya πŸ˜…πŸ˜… ITZY - DALLA DALLA

  • Everyone : "Pada salfok ama lagunya kpop semua" Me: "Ya kan di Korea musiknya ya Kpop kalo dangdut baru pada heran :( "