PKN - PERGELARAN KUTO - MALIQ & D'ESSENTIALS

Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • Kangen lihat Maliq manggung

  • 07-07-2021 Top β€οΈπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • entah kenapa vokalis yg cewe suaranya kayaknya udh ga serenyah dulu

  • KelasssπŸ‘πŸ‘

  • Gileee

  • gilaaaaak i lop uuu maliq. menemaniku dari smp sampe 28 tahun berkarir dan tepat menyemangati dengan auroranya. gua kejar cewek gua di aberdeen. ill make it

  • kangen banget nonton Maliq manggung.. :'(

  • Huhuhuhuuu kangen

  • ga bosen bosen denger lagu2 dari maliq ❀️❀️

  • 07:59 kangen, kangen banget nonton maliq😭

  • PKN emang keren2 sih bintang tamunya, mudah2an ngga berubah dan ada terus

  • 17:34 ilman kasih kode salah lirik

  • Ah indah luv you

  • Terima kasih banyak PKNπŸ’–

  • Kangen konser maliq terakir di soundrenaline waktu itu

  • Trompet ama backing vocal nya ga nguatin gaesss, ga nanggung2 kelas atassss

  • Suaranya Kamga bikin makin pulen! Kacaw!! ❀️❀️

  • Lok Kok Ada Lale Sama Ilman Lagi Manggung Sama Maliq & D'essentials Di OneFest Terus Si Nino Apa Nggak Manggung Sama RAN Di OneFest Kapan

  • nyantol disini...keren amet kemendikbud ni...uda maliq live samaaa kamgaa dong...niat banget dah

  • Eh ada bang Kamga, gurihhhh!❀

  • Mantul bngt band favoritku maliq,,,πŸ₯°πŸ€—

  • Kamga Kalo nyanyi Coba katakan pasti kereeen bangeeett..

  • Maliq aja udah gurih banget, ditambahin backing voc kamga yg nyoy.. jd gurih nyoy2 😁

  • definisi nyesel ga nonton live nya, ini mah emang niat semua!!!!!

  • Ya ampun kangennnn!!!

  • kereeen.... terima kasih panitia PKN

  • Backing vocalnya kamga pas banget anjer jadi tambah gurih

  • gurih bet guriiiih

  • Itu kamga tangga yan paling kiri?

  • πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Maliq D'essential loe lawan... Bang jago nya live fest jazz.. Sukses selalu bang jago maliq...

  • Total sih ini sekuuut

  • kangen bangen nonton Live nya Maliq... hope it'll be better soon... stay safe semuanya...

  • Manteb lagu lagu nya Pakde

  • Ya Allah kangen ntn Maliq Live

  • Maliq selalu keren ehhh ... kangen nonton live sambil ikut goyang

  • keceee bangeeet euy ga lekang oleh waktu maliq maaaahhh

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Gilaaaa makin berisi makin berkualitas makin sedap makin bisa di nikmati

  • Senja teduh pelita with Indi❀️

  • Kangen banget nonton ini band pas live concert

  • Kangen nonton Live mereka.

  • Bilang sm Good Lovin' ga dikeluarin nihh zz

  • keren keren keren .. kru PKN dan tim maliq & d'essentials kereeeeennnn bangeeetttt .. serasa nonton langsung konsernya padahal nonton via youtube .. oiya backing vocalnya top markotop ... walaupun telat nontoon dan comment tapi kerennya kalian gak telaat ,, selalu kerennnnnnn sejak dari dulu

  • Soundnya keren

  • Backing vocal ga tanggung tanggung, bang kamga

    • Emang Maliq dri dulu klo manggung backing vokal nya kamga

    • itulah arti teman & sahabat yang sesungguhnya

    • Harmonisasi suaranya jd keren yak! πŸ˜ƒ

    • Wow bener. Kok bisa gitu ya 🀨

    • @Jonathan Chris iya itu kamga

  • Untuk seluruh crew yang membuat ini, terimakasih banyak πŸ™

  • Maliq D'essentials paling enak nton live πŸ”₯πŸ”₯

  • band andalan

  • Ngeri juga ni kemendikbud nge hire panitia synchronize kali ye

  • kangen banget nonton dia ini hehe

  • use headset for kamga's voice

  • Sampe lupa terakhir kali nonton Maliq langsung.. Pengen liat Bilang dibawain langsung... πŸ˜”πŸ˜”

  • Thankyou PKN πŸ‘πŸ’―πŸ‘ŒπŸ˜Ž

  • Setapak Sriwedari 0:13 Terdiam 4:18 Kangen 7:59 Senja Teduh Pelita 12:46 Memori 17:07 Himalaya 21:10 Untitled 25:59 Menari 30:18 Dia 34:24 Pilihanku 38:55

  • Yang jadi backing vocal itu Kamga kan ya?

    • Kamga abis bangkrut terus direkrut Maliq. Maret lalu nonton live Malig juga kaget ada Kamga disitumlm

    • Ngeri backing vocalnya 😎

    • @Vins Iya betul

    • betul

  • Cool guys

  • PKN rasa Syncronize Fest... wkwk

    • @Orlando Situmorang enggak, TVRI. Acara PKN ini disiarkan di TVRI/TVRI Kanal 3

    • Setuju, Soundman nya berasal dari SF kali ya

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Lagunya enak didengernya tidak membuat bosen, apalagi ini yg terbaru tetap semangat dan kompak Maliq

  • Maknyozzzz

  • Hadir Kawan