PLAYDATE!! Akhirnya Gempi & Arsy Dipertemukan | Saatnya Main Karakter Princess Disney!

Dipublikasikan tanggal 18 Sep 2019
[SPOILER ALARET : JANGAN TONTON DI MENIT 1.28]
Siapa yang sudah nunggu konten Gempi bersama Arsy? Oh iya kali ini mereka akan bermain bersama dengan memainkan karakter Princess di Disney. Ayo Tebak mereka akan jadi apa ya??? Ada yang bisa jawab.. Langsung tulis di kolom komentar ya!!!!
Terima kasih sudah menonton video Mama Isel & Gempi, untuk tahu kegiatan kita apa saja jangan lupa ya untuk subscribe youtube channel Gisella Anastasia dan Social Media lainya juga ya, di :
ID-tv : id-tv.org/ch/UCTzZ6H3Nis98DtNhRoqqIMQ
Instagram : instagram.com/gisel_la/
Jika kalian ada ide, baik nya buat konten apa.. YUK!! tulis di kolom komentar, Like dan yang penting harus di SUBSCRIBE dulu ya!!!
Salam Ceria dari Mama Isel & Gempi!

Komentar

  • Kalian suka karakternya siapa???? Komentar di bawah ya.. Ada lanjutanya gaes! ayooooo ajak teman teman kalian tonton video ini

    • Lagi maraton nontonin videonya gempi euy hehe maklum subscriber baru hehe..mlm ini 3 dlu deh hehe ga kuat ngantuk πŸ˜… besok di lanjut lg maratonin video gempinya 😘 semoga bisa ketemu gempi meski hanya dlm mimpi yah hehe love u gempi cantink,solehah n pinter 😘 love u jg mama isel cantik & imut hehe 😘❀️

    • Duh lucu bgt si arsy sama gempi, jadi pengen cubit mama gisel

    • suka semua.ypu are the best arsy dan gempii

    • Subs channel & likes video ku ya guys ❀️

  • Arsi pintr

  • Gempi imut banget tpi kalo vlog mama gisel gempi seklali kentutπŸ˜‚πŸ˜‚

  • gempiii gemesh bgt si tiap nonton vlog mama isel selalu ada moment dia kentut wkwkw

  • Pinter bgt gempi wkwkkw lucuuβ™₯️

  • Kalian lucu banget sih Gempi and Arsy...

  • Kalau dh besar main film bawang merah dan bawang putih ya.gempi bawang merahnya dan arsy bawang putihnya .wkwkwk 🀣

  • Dua"nya pinter arsi jg gempi unyu"😘😘😘

  • Arsy pinter bnget

  • tangannya mereka lucu banget gak sih

  • Arsy: yang kecilnya gk usah gk usah gk usah πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 🀣🀣🀣🀣 bajunya metetet

  • 😁

  • gadapet gempi gapapa, dapet mamah nya juga boleeeh πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cantik2 nya arsy, gempi juga mama isel

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘hebaat gempi & arsy keren πŸ‘πŸ˜ƒlucu gadis2 cilik yg pintar cerdas loh. Sering2 ya mainan koleb kyak gni.

  • SUMPAH KALI INI GAK BOONG GEMPI SAMA ARSY LUCUUU BGT 😍😍😍 emeshhh...

  • Mama isel cantikkk bangeettt,imut bangeett pengen deh nanti punya anak kaya mama isel ☺😍

  • PassraaaahhhhhπŸ˜‚πŸ˜‚. Sabar bgt ya mama isel

  • Ya ampun baru liat videonya lucu bsnget

  • Dua gadis kecil idola aing 😍😍

  • Lucu banget sihh moms.

  • Wkwkwkw 🀣🀣🀣🀣 aku sakit peruuuuuutt

  • Yg nyinyirin mama icel pleaseeee lihat anaknya sebelum kalian nyinyirin emaknya. Liat hasil didikan mama icel... Sayang mama icel n gempiπŸ˜—πŸ₯°

  • Mamah gempi cantik bingitttttt

  • pinter banget n sopan banget gempi

  • Hahahha gem gem Baru x ini aq lihat anak kecil kentut tp udh mrasa malu haha Sopan brrti gempi

  • Lucu banget mmg ni anak ...pinter lagi . Selalu nonton dr Spanyol πŸ‡ͺπŸ‡Έ guyss

  • Salam buat Gempi dan Arsy 😘😘😍😍

  • Gemesh2 bgt sih anak2 ini, jd pngen bawa pulang Mama nya πŸ˜‚

    • @dudu fals Sirik aje lo πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Gue kasih sianida baru tau rasa Lo wkwk

  • Bareng thalia dong kak

  • Duo gemesssshh,,,😘😘😘id-tv.org/tv/video-Gi8oTg8GXxQ.html jangan lupa like,subscribe,koment,and share gaes.πŸ™πŸ™

  • Cocok jadi pramugari

  • Gempi:Imut Dan cantik Arsy:Manis Dan Cantik

  • Dua anak yg paling saya sukaii karena kepintaran merekaaa

  • lucu & gede

  • β™₯οΈπŸ‘ŒπŸ‘©β€πŸ‘§πŸ’ƒ

  • mama gempi cantik juga 😍😍😍😍😍

  • Gisel cantik uh kya kaka gempi

  • Nunga mangan gempi

  • Gemessss gempiii

  • Terlalu dibuat2 giselle, banting sama kepolosan arsy dan gempi. terlalu fake kayak sikapnya sorry πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Gempi keren anaknya, sopan ya dia.. Mau buang angin aja dia pamit ke kamar mandi.. 😊

  • 2 anak yg paling saya suka karena kelucuan nya, i love u arsy gempi

  • Lucu banget dede gempi ama arsy.. Terus mamah isel juga menjiwai bgt.. Bikin ketawa soalnya seru bgt

  • Lucu banget dede gempi ama arsy.. Terus mamah isel juga menjiwai bgt.. Bikin ketawa 😘

  • Dua ank yg lucu, pinter, cantik bikin gemes 😘😘😘😘😘😘

  • Gempi&arsy kalo udah dewasa smoga jadi anak yang multitalenta ya πŸ˜‡

  • Terlalu pendek.. Panjangin lg akak videnoya 😊

  • Baju jasmine nya gempi itu hadiah dr pp gading

  • 3 cewek cantik kumpul

  • Gempitong adek onlineku

  • Lucu ihh

  • Ngakakkk

  • "ih kecil... Gausah gausah.. "auto ngakak "pass ganti baju jngn keluar ya"arsy humorku

  • Too much

  • lucu bgt.. suka juga editingnya.

  • Rafatar arsy gempi donkk

  • rafatat sama genpi main lagi dong

  • Mama muda yg hebat,,saya sendiri tidak bisa melkukan itu,