PMPL INDONESIA S3 | SW2 D2 | SAMSUNG GALAXY S21 SERIES 5G | DOUBLE WWCD UNTUK BTR, VICTIM, DAN 21!

Dipublikasikan tanggal 4 Apr 2021
SUPERWEEKEND IS HERE! โœŠ
16 Tim terbaik di PMPL ID S3 Week 2 sudah terpilih untuk mengikuti Super weekend kedua! Mereka akan saling beradu strategi dan mental untuk mendapatkan poin penuh sebegai bahan menuju lolos ke babak Country Finals! ๐Ÿ’ช
Get cashback up to 5 Million for every Galaxy S21 Series 5G Purchase (Until 8 th April 2021): spr.ly/GalaxyS21xPUBG
Tonton Livestreamingnya di:
๐Ÿ“บ WeTV: bit.ly/PUBGMDiWeTV
๐Ÿ–ฅ NIMO TV: nimo.tv/pmpl-id
๐ŸŽฎ PMPL ID S3 Title Sponsor, @samsungindonesia #GalaxyS21 Series 5G
spr.ly/GalaxyS21xPUBG
๐Ÿ“บ Official Media Partner, @wetvindonesia @nimotv_id
0:00:00 Countdown Countdown PMPL ID S3 2021 SW2 D2
0:46:12 Ladies Battle Tournament di Sanhok
1:46:34 Match Pertama - Sanhok dan Analsis Pertandingan
2:34:56 Match Kedua - Erangel dan Analsis Pertandingan
3:44:56 Match Ketiga - Miramar dan Analsis Pertandingan
4:36:16 Match Keempat - Sanhok dan Analsis Pertandingan
5:45:01 Match Kelima - Miramar dan Analsis Pertandingan
6:31:59 Match Keenam - Erangel dan Analsis Pertandingan
#PUBGMOBILE #PMPLIDS3 #PUBGMobileIndonesia #BeTheOne #Samsung #NimoTVID #NontonDiWeTV

Komentar

  • 3:20:31 PANIK GAA

  • br nntn

  • BTR MANA NIH HADEEH

  • Pucuk dingin bosss

  • Pubg mobile 2 kapan rilis

  • BFD KUNTULLLL

  • ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Pmpl

  • Guys 2 baki hay 250 ma please karwa do please ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿ™๐Ÿ™ please

  • 4 hari lagi puasa - yuu kita sama sama saling jaga lisan dan berkomentar positif dan saling mendukung..

    • โคโคโค

  • Meskipun gw suka sma geekIcaa tpi gw tetap indopride

  • 1:07:20 wut lu bilang dah lah positif thinking aja

  • Upp upp upp upp

  • can anyone tell me my video's are good or not๐Ÿฅฒ๐Ÿ˜ฅ....

  • Kerrn

  • GILA BAH TRENDING

  • Buset trending #22

  • TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING

  • 2:59:14 banyu ngelag

  • โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•—โ–‘โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•—โ–‘โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•—โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–ˆโ–ˆโ•”โ•โ•โ–ˆโ–ˆโ•—โ–‘โ–‘โ–‘โ–ˆโ–ˆโ•”โ•โ•โ•โ–‘โ–ˆโ–ˆโ•”โ•โ•โ–ˆโ–ˆโ•—โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•”โ•โ–‘โ–‘โ–‘โ–ˆโ–ˆโ•‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•”โ•โ•šโ•โ•โ•โ•โ•โ–ˆโ–ˆโ•”โ•โ•โ–ˆโ–ˆโ•—โ–‘โ–‘โ–‘โ–ˆโ–ˆโ•‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–ˆโ–ˆโ•‘โ–‘โ–ˆโ–ˆโ•‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•”โ•โ–‘โ–‘โ–‘โ–ˆโ–ˆโ•‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–ˆโ–ˆโ•‘โ–‘โ–‘โ–ˆโ–ˆโ•‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ•šโ•โ•โ•โ•โ•โ•โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ•šโ•โ•โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ•šโ•โ•โ–‘โ–‘โ•šโ•โ•โ–‘โ–‘โ–‘!

  • Anjay trending

  • Sanskuy sama caster cewek yang baru itu lebih bagus yang cewek itu kalo ngecast, entah kenapa sanskuy masih sering belepotan, kadang artikulasinya kurang

  • No Pasta, No Pesta

  • BTR

  • BTR โค๏ธ

  • Yang lain poin 44 sampe 117 btr dah 197 bruh :v gw gak salah liatkan

  • Dilhat-lihat banyak yang pake skin M4 panuan ya bund :)

  • naikin Trending geser konten sampah

  • Bukalapak : Endita_Shop

  • Like koment cok biar trending

  • Gas trending

  • Trimakasih min. Selalu semangat menyaksikan tem2 kesangan masing masing. Kami sangat terhibur. ๐Ÿ™

    • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kok game trending sih,

    • lah ngapa? salah? liat aja tuh orng nikahan aja trending tuh gk bermutu

  • Boom aman?

  • Epic Moment RedFace 5:05:05

    • ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  • Aimbwt

  • Trending mantap I Love You PUBG

  • Pucuk dingin boss

  • BTR NGENDOK COKK๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ

  • Superweked day 3 kapan ya

  • Yang gila tuh GD. Roster baru, dan pertama kali main di PMPL tapi mentalnya gila dah

  • Ayo bisa nih trending 1

  • 3:20:30 PANIK GAK PANIK GAK PANIK LAH MASA ENGGAK

  • Babylace

  • trending?

  • Kang menit background ijo dah pensi kah?๐Ÿ˜ข

    • ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€

    • @Echo Samosir hah??

    • Caper bro?

  • Ku bilang bukan ya bukan...youtuber bang

  • AYO GASSS TRENDING 1 WOOOY

  • Kelinci

  • Trending dong

  • 1:56:20 ada yang aneh wkwkwk

  • 3:20:32 = Hacker

  • Wah kalau btr ke 1 direguler terus yg ke 2 berarti yg dpt tiket sea ya? Jadi rebutan posisi 2 ini ceritanya

  • BTR WIN ๐Ÿ”ฅ

  • ID-tvr bang? Bukan. Masuk konten ni masuk konten.

  • Trending dong๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    • go go go ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

  • Jangan emot

    • ๐Ÿ˜ท๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ˜ท๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ˜ท๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ˜ท๐Ÿคญ๐Ÿคญ

    • ๐Ÿ˜‚

  • Anjay trending

  • Alter Ego makin nob sih...temen di kejar2 ga di tolongin..ujung2nya toossoooonn.. Nob nobb

    • udah mana sanhok dapet posisi 3 cuma healing di luar zone doang ga ngekill samsek

  • 7 jam

  • GAS TERUS BTR

  • 2:54:24 ๐Ÿคฃ Kalo ngantuk bbo abg๐Ÿ’

  • Evos2 gak chicken terus2๐Ÿ˜‚

    • Btr sekarang mainnya mulai berkembang ๐Ÿ‘

    • @Al Fayyadh kasihan microboy di evos ๐Ÿ˜‚

    • agresif di awal tapi keculik terus, jd ga punya modal pas late game

    • Yg penting konsisten,chicken hanya bonus

  • Ini mah lain 8 bit kaya sebelah wkwk

  • Gila BTR superweekend menggila ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    • ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘

  • Hari terbaik di pmpl wkwkw Backtoback 3 team

  • Dukung ini sajalah dari pada trending nikahan dan grup artessss

    • btl ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kang menit sekarang tidak dibutuhkan lagi

  • Sudah naek trending 19

  • KAPAN LIVE LGI

  • Hari ini ada ga?

  • Mana nih karbitan๐Ÿ˜‚

    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Jd gabisa ngebayangin klo evos nemenin btr ke SEA, gmn rusuhnya bociltron dan bocilvos, gag akan ada yg nm nya indopride. Walau btr yg juara pasti bocil ml pd rusuh dan gag trima begitu jg sebaliknya. Tp ya siapapun yg nemenin btr ra semoga INDO yg juara

  • Sanskuy kyk maksa jadi caster,match seru dengan dia jadi caster jadi ga berasa lgi panasnya match hari ni

  • Hari ini gua ulang tahun๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐ŸŽ loh Ucapkan sesuatu dong

  • Bisa gak ya, suara caster nya di hilangin, atau pihak pubg bikin live/siaran ulang versi tanpa suara caster, mungkin saya sendiri atau ada juga yg seperti saya, kurang suka ada suara caster๐Ÿ˜

  • 4:6:41 ngerii banget bantingan.nya si GDStarr

  • 3 team yg back to back wwcd pantas masuk slot sea๐Ÿ”ฅ

  • Buset wwcd nya B2B semua

  • gassssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  • Di edit

  • Mantap

  • Evos ngeri sih point kill kurang wwcd aja

  • Karena banyak nya kang menit,,, aku pun pensiun... Bye semuaa

    • Jangan menyerah bro tetap semangat atuh harus duluan bikin list makanya

  • ++

  • semangat microboy

  • 5 April 2021 2,683,731

  • Anjaaayyy!!!

  • pucuk merah

  • Caster udah tau hsil

  • btr lemah