PMPL INDONESIA S4 | SW3 D1 | ALIEN MERAH KEMBALI KE SUPERWEEKEND!

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2021
SUPERWEEKEND 3 LAST SUPERWEEKEND! ✊

16 Tim terbaik dari Week 3 sudah terpilih untuk mengikuti Superweekend TERAKHIR di PMPL ID S4!
Perlombaan mengumpulkan poin untuk melaju ke babak Country Final sekaligus tiket menuju SEA CHAMPIONSHIP telah dimulai!

Ini adalah medan perang yang sebenarnya! Yuk kita langsung saksikan livestreamnya 🔥

🇮🇩 PUBG Mobile Pro League Indonesia Season 4
🗓 24 Agustus 2021 - 19 September 2021
📱 Official Smartphone Partner, @realmeindonesia
📺 Official Media Partner: @nimotv_id, @espfightclub, @wetvindonesia
🚚 Official Food Delivery partner, @gofoodindonesia

0:00:00 Countdown PMPL ID S4 Super Weekeend 3 Day 1
0:44:45 ​​​ Opening PMPL ID S4 Super Weekeend 3 Day 1
1:05:01 Match Pertama - Erangel dan Analisis Pertandingannya
2:27:49 ​​​ Match Kedua - Miramar dan Analisis Pertandingannya
3:16:49 ​​​ Match Ketiga - Erangel dan Analisis Pertandingannya
4:11:53 ​​​ Match Keempat - Sanhok dan Analisis Pertandingannya
4:58:39 ​​​ Match Kelima - Erangel dan Analisis Pertandingannya

Komentar

  • Btr lgi ngantuk

  • kembalikan bro pasta

  • 👍

  • Voucher gofood mana guys??

  • Plpoolo Oppoplpl

  • 5:09:30 jemPutan ya Kaka Donna 🙂

  • 6:01:00 BTR Lolos ke PMGC

  • Keren, seru banget fight antar team nya, tp lebih seru nebak caster mau "ngomong apa". Saya salah fokus dengerin casternya ngomong, jd game tebak kata🤭bukan pubgm lagi😆

  • 5:09:32 Kuping ane yg ngebug apa gmn , Jadi JEMB*TAN 🤣🤣

  • Emang kalo btr main end tosoon apa wwcd tembus 2jt view

  • Kang caper pake emot badut sasaran nya pasti btr

  • jadi males nonton kalo casternya sanskuy

  • Match pertama semuanya sama2 bersemangat...salut buat voin.main sabar.apapun hasilnya,tetap dukung tim kesayangan tanpa merendahkan tim lain.semua player di masing2 tim adalah orang pilihan.dan pasti mereka berusaha yg terbaik utk timnya.dukung terus tim kalian

  • rrq 3 besar ngendok

  • mulai nya jam berapa??

  • Thumbnailnya wkwkwk bosen cuk, seolah2 kaga ada tim lain selain ormas banteng

  • ADA SUARA ANEH DI MENIT 05:23:05 COBA DENGAR PAKAI HEADSET

  • ADA SUARA ANEH DI MENIT 05:23:00 COBA DENGAR PAKAI HEADSET

  • Match 5, RRQ looting buah apaan dah?

  • Match terakhir malah joged2 wkwkwk

  • Jembutan=jemputan

  • Apapun hasilnya,, kita beri Aplous & respect atas usaha mereka yg bisa juara, namun khusus BTR sudah tdk perlu di pungkiri lg krn mereka kelas Tim juara dunia (sdh di buktikan)

  • Untuk sang legendaris.. "Jgn puas akan energi mu sekarang, karena orang lain sedang menambah energi tambahan untuk masa depan "..

  • 5:09:33 hahaha ada yang salah nihh 😂

  • Aku kecewa sama BTR 😱🙄

  • 5:09:33 siapa yg jembutan woi

  • 5:9:34 awokawok 😂

  • SEKETIKA KALAU BTR SUDAH MENUJU CHIKEN KARBITAN MENGHILANG :V😂

    • @Ririn cimoy HAHAHAHAH😂

    • Tusun trus.. skali ciken heboh smuaa.. 🤣🤣🤣

    • @BrOOOooOOotttt WKWKW GPP YG PNTNG BERJUANG😂 DRIPDA SI KARBITAN BS NY APA😂

    • Masalahnya cma 1..... Kga ciken2🤣

  • Siapa team yg bakal masuk PMGC??? Kita tunggu saja

    • BFD menurut gua hahaha BTR skrg main nya kayak org kena mental, toosoon mulu , beda ama pmpl s1 - s3 mainnya konsisten trus

    • Bfd

  • Gilaaa Players3 indo cepet bangen melesat di dunia gamers

  • Di Match kedua casternya ganggu bgt..

  • semoga lolos mcu saya amin..🙏

    • Medical Check Up semacam tes kesehatan masuk kerja gitu ngabs

    • Apa itu mcu ?

    • @veckypororo owowkwoo

    • @BAH RICK marvel cinematic universe 🗿

    • Kaltim pa kalsel

  • 5:30:21 moment epic sepanjang masa

  • Santay uhigh masih penyesuaian

    • wanjayyy uda mau final masih penyesuaian 😂

  • Top 3 eliminator pake panci😂😂😂, mau masak daging keknya

  • Sebelum turnamen datang BTR bilang tunjukkan mental kalian setelah datang turnamen ehh kena mental Awokawok

    • Terlalu sombong BTR jadi kena mental mampus

    • Bia la dia kau sebok plk lontong lu

  • EVOS hastag berapa woy please jawab?

    • @ganyu lari ada fans team biru Tier 3 🗿

    • @tajir goodlooking ah tolong gw diserang fans ormas biru 🗿

    • uda mau final tp masih membadut aja netijen 🤡

    • 🐰🐰🐰🤡🤡🤡🤡🤡🤡

    • Ga ada evos

  • Wah wha maksih min dh mampir di channel sya semoga jaya selalu sukses

  • BTR 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

  • 4:19:20 best moment bgt sih ini, lg ngendok di granat 🤣

    • @ganyu iya cok jijik bgt gw ma yg fanboy fanatik kek yg gda kerjaan lain aja 🤣

    • @Kurniawan Al'banjari kwkwkwk hari hari karbitan, macam kita ni harus banget puji puji BTR mulu gaboleh di kritik 🤡

    • Hati2 gaes ntar di bilang karbitan 🤣🤣🤣

    • kekwkw ngakak momentos pst mereka jantungan kena bom

    • Awkwk tiada match tanpa to soon, skill juara dunia ternyata ngestuck di situ situ aja.

  • Jika anda kecewa dengan tim anda maka berhentilah jadi pendukungnya karna tak pantas ,pendukung yang setia selalu setia dan mendukung apa pun hasil nya tim yang di dukung 🤭

  • 5:09:33 JEMBPUTAN

  • Berakhir dengan adu taunting kayak game sebelah

  • 26:35 ngakak rambo😂

  • Genesis Dogma (GD) ROAD TO PMGC 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

    • semoga

  • wwcd=wewecede😂

  • 5:27:30 🗿

  • Nvakak bgt match terakhir, betapa sabarnya juga itu rrq dari awal diabisin btr terus sisa satu, tp bsa sampe rank 3 wkwkw gokil

  • J

  • JELEKKK BGT SEKARANG BTR...... KECEWA !!!!

    • pensiun aja dukung btr dah jd #@&UT

  • BTR..... UDAH GK PUNYA TARING JUARA !!!

    • @tajir goodlooking bocil bocil

    • @SARAS 008 lu cari tau aja sendiri, nanya mulu kyk hansip

    • @tajir goodlooking PMGC pertama kali juaranya siapa ya ??

    • Ada yg mau nyamain tim cina yg sangat op dengan tim badut 😆😆

    • Baru main liga belum final ....komen yang sama jaman PMGC ...semua mencela tim china pas weekday ....begitu final ...keok semua sama tim china 🤣🤣🤣🤣

  • 5:09:35 jembutan gak tuh🗿

    • @nyimzzz b aja ngab🗿

    • Jemputan woiiii😁😁😁😁😂😂

    • Kuping lu tajem bener ngab, :v

  • AURA BANTAI BTR

  • Thumbnailnya Dek Rijeng sma Dek Jungsi 🗿

  • 03:46:45 EPIC MOMENT ,,,, pehko lempar granade di flashbang gak jadi masuk donk granadenya,,,malah kena sendiri…wkwkwk

    • @cat cangh wkwk shemock

    • @cat cangh shemock 😂

    • Lucu kah? Pdhl... Jelas2 gr2 shemock tebel. Kl cm flash selama gak goyang/geser ya Bom ttp masuk. . Dan bukan kena peko sendiri, tp kena rekan setim.

  • Masi perlu latihan lagi btr kalo mau lolos , lemah skrng

    • Badutron udah kadaluwarsa

    • @XQF iya bro, masih nyesuaiin game antar roast.

    • @bjix goyang bocil kontl

    • setuju si gk sekuat dulu. kyk blm klop sm uhigh maupun liquid. sering keculik di awal

    • @bjix goyang lemah sekarang,blog otak udang,bisa baca kgk,juara dunia kan duluh,sekarang?mengampas

  • Dikirain Masih lanjut superwekend yg tadi, eh kok malah 4 Hari yg lalu 😂

    • Iya njir pas dilihat padahal 2 jam yang lalu

  • MISI KANG MENIT LEWAT :D MATCH 1 = 1:05:02 WWCD = 1:31:55 MATCH RANK = 1:36:01 INTERVIEW PLAYER= 1:48:13 MATCH 2 = 2:27:48 WWCD = 2:52:48 MATCH RANK = 2:58:20 SW RANK = 3:05:21 INTERVIEW PLAYER = 3:08:35 MATCH 3 = 3:16:53 WWCD = 3:47:20 MATCH RANK = 3:51:07 SW RANK = 3:57:43 INTERVIEW PLAYER = 4:02:36 MATCH 4 = 4:11:50 WWCD = 4:34:20 MATCH RANK = 4:39:09 SW RANK = 4:45:31 INTERVIEW PLAYER = 4:49:42 MATCH 5 = 4:58:42 WWCD = 5:29:21 MATCH RANK = 5:34:00 SW RANK = 5:39:03 INTERVIEW PLAYER = 5:47:20 MAU LIKE APA NGGAK BEBAS . MAMPIR JUGA BOLEH 🙏🏻

  • Dan itu dia jemb*tan🤦‍♂ 5:08:00

  • BEGITU DONG ADMIN PAKE CASTER YANG BERKUALITAS..

    • @BrOOOooOOotttt tata bahasa kacau cok si dona, belibet ngga jelas. Bikin migren kepala dengernya, bahkan match ini aku mlas nonton bukan karena machnya ngga seru karena malas denger suaranya. Untuk seorang pembawa acara tata bahasanya seperti itu kacao sih, cuma modal cantik doang

    • @BocahLaknat Chanels ya ini juga mantul..

    • @Aldy Alarconsw 5:09:33 🤣🤣

    • Ttp keren El Doge vs Om Wawa sih klo q

    • Kalau menurut ku caster pasta, sama ci jel. Masih bisa dimaklumi,masih ada enaknya. kalau untuk sans skuy, dona dll mungkin jadi caster tourny komunitas lebih layak untuk mereka. Kalau ngga ancur2 an bro. Penonton pada lari di live streamingnya influencer (konten kreator) yg notabene nya orang tersebut adalah orang yg mereka sukai

  • wow

  • Guaa suport banget awal nya sama BTR apa lagi bang ryzen .. setelah kejadian tanosauction maki2 guaa sekarang jadii maless mau suport BTR wkwkwkw RRQ GO PMGC

    • Thanos auction akun lelang tipu kh?

    • @Riansyah Luthfi kirbitin diyim iji.dikit dikit karbitan .

    • Ada apa dgn thanos auction .info dong

  • itu BTR klo ga ada NATIC, sma aja tong ksong nyaring bunyinya... knpa cari pelatih dri negara lain... dong dong

    • @ikhsan maulana coach skrg kebanyakan teori, mo nyamain tim china sgala rombak rombak tim mulu, ryzen aja blg sndri gasuka ama coach yg suka rombak tim, padahal week 1 mereka main nya lumayan bagus, smnjak ganti zuxxy gamain mereka kayak mental toosoon mulu, mana keterusan ampe skrg lg toosoonnya 😿

    • @Dimas Dohc anak kecil ga usa ikut campur na

    • Tau apa lu tentang BTR?

    • asli btr emg butuh natic,ituu pelatih yg skrg ampas bgt

  • 5:09:00 siapa yang jembutan?ekekek

    • Apasih,salah menit,harusnya 5:09:35

  • SG itu 14 kill caster.... knapa klian kyak nganggap biasa aja... coba klo BTR yg chicken... biar 2 kill klian para caster pasti kasi lebay lebay biar di angkat d media... dasar caster dong dong

    • @ganyu iya juga sih wkkwkw

    • kwkwk ya namanya jg rata rata caster pendukung btr jd ga imbang

    • iri itu apa ya? bisa d jelaskan?

    • "iri bilang bos, badutron nih, senggol dong" kata bociltron yg sakit hati hari2 idolanya tusun wkwkwkwk

    • Iri bilang bos.....

  • Microboy bilek : gue keluar btr kok jadi gini 🗿 Dulu perasaan pas gue di btr day 1 udh bisa chiken di pmpl id 🗿

    • @Dimas Dohc ahhh iyakah maniz

    • @ganyu komentar lu penu dengan lawakan tong🤡

    • Lah mending masi tier 1 dari turun tier 3 🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿

    • @Dimas Dohc t3 ni bos, tp sea , senggol dong hahaha chance BTR sisa di final klo mau sea, klo masih kayak skrg yaa wasalam sea 🤣

    • Gila sih Coboy bisa gendong EVOS sampe ke Tier 3 GG 🤡

  • MALAS BAT GUA SAMA BTRR GAK JELAS BAT SERING TOOSUN.. MENDING BUBAR AJH DAH

  • SUPER WEEKEND WEEK 3 DAY 1 1:05:03 MATCH 1 - ERANGEL 1:31:57 WWCD 1:36:12 MATCH RANGKING 1:37:42 MVP - SW RANGKING 1:48:24 INTERVIEW PLAYER 2:27:50 MATCH 2 - MIRAMAR 2:52:40 WWCD 2:58:22 MATCH RANGKING 3:00:34 MVP 3:05:38 SW RANGKING 3:08:36 INTERVIEW PLAYER 3:16:53 MATCH 3 - ERANGEL 3:47:20 WWCD 3:52:23 MATCH RANGKING 3:53:00 MVP 3:57:52 SW RANGKING 4:03:43 INTERVIEW PLAYER 4:11:50 MATCH 4 - SANHOK 4:34:23 WWCD 4:40:04 MATCH RANGKING 4:41:24 MVP 4:46:44 SW RANGKING 4:50:24 NTERVIEW PLAYER 4:59:20 MATCH 5 - ERANGEL 5:26:25 WWCD 5:35:05 MATCH RANGKING 5:36:24 MVP 5:40:45 SW RANGKING 5:47:40 INTERVIEW PLAYER 5:41:26 TEAM SUMMARY 5:42:49 TOP 3 ELIMINATOR 5:44:03 TOP 5 MVP

  • Timestamp Informan mana nih

  • 4:19:21 gila uhigh Clutch 2 squad dong ae diratain gitu saja sama m4 nya gila sih inilah pro peler sejatinya

    • wkkwkwkw blok, ini mah momenbadut

    • Meta 1org nahan 1squad boss !!!,jg "gemple" utk nyaingin tim2 cina !!!. Jgn main2 anda😎🤣.

    • WKWKWKWKWKW

    • nahh inii ahahahah,gua baru join tadi tiba" btr dah tosoon ae Awokawok

    • Wkwk

  • Sedang menunggu org yg ngasih menit

  • 3:43:13 humorku sebatas macan tutul😭

    • hahahaha td mlm jg ngakak gara2 itu awkward banget jirrr kirain mau lanjut pantutnya 😂

    • Kirain yg ini 5:09:33 🤣🤣

    • @Darma Wati bgstt : bagus bangett

    • sanskuy bgstt hahaha

    • Hahahaha

  • Kang menit manaa nih

  • Gg aura🐲

  • Bocil tron udah pada komen

  • Kok live streaming ini 4hari yg lalu ya bug kah 🗿

  • saya dukung BTR banget.. tpi karna casternya gak sportif, akhirnya saya BENCI skali sma BTR

  • Microboy be like : "Piye kabare? Enakan jamanku toh?"

    • @cat cangh kekwkw kelebihan aimstar, jd bkn nya op malah melempem 😹 kasian mana uhek uda blg mau ngalahin tim china lg di pmgc, eh taunya di pmpl id ga maksimal poinnya pun balap2an ama bfd dan GDgids

    • Tier 3 nih bos tp auto SEA emang tier 1 tapi terancam ga lolos SEA?! Jiakakakakaa Canda SEA 😆😆😆

    • @cat cangh wih ada bang jago, fans ormas biru team Tier 3 nih🗿

    • @cat cangh bnr bgt bro, coboy itu role nya penting bgt selain support dia jg sering ngasih jalur rotasi yg baik dan bagus. Ga keq skrg batagor klo rotasi sering bgt kepotong atau klo ga malah ngestuck dan kejepit gara2 salah pilih jalur. Game ginian mah ga slalu tembak menembak dgn modal aim keras tp strategi jg menjadi penentu dalam kemenangan. Semoga batagor bs cpt nge set dan bs kembali ngasih perform terbaik mreka dan konsisten

    • @kontolsaurus Aku jg heran, kl menurut pandangan awamku batagor butuh player tipe support untuk ganti role position yg ditinggal McBoy, tp knp kok mlh 2x impor player tipe AimStarSyndrome ya?

  • Kang menit, we need ur help

  • Kang menit oh kang menit kmna kah kau

  • Kang menitttttt plsss fast hand dong heheh

  • btr msih bisa main kah besok?

    • Hari hari lihat badutron, kasihan anjirrr... Dulu ga begini2 amat. Mau PMPL, SEA, PMCO, PMGC disikat semua, sekarang udah terseok2. Syukur2 kalo lolos SEA 😆😆😆

    • @BAGOL LAWAK gausah nonton PMPL bro, kasihan ngelihat fans team biru kepanasan karena teamnya ngeBadut di Tournamen Tier 3 😂

    • @Nindya Nurul Morama sama wkwk, kalo gada btr ga nonton, kalo btr udah mati malah nonton next match wkwkwk

    • @Shahrul Syazwan ok ada alasan buat nonton pmpl, kalo gada btr malas nonton pmpl

    • Masuk goa besok

  • NT BTR🔥🔥

  • tolong kalo jadi caster... jgn hanya dukung BTR doang bosku

    • simak komentarnya caster bosku

    • karna BTR pernah ngebanggain indo juara dunia , sea

    • Udah gede gak bisa bedain, nyemangatin & membela 1 pihak

    • @Shahrul Syazwan Nahh lgipula btr kan team lama

    • bukan mendukung tp memberi semangat👍

  • Kang menit

  • Total superweekendnya mana

  • Kang menit mana ya ? 🗿

  • Jemb

  • BTRWIN

  • 5:39:05 ranking superweekend

  • KANG MENITT MANAAAA

  • Setelah 2 tahun jadi fans BTR akhirnya hari ini saya berhenti jadi fans BTR, sekarang saya jadi fans EVOS tim PUBGM terbaik indo yang auto lolos PMPL SEA

    • BTR gabutuh fans pengangguran

    • Sarkas kh?

    • Trus?

    • @Septiana Eka ga main pmpl id tp udah auto lolos SEA

    • Team terbaik gk salah lu ngomong gitu? 😂 Main di Tier 3 aja ngeBadut di Tournamen team komunitas lawak lu tong😂

  • Ini match ke berapa?

  • 5:09:33 epic momentos

    • kekwkwkwkw ngakak jembutan

    • JEMBOTAN WKWKWKW

    • Menit berapa BTR TUSUN 😂😂😂

    • Jembutan dong

    • Aowkwkwkw sudah ku tunggu² kang menit, epic momentos jemb*otan

  • Kang menit lagi ngereview match lagi bero sabar dong hahaha

  • Yu aahh bisa ni channel gue

  • Trendingkan #1

  • Lagi nunggu kang menit🗿

  • Tinggal nempel doang kang menit,

  • Mana nih kang menit?