PMPL SEA Championship S4 | Week 1 Day 2 | MENUJU SUPERWEEKEND PERTAMA!

Dipublikasikan tanggal 13 Okt 2021
20 Tim terbaik dari Asia Tenggara akan kembali berjuang untuk menjadi yang nomor satu di SEA Championship Season 4 ini! Strategi, mental, dan bekal latihan sudah disiapkan untuk bisa bertahan di ketatnya persaingan para juara dan menjadi yang terakhir untuk berdiri di battleground! Siapakah yang akan merajai region Asia Tenggara?

Jadilah saksi dari pertemuan ke-20 tim juara Asia Tenggara! Ayo tonton PMPL SEA Championship Season 4!

🇮🇩 Bigetron RA
🇮🇩 EVOS Reborn
🇮🇩 Genesis Dogma
🇮🇩 RRQ Ryu
🇮🇩 NFT Esports
🇹🇭 FaZe Clan
🇹🇭 The Infinity
🇹🇭 MS Chonburi
🇹🇭 Vampire Esports
🇹🇭 Onyx Esport
🇲🇾 Team Secret
🇲🇾 Geek Fam
🇲🇾 4Rivals
🇲🇾 Axis RedONE
🇻🇳 V Gaming
🇻🇳 Eagle Esport
🇻🇳 D'Xavier
🇻🇳 BN United
🇲🇲 Yangon Galacticos
🇰🇭 APG Esports

🏆 PMPL SEA Season 4 🏆
🗓 12 Oktober - 07 November 2021
⏰ Mulai Pukul 17.00 WIB
📱 Official Smartphone Partner, @realmeindonesia
📺 Official Media Partner: @nimotv_id, @espfightclub, @wetvindonesia

0:00:00 Countdown PMPL SEA Season 4 Week 1 Day 2
0:47:21 Opening PMPL SEA Season 4 Week 1 Day 2
1:00:46 Match Pertama - Miramar & Analisis Pertandingan
1:56:00 Match Kedua - Erangel & Analisis Pertandingan
3:17:13 Match Ketiga - Miramar & Analisis Pertandingan
4:12:09 Match Keempat - Erangel & Analisis Pertandingan
5:04:57 Match Kelima - Miramar & Analisis Pertandingan

Komentar

  • Semoga kita semua diberikan kesehatan dan tetap di bawah lindungan-Nya. Salam hangat selalu, *Warga Setempat*

  • Mantap.. saya pecinta game. Mobile legend. Salam dari saya

  • :v

  • :v

  • Dua tim v gaming ktemu dengan 2E, dari negara yang sama😂

  • Salam dari banda aceh

  • Semoga ada yng mampir bismilah!#

  • Gw anak baru nih.. Ada yg bisa jelasain gk??? Kenapa gk ada filipin???, setau gw mereka bagus di esport

  • Nggak ada harapan kan tim indo di pubg global??

  • Berapa gb sekarang penyimpanan pubg

  • Boleh Lah Bantu Full Jam Tayang 🙏😊

  • 5:25:58 mobilnya 😂

  • jadi sebenernya alesan baim gak mau ngasih duit agar si bapak dapat donasi dari orang - orang yang bersimpati, baim rela mengorbankan nama baiknya agar membantu perekonomian si bapak yang udah tua harus mencari nafkah dengan berjuang,, respect uchiha baim👏😍

  • Nft kok gitu sattt mending aura dah😄

  • Boleh Lah Bantu Full Jam Tayang 🙏😊

  • BTR gk kyk dulu ni gmn ngab

  • Halloooo netizen indonesia. Ayolah ketikan kalian itu isinya membangun mental pemain dong jangan suka menghina, menghujat tim bahkan itu negara kalian sendiri. Saya perhatikan netizen indo bahkan turnamen negara sendiri yang tujuannya untuk ke ajang internasional saja kalian saling menghujat.

  • Trending dong,

  • indobot=terlalu sombong sih...

  • Auto Trending bos,, smoga superwekeen esok bisa #1 trending yah,

  • Santai aja, yg penting masuk sw, gas aja di sw,kasih kejutan

  • 👎

  • Liquid beban

  • Liquid mental nya knp down , seumpama u high main, asik ini

  • BTR jkkkkkkkkkkkkkkkkk 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

  • Liquid beban

  • PRESET BANYAK NIH YUK YANG GEMAR JEDAG JEDUG MAMPIR KERUMAH NGOPI NGOPI

  • Nungguin yaaah wkwkwkkw

  • ADA KANG TIMING NGK TUH 🤭

  • BTR posisinya selalu open dan low ground jarang masuk kompon,terus splitnya kalo menurut gua agak maksa terlalu individu jadinya gampang kepick Ini pendapat gua bang gua amatiran

    • Yang gua bingung knp gitu, tim evos selalu aja ketemu sesama tim Indo, Impostor kah?

  • Trending terus 🔥🔥

  • Bismillah evos Mr05 masuk PMGC

    • Mending luminaire bang dah reflek China+aim kek File 500GB🤐

  • Bismillah Indo Jaya jaya jaya!

  • Match 1 nya gajelas admin nya malah nampilin map

  • Kangen microboy 🙃

    • Wkwk sama apalagi PMPL sea tahun kemarin:')

  • Gini amat dukung btr

  • Performa BTR menurun, jadi kaya Amatiran. Hadeuh. 😆

  • Sia2 ngfeed, endingnya tetep tosoon karena team lain wkwkwk

  • Hayo siapa yang cuma scroll komentar 🤣🤣🤣

  • Trending #5 guys

  • Trending ke 5 mantav

  • tranding 5 🎃

  • Kasian tim" Indo sering mentusunkan satu sama lain,,apalg NFT sma BTR ktemu trus,,hrusnya kalo tau itu NFT knpa BTR gak kabur aja biar gk saling bunuh"an😖

    • Teaming nanti kena diskualifikasi

    • Gimn gk ktmu NFT rotasi lewat depan BTR terus. Mau di biarin lolos ntar di bilang teaming.

    • @Chizu bner jga sih😫

    • Fairplay

    • Gabisa gan nanti kena hukuman kalo ketahuan teaming

  • Admin punya akses menghapus komen kah?? Shok gw lihat komen kok dikit yg toxic, ini indonesia bukan sih??

  • yg ga lolos SW RRQ sama NFT, yg dihujat BTR...gini amat bocil

    • Intinya jgn suka ngehina tim negara sendiri karena ini bukan cmn indo doang

    • Ingat waktu gd di wawancara banyak di live komen yg bilang gd kena mental lah apa lah, tapi coba liat di MATCH terakhir malah mereka masuk top 2

    • Yg dibuly btr sama gd

    • Gk salah? Bukanya gd yg paling bnyak di bully?

  • Trending terus

  • Liquid sangat disayangkan telat healing tapi gapapa terus semangat 🙏

    • Dia keburu tremor njir,, keliatan pas knock 2 harusnya healing dulu, dia malah nafsu pengen nge end yg knock wkwk

    • Menurut aku sih harusnya and dulu 1 lg

  • Btr chicken itu mitos 🗿

  • Yg paling gw sayangkan performa RRQ RYU. PMPL ID S4 W1 & W2 galak bet. W3 mulai kendor/main aman. . SEA W1 : Mencoba galak kembali, tp berakhir lbh mlempem drpd PMPL W3. . Gw bukan niat ngatai/menghujat. Gw jg melihat perjuangan mereka, atau berbagai kesialan yg dialami Voldemort. Pokoknya Nice Try lah... Semoga SEA W2 Besok bisa tampil lebih baik kembali, tau kapan harus defensive kapan harus offensive kapan harus objective, bukan cm main tabrak aja (gile aja 2v4 Geek di open field, entah mereka merasa PD/remehin lawan). . Kuatkan Mental, semangat & usaha. Gw gak berharap klean bernasib kek WAW/Morph semoga bs belajar dr mereka agar lbh cpt adaptasi di kancah internasional.

    • Buset bro udh kek analis lu wkwk

  • Kasih liat eliminasi kill di ingame nya dong, jangan total point', pen liat tim" lain kill berapa

    • Mending gk usah, bikin malu tim indo doang itu.

  • Ok

  • View 1.8jt ..like 24rb ..komen 227 ..tp bsa trending.kok bisa??

  • 2:20:25 liquid nembak sampe putar badan 😂

  • Oh iya team indo rungkad lah

  • 05:10:30 Ini kah yg di blg GDBoomms di livenya ryzen

  • Yang membuat masalah itu adalah ZONA 🙂 hanya itu.

  • Bagi² hadiah dong bang

  • 12345

  • KENAPA BTR SELALU KETEMU NFT... SANGAT DISAYANGKAN... 😣😣😣

  • Nnton peta doang match pertama

  • 5:26:04 Liquid bos

    • @LAH KOK ISO iya bro,, evaluasi buat sw lebih maksimal lagi,,

    • Sayang banget telat pke first aid

  • Tumben GX trending 1 gassss aatuh on 1

  • Sakit mata

  • GG TRENDING

    • @junlever02 smua bisa trjadi,faktor hoki jg ikut,tpi biasanya org yg gigih pasti dpt,aplgi scene kompetitif skrg bkn invidual skill tpi teamate kompak yg hrus dbntuk,motivasi aj blm cukup klo gk diselingi ambisi sih mnurut ku,karna bnyk skrg bnyk yg udh merasa jago invidual skillnya tp gk dilirik,intinya niat bro

    • @Zakki Adit wkwkwk sabar gan, tapi gue mh bukan sedih malah termotivasi untuk terus belajar dan latihan, siapa tau rezeki gue masuk tim esport amiin

    • @junlever02 sebagai penonton kita bangga tapi tidak untuk prizepoolnya😭🗿

    • @pixel iyaa

    • 85 miliyar🤑

  • Btr g prh msk top 6 sekalinya masuk top 3 cmn sisa 2org-1 org, beda sama TS dia g terlalu e efektif sama war dj early, dia fokus buat masuk top tri` jd TS setiap msk top tri selalu, ful 4 org

    • Kalo gua liat tadi malam, BTR pas pindah dr pecado aga susah dr segi looting sama rotasi nya, untung pas di erangel 2x bisa di posisi 2 terus

  • ALIEN SIH TAPI PAS DATANG KE INDO JADI BADUT 🤡🤡🤡🤡🤡🤡

  • Di Match terakhir V gaming dan Eagle esport turun di tempat yang sama, menurut pikiran negatif thinking gw...itu teaming untuk memberikan free point kill ke V gaming biar lolos.....untung saja V gaming gak lolos

    • Masuk akal. Tapi sudahlah.

    • Hmm

    • @Paksss 5:08:32

    • Sama. Gw mikirnya jg gitu. Gw malah berharap evos buat tosoon tapi ke rrq. Karena match 9 point evos aman untuk sw.

    • Menit brp

  • Mana yang bilang BTR🤡mana 😂😂?

  • Tranding#4 woyy

  • Sedang Mencari Yg Komen BTR Gk Lolos SW 1 Kemaren

  • Inget pas GD peforma nya jelek banget di week 1 pmpl id kemaren? Ternyata merekalah yang jadi juara! Week 1 hanyalah permulaan... gaspol tim indo jangan kasih kendor 💪

  • yang gw selalu salut itu buat BTR..ahahaha...udah dimana mana posisi buncit sekarang..tetep aja lolos itu anak anak...yg diatas selalu keliatan keren kuat..pointnya gak beda jauh dr mereka dan malah gak lolos..gila sih btr

    • Terselamatkan karena btr selalu masuk ke top 2-3 😁 keren BTR 🥳

    • Mesinnya panas om,Biasa Gitu 1 moment hoki zona langsung melejit pointnya😅

  • Wah makasih min dh mampir di channel sya semoga jaya selalu sukses

  • INDO PRIDE 🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Bezakan mata pemain di pmpl sea meski ada yg main ngendok pasti keliatan oleh mereka ... nice try rrq dan nft

  • Btr bikin malu

  • Lihat !!! 2:15:01 ini si beban ngapain sih...

    • @Yo Yi lah bener lah bg, Mana ada orang Jago ngatain orang lain? Kebanyakan yang hina orang lain itu yang cupu wkwkwkkwk

    • @Samiun Rumini Kalo lu udah berani ngatain beban berarti lu udah jago. Lah ini cupu tp ngatain orng beban

    • @Samiun Rumini 5:26:04 lu liat tuh momen prediksi geranat orang yg lu katain BEBAN

    • @FaZixΩ kacangin ae bro netizen kaya gitu, cuman "bisa" ngatain org doang, bukannya dukung biar mereka juga ga merasa ketekan malah ngatain, seenggaknya nyadar ae gitu klo ga bisa kaya mereka ya udh diem aja, atau nggak klo mau guna dikit ya tinggal dukung doang ribet amat wkwk

    • kalo gapernah masuk turney diem coba bang

  • badut ko bisa masuk SUPERWEEKEND

  • Ayo tim indonesia. Buktikan di SW 1

  • Liquid mulai membuka sayap🔥

    • @Xrayzen Sling dia blm di indo, klo udh di indo baru di mainin

    • @Paksss disimpen Terminator nya dlu

    • @Rendi Ni Lurr uhigh knpa ga di mainin?

    • Liquid jadi tumbal tros,harusnya rijen kan yang Close combat di depan tapi mereka mikir,jika rizen kalah rugi banget di tinggal ryzen,secara gak langsung kita bisa liat Ryzen jadi last man standing aja masih bisa Chiken(intinya bisa di andalin jika di jaga biar hidup sampe late game/last circle)Makanya Liquid yang maju,dan pasti di back up temen-nya

    • Liquid beban

  • Latihan aja dulu

  • KALO MASIH MAGANG JANGAN DISURUH KERJA

  • Tolong kualitas observer ya

  • Gua ketiduran di match ke 5 🗿

    • Kalo gue mah kemaren bro, gara2 ada kesalahan teknis kemaren jdi ketiduran

    • Sama bahkan ga nonton satu pun buka buka udah match 5 Karna ketidurann🗿👍

  • YUK RIBUT YUKKK. HUJAT APA KEK..

  • NFT cuma jadi badut doang gabisa ngapa ngapain wkwkwkwkwkwkwkw

    • Rival Firdaus cuma jadi tukang komen gak bisa ngapa ngapain wkwkekkkwkkw

    • wkwkwkwkwkkwkwk

    • Lu juga cuma bisa komen doang wkwkkwkwkwkwwkwk

    • Pas gf pmpl s3 nyindir evos diyt pasta eh skrng malah membadut

    • bagus lagi aura

  • BTR MAEN DI CLASIK PRO .. MAEN DI TOURNAMEN JADI BADUT 👎🖕😁

    • Fix bocil ini mah terus lah membocil walau tidak berguna hahahaha bocil ampas

    • njir emot bocil nya keluar

    • Dari pada lu dimana pun jadi badut lol

  • NFT yang ngendok hoki mulu yaa di PMPL ID ?!

  • WWCD😬😬😬

  • Quid nafsu sekali sok Sok jadi rush🤣🤣banyak kali knock

    • Ya gimana ya bro, klo diposisi kaya gitu musuh 2 terus udh knock 1, ya pasti insting lu bakal rush lah, bukannya "sok"

  • Tim indo malu maluin terakhir bro

    • @Andy K WKWKWK iya juga, ya udh lah kacangin ae netizen gaje

    • @Sans Aja hanya seorang bocil kesepin bung...lagi caper dari publik

    • @Andy K serah gua bos

    • @Sans Aja terus gua harus bilang wow

    • @Ferliandi YT widih gila sih, tapi kok gak ada yg kenal sama lu ya? Padahal kan BISA KAYA MEREKA?

  • MISI NUMPANG LEWAT OM :D MATCH 1 = 1:01:21 WWCD = 1:28:32 MATCH RANK = 1:36:08 WEEKDAYS RANK = 1:39:44 INTERVIEW PLAYER= 1:42:34 MATCH 2 = 1:56:45 WWCD = 2:23:11 MATCH RANK = 2:34:58 WEEKDAYS RANK = 2:38:28 INTERVIEW PLAYER = 2:41:23 MATCH 3 = 3:17:53 WWCD = 3:44:11 MATCH RANK = 3:51:09 WEEKDAYS RANK = 3:54:29 INTERVIEW PLAYER = 3:58:23 MATCH 4 = 4:12:12 WWCD = 4:37:57 MATCH RANK = 4:45:18 WEEKDAYS RANK = 4:48:16 INTERVIEW PLAYER = 4:51:53 MATCH 5 = 5:05:41 WWCD = 5:31:55 MATCH RANK = 5:38:27 WEEKDAYS RANK = 5:45:54 INTERVIEW PLAYER = 5:49:10 SUPERWEEKEND TEAM = 5:57:17 MAU LIKE APA NGGAK BEBAS GUYS , MAMPIR KE CHANEL JUGA BOLEH 😁

  • Makanya pensiun aja maunt game,lebih baik buka usaha,apalagi Pemain BTR sudah besar semua.

    • buat apa buka usaha kalo gaji proplayer lebih gede 🤣

    • Toloul 😂😂

  • Sedang menunggu jodoh😰

    • Sabar abangku 😱😱

  • BTR taring nya dah hilang...

    • Tumpul dan berkarat 😃

    • RRQ Athena Mantan Juara Bertahan Sudah Lenyap

    • Lebih tepatnya , kurang di asah lagi kek nya

  • 2:20:25 Liquid real life gyro

  • Liquid gak guna

  • chalenge hari ini, coba itung berapa kali eldoge ngomong bat again.😉😉😉

  • Ingin sekali melihat Uhigh maen dah...

    • @Neo . GuN combo btr sappo dan uhigh ... uhigh bilang syng ke sappo auto mengnas itu orng 🤣🤣🤣

    • Kalo aku pengen lihat BTR_Sappo yg main..😂😂😂

    • Lagi di karantina

  • Liquid beban

    • bikin sakit hati fans BTR,,,😂😂😂

    • Iya parah euy combat nya jelek bett 🗿 uhigh mh sekali jg knock tu pas di erangel 1vs1 nya wkwkwk

    • Ganti aja jgn dimainkan dulu,, hyuhigh ajaa

    • Matc ke 4 liqwed knock 6x 😛