POCONG DRIVE THRU PRANK INDONESIA!

Dipublikasikan tanggal 19 Sep 2017
POCONG DRIVE THRU PRANK INDONESIA. YUDIST ARDHANA.
Di video kali ini Yudist Ardhana melakukan prank hantu komedi, yaitu prank hantu pocong yang mengendarai mobil ke restoran fast food, prank kali ini disebut dengan pocong drive thru prank. Yang seru adalah prank ini dilakukan di tengah malam hari. Seperti apa reaksi orang-orang yang di prank? Lihat langsung di video ini..
(video ini murni hanya untuk kepentingan hiburan semata)
Share/bagikan video ini ke teman2mu untuk membantu memajukan ID-tv Indonesia.
Klik SUBSCRIBE/Berlangganan di Channel Saya (100%Gratis Selamanya) :
id-tv.org/ch/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
-------------------
Follow Instagram YudistArdhana:
instagram.com/yudistardhana
Website : yudistardhana.com/
Business Inquiries :
yudistardhana@gmail.com (Lanny)

Komentar

  • Lari mbak, lari

  • Sumpaah gokil bangeeettt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ni orang yang punya ide kepalanya udah ngebuul kalii yaaa nyampe lhoo otaknya bisa sampe ke sini idenya Keren.. Keren

  • Yang paling seram alvian

  • Sekarang Jadi Drakula

  • Pocong lemon tea

  • mantab jiwa coba pranknya sama yg lain make kostum hantu juga

  • Pocong belanja guys

  • Selamat malam mas yudis Mantul pocongnya....

  • aaaaaaaaatttttttaaaaaa

  • siapa yang iklannya freedom internet yang sama like ya

  • Bang bikin pocongnya di Alfamart

  • Kasian aku ngeliat muka pocong nya kek ngak makan njir

  • Siapa yg balik lagi nonton ini karna bentar lagi Halloween?โ˜

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Coba prank pocong naik motor

  • Bayar nya pakek daun bang

  • Santuy wkwkwk

  • Apa sih yudissargana poconG?

  • Ini video abang yang pailing Keren๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โคโค

  • SIAPA YANG KOCAK NGELIAT KAK YUDIST JADI POCONG KASIH LIKE ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Siapa yg nonton ini di tahun 2019 ! #metoo

  • Ngakakk anjay

  • Semoga orang tuanya masuk surga ASTUNGKARA๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Bang prank kayak gini , ajak marco jadi tuyul bang dan juga kak cristina jadi kuntilanak

  • Kocak kocak๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • lucu banget

  • Bang prank lagi bang tapi pake kostum GUNDERUO

  • ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ serem ... Abigail Cute Channel ...

  • Astagfirlah halazim orang itu ta yaallah

  • Buat jadi hantu dong

  • Wkwkwlwkwkwk Lucu banget๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bisa gitu deh

  • Bikin ginian aj dh๐Ÿ˜‚dr pd experimenยฒ

  • Yudist kamu pocong alaaaaaamakkk๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™€

  • Awakmu elek koyok tekek

  • Malam malam prank pocong nya aka

  • kk agamanya apa

  • Kak Yudist coba bikin prank tanaman hidup biar seru

  • Oooo hatu

  • Bang prank kuntilanak yang serem

  • Ka bikin pank. Pocong lagi yang durasinya lma

  • Bang coba bikin kuntinl anak

  • Mau dii kutin pocong lagi

  • pocong

  • kak yudis siapa ya nyitir kak ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

  • Coba deh fokus di menit 1:28 pas dia liat kaca mobil kok kaya ada sosok di belakang ya

  • Ditunggu prank kayak begini lagi Bang

  • Mantap nih.

  • Ko kasian mb nya ketakutan dan ka yudist kelihatan nahan ketawa

  • Hahahahahahahaahah

  • hahahaha yang perempuan lari terdesak-desak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mantap๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kalo ditangkap sama polisi gimana ya? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • buat yang mau order Topeng Latex Horror atau Prostetik Buatan indonesia buat project film, Vlog atau Collector, Hobbiest , dan lain2 bisa follow Instagram kami @dvirasadmask. satu-satunya Produsen topeng Latex Prostetik diindonesia. feel free to ask any question

  • kuraang

  • Saya agak takut karma saya takut hantu

  • gila kaget gua njir

  • Lagi dong bang

  • Bang itu bangnya

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ